Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

На самом деле не важно как красит, много разговоров о том, что каждая платформа красит по разному - важно действие в определенном месте и важна реакция.

важно действие в определенном месте и важна реакция.

100-про.

Но, если у тебя красит тики , увидишь ли ты напр. айсберг ордер?

За себя могу сказать , что я ясно видел на евро в предновогоднем неликвиде айсберги на Зен-фаир.

(эх - надо было картинки делать)

On 2/12/2012 at 7:31 PM, Малец said:

На самом деле не важно как красит, много разговоров о том, что каждая платформа красит по разному - важно действие в определенном месте и важна реакция.

Стараюсь понять, но пока мне до твоего уровня ого как далеко :)

On 2/13/2012 at 8:35 AM, kamarad said:

100-про.

Но, если у тебя красит тики , увидишь ли ты напр. айсберг ордер?

За себя могу сказать , что я ясно видел на евро в предновогоднем неликвиде айсберги на Зен-фаир.

(эх - надо было картинки делать)

Ну айсберг же видно совсем по другому. Айсберг это торги около уровня без пробоя. Причем крупные там будут проскакивать

On 2/13/2012 at 9:39 AM, Vikled said:

Стараюсь понять, но пока мне до твоего уровня ого как далеко :)

За полгода, год всё поймешь.

Но вспомним о праздниках - завтра 14 февраля. Решил запечь свиную лопатку к празднику. Лопатка 2 с лишним кило. Вот как это выглядит:

Обвалял в специях и нашпиговал чесноком и травой:

post-4659-0-45384200-1329146291.jpg

Уложил в противень и фольгу, снизу добавил чуть сливочного масла для вкуса (его не видно :))

post-4659-0-44286000-1329146319.jpg

Фотки с телефона, моя женщина умудрилась потерять дома аккумуляторы от фотика.

Разогреваю духовку сейчас, потом минут на 20-30 в фольге, потом добавлю картошечки и дальше.

Потом открываем фольгу минут на 10 для корочки.

Всё ребята - готовность номер ноль. А что это видно там - около мяса, это вилка - моя любимая жена уже не выдерживает :), приятного аппетита и нам, и вам. И спасибо за внимание:

post-4659-0-52360000-1329155098.jpg

On 2/13/2012 at 7:28 PM, kamarad said:

Вах, какой праздник живота.))

Не помню, было ли здесь это видео.

Заметь - там нули по оферам.

Видео такого не было. Давай разберем ситуацию с закупкой. Сколько вариантов закупки может быть у средних участников? Имеются ввиду - интрадей, двух-трех дневные и свингеры, хотя свингеры помельче конечно.

Вариантов всего два, либо входить лимткой снизу, либо скупать по рынку. Когда оффера идут нулевые, значит скупают с бидов, не будет офферов. Когда входят лимиткой будут продажи в конце без движения вниз, будет очень много оферов и стояк на цене (открываются об продавцов).

100 про.

Хочется только добавить, что заходят обычно используя и лимитники , и маркеты.

Непонятно другое.

Непонятно - как можно увидеть айсберг, если у тебя бид или офер обозначены в зависимости от того куда был направлен тик .

Или я опять что-то не понял?

Кста , вопрос...

- Я так и не нашел правила сведения ордеров на СМЕ .

Если вдруг хто знает - ткните , пожалуйста.

Айсберг ты можешь узнать только по нескольким признакам - цена не снижается не смотря на давление продаж, дальше - вспышки крупных сделок, но нет снижения, рост обЪема сделок - это всё показывает тебе - идет набор. Лента раньше печатала без цветов, не в них дело, тем более у разных платформ по разному окрашивает.

На счёт ордеров на СМЕ самому интересно было б узнать,но пока не встречал....Встречал только что на РТС хотят разрешить "айсберги" и в двух словах были описаны предполагаемые условия для выставления таких ордеров...Мозх вывернуть можно с непривычки....

Ребята, может кто силен в буржуйском, и обременен излишками личного времени, поспособствует в переводе(http://www.cmegroup.com/globex/files/ElectronicTradingConcepts.pdf) это принципы и правила сведения ордеров на СМЕ.

Юра. Когда у тебя мяско переварится - глянешь сюда.

http://tradersterrit...ndpost&p=190498

Разговор есть. По моему мы с тобой охотимся за одним и тем же моментом накопления потенциала. Кажется я это поняла. то есть когда глазу видно разворот - это уже поздно - у БВ описан момент накопления - распределения потенциала. Надо присоединяться в момент накопления потенциала - но он не виден глазу. Ты пытаешься определить его при помощи стакана .У БВ есть всякие приседающий - накопление потенциала /- и фальшивый - снятие стопов - потом только движение. *)

p.s. С Днюшечкой ! *)

• 2 weeks later...

Жаль стакан не сфоткал - интересно было бы взглянуть сколько там на уровне висело. Кстати в маркетдельте можно настроить график так, чтобы он показывал крупные принты - как вспомогательный его поставить.

On 3/3/2012 at 5:36 PM, Малец said:

Жаль стакан не сфоткал - интересно было бы взглянуть сколько там на уровне висело. Кстати в маркетдельте можно настроить график так, чтобы он показывал крупные принты - как вспомогательный его поставить.

Да я сфотал.

Просто затупил и не уложил.))

У меня не сростается с крупными принтами на футпринте.

Их могут налить одни - двумя принтами , а могут роботы десяточками нагнать.

Лучше всего вижу 576 тиков и вертикальный объем.(для Сиплого)

post-2443-0-27810900-1330803235.jpg

On 3/3/2012 at 7:34 PM, kamarad said:

Да я сфотал.

Просто затупил и не уложил.))

У меня не сростается с крупными принтами на футпринте.

Их могут налить одни - двумя принтами , а могут роботы десяточками нагнать.

Лучше всего вижу 576 тиков и вертикальный объем.(для Сиплого)

Я показывал уже вообще-то на наждаке, но повторю. Смотря где ты ждешь крупные принты, и какие крупные принты ждешь (по величине).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...