Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Это чуть не то что я имел ввиду,но рядом.

Насколько я понял....ты сам не догнал что ты имел ввиду....)))) От того и ищешь как "шарик" ужаленный.Белка права была...Много тут,как я посмотрю инфы в """последней"""инстанции...))) А меж тем все """"апокалипсысысы-сы-сы...""" в виде талантов Дивера например в написаниииииии...различного рода алгоритмов и прочей лабуды-ФАЛЬШИ...даёт надежду ослам в том,что раскрыть СЖАТИЕ подсилу идиоту который силён в написании алгоритмов и НЕ БОЛЕЕ...))))) К рынку и близко не аллллгоритм....)))КстАаааа,ты Малец чЁ на бонусы платные перешёл ??? ))) Не ожиДАЛ от тебя...Думал ты торгуешь рынок )))ПРЕдсказуемый бля....)))А тЯ смарю потянуло на """общак"""))).Ты чЁ??? Ё-маЁ...))) Бонус 30 Енотов...Как тутА...))) У Вас поживает Старший операттртртртрблин...)))? иЗДАЛСя ?...))) Всем ССССорРРРи...пьян,НО...вжилСО...иногда просматриваю-диВУ дивлюСЬ....Ё-маЁёёёёё )))) :D

.....КстАаааа,ты Малец чЁ на бонусы платные перешёл ??? ))) Не ожиДАЛ от тебя...Думал ты торгуешь рынок )))ПРЕдсказуемый бля....)))А тЯ смарю потянуло на """общак"""))).Ты чЁ??? Ё-маЁ...))) Бонус 30 Енотов...Как тутА...))) ........

А-а-а понял о чем ты - то недоразумение, которое на одном из форумов называют бонусом. Почитай правила - сначала надо открыть счет в их дилинговом центре, чтоб получить запись на счет - ты это называешь бонусом? Я работаю в броке, это видно на картинках. Кстати, Рич, я зарегестрирован еще на 5 или 10 форумах, и совершенно не скрываю, зачем там общаюсь - у меня не очень хорошо получается торговать интрадей - я пытаюсь его отработать (тренирую его постоянно :)) - вот и общаюсь с другими трейдерами, везде регистрируюсь под своим ником. Лучше бы тебе попалась ветка на другом форуме, там, где два очень хороших человека учили любого желающего, в том числе и меня, торговать по объемам и поведению цены, оттуда и началась моя осмысленная торговля, кстати, это было не очень давно.

Жду выход из диапазона ночной объемной свечи на открытии европы - надеюсь набор закончили и обновим хай.

post-4659-022292100 1309417930.png

Кстати мы находимся около круглого уровня 2300, здесь может быть борьба.

Привет! Как дела, пишу с ноутбука. Читаю ветку с интересом.

Привет! Все нормально. Среднесрок у меня отработан более менее, ты знаешь. Вот вроде и интрадейные входы начали получаться :). Хотел показать только отработку паттерна, а оно вишь как вышло. :) Паттерн чуть отличается от твоего. Как у тебя дела, не торгуешь?

Пока не торгую. Все время на колесах, нет времени сосредоточиться поэтому просто наблюдаю. Хорошие входы. Я рад что у тебя получается.

Пока не торгую. Все время на колесах, нет времени сосредоточиться поэтому просто наблюдаю. Хорошие входы. Я рад что у тебя получается.

Спасибо! Удачи.

А ты говорил вышибает постоянно. Потом будешь вспоминать и смеяться. Все будет нормально. Спасибо. Приеду напишу.

А ты говорил вышибает постоянно. Потом будешь вспоминать и смеяться. Все будет нормально. Спасибо. Приеду напишу.

Оказывается в интрадее я попросту не распределял силу уровней, и часто лез не там где нужно (на слабых). А теперь аккуратненько так, и все получается более/менее.

Догнать то догнал.ПРОСТО шлифовать приходится.Форекс хитрая игрушка.Рич береги печень.Когда станешь богатым,то жалеть будишь.Сразу жить захочится на полную.А печень не даст.

ПриветиК !.Блин башня РАСКАЛЫВАЕТСЯ,вот набралсО ))Ночь ужасСС как прошла.Да печень...ты прав,надо подумать.))Хотя...я заметил тянЕт нажратСО именно после того как поначитаюсь форумных энциклопедий,ХраАлей разных,состоявшихся АНАЛитегоВ.Тута как посмотрел недавно три форума...мать моя....прикинь ФФФсе блин знакомые МОДЁРЫ,АналитеГи компаний разных в аФФФторитете бля-СИЖУ-РЖУ...вспоминать начал как БАНИЛИ меня когда я им за зарпрлату пророчил,так и вышло...)))Мля-можа я пророк )))))),Зараза надо пивА взять.Тута Кабелюгу твою веду,часть замков так и не разрулил.Хрен с ними.Три пары ещё идентичны.Вот сижу,тупо смарю на него и думаю-проломит или нет.Надо у знакомых аналистов поспрошать,чё тама понарисовали оные. :yu: :D :bye2:

post-7397-054624100 1309428306.gif

А-а-а понял о чем ты - то недоразумение, которое на одном из форумов называют бонусом. Почитай правила - сначала надо открыть счет в их дилинговом центре, чтоб получить запись на счет - ты это называешь бонусом? Я работаю в броке, это видно на картинках. Кстати, Рич, я зарегестрирован еще на 5 или 10 форумах, и совершенно не скрываю, зачем там общаюсь - у меня не очень хорошо получается торговать интрадей - я пытаюсь его отработать (тренирую его постоянно :)) - вот и общаюсь с другими трейдерами, везде регистрируюсь под своим ником. Лучше бы тебе попалась ветка на другом форуме, там, где два очень хороших человека учили любого желающего, в том числе и меня, торговать по объемам и поведению цены, оттуда и началась моя осмысленная торговля, кстати, это было не очень давно.

Понятно,просто аватраку твою увидел случайно на красном корабле,вот и подумалось.))Да общаться нужно,иначе крыша может потечь,если в одиночку разгребать,мало кто способен выдержать.Иногда тоже тянет до неможу.А чё за ветка ?Дай гляну штоли --- Лучше бы тебе попалась ветка на другом форуме, там, где два очень хороших человека учили любого желающего, в том числе и меня, торговать по объемам и поведению цены, оттуда и началась моя осмысленная торговля, кстати, это было не очень давно.

Хорошие упругие движения в небольших диапазонах - именно так набирает или распродается крупняк. На Америке будет как всегда раскачка в начале, ну а дальше поглядим:

post-4659-063175700 1309439604.png

Через полтора часа закроется NYSE, странные объемы прошли сегодня - меньше чем обычно, посмотрим как закончится сессия. Завтра может быть сложный день - многие трейдеры могут начать фиксировать позиции перед выходными.

post-4659-038538700 1309458723.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...