Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Да уж и сказать нечего все как на ладони. Супер. От души желаю удачи, тем более знаю как тебе все это далось.

Спасибо, коллеги! :) Вам тоже удачи и профитов.

Малец ! Спасибо за красивую демонстрацию торгов в реальных условиях ! :clapping:

Незачто. Всегда рад помочь :). Задавайте вопросы - отвечу как смогу. Мне нужно те знания, которые отдали мне - передать дальше. :)

ну так, может оформишь тогда в библию тогда на листе в А4 со всеми правилами?:)а то 18 листов шорстить со спамом Роуда хочется не всем.

прикольно получилось у тебя,респект и уважуха

Малец ! Спасибо за красивую демонстрацию торгов в реальных условиях ! :clapping:

Профессионально

ну так, может оформишь тогда в библию тогда на листе в А4 со всеми правилами?:)а то 18 листов шорстить со спамом Роуда хочется не всем.

Спасибо коллеги, еще раз. Вроде весь наш флуд порезали лишний. А делать сборник своих постов, уж как-то совсем стеснительно :).

Малец, может оформишь структурненько статьи в журнал об этом методе работы? Больно интересно

Мож редакцию журнала заинтересуетfriends.gif

Да ведь чукча-то читатель, чукча не писатель :). Все структура здесь и выложена, причем больше не в моих постах, а в постах того человека, который научил меня. И метод обычный - объемы и уровни - здесь и ветка есть об этом, да и книги и материалы все есть. На статьи я не способен, на вопросы отвечу,если они будут.

Да ведь чукча-то читатель, чукча не писатель :). Все структура здесь и выложена, причем больше не в моих постах, а в постах того человека, который научил меня. И метод обычный - объемы и уровни - здесь и ветка есть об этом, да и книги и материалы все есть. На статьи я не способен, на вопросы отвечу,если они будут.

всё же стоит попытаться тебе оформиться, ничего сложного ведь нет :)Народ просит :)

всё же стоит попытаться тебе оформиться, ничего сложного ведь нет :)Народ просит :)

Даже не знаю как ответить правильней, и чтоб не обидеть. Ну вот как мне - выложить части книги Вайкоффа и Нейла? :D Цитировать части постов Нео о паттернах? :D Просьба без обид :). Я могу ответить на вопрос, а так чтоб сам - даж не знаю с чего начать, я ж не писатель:). Это не от нежелания, это от неумения. Тем более вроде все выложил и разъяснил - мне и добавить то нечего. В процессе диалога или торговли, вы сами можете видеть, я пытаюсь объяснить как могу, иногда через ж.пу. Вот с ROADом мы неплохо беседовали, каждый придерживался своего мнения, спорили. Мне нужен вопрос или диалог - начало - тогда начинаю объяснять и меня уже несет дальше. :)

Еще раз без обид :).

• Admin

Никита, ты это... не борзей, а? :girl_yes2:

Вон у Мюррейщиков народ не ленился и 100 страниц читать пополам с флудом (тема была свободна от модерации). А тут можно сказать выжимки. :girl_drink1:

Спасибо, Малец. :JC_Hi-Five:

Красивая торговля. :JC_clapgirl:

......

Спасибо, Малец. :JC_Hi-Five:

Красивая торговля. :JC_clapgirl:

Незачто :). Спасибо всем вам, всем удачи и терпения, особенно тем кто начинает.

:).

Даже не знаю как ответить правильней, и чтоб не обидеть. Ну вот как мне - выложить части книги Вайкоффа и Нейла? :D Цитировать части постов Нео о паттернах? :D Просьба без обид :). Я могу ответить на вопрос, а так чтоб сам - даж не знаю с чего начать, я ж не писатель:). Это не от нежелания, это от неумения. Тем более вроде все выложил и разъяснил - мне и добавить то нечего. В процессе диалога или торговли, вы сами можете видеть, я пытаюсь объяснить как могу, иногда через ж.пу. Вот с ROADом мы неплохо беседовали, каждый придерживался своего мнения, спорили. Мне нужен вопрос или диалог - начало - тогда начинаю объяснять и меня уже несет дальше. :)

Еще раз без обид :).

:friends:

Сегодня Америка отдыхает и на Европе объемов ноль, толку от такой торговли не будет. Можно расслабиться :)

Довольный "Ленточный червь" - читатель ленты:

post-4659-050868100 1309761865.jpg

Приближается момент закрытия первой части самой начальной позиции из пирамиды (которую открывал не в онлайн).Обещал показать.

post-4659-021552300 1310047505.png

Нашел наконец-то замечательно удобные часы на рабочий стол - вызываются щелчком по иконке в трее, гибко и красиво настраиваются, можно ввести сколько угодно городов, возможность автоматической синхронизации.

post-4659-014557200 1310055354.png

Называется сия прелесть: Sharp World Clock v. 4.85, один недостаток - настройка на английском.

Итак, закрыта одна часть начальной позиции, которую обещал показать. Осталась последняя часть, ее буду держать до сигнала смены тренда.

post-4659-044709200 1310057285.png

post-4659-092804500 1310057300.gif

Сделка принесла 220 пунктов Х 4 = 880 пипс. Время в позиции: 17 дней.

Напишу в своей ветке - это к разговору о стакане и ленте и работой с ними. Стакан - это глубина рынка, то есть выставленные лимитные ордера на покупку - снизу (bid), и на продажу сверху (ask). Лента это уже исполненные ордера по бид и аск. Небольшой совет для тех, кто хочет научиться торговать на реальном рынке, а не на графике. Возьмите нормальную платформу (не МТ4 :)) - нинзя трейдер, мб трейдер - можно демку - выберите нормальный инструмент, можно даже индексный фьючерс. Отключите график - оставьте только стакан и ленту. Ленту можно расфильтровать по количеству лотов - три части сделать. И наблюдайте, а потом пробуйте записывать ценовые уровни и действия объемов на них. Все без графика. Вот так и работали "ленточные черви", и работают трейдеры в яме.

post-4659-017863800 1310197148.png

Стакан слева, лента справа, лента отфильтрована по количеству ордеров - любое количество и больше 10.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...