Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Малец, привет!

А ты наждак скальпируешь, или все таки среднесрочной держишь? Если второе, то наф тебе вообще стакан?friends.gif

Наждак счас отрабатываю в среднесрок и интрадей, там стакан действительно не нужен. Но мечта жива - скальпинг тоже увлекательное занятие :). Теперь на следущей неделе хочу попробовать одну идейку по скальпингу - вернули эти разговоры мой интерес к работе с сайзом, а не количеством пунктов.

Наждак счас отрабатываю в среднесрок и интрадей, там стакан действительно не нужен. Но мечта жива - скальпинг тоже увлекательное занятие :). Как раз на следущей неделе хочу попробовать одну идейку по скальпингу - вернули эти разговоры мой интерес к работе с сайзом, а не количеством пунктов.

Сайз сайзу рознь, знаешь ли)

Оф корс, на скальпе можно заработать намного больше, при наличии достойного депо.

Как по мне, то среднесрок проще дрочева внутри дня. Спецефичная фигня этот скальпинг.

Но Suum cuique

Оф корс, на скальпе можно заработать намного больше, при наличии достойного депо.

Как по мне, то среднесрок проще дрочева внутри дня. Спецефичная фигня этот скальпинг.

Но Suum cuique

Ребятки. Убедилась что единственный актив который играет на нашей стороне - это ВРЕМЯ. Никакой внутридня. ОПЕРАТОР УМНИЧКА. :Koshechka_08:

Но Suum cuique

Среднесрок попроще конечно - темп работы спокойней. Ну если четко расфильтровать, думаю получится. Если скальпить - можно попробовать на слабеньких уровнях и не ждать большого выхлопа, а где с крупняком садиться в среднесрок это же другие диапазоны. Просто хочу поглядеть, неужели это не так уж трудно, как мне кажется. Причем хочу попробовать чистый скальп от 5-10 пипс. Плюс учет стакана и ленты. Конечно - никакой валюты :).

Среднесрок попроще конечно - темп работы спокойней. Ну если четко расфильтровать, думаю получиться. Если скальпить - можно попробовать на слабеньких уровнях и не ждать большого выхлопа, а где с крупняком садиться в среднесрок это же другие диапазоны. Просто хочу поглядеть, неужели это не так уж трудно, как мне кажется. Причем хочу попробовать чистый скальп от 5-10 пипс. Плюс учет стакана и ленты.

" Мы его теряем " ... :bye2:

" Мы его теряем " ... :bye2:

:crazy: Надо попробовать эту идейку, посмотрю, что выйдет на практике. По-моему разные типы торговли можно четко расфильтровать. Ну в любом случае накалякаю получилось или нет. :). Грубо говоря все зависит от ожидания размера прибыли в сделке. Имхо.

Но Suum cuique

По моему тебе женится пора.Частенько слово это в твоих постах проскакивать начало. :crazy:

Сделка принесла 220 пунктов Х 4 = 880 пипс. Время в позиции: 17 дней.

Друже привет :preved:

Скажи,какое соотношение риск/прибыль было в этой сделке?

По моему тебе женится пора.Частенько слово это в твоих постах проскакивать начало. :crazy:

Мишаник. фууууу ))) да ты у нас буквоед-крючкотвор оказывается. Чиновник - слово такое есть . али мод*р*тор :glassis:

По моему тебе женится пора.Частенько слово это в твоих постах проскакивать начало часто. :crazy:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

лично по мне...у меня превалирует скальпинГ, но только для раскачки депо, потом идёт среднесрок :Koshechka_08: вот такая у меня психика мать её :crazy: так что удачи в скальпе Малец :preved:

Мишаник. фууууу ))) да ты у нас буквоед-крючкотвор оказывается. Чиновник - слово такое есть )))

Что значит -фууууу? Что естественно то не безобразно.Чиновник то каким боком?

Ладно,пошел я дальше линолеум обрезать,кровь вроде перестала сочится. :WhiteVoid_2:

Что значит -фууууу? Что естественно то не безобразно.Чиновник то каким боком?

Ладно,пошел я дальше линолеум обрезать,кровь вроде перестала сочится. :WhiteVoid_2:

ога. оккуратней с обрезанием...ленолиума :drinks:

Друже привет :preved:

Скажи,какое соотношение риск/прибыль было в этой сделке?

Привет! Там было также от 12 до 20 пипс (3-5 пунктов) стоп начальный. Но там затраты на вход чуть больше, то есть стопы срабатывали раз 8, это же момент разворота - много дерганий - считай затраты - 100-160 пипс на каждый из этих двух трейдов, и у меня еще и б/у часто выбивает. Когда движение уже пошло, легче заходить - рынок четко сигналит, а на развороте всегда трудней входить.

лично по мне...у меня превалирует скальпинГ, но только для раскачки депо, потом идёт среднесрок :Koshechka_08: вот такая у меня психика мать её :crazy: так что удачи в скальпе Малец :preved:

Да, спасибо большое. Думаю справлюсь. Среднесрок тоже опасен по своему - движение может развернуть внезапно от каких либо событий, а в скальпинге цель небольшая и стоп 1-2 пипса. Скальп работают сайзом, а среднесрок размером движения - два разных типа управления капиталом. Короче попробую обязательно.

Счас пробежался по наждаку для рассмотрения на м1 - ну что сказать - картина обнадеживает. Должно получиться, если правильно себя вести :). Там придется выключить направление среднесрока и двигаться куда цена покажет. При стопе от 1 пункта можно получить 3-5 пунктов на выходе, в обычных случаях, примерно так.

Счас пробежался по наждаку для рассмотрения на м1 - ну что сказать - картина обнадеживает. Должно получиться, если правильно себя вести :). Там придется выключить направление среднесрока и двигаться куда цена покажет. При стопе от 1 пункта можно получить 3-5 пунктов на выходе, в обычных случаях, примерно так.

Малец. Ты тоже считаешь что нужно выключить направление среднесрока. Я вот тоже считаю что нужно идти за ценой куда цена покажет - за что и бываю бита " умными дядями ".:connie_slingshot:

Малец. Ты тоже считаешь что нужно выключить направление среднесрока. Я вот тоже считаю что нужно идти за ценой куда цена покажет - за что и бываю бита " умными дядями ".:connie_slingshot:

Выключать направление потенциала - только при скальпинге. Там же работа от более слабых уровней, там цена может 10 раз проколбасится, прежде чем потенциал реализуется. Надо будет с осторожностью - нужна очень хорошая точность входа. Вот кручу минутки - смотрю сигналы.

Привет! Там было также от 12 до 20 пипс (3-5 пунктов) стоп начальный. Но там затраты на вход чуть больше, то есть стопы срабатывали раз 8, это же момент разворота - много дерганий - считай затраты - 100-160 пипс на каждый из этих двух трейдов, и у меня еще и б/у часто выбивает. Когда движение уже пошло, легче заходить - рынок четко сигналит, а на развороте всегда трудней входить.

Ячно.Благодарю! :Laie_54:

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

Вообще,там можно было расширить стоп, чтоб не ловить сам момент разворота - сработать просто - да или нет. Но привычка блин :).

Наступает момент принятия решения по последней сделке из пирамиды. Распределения нормального не было, но характер рынка поменялся. Если уровень поддержки будет взят - позицию закрою, для защиты прибыли, и буду снова ждать точки входа - но это уже будет совсем другая история :).

post-4659-079280500 1310458305.gif

Наступает момент принятия решения по последней сделке из пирамиды. Распределения нормального не было, но характер рынка поменялся. Если уровень поддержки будет взят - позицию закрою, для защиты прибыли, и буду снова ждать точки входа - но это уже будет совсем другая история :).

post-4659-079280500 1310458305.gif

Привет! :preved: Ну и правильно.

А ты ES не торгуешь?

Привет! :preved: Ну и правильно.

А ты ES не торгуешь?

Привет!

Вот все хочу попробовать его, и в скальп заодно, пока присматриваюсь - всю эту неделю высматриваю сигналы именно скальперские. Пока не пробовал, нет четкой картинки еще.

Зато интересно по евре - неужели там на дневках распределение было такое большое - мне тут знакомый трейдер его показал. Интересно понаблюдать, но торговать не буду её. ;)

Привет!

Вот все хочу попробовать его, и в скальп заодно, пока присматриваюсь - всю эту неделю высматриваю сигналы именно скальперские. Пока не пробовал, нет четкой картинки еще.

Зато интересно по евре - неужели там на дневках распределение было такое большое - мне тут знакомый трейдер его показал. Интересно понаблюдать, но торговать не буду её. ;)

Но он дорогой помоему,но ходит длиннее чем NQ.По евре на дневках распределение не заметил,покажи картинку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...