Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Но он дорогой помоему,но ходит длиннее чем NQ.По евре на дневках распределение не заметил,покажи картинку. Он блин толстый, сдвигается трудно, его все скальперы любят - дерганий очень мало лишних. Евра вот - распределение или накопление - выход из него начался вроде, надо смотреть подтверждение, если не зашел сверху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Он блин толстый, сдвигается трудно, его все скальперы любят - дерганий очень мало лишних. Евра вот - распределение или накопление - выход из него начался вроде, надо смотреть подтверждение, если не зашел сверху. Аа,теперь понял.Надо глядеть как-бы ложно не рванул. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Вот пример ES на м1 - флэт - точки объема и такие чинные развороты (без дрыганий), не всегда прям конечно, но в большинстве случаев. Я просто все никак не могу общую картинку для скальпинга или мелких трейдов до конца вывести - как там фон учитывать, как объемы отсчитывать. Все это увлекательно, конечно. Плюс к тому еще и стакан с лентой, надо подключать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Вот пример ES на м1 - флэт - точки объема и такие чинные развороты (без дрыганий), не всегда прям конечно но в большинстве случаев. Я просто все никак не могу общую картинку для скальпинга или мелких трейдов до конца вывести - как там фон учитывать, как объемы отсчитывать. Все это увлекательно, конечно. Плюс к тому еще и стакан с лентой, надо подключать. Ага,всё в кучу связать и получится,что ещё пару мониторов надо.Я к ТФ 5минутному привыкал пол года.Не занаю, скальпить пока не буду,так интрадей. П.С. стокпортал продают.Моя ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Ага,всё в кучу связать и получится,что ещё пару мониторов надо.Я к ТФ 5минутному привыкал пол года.Не занаю, скальпить пока не буду,так интрадей. Ну для меня главно разобраться - количество мониторов - дело третье . Если у тебя интрадей хорошо получается - рад за тебя :Koshechka_08: . У меня не складывается скальпинг нормально, чем мельчее, тем хужее . Знаю в чем моя проблема - но пока не могу до конца решить. Но вход на м5 вроде нормально - там вроде ничего такого - всегда с уровня + объем и ретест (надо только дождаться его), ну уж на сильнющщем объеме можно и рискнуть иной раз. И сразу в безубыток . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 ..... П.С. стокпортал продают. Видел, видел. Надеюсь не закроют совсем. Там, кстати, у Киевлянина в ветке - Эдгар так разложил красиво вход с объемом и паттерном, лучше и не опишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Кому интересно посмотреть - вот настройка нинзи моя - три ленты, левел 2 (глубина рынка) и график. Вот там как раз виден уровень поддержки или сопротивления небольшой, на второй ленте. Наблюдаю, чтоб скальпить начать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Ну вот - это был уровень сопротивления, вот так постепенно и начнут вырисовываться паттерны поведения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 О, а вот он - возможный уровень поддержки на бидах - со стороны покупателей, количество заявок на покупку на цене 2341 большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Видел, видел. Надеюсь не закроют совсем. Там, кстати, у Киевлянина в ветке - Эдгар так разложил красиво вход с объемом и паттерном, лучше и не опишешь. А этот Эдгард красиво излагает. :good: Нуно его посты сохранять пока форум живой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 А этот Эдгард красиво излагает. :good: Нуно его посты сохранять пока форум живой. Хорошо он расписал согласен . Поднастроил я тут свою байду наблюдательную : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Ну надеюсь тренд продолжился - сегодня даже на Европе выступили большие парни, которые скупили все на низах, с необыкновенно мощным объемом для Европы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Для сравнения обычная Европейская сессия с её объемами А вот сегодняшние объемы: Есть отличия вроде . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Короче говоря, появилась та самая мини зона накопления или распределения, которую я и ждал, буду смотреть дальше, позицию держу спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Дарова Малец.Вот спросить у тебя хотца.В чем сила обЪёмов брат ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Дарова Малец.Вот спросить у тебя хотца.В чем сила обЪёмов брат ? Привет! Не понял вопрос. Отвечу примерно - объем всегда работает как подтверждение - где большой объем там заинтересованность людей. Где огромный объем там большие парни. А дальше смотришь что они хотят сделать. Если хочешь расширь вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Хорошая статья для трейдеров-новичков, и тех, которые торгуют только Level1 - то есть график. the_winner_takes_it_all_118__3_.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Ну вот и вышли из набора - надеюсь выход не ложный и мы покорим хай. Поза уцелела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Еще раз покажу, как можно представить себе эту ситуацию, с действиями объема и участников. Точка 1 - видно по резкому движению, что там закупали "большие деньги" Точка 2 - на возврате "большие деньги" опять начали набирать или распродавать позицию (в квадратике), но необычный объем на Европе при движении вниз и сильный объем на Америке, показал, что это скорее всего набор, и пойдем штурмовать хай. Если это не так и я ошибся - на это есть стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Малец. У тебя есть золото и серебро ? В твоей нинзе ? Можешь обзор сделать ?А что у тебя слабость к индексам ? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Малец. У тебя есть золото и серебро ? В твоей нинзе ? Можешь обзор сделать ?А что у тебя слабость к индексам ? :Koshechka_08: Показать могу, конечно. Насчет обзора не смотрел на них пока. В индексах просто сейчас все понятно для меня развивается, честно говоря я и соевое масло, например, хочу прикупить. Жду пока, счас экспирация пройдет, там посомотрю на развитие, я же и на товарных торгую почуть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Какое из золота желаете? и какое из серебра? Они конечно коррелировать будут между собой, все три типа. Но ведь нужен график очень близкий к твоим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Вот золото миник - более ликвидный. Ну видя такой большой набор (скорее всего это не распродажа), я бы попытался вклиниться в тренд, особенно при возврате к прошлому уровню сопротивления. Ну если бы не получилось - смотрел бы по ситуации, я к сожалению не могу прогнозировать рынок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 А вот и серебро - тут конечно опоздали, но все равно серебро я бы тож стал пробовать набирать - потенциал хороший накопился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Все имхо, конечно. И еще главное - я механически на рынок не смотрю - он каждый день меняется - завтра че-нить лопнет где-нить и все увалится вниз, например. Стараюсь идти за ним - он меня ведет, я только действую по ситуации - покорный трейдер . Как там говорилось в "Дао трейдера" - "Все что я знаю, это то, что не знаю ничего. Я пробую и слушаю." - примерно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.