Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Но он дорогой помоему,но ходит длиннее чем NQ.По евре на дневках распределение не заметил,покажи картинку.

Он блин толстый, сдвигается трудно, его все скальперы любят - дерганий очень мало лишних.

Евра вот - распределение или накопление - выход из него начался вроде, надо смотреть подтверждение, если не зашел сверху.

post-4659-066953200 1310460977.png

Он блин толстый, сдвигается трудно, его все скальперы любят - дерганий очень мало лишних.

Евра вот - распределение или накопление - выход из него начался вроде, надо смотреть подтверждение, если не зашел сверху.

post-4659-066953200 1310460977.png

Аа,теперь понял.Надо глядеть как-бы ложно не рванул. :yes3:

Вот пример ES на м1 - флэт - точки объема и такие чинные развороты (без дрыганий), не всегда прям конечно, но в большинстве случаев.

post-4659-093492300 1310461291.png

Я просто все никак не могу общую картинку для скальпинга или мелких трейдов до конца вывести - как там фон учитывать, как объемы отсчитывать. Все это увлекательно, конечно. Плюс к тому еще и стакан с лентой, надо подключать.

Вот пример ES на м1 - флэт - точки объема и такие чинные развороты (без дрыганий), не всегда прям конечно но в большинстве случаев.

post-4659-093492300 1310461291.png

Я просто все никак не могу общую картинку для скальпинга или мелких трейдов до конца вывести - как там фон учитывать, как объемы отсчитывать. Все это увлекательно, конечно. Плюс к тому еще и стакан с лентой, надо подключать.

Ага,всё в кучу связать и получится,что ещё пару мониторов надо.Я к ТФ 5минутному привыкал пол года.Не занаю, скальпить пока не буду,так интрадей.

П.С. стокпортал продают.Моя ссылка

Ага,всё в кучу связать и получится,что ещё пару мониторов надо.Я к ТФ 5минутному привыкал пол года.Не занаю, скальпить пока не буду,так интрадей.

Ну для меня главно разобраться - количество мониторов - дело третье :).

Если у тебя интрадей хорошо получается - рад за тебя :Koshechka_08: . У меня не складывается скальпинг нормально, чем мельчее, тем хужее :). Знаю в чем моя проблема - но пока не могу до конца решить. Но вход на м5 вроде нормально - там вроде ничего такого - всегда с уровня + объем и ретест (надо только дождаться его), ну уж на сильнющщем объеме можно и рискнуть иной раз. И сразу в безубыток :).

.....

П.С. стокпортал продают.

Видел, видел. Надеюсь не закроют совсем. Там, кстати, у Киевлянина в ветке - Эдгар так разложил красиво вход с объемом и паттерном, лучше и не опишешь.

Кому интересно посмотреть - вот настройка нинзи моя - три ленты, левел 2 (глубина рынка) и график. Вот там как раз виден уровень поддержки или сопротивления небольшой, на второй ленте. Наблюдаю, чтоб скальпить начать. :)

post-4659-078963800 1310468809.png

О, а вот он - возможный уровень поддержки на бидах - со стороны покупателей, количество заявок на покупку на цене 2341 большое.

post-4659-029773000 1310470150.png

Видел, видел. Надеюсь не закроют совсем. Там, кстати, у Киевлянина в ветке - Эдгар так разложил красиво вход с объемом и паттерном, лучше и не опишешь.

А этот Эдгард красиво излагает. :good: Нуно его посты сохранять пока форум живой.

А этот Эдгард красиво излагает. :good: Нуно его посты сохранять пока форум живой.

Хорошо он расписал согласен :). Поднастроил я тут свою байду наблюдательную :

post-4659-087310600 1310476963.png

Ну надеюсь тренд продолжился - сегодня даже на Европе выступили большие парни, которые скупили все на низах, с необыкновенно мощным объемом для Европы.

post-4659-084203700 1310480203.png

Короче говоря, появилась та самая мини зона накопления или распределения, которую я и ждал, буду смотреть дальше, позицию держу спокойно.

post-4659-039163600 1310480853.png

Дарова Малец.Вот спросить у тебя хотца.В чем сила обЪёмов брат ?

Привет! Не понял вопрос. Отвечу примерно - объем всегда работает как подтверждение - где большой объем там заинтересованность людей. Где огромный объем там большие парни. А дальше смотришь что они хотят сделать. Если хочешь расширь вопрос.

Еще раз покажу, как можно представить себе эту ситуацию, с действиями объема и участников.

Точка 1 - видно по резкому движению, что там закупали "большие деньги"

Точка 2 - на возврате "большие деньги" опять начали набирать или распродавать позицию (в квадратике), но необычный объем на Европе при движении вниз и сильный объем на Америке, показал, что это скорее всего набор, и пойдем штурмовать хай. Если это не так и я ошибся - на это есть стоп. :)

post-4659-072548600 1310569276.png

Малец. У тебя есть золото и серебро ? В твоей нинзе ? Можешь обзор сделать ?А что у тебя слабость к индексам ? :Koshechka_08:

Малец. У тебя есть золото и серебро ? В твоей нинзе ? Можешь обзор сделать ?А что у тебя слабость к индексам ? :Koshechka_08:

Показать могу, конечно. Насчет обзора не смотрел на них пока. В индексах просто сейчас все понятно для меня развивается, честно говоря я и соевое масло, например, хочу прикупить. Жду пока, счас экспирация пройдет, там посомотрю на развитие, я же и на товарных торгую почуть :).

Какое из золота желаете?

post-4659-017959000 1310573571.png

и какое из серебра?

post-4659-028536600 1310573651.png

Они конечно коррелировать будут между собой, все три типа. Но ведь нужен график очень близкий к твоим.

Вот золото миник - более ликвидный. Ну видя такой большой набор (скорее всего это не распродажа), я бы попытался вклиниться в тренд, особенно при возврате к прошлому уровню сопротивления. Ну если бы не получилось - смотрел бы по ситуации, я к сожалению не могу прогнозировать рынок :).

post-4659-009237900 1310574254.png

А вот и серебро - тут конечно опоздали, но все равно серебро я бы тож стал пробовать набирать - потенциал хороший накопился.

post-4659-007302800 1310574527.png

Все имхо, конечно. И еще главное - я механически на рынок не смотрю - он каждый день меняется - завтра че-нить лопнет где-нить и все увалится вниз, например. Стараюсь идти за ним - он меня ведет, я только действую по ситуации - покорный трейдер :). Как там говорилось в "Дао трейдера" - "Все что я знаю, это то, что не знаю ничего. Я пробую и слушаю." :) - примерно так.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...