Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Спасибо! У Герчика чуть другой стиль торговли. У него он ближе к паттернам - не мониторится один-два инструмента, фильтруется весь Найс - отбираются акции готовые к развитию определенных формаций, подходящие по цене, объему, волатильности и ликвидности. А меня интересует стиль работы на одном-двух инструментах в течение дня (например на ES) -- чистый свинг. В этом то вся и сложность. Я бы за среднесрок не волновался, но напрягают переносы через ночь и выходные, если что-нибудь серьезное случится можно неплохо попасть, поэтому и бьюсь с интрадеем. Имхо.

Привет друже! :preved: :drinks:

Читал Гилмора? Он торгует только ES,у меня три книги его есть,но только на англицком. :WhiteVoid_2:

Привет друже! :preved: :drinks:

Читал Гилмора? Он торгует только ES,у меня три книги его есть,но только на англицком. :WhiteVoid_2:

Привет! Нет не читал, а хорошие книги, стоящие? На чем основана торговля - сап/рез? Если хорошие то скинь, пожалуйста.

Привет! Нет не читал, а хорошие книги, стоящие? На чем основана торговля - сап/рез? Если хорошие то скинь, пожалуйста.

У меня с языком проблемы,у него компот из стратегий,но входы с очень малым стопом.Хорошие или нет реши сам.Сечас скину.

Гилмор считается автором Бабочки, на Пауке есть его "Геометрия рынка" в "Школах". Там и фибо и Ганн.

Гилмор считается автором Бабочки, на Пауке есть его "Геометрия рынка" в "Школах". Там и фибо и Ганн.

Сейчас Mischanik скинет почитаем. Но фибо и Ганн настораживают :).

Я говорю у него компот,но показывает каждую тактику отдельно,кароче сейчас глянешь.

Одну скачал, счас почитаю на английском, я 50%-60% понимаю. Спасибо!!

Ну начало нормальное вроде - определяет сап/рез (делит по рангам) - смотрит сетапы на них, и торгует со стопом 6 тиков (1,5 пункта) на ES - довольно круто, никогда не переносит через ночь. Буду изучать. Спасибо, Mischanik.

Я говорю у него компот,но показывает каждую тактику отдельно,кароче сейчас глянешь.

Привет ! Ну если уже Мишаник на компот перешёл - значит и нам пора. :drinks: Книгу скачала. Я столько компота не выпью. Авторство Бабочки настораживает. Зиг-Заг у него в нутуре. И в каналах зиг-заг. Бабочка тоже зиг-заг. Старик болен зигзагоманией.:WhiteVoid_2:

Ну начало нормальное вроде - определяет сап/рез (делит по рангам) - смотрит сетапы на них, и торгует со стопом 6 тиков (1,5 пункта) на ES - довольно круто, никогда не переносит через ночь. Буду изучать. Спасибо, Mischanik.

Ну значит нормально. :Koshechka_08:

Привет ! Ну если уже Мишаник на компот перешёл - значит и нам пора. :drinks: Книгу скачала. Я столько компота не выпью. Авторство Бабочки настораживает. Зиг-Заг у него в нутуре. И в каналах зиг-заг. Бабочка тоже зиг-заг. Старик болен зигзагоманией.:WhiteVoid_2:

:rofl: - каждый из нас чем-то болен. Начало впечатляющее, пишет вроде по делу, на открытии пытается определить общее направление рынка и шурует по уровням. Когда начнет разбирать сетапы на уровнях - там самое интересное будет. Трудновато конечно на англицком, но в основном разобраться можно.

никогда не переносит через ночь. Буду изучать. Спасибо, Mischanik.

Ребята. Придётся мне вернуться к популяризации Билла Вильямса. Только Билл сказал - для сделки нужно время.Прибыль не может свалиться на вас за доли секунды. Цене для этого нужно время. Я с вами поседею. :crazy:

Кстати. Если Вы боитесь оставлять сделку на ночь.Это никакого второго объяснения не имеет. Как то. Что вы нарушаете ММ и вы жадны. Вот и всё.А не то что вы по складу интрадейщик.

Ребята. Придётся мне вернуться к популяризации Билла Вильямса. Только Билл сказал - для сделки нужно время.Прибыль не может свалиться на вас за доли секунды. Цене для этого нужно время. Я с вами поседею. :crazy:

Кстати. Если Вы боитесь оставлять сделку на ночь.

Ёк макарёк.Натали,это говорил ЛАРРИ,а не билл. :crazy:

Кстати. Если Вы боитесь оставлять сделку на ночь.Это никакого второго объяснения не имеет. Как то. Что вы нарушаете ММ. Вот и всё.

Ночь то ладно, на выходные тускло - никто не знает, что за два дня шарахнуть может. Откроется рынок ниже твоего стопа - на фьючерсном рынке будешь покрывать убыток брокеру из своих денег. Согласись не очень приятно. Вот и гложет меня тоска на выходных - седею, лысею от волнений таких :Laie_67: . Аж стихами заговорил :). А по складу - мне, например, все равно. Научусь интрадей работать - буду интрадейщиком, пока не умею - торгую как могу - среднесрок. Вот как раз он мне меньше нравится, чем интрадей - больше натяжек и ближе к предсказаниям.

Читаю вот ромео, вроде бы понятно. Ищем движение, затем остановку, проторговку-уровень, там входим. Но вот открываю график и....то ли лыжи не едут, то ли я ...

Не вижу ни проторговок, ни уровней, ни точек входа.

48a8d83cdfbe.jpg

cdff16bbaea1.jpg

Читаю вот ромео, вроде бы понятно. Ищем движение, затем остановку, проторговку-уровень, там входим. Но вот открываю график и....то ли лыжи не едут, то ли я ...

48a8d83cdfbe.jpg

cdff16bbaea1.jpg

Как-так,вообще не видете? :dntknw:

Можно и так, кстати, слева отлично видная ГП, от ее уровня и отразились(черная линия). Хотелось бы и вариант от Мальца посмотреть.

post-5453-062986200 1315152307.jpg

Не парься - у меня тоже нетерпение срабатывает, надо ждать четкой фигуры, для меня в среднесроке это легче.

post-4659-042315300 1315152857.jpg

Стрелками на рисунках и на первом и на втором показаны не только удачные входы но и входы с ложными прорывами, почти все ложные входы- это сопли, то есть без проторговок.

post-4659-079662200 1315153420.jpg

Лечение этой болезни у всех тоже самое - не бойся пропустить трейд, бойся поймать лося, жди своего четкого сигнала. Имхо, конечно. У меня интрадей я думаю из-за этого и не идет.

Можно и так, кстати, слева отлично видная ГП, от ее уровня и отразились(черная линия). Хотелось бы и вариант от Мальца посмотреть.

Рынок показывает каждому свое - какой раз в этом убеждаюсь. Главное дождаться своего :).

Напишу по другому: Падение - диапазон - движение - диапазон - движение - диапазон - движение (сильно снизились)- диапазон (разворот) - Рост - движение - диапазон - движение - и т. д. Вверху опять будет разворотный диапазон. Флэты это места закупок или продаж - ничего сверхъестественного там нет, из них идет движение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...