Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Какие проблемы - это же твое желание :). Уже за то, что на диалог согласен - спасибо большое.

Помогу чем смогу :comando: . Не то что я боюсь онлайна :D . Но в первую очередь торговля...

Помогу чем смогу :comando: . Не то что я боюсь онлайна :D . Но в первую очередь торговля...

Не парься ты с этим онлайном.

Слушай вопрос - мы говорили о работе в движении - ты начинаешь видеть сигналы, только когда пошел движняк? Иначе вообще сидишь не дергаешься?

А я как и говорил начал пробовать строить пирамиду - прикупил наждака, уже вывел в б/у, теперь только ждать.

По поводу наждака трудно что-то сказать, - рванул он сегодня резво, но пока даже вчерашний хай не пробили.

Не парься ты с этим онлайном.

Слушай вопрос - мы говорили о работе в движении - ты начинаешь видеть сигналы, только когда пошел движняк? Иначе вообще сидишь не дергаешься?

Можно от границ диапазона работать, - здесь я скорее буду открываться по паттернам и комбинациям баров. Главное чтобы движение

было упорядоченное, а на "случайных блужданиях" цены много не заработаешь.

Без толку - хотел закрыть одну часть из четырех, а он как-то криво закрыл, то ли я не туда нажал, в общем вход потерян. Не в убыток - но очень жаль.

post-4659-053368200 1315340324.png

Можно от границ диапазона работать, - здесь я скорее буду открываться по паттернам и комбинациям баров. Главное чтобы движение

было упорядоченное, а на "случайных блужданиях" цены много не заработаешь.

Как это упорядоченное? То есть понятное для тебя?

Без толку - хотел закрыть одну часть из четырех, а он как-то криво закрыл, то ли я не туда нажал, в общем вход потерян. Не в убыток - но очень жаль.

А повторно зайти, - спреда жалко :). Или стоп в минусе пугает?

А повторно зайти, - спреда жалко :). Или стоп в минусе пугает?

Спрэда нет - придется просто опять ждать момент с мелким стопом, а это риск опять.

Как это упорядоченное? То есть понятное для тебя?

Когда волна строится в основном из бычих или медвежих свечей. Свечи с небольшими тенями. На минутном графике цена идет вдоль

линии тренда и строит последовательные повышающиеся или понижающиеся локальные экстремумы.

Спрэда нет - придется просто опять ждать момент с мелким стопом, а это риск опять.

Вчерашний хай 2159.5 пробили, - скорее всего его еще будут тестировать. От этого уровня можно смотреть покупку.

Только по времени не уверен, - скоро азия, а у них свой менталитет. Лучше завтра открыться на ретесте любого максимума после пробоя,

как я сегодня объяснял и стопы там небольшие.

Когда волна строится в основном из бычих или медвежих свечей. Свечи с небольшими тенями. На минутном графике цена идет вдоль

линии тренда и строит последовательные повышающиеся или понижающиеся локальные экстремумы.

Не могу понять, ты же не знаешь какой будет следующий экстремум. Или ты по силе и скорости смотришь.

Вчерашний хай 2159.5 пробили, - скорее всего его еще будут тестировать. От этого уровня можно смотреть покупку.

Только по времени не уверен, - скоро азия, а у них свой менталитет. Лучше завтра открыться на ретесте любого максимума после пробоя,

как я сегодня объяснял и стопы там небольшие.

Спасибо :drinks:. Я также и буду лезть, если дадут. Но прицел у меня долгий. Входить буду утром уже, Азию пропущу.

Не могу понять, ты же не знаешь какой будет следующий экстремум. Или ты по силе и скорости смотришь.

Я имею ввиду волну которая подходит к границе диапазона, а решения уже принимаются там. Если волна идет чистая (строго по линии тренда, с небольшими откатами) можно и с промежуточных точек искать вход.

Спасибо :drinks:. Я также и буду лезть, если дадут. Но прицел у меня долгий. Входить буду утром уже, Азию пропущу.

Это правильно, - для торговли нужно ликвидное время :yes3: .

Я имею ввиду волну которая подходит к границе диапазона, а решения уже принимаются там. Если волна идет чистая (строго по линии тренда, с небольшими откатами) можно и с промежуточных точек искать вход.

Ты характер проторговок учитываешь как-нибудь или нет? Смотришь, что там делают?

Это вопрос на завтра :).

• Admin

Спасибо огромное, я потом еще вопросиков подкину, лады? Форум сильно глючит.

Ребята, Вы пишите про глюки в Техническом форуме, ладно? :JC_Hi-Five: Оперативнее будет, я ведь все ветки прочитать не могу. :girl_pardon:

Я тут сначала думала на мой инет тормозит, потом на браузеры грешила, сейчас уже несколько часов как админа на ноги подняли, он наш сервер обслуживает и отладить должен.

Ребята, Вы пишите про глюки в Техническом форуме, ладно? :JC_Hi-Five: Оперативнее будет, я ведь все ветки прочитать не могу. :girl_pardon:

Я тут сначала думала на мой инет тормозит, потом на браузеры грешила, сейчас уже несколько часов как админа на ноги подняли, он наш сервер обслуживает и отладить должен.

В следующий раз обязательно напишу. Я просто думал - сервак притормаживает ваш - ничего страшного.

Crocus, вот рассматривал я картику РТС твою, и мне непонятен момент разворота внизу - по сути ты же вроде должен продать с ретеста а не купить там - я поставил стрелку вниз. Глянь, пожалуйста, как ты понимаешь, что это уже не локальный откат, а изменение тренда? Или где ты это понимаешь?

post-4659-060410300 1315374317.jpg

Ты характер проторговок учитываешь как-нибудь или нет? Смотришь, что там делают?

Это вопрос на завтра :).

Конечно, - смотрю на закрытия свечей, объемы внутри нее. Но главное, где сформировалась проторговка (после пробоя уровня или

на тестировании). Потом если проторговка сформировалась на старшем фрейме, можно на М5 и М1 искать входы внутри ее.

Также смотрю на форму проторговки - если к примеру пробили уровень вниз, образовали флет и я там открылся вниз после чего

продолжают рисовать проторговку и она приобретает форму треугольника, то я скорее всего выйду.

А какая разница между проторговками после пробоя и при тестировании. Еще точнее, а где может образоваться проторговка после пробоя и может ли она стать отправной точкой - пример можно?

Да и еще вопросец - ты написал - поэтому я переспрошу, а что по твоему не дописал Ромео или не захотел писать? Или такие вещи только в личку? Хотя думаю вряд ли это что-то секретное.

Crocus, вот рассматривал я картику РТС твою, и мне непонятен момент разворота внизу - по сути ты же вроде должен продать с ретеста а не купить там - я поставил стрелку вниз. Глянь, пожалуйста, как ты понимаешь, что это уже не локальный откат, а изменение тренда? Или где ты это понимаешь?

Там уровень с объемом выше. После него идет затухающее движение вниз из нескольких локальных экстемумов, потом небольшой торговый

диапазон. Прямо из диапазона начинают строить волну из последовательных повышающихся максимумов и минимумов вверх (возможное начало

нового тренда), последние Min и Max нисходящего движения пробивают. Дальше пробивают уровень с объемом, и выше его сформировалась

проторговка. Поэтому там покупка, в направлении восходящей волны. Но как я уже говорил вход ненадежный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...