Crocus Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Да и еще вопросец - ты написал - поэтому я переспрошу, а что по твоему не дописал Ромео или не захотел писать? Или такие вещи только в личку? Хотя думаю вряд ли это что-то секретное. Он очень мало рассказал о том, как делает анализ. А я уверен, что он смотрит не только на пятиминутный график... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Он очень мало рассказал о том, как делает анализ. А я уверен, что он смотрит не только на пятиминутный график... Ну он показал анализ фунта - там начало на часовом графике и опускается до м5. Так что начинал он с больших ТФ, поэтому нефть так и торговал, о которой мы говорили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 А какая разница между проторговками после пробоя и при тестировании. Еще точнее, а где может образоваться проторговка после пробоя и может ли она стать отправной точкой - пример можно? По поводу проторговки после пробоя думаю я ответил в одном из предыдущих постов - на графике Ртс думаю все понятно. С проторговкой при тестировании несколько сложнее, на многие нюансы нужно смотреть(объемы, скорость движения, качество волны и т.д.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 По поводу проторговки после пробоя думаю я ответил в одном из предыдущих постов - на графике Ртс думаю все понятно. С проторговкой при тестировании несколько сложнее, на многие нюансы нужно смотреть(объемы, скорость движения, качество волны и т.д.). При тестировании или при ретесте, или тестирование это когда первый раз она на уровне образуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну он показал анализ фунта - там начало на часовом графике и опускается до м5. Так что начинал он с больших ТФ, поэтому нефть так и торговал, о которой мы говорили. Не знаю, мало кто что понял Он импульсы берет чуть ли не в 100% случаях, на пробое проторговок так не получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Не знаю, мало кто что понял Он импульсы берет чуть ли не в 100% случаях, на пробое проторговок так не получится... У тебя качество торговли улучшилось, после того как на ретестах начал работать? Я вот думаю не это ли моя основная ошибка. Что подправить мне, как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 При тестировании или при ретесте, или тестирование это когда первый раз она на уровне образуется? Тестирование, когда проторговка перед уровнем, к примеру 00, 50 или локальным экстремумом. С ретестом все довольно просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Значит я правильно понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Извини Малец. У меня сегодня интернет глючит. W7 "посоветовал" настройки адаптора сбросить, а теперь хрень какая-то, никак не могу настроить. К завтрашнему дню постараюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Извини Малец. У меня сегодня интернет глючит. W7 "посоветовал" настройки адаптора сбросить, а теперь хрень какая-то, никак не могу настроить. К завтрашнему дню постараюсь разобраться. Ничего подожду, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssettt Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Сорри, долго не появлялся. Разложили конечно мой график по полочкам, но для меня все стало только еще сумбурнее. Я попробую формализовать правила, а вы поправьте или добавьте 1. Смотрим старший таймфрейм в поисках уровня 2. При подходе на младшем таймфрейме ждем проторговки 3. После прорыва диапазона проторговки ждем ретеста и входим Что - то вроде этого получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 ....... Я попробую формализовать правила, а вы поправьте или добавьте 1. Смотрим старший таймфрейм в поисках уровня 2. При подходе на младшем таймфрейме ждем проторговки 3. После прорыва диапазона проторговки ждем ретеста и входим Что - то вроде этого получается? Да у меня так же получается. Плюс можно добавить, что если прорыв произойдет на сильной трендовой свече, и если начнет проторговка образовываться за ней, можно входить там, не ожидая ретеста, так как его может не быть. Плюс формы проторговок и объем. Ну это лишь моё имхо, тоже пытаюсь въехать . Лучше по интрадею Crocus вопросы задавать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Вот смотри на ES счас интересная ситуация - наблюдаю за ней. Правда на европейском рынке - движения слабоватые чаще всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Вот смотри на ES счас интересная ситуация - наблюдаю за ней. Правда на европейском рынке - движения слабоватые чаще всего. Даров Малец ! Хорошая ситуёвина ! Это похоже на голову и плечи кривые только. Можно входить в любую сторону после пробоя. Правильно понимаю ?! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Даров Малец ! Хорошая ситуёвина ! Это похоже на голову и плечи кривые только. Можно входить в любую сторону после пробоя. Правильно понимаю ?! :Koshechka_08: Привет BOUBI. Да, после пробоя и подтверждения, если я правильно понял Crocus'а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Привет BOUBI. Да, после пробоя и подтверждения, если я правильно понял Crocus'а. Хорош сетуй. Только не прозевай его тут с нами болтунами-среднесрочниками. :Koshechka_08: Я вот смотрю - возвращаюсь назад - твоя ветка хитовая реально. Смотри что нашла да тут у тебя ещё Грегори Моррис ночевал. Так этож чем я сейчас занимаюсь. Придётся застрять у тебя поконкретнее. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&view=findpost&p=134435 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Хорош сетуй. Только не прозевай его тут с нами болтунами-среднесрочниками. :Koshechka_08: Я вот смотрю - возвращаюсь назад - твоя ветка хитовая реально. Смотри что нашла да тут у тебя ещё Грегори Моррис ночевал. Так этож чем я сейчас занимаюсь. Придётся застрять у тебя поконкретнее. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&view=findpost&p=134435 Это я когда про объемы начал узнавать - заново перечитал несколько книг - и увидел, что люди и там ищут подверждения от объемов. А к болтунам среднесрочникам я тоже отношусь :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Это я когда про объемы начал узнавать - заново перечитал несколько книг - и увидел, что люди и там ищут подверждения от объемов. А к болтунам среднесрочникам я тоже отношусь :Laie_67: Кстати. У тебя здесь не зря Грегори Моррис проявился. Я вот тоже со свечами понимать только что-то стала. Смотри как свечку взяла сегодня. Там тоже чтение уровня по значению свечей - та же проторговка уровня.http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=168689 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Кстати. У тебя здесь не зря Грегори Моррис проявился. Я вот тоже со свечами понимать только что-то стала. Смотри как свечку взяла сегодня. Там тоже чтение уровня по значению свечей - та же проторговка уровня. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=168689 Да молодец - уровень - диапазон узкий и комбинации баров, или свечей. Только в интрадее надо тщательней отбирать как я понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Долго же я его седня пас: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Продолжение - одна часть закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Короткая получилась сделка, тренд пока не продолжился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Ну раз покупки не пошли - продал ES Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Хочу поблагодарить Вас за ведение этой темы,очень много полезной информации. Возникли два вопроса. 1.Почему не торгуете RUSSELL 2000? 2.В правом поле Вашего графика фрагменты с других таймфреймов, это индикатор? Удачи Вам во всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 У тебя качество торговли улучшилось, после того как на ретестах начал работать? Я вот думаю не это ли моя основная ошибка. Что подправить мне, как думаешь? Лучше стало получатся, когда стал понимать что происходит на рынке, но ошибки тоже бывают, особенно на быстром рынке. Про твою основную ошибку я говорил,- открываешься на пробое, а пробои часто бывают ложными. Самое простое - идти за ценой, как я показывал на индексе РТС, а ложные пробои тоже нужно учиться торговать (Ромео в основном на них ловит развороты). Потом, смотрел твою торговлю по евро - на мой взгляд уровни старших фреймов у тебя очень нечеткие. Можешь сейчас показать, как бы ты провел уровни по 6Е для сегодняшней торговли (Просто мне интересно, - совпадает у нас взгляд на рынок или нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.