Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

По поводу миллиардов. Ты вроде бы бываешь на кроуфр, - почитай посты Дим233.

"There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy." :)

Я это сказал в том смысле, что все трейдеры начали бы зарабатывать деньги на этой простоте.

Я это сказал в том смысле, что все трейдеры начали бы зарабатывать деньги на этой простоте.

Дим233 утверждает, что может стабильно делать 50% в день. И что для него не проблема заработать миллион или миллиард, а проблема

чтобы ему эти деньги выплатили. Торгует он уже 6 лет, поэтому его слова как бахвальство новичка никто не воспринял . Работает только на 6Е по локальным волнам, показывал очень простые правила по которым торгует.

Он сказал такие слова: Вот я сейчас выложил правила своей торговли, что если все начнут по ним торговать то будут делать по 50% день и волны кончаться? Волны конечно останутся, а вот вопрос где войти и где выйти останется индивидуальным.

Тоже и при торговле по паттернам, - торговать или нет паттерн, какой ставить стоп, где и как выходить - вопрос индивидуальный...

Так и я том же говорю, что кроме простых паттернов, там еще что-то есть, например, опыт, понимание рынка.

Конечно, - это очевидные вещи.

Работает черт побери, спасибо, Crocus, еще раз:

Конечно работает, - мы же за ценой идем. Спасибо нужно сказать Ромео, это бОльшей частью его система.

А моя скромная заслуга лишь в том, что "расшифровал" его посты :D .

здравствуйте. поясните пожалуйста что за метод торговли?

Интрадейную систему пытаюсь настроить. Которая описана в сборнике у Ромео.

а где можно почитать этот сборник?

Выйди в ветку "Торговые системы", около моей ветки будет скрепка нарисована, нажми на ее увидишь все прикрепленные файлы - скачай - Сборник Ромео. Короче в ветке :).

По Наждачному :D надеюсь за среднесрочку зацепиться, - если "сюрпризов" не будет.

Молодец, а я пропустил, придется на откате цепляться. В среднесрок лучше тремя четырьмя частями открывать.

Молодец, а я пропустил, придется на откате цепляться. В среднесрок лучше тремя четырьмя частями открывать.

Я одну часть закрыл, но там открывался из проторговки выше. По оставшейся в успехе не уверен ... что уж будет.

post-17052-091454400 1315840171.png

Я его словил, не знаю надолго ли, от объемной свечи

Все равно лишние входы есть, настроился не до конца.

А знаешь почему вверх пошли? От фибо 50 отскочили :) На пятиминутках и минутках входов очень много,

и отработка бывает чистая. но тут многое зависит от того есть тренд или нет, или был да вдруг закончился. Более надежно, торговать от старших уровней.

А на мелких фреймах я тоже много сделок пропускаю, тем более что рынок сейчас быстрый. Пока все анализирую, смотрю уровень уже отработали :D

А знаешь почему вверх пошли? От фибо 50 отскочили :) На пятиминутках и минутках входов очень много,

и отработка бывает чистая. но тут многое зависит от того есть тренд или нет, или был да вдруг закончился. Более надежно, торговать от старших уровней.

А на мелких фреймах я тоже много сделок пропускаю, тем более что рынок сейчас быстрый. Пока все анализирую, смотрю уровень уже отработали :D

Не понимаю я как на резком развороте входить, то ли вообще пропускать как ненадежный и ждать базу. А насчет старших уровней, что ж все время уровня с часовки ждать? Этак я опять в среднесрок вывалюсь. Хотя бы от м15 научится.

Не понимаю я как на резком развороте входить, то ли вообще пропускать как ненадежный и ждать базу. А насчет старших уровней, что ж все время уровня с часовки ждать? Этак я опять в среднесрок вывалюсь. Хотя бы от м15 научится.

Я от М15 стараюсь торговать, - входы вполне надежные. На резких движениях часто работают паттерны с объемом, но это для меня

пока больше область изучения чем практического применения. Ну а когда идет "война" объемов лучше быть в стороне...

Я от М15 стараюсь торговать, - входы вполне надежные. На резких движениях часто работают паттерны с объемом, но это для меня

пока больше область изучения чем практического применения. Ну а когда идет "война" объемов лучше быть в стороне...

Ты от баз или просто от уровня, уровни он же прошивает иногда, что является сигналом поворота? Если просто цена останавливается, она может и не развернуться.

Ты от баз или просто от уровня, уровни он же прошивает иногда, что является сигналом поворота? Если просто цена останавливается, она может и не развернуться.

Зависит от того, как к уровню шли. Обычно мне для входа достаточно 2-х одинаковых свечей на минутном или пятиминутном графике (зависит от ситуации) у уровня. Если к уровню шли резко, могу и пропустить или на пробое откроюсь.

Зависит от того, как к уровню шли. Обычно мне для входа достаточно 2-х одинаковых свечей на минутном или пятиминутном графике (зависит от ситуации) у уровня. Если к уровню шли резко, могу и пропустить или на пробое откроюсь.

Нет не понятно все равно. Если я вход по стрелке еще как то понимаю - там свеча с объемом - покупателей дофига. То остальные в кружках я вообще понять не могу.

post-4659-011060500 1315846469.png

Вот он опять подошел сюда - развернет или нет как узнать? Сигнал какой-то должен быть же. Пробовать каждый раз - это я стопов нахватаю.

post-4659-037695500 1315847120.png

Нет не понятно все равно. Если я вход по стрелке еще как то понимаю - там свеча с объемом - покупателей дофига. То остальные в кружках я вообще понять не могу.

В кружках там только по паттернам, - слева что-то среднее между "Рельсами" и "Внутренним баром", справа, - язык сломаешь как он

называется. Если следовать вышеизложенным правилам, то нужно дождаться завершения формирования паттерна 1-2-3, пробоя и ретеста

уровня точки №2 (синей линии) снизу. Или, что более рискованно открываться раньше от уровней на М1.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...