BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Кстати. Уменьшила график. Подлость наивысшайшая. Это то что я говорила . Недостаток технического анализа - за одной головой и плечами вырастает вторая голова , как у сказочного дракона о семи головах , за 3 индейцам прискакивают братья и т. д... Вот тут за треугольником появился сразу второй. Кста...Он ещё не прорван. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Извиняюсь. Замусорю картинками окончательно 8 * А вот если стаканом мерять а не треугольниками - то красиво получается. Видно толстый-толстый слой шо..опциона ( желтым). Всё понятно становится. Да здравствует стакан ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 На валютах очень часто будут ложные пробои, к тому же после пробоя в движении - откаты могут составлять до 70% - а это значит расширение стопов на входе и дальние цели. То есть чистый импульс торговать на валютах очень сложно - чистый импульс хорошо торгуется на нормальных инструментах - фьючи на зерновые, товарные, индексы. На валюте торговать приходится оценкой потенциалов - как торгует Рич, но плата за вход там мне очень не нравится, поэтому собственно и ушел с валют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Ссылку на видеоматериалы, я выложу, если администрация посчитает рекламой, то можно ее удалить: http://timesales.ru/category/video Там вроде блога, вроде ничего такого рекламного нет. Очень полезное видео как торгуют разбор покупателя или продавца на акциях. Еще рекомендую на 12 странице вот это видео: "Не расслабляйтесь, черный властелин стоит за спиной..." . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 На валютах очень часто будут ложные пробои, к тому же после пробоя в движении - откаты могут составлять до 70% - а это значит расширение стопов на входе и дальние цели. То есть чистый импульс торговать на валютах очень сложно - чистый импульс хорошо торгуется на нормальных инструментах - фьючи на зерновые, товарные, индексы. На валюте торговать приходится оценкой потенциалов - как торгует Рич, но плата за вход там мне очень не нравится, поэтому собственно и ушел с валют. Гык, привередливые :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Гык, привередливые :viannen_48: Зачем нам мучаться то, нам бы че попроще Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 На валютах очень часто будут ложные пробои, к тому же после пробоя в движении - откаты могут составлять до 70% - а это значит расширение стопов на входе и дальние цели. То есть чистый импульс торговать на валютах очень сложно - чистый импульс хорошо торгуется на нормальных инструментах - фьючи на зерновые, товарные, индексы. На валюте торговать приходится оценкой потенциалов - как торгует Рич, но плата за вход там мне очень не нравится, поэтому собственно и ушел с валют. Да. Оценка потенциала - сильная штука. Но с ней надо аккуратно обращаться. Я вот тут разместила. Это и есть оценка потенциала. Но я лично никогда не вбухиваюсь по полной в оценку. Только для нащупывания. Дно рынка - турбулентность. Акция. Купи дно рынка и получи второе дно в подарок. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=141609 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Я вот не пойму,чем опционый уровень отличается от ценового? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Я вот не пойму,чем опционый уровень отличается от ценового? :dntknw: Это индикатор такой у BOUBI, показывает скопления выставленных опционов, то есть вроде как сантимент народа на какой либо цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Это индикатор такой у BOUBI, показывает скопления выставленных опционов, то есть вроде как сантимент народа на какой либо цене. Каких опционов,пут, колл? Почему сантимент,измерять по опционам? Если есть время, объясни мне тупому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Вот в ТОС как это выглядит: Все опционы по фьючу евро и ближние и дальние: вот только ближние: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Классненько. Это с какой биржи данные ? Оанду будем вспоминать всуе ? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Каких опционов,пут, колл? Почему сантимент,измерять по опционам? Если есть время, объясни мне тупому. Мишаник, это мусорок, не обращай внимания Ты же не думаешь, что индикатор опционов в мт4 прям связан с крупнейшими банками и их опционы отображает? Это все разводочка для лохов, "опционные уровни" - ещё одна возможность срубить на лошочках денюжку, напечатав их и сказав, что банк эти уровни зачичает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Каких опционов,пут, колл? Почему сантимент,измерять по опционам? Если есть время, объясни мне тупому. Нет не обязательно сантимент измерять по опционам , это просто еще один способ, я им не пользуюсь, но интересовался. Видишь на уровне цены много опционов на продажу - типа возможен поворот цены, видишь на уровне много опционов на покупку - типа опять возможен поворот. Вроде как показывают сантимент участников, но что там на самом деле, сколько хеджирующих, сколько обычных фиг знает, поэтому все размыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Классненько. Это с какой биржи данные ? Оанду будем вспоминать всуе ? :connie_yoyo: Это с СМЕ данные, вроде как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Это с СМЕ данные, вроде как. А на Оанде кто знает чьи данные ? Какой - нить биржи или клиентов самой Оанды ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Это с СМЕ данные, вроде как. Верно, с Чикаги :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 А на Оанде кто знает чьи данные ? Какой - нить биржи или клиентов самой Оанды ? Черт их знает, мне всегда казалось, что клиентов Оанды . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Мишаник, это мусорок, не обращай внимания Ты же не думаешь, что индикатор опционов в мт4 прям связан с крупнейшими банками и их опционы отображает? Это все разводочка для лохов, "опционные уровни" - ещё одна возможность срубить на лошочках денюжку, напечатав их и сказав, что банк эти уровни зачичает)) мусорок-для меня это маленький милиционер. про уровни опционные согласен,но может быть я чего-то не догоняю. :dntknw: На опционах зарабатывают только те кто их продают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Нет не обязательно сантимент измерять по опционам , это просто еще один способ, я им не пользуюсь, но интересовался. Видишь на уровне цены много опционов на продажу - типа возможен поворот цены, видишь на уровне много опционов на покупку - типа опять возможен поворот. Вроде как показывают сантимент участников, но что там на самом деле, сколько хеджирующих, сколько обычных фиг знает, поэтому все размыто. Ясно.Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 мусорок-для меня это маленький милиционер. про уровни опционные согласен,но может быть я чего-то не догоняю. :dntknw: На опционах зарабатывают только те кто их продают. Маленький миллиционер, Мишаник, уже посорок :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 мусорок-для меня это маленький милиционер. ЗачОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Ясно.Благодарю. Незачто! Рад помочь :Laie_69: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Упоминалась тут оценка потенциала. Есть небольшой материал по определению точек входа и оценке потенциала. Берите кому надо, может пригодится. Материал вроде хороший, на рекламу не обращайте внимания, он мне таким достался Levels_Supply_and_Demand_XLT.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Упоминалась тут оценка потенциала. Есть небольшой материал по определению точек входа и оценке потенциала. Берите кому надо, может пригодится. Материал вроде хороший, на рекламу не обращайте внимания, он мне таким достался Levels_Supply_and_Demand_XLT.pdf :Laie_22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.