Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

В стейте твоего друга,я не увидел ни когого мартина.Такое предположение,что объём он увеличивал/уменьшал в зависимости от времени :dntknw:

Давай начнем с другого конца - что по твоему нужно, чтоб мартин работал, а не убивал депозит?

Давай начнем с другого конца - что по твоему нужно, чтоб мартин работал, а не убивал депозит?

Дружище! Что бы мартин работал,нужно оочень большое везение.Я обжигался на мартине,шибко уж он уменьшает депозит после серии убытков,которых вроде бы не должно было быть.

Ну вот опять. Чтобы он более менее работал, нужна либо устойчивая система с точными входами, либо отбор входов в те моменты, когда ты имеешь статистическое преимущество (например по времени). Если начать пулить удвоения просто так - игра закончится очень быстро. Поэтому и говорил - не чистый мартингейл. Но и это конечно не дает гарантий, что депозит не будет убит, тут я полностью согласен. Просто здесь вероятность нарастить депо быстро и сильно, несколько больше, чем слить.

В конце концов никто не призывает использовать мартин, можно использовать и наращивание после получения прибыли. Другая сторона проблемы - система, если она плоха - не поможет ни то, ни другое. Поэтому (если я не ошибаюсь)у Винса книга начинается с того, что он помогает успешному биржевику математически изменить систему ставок (то есть биржевику с изначально хорошей, рабочей системой). И на этом строит все свои примеры.

Имхо, конечно, все.

1. Немеряный депозит.

2. Минимальный начальный лот.

3. Расстояние между лотами в серии от 50 до 200 пп.

И всё будет хорошо.)))

Побруйте в тестере поганять этого бота с разными параметрами на H1, пара eur\usd, TP=8, DayOFFWeekOFF=6 ну а дальше по вкусу. DefaultPips - это расстояние между лотами в серии.

http://dl.dropbox.com/u/4473344/AHP_2010.rar

Я задам другой провокационный вопрос - может ли выигрывать система, если профит в 5-6 раз меньше стопа? У кого какие мнения? Подожду несколько мнений, потом отвечу сам. Вопрос так сказать с проверкой :).

Я задам другой провокационный вопрос - может ли выигрывать система, если профит в 5-6 раз меньше стопа? У кого какие мнения? Подожду несколько мнений, потом отвечу сам. Вопрос так сказать с проверкой :).

Конечно может, вопрос лишь в проценте прибыльных сделок в системе. не так давно обсуждали систему с соотношением риск-профит 300/50. Я говорил о том, что для того чтобы система была только в нуле нужно чтобы процент прибыльных сделок был 85.7% , что уже само по себе маловероятно. Протестировали год... процент прибыльных сделок оказался больше :D .

Ну вот опять. Чтобы он более менее работал, нужна либо устойчивая система с точными входами, либо отбор входов в те моменты, когда ты имеешь статистическое преимущество (например по времени). Если начать пулить удвоения просто так - игра закончится очень быстро. Поэтому и говорил - не чистый мартингейл. Но и это конечно не дает гарантий, что депозит не будет убит, тут я полностью согласен. Просто здесь вероятность нарастить депо быстро и сильно, несколько больше, чем слить.

В конце концов никто не призывает использовать мартин, можно использовать и наращивание после получения прибыли. Другая сторона проблемы - система, если она плоха - не поможет ни то, ни другое. Поэтому (если я не ошибаюсь)у Винса книга начинается с того, что он помогает успешному биржевику математически изменить систему ставок (то есть биржевику с изначально хорошей, рабочей системой). И на этом строит все свои примеры.

Имхо, конечно, все.

Понимаешь,по моему,когда пошли лоси серией,как-то не умно лот увеличивать.А вдруг системка поламалась? И Винс как раз за антимартин,то есть увелечение лота по мере того как система зарабатывает деньги.Так как,по моему,это более вероятно продолжится ,чем будет слив.

А может. :crazy_pilot:

Понимаешь,по моему,когда пошли лоси серией,как-то не умно лот увеличивать.А вдруг системка поламалась? И Винс как раз за антимартин,то есть увелечение лота по мере того как система зарабатывает деньги.Так как,по моему,это более вероятно продолжится ,чем будет слив.

Дело в том, что сломаться она может на любом шаге :). Здесь такая вероятность не работает - мы можем только надеяться. Но вот тебе другая зависимость например, что вероятней: после серии убытков проскочит прибыльная сделка, или продолжится непрерывная серия профитных. Кажется серия профитных в любом случае будет прервана, так же как и серия лоссов.

Антимартин и мартин я думаю это лишь приложения, но приложения только к очень хорошим системам. Иначе это слив, медленный или быстрый.

Имхо.

А как узнать, будет ли она зарабатывать дальше?

Вероятность такая-же как и в мартингейле. Потери по последней ставке сольют в минус заработанное.

И везение на форексе понятие не стабильное.

Чаще не везет, чем везет.

Поэтому вывод: лучше серия невезений, а потом всего лишь одно "повезло", т.е откат,

чем: везет-везет-везет-везет - облом! ))))))))))))

Дело в том, что сломаться она может на любом шаге :). Здесь такая вероятность не работает - мы можем только надеяться. Но вот тебе другая зависимость например, что вероятней: после серии убытков проскочит прибыльная сделка, или продолжится непрерывная серия профитных. Кажется серия профитных в любом случае будет прервана, так же как и серия лоссов.

Антимартин и мартин я думаю это лишь приложения, но приложения только к очень хорошим системам. Иначе это слив, медленный или быстрый.

Имхо.

По моему,после серии убытков,может проскочить прибыльная сделка,но как угадать какая это будет,не знаю.

Про систему согласен,нужна прибыльная система. :Laie_54:

По моему,после серии убытков,может проскочить прибыльная сделка,но как угадать какая это будет,не знаю.

Про систему согласен,нужна прибыльная система. :Laie_54:

Синие - бай

Красные селл

Мартингейл.

post-10280-032517900 1318146101.jpg

А как узнать, будет ли она зарабатывать дальше?

Вероятность такая-же как и в мартингейле. Потери по последней ставке сольют в минус заработанное.

И везение на форексе понятие не стабильное.

Чаще не везет, чем везет.

Поэтому вывод: лучше серия невезений, а потом всего лишь одно "повезло", т.е откат,

чем: везет-везет-везет-везет - облом! ))))))))))))

Если система зарабатывает,то скорее всего будет зарабатывать и дальше.Если пойдут лоси,именно серия,так как ставить на одну ставку большой процент капитала нельзя,значить система поламалась.

Пример:есть 1000,проигрываешь по 100 5 раза,и вдруг решаешь,а хер.и терять ставлю 500 должна вытянуть.Смысла не вижу.если взять статистику сделок и после пяти проигрышей подряд следующий идет выигрыш 100%,то как только на это ставишь получаешь 6 проигрышей подряд.

Если бы эти Иланы с треском не сливали в один из неудачных для такого советника дней, все были бы миллиардерами. Не поддается рынок обычной арифметике :).

Если бы эти Иланы с треском не сливали в один из неудачных для такого советника дней, все были бы миллиардерами. Не поддается рынок обычной арифметике :).

Это точно,был же фонд у амеров,которые вели математики,даже не плохо разогнались,потом банкротство.

Иланы тут не причем.

Кто-то пробовал Иланом торговать пол-года, год? 2 года?

Включить мозги, отбросить жадность, жажду быстрой наживы, не увеличивать лот, после удачной торговли?

Для бота нет удачных или неудачных дней!

Он бот, ему пофиг какие дни. Это для игрока есть удачные, или неудачные дни, т.е для вашей психики они

удачные, или неудачные. Прежде чем начать торговать ботом и особенно по мартину,

Внимательно посмотрите-а хватит ли у вас бабла перекрыть 10-14 колен, выставленных ботом.

Попробуйте, подберите оптимальные параметры, а потом будуте друг-другу рассказывать что прибыльно, а что нет.

А то по всему инету ходят одни и те же страшилки о "критических" днях и о мартингейлах сливаторах ))))

Бесит, откровенно бесит!

Сказки о фондах, конторах которые слили... Факты кто-нибудь видел? Реальные факты, а не статью написанную по 0,003 цента за знак, включая пробелы?

Иланы тут не причем.

Включить мозги, отбросить жадность, жажду быстрой наживы, не увеличивать лот, после удачной торговли?

Он бот, ему пофиг какие дни. Это для игрока есть удачные, или неудачные дни, т.е для вашей психики они

удачные, или неудачные. Прежде чем начать торговать ботом и особенно по мартину,

Внимательно посмотрите-а хватит ли у вас бабла перекрыть 10-14 колен, выставленных ботом.

Попробуйте, подберите оптимальные параметры, а потом будуте друг-другу рассказывать что прибыльно, а что нет.

А то по всему инету ходят одни и те же страшилки о "критических" днях и о мартингейлах сливаторах ))))

Бесит, откровенно бесит!

Сказки о фондах, конторах которые слили... Факты кто-нибудь видел? Реальные факты, а не статью написанную по 0,003 цента за знак, включая пробелы?

Нервничать не надо. Если вам нравиться наращивать такой убыток (я представил 14 колен) и его терпеть, в надежде, что его вытянет, но с выбором отдачи всего депозита, работайте в таком стиле. Никто же Вам не предлагает сменить стиль работы. Лично мне такие расклады не нравятся, для меня это не комфортно.

Иланы тут не причем.

Бесит, откровенно бесит!

Ахаха,Вы что хотите нам показать,сколько заработали с помощью иланов? Или продать его нам хотите?

Иланы тут не причем.

Бесит, откровенно бесит!

Если выпадание черного-красного в рулетке представить в виде графика и прикрепить к нему Ваш чудо-робот думаете он покажет прибыль? И может быть график доходности представите, чтобы развеять эти самые мифы о роботах сливаторах?

Нервничать не надо. Если вам нравиться наращивать такой убыток (я представил 14 колен) и его терпеть, в надежде, что его вытянет, но с выбором отдачи всего депозита, работайте в таком стиле. Никто же Вам не предлагает сменить стиль работы. Лично мне такие расклады не нравятся, для меня это не комфортно.

Да никто и не нервничал.

Для меня очень комфортно, особенно ночью, особенно когда нет возможности сидеть перед MT4.

Есть стабильная прибыль и мне этого достаточно.

А провести пол жизни пялясь в монитор - это для меня не комфортно )))

Да никто и не нервничал.

Для меня очень комфортно, особенно ночью, особенно когда нет возможности сидеть перед MT4.

Есть стабильная прибыль и мне этого достаточно.

А провести пол жизни пялясь в монитор - это для меня не комфортно )))

Ну покажите же Ваш успех.

Только удачи могу пожелать. Не ответите на вопрос - сколько времени Вы занимаетесь биржевыми рынками?

Как будто уже не ясно сколько. :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...