Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Пример сделки сегодня вечером, стоп-10, профит-30. Малец понятно почему я открывался и почему

вышел?

Если смотреть с объемами то понятно, если без, то нет.

post-4659-067005200 1320256339.png

Если смотреть с объемами то понятно, если без, то нет.

Да конечно с объемами, здесь вход по тренду в проторговке в виде острия, как я показывал на графике Ромео. Только здесь проторговка более угловатая, и выход на объеме. Можно было бы ждать еще одну волну, но на таком рынке как сейчас это 50/50, поэтому не жадничаю :).

ПЫСЫ: уровень у тебя построен немного не точно. Помнишь как я говорил? - Уровень на продажу, по верхней границе проторговки у свечи. Точнее в этом примере немного не так - от линии шеи перевернутой головы и плечи. Прямо противоположно тому, что пишут в учебниках по теханализу :D

Да конечно с объемами, здесь вход по тренду в проторговке в виде острия, как я показывал на графике Ромео. Только здесь проторговка более угловатая, и выход на объеме. Можно было бы ждать еще одну волну, но на таком рынке как сейчас это 50/50, поэтому не жадничаю :).

ПЫСЫ: уровень у тебя построен немного не точно. Помнишь как я говорил? - Уровень на продажу, по верхней границе проторговки у свечи. Точнее в этом примере немного не так - от линии шеи перевернутой головы и плечи. Прямо противоположно тому, что пишут в учебниках по теханализу :D

Он выше должен быть? Вроде я выбрал верх самой большой проторговки.

Он выше должен быть? Вроде я выбрал верх самой большой проторговки.

У меня ориентиром был хай за медвежьей свечой, так сказать начало шеи головы и плечи. Но разница здесь

в общем не существенная.

Хочу добавить...Обращаюсь к Вам в поисках истины.Кто читал,или видел изданную книгу Хемфри О,Нейлла "Чтение ленты.Рыночные тактика."Поделитесь.Воздастся.

Я же выкладывал ее изданную на английском, еще раз выложу - пользуйтесь:

Tape Reading And Market Tactics.pdf

Могу сказать - книга хорошая, для коллекции трейдера пойдет, мне она помогла понять, что профи покупают снизу, а продают сверху - лучше и современней её, любая из книг Тома Вильямса.

Вот работа в расширяющейся модели. Две сделки, с пика +15п и от объема +60. Сделку на покупку пропустил - не успел.

На биржу надо там исполнение совсем другое...

post-17052-092726900 1320325811.png

Понял.Это англи

Я повторю - самое хорошее на данный момент - это Том Вильямс и статьи ОТА. Все это здесь есть. Самое важное для любого начинающего трейдера понять то, что профи работают наоборот - снизу (когда дешево) они покупают у неопытных, а сверху (когда дорого) они продают неопытным. Поэтому в среднесрок работать не очень трудно - трудно высиживать прибыль психологически. Имхо всё.

Малец привет, ты не против , если я тут у тебя поторгую? :) я торгую на nyse внутри дня от уровней и т.д. и т.п :)а то там в ветке отдельной нет никого:(

Малец привет, ты не против , если я тут у тебя поторгую? :) я торгую на nyse внутри дня от уровней и т.д. и т.п :)а то там в ветке отдельной нет никого:(

Никаких проблем торгуй конечно, с удовольствием посмотрю. На акциях стакан и лента должны работать только так. Вместе разберем если что, может еще кое-кто подтянется из ленточных червей :).

Никаких проблем торгуй конечно, с удовольствием посмотрю. На акциях стакан и лента должны работать только так. Вместе разберем если что, может еще кое-кто подтянется из ленточных червей :).

я не по ленте торгую, она у меня есть конечно, но я от неё быстро устаю, наблюдать за этим всем - пипец )

post-3685-076377700 1320421738.jpg

я не по ленте торгую, она у меня есть конечно, но я от неё быстро устаю, наблюдать за этим всем - пипец )

А ты смотри только в нужных местах - на уровнях. У тебя там покупатель кажись на ленте стоит. Счас гляну эту акцию.

А ты смотри только в нужных местах - на уровнях. У тебя там покупатель кажись на ленте стоит. Счас гляну эту акцию.

да я там видел кучу принтов на лонг) но я её шортил, 20 центеков закрыл - мне хватит )

да я только такие и отбираю в ТОС` е :)

Какие фильтры используешь? Дам я тебе одну наводку, попробуй фильтрануть акции на предмет увеличения объема по сравнению с обычным в 2-3 раза и посмотри на их поведение.

Какие фильтры используешь? Дам я тебе одну наводку, попробуй фильтрануть акции на предмет увеличения объема по сравнению с обычным в 2-3 раза и посмотри на их поведение.

фильтры? смотрю дневной график и ищу ярковыраженную тенденцию и усё.Знал бы как это посмотреть и как :D

фильтры? смотрю дневной график и ищу ярковыраженную тенденцию и усё.Знал бы как это посмотреть и как :D

Я в TOS тоже не умею, в финвизе хотя бы фильтруй, по цене, объему, сектору, там и тех. анализ можно. Сколько ж ты акций прокручиваешь без фильтров.

Я в TOS тоже не умею, в финвизе хотя бы фильтруй, по цене, объему, сектору, там и тех. анализ можно. Сколько ж ты акций прокручиваешь без фильтров.

ну да в финвизе отбор делаю , закидываю в ТОС ну и поехали.... да ты знаешь,что практика показала,что у меня без экспериментов получается норм, отбираю акции 10-50$ с обьёмом 300 и усё

ну да в финвизе отбор делаю , закидываю в ТОС ну и поехали.... да ты знаешь,что практика показала,что у меня без экспериментов получается норм, отбираю акции 10-50$ с обьёмом 300 и усё

Ясно, профильтруй на увеличение обычного объема, и посмотри потом что будет с такой акцией. Ты решил завязать с форексом, что сподвигло на такое решение?

Ясно, профильтруй на увеличение обычного объема, и посмотри потом что будет с такой акцией. Ты решил завязать с форексом, что сподвигло на такое решение?

да не то,чтобы я завязал с форой окончательно, торгую, но упор на Nyse взял, а решение само по себе пришло - на NYSE уровни работают как часы!да и стопы максимум 10 центов(пунктов) и ещё есть такая имха как круглые числа(уровни)

вообщем тут прибыль сама приходит, главное не тупить :)

да не то,чтобы я завязал с форой окончательно, торгую, но упор на Nyse взял, а решение само по себе пришло - на NYSE уровни работают как часы!да и стопы максимум 10 центов(пунктов) и ещё есть такая имха как круглые числа(уровни)

вообщем тут прибыль сама приходит, главное не тупить :)

Молодец, думаю с форой завяжешь :).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...