Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

....помню первую неделю на найзе...особенно было "приятно" после мт4...просто кошмар)))))ордера вообще атас)

Есть такое дело, особенно если отображает как в финамовской проге - крайне неудобно.

Опасно, я бы продавал только с подтверждения - там слева большой уровень.

post-4659-007209100 1320434369.png

на пробой я стараюсь не работать, ибо не получаются у меня такие сделки, хотя сейчас начнётся время пробоев...

п.с. а что у тебя за платформа?

в брокко можно на акциях торговать? :)

Есть там небольшой набор акций, но я вообще-то торгую фьюч NQ, реже ES, иногда валюту 6Е (евру).

Но вообще - то праздник вроде: вот что я заготовил сегодня:

post-4659-064771400 1320520155.jpg

Если кто заметит и спросит зачем в мангал подложены свежие дрова в процессе жарки, расскажу :).

post-4659-064771400 1320520155.jpg

Если кто заметит и спросит зачем в мангал подложены свежие дрова в процессе жарки, расскажу :).

Раскажи друг.Углей вроде много,на дровине мясо дымом будет вонять.Заинтриговал,расскажи.

Это когда жар кончается я туда подкладываю относительно тонкие деревяшки, они быстро превращаются в уголь, но следить надо пристально, они загораются, надо их забрызгивать. Я вообще на древесном угле жарить не люблю, жарю либо на дровах, либо на каменном. Но на каменном угле, если его разжечь можно сутки жарить :) и разжигать его долго. Так что не всегда удобно.

Это когда жар кончается я туда подкладываю относительно тонкие деревяшки, они быстро превращаются в уголь, но следить надо пристально, они загораются, надо их забрызгивать. Я вообще на древесном угле жарить не люблю, жарю либо на дровах, либо на каменном. Но на каменном угле, если его разжечь можно сутки жарить :) и разжигать его долго. Так что не всегда удобно.

Ясно.Я когда новые дрова кладу,всегда жду пока в угли не сгорят.На каменном угле-шашлык :crazy: От него же копоть идёт.

Ясно.Я когда новые дрова кладу,всегда жду пока в угли не сгорят.На каменном угле-шашлык :crazy: От него же копоть идёт.

Каменный уголь когда разожгешь, притушишь и он начнет тихо тлеть, не будет копоти. Но повторю каменный уголь это когда очень надолго нужен мангал. Весь Ташкент на каменном готовил в свое время, там древесного не было, да и сейчас, наверно на нём готовят :).

Коллеги, сегодня выискивая в сети описание работы специалиста/маркетмейкера набрел на прекрасную книгу:

М_Фридфертиг,Д_Уэст_Электронная внутридневная торговля ценными бумагами.rar

Честно говоря думал, что моя коллекция достойных книг о трейдинге (тем более на русском языке) не скоро пополнится новинкой, а тут такая счастливая случайность.

Тут и доступное описание работы специалиста/маркетмейкера и разбор движений по бид/оффер. Вобщем вещь, имхо. Графиков там нет :).

хехе очень полезная кстати для новичков,правда спеца ща упразднили)

по рынку...поставил 2 акции на пробой...AEE&ATU

с началом трудовой недели всех! :)

Привет, BOUBI! Решила изучить волновую теорию на досуге? Ну, ну :).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5472&view=findpost&p=81265

Юра ! Спасибо ! А это волновая теория ? Я думала фрактальные формации. Если будешь сильно скучать между трейдами на минутках =) посмотришь мои последние скрины.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=1780

Там я фишку одну фрактальную нащупала. Хочу посмотреть - кто-нибудь до меня говорил об этом.

А Пирамидыча - там хоть с какой страницы начинается ценноть - а то как ни открою - там типо пацанские разборки с неподбором выражений. До золота в постах так не добираюсь.

Юра ! Спасибо ! А это волновая теория ? Я думала фрактальные формации. Если будешь сильно скучать между трейдами на минутках =) посмотришь мои последние скрины.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=1780

Там я фишку одну фрактальную нащупала. Хочу посмотреть - кто-нибудь до меня говорил об этом.

А Пирамидыча - там хоть с какой страницы начинается ценноть - а то как ни открою - там типо пацанские разборки с неподбором выражений. До золота в постах так не добираюсь.

Не за что, Наташа. Он волновик был, но и фрактальные формации нашел свои. Правда писал, что без знания места где их использовать они не работают. На это место ему указывала волновая. А в его постах, расбросано по всему архиву, я так давно его читал, что сейчас и не помню, раньше делал выборку только его полезных постов, но я ее потер кажется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...