Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Странно,у меня на демке квика стакан пашет отлично,а вот лента кажет не то,и на фьючах и на акциях.Ты демку где брал? Счас в личку, а то за рекламу сочтут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Счас в личку, а то за рекламу сочтут. Дежат уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Дежат уровень Переверни - биды снизу по американски - а то привыкнешь , потом на амерах не сможешь работать. Я перевернул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Переверни - биды снизу по американски - а то привыкнешь , потом на амерах не сможешь работать. Я перевернул. Понял,перевернул. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Понял,перевернул. :drinks: Вообще интересно, кто это так слепил его, исторически быки бьют рогами снизу - с бидов, медведь бьет лапами сверху с офферов. А тут наоборот . Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Бррр, квик этот. Попробовал недельку, так и не привык. Транзак поудобней для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Бррр, квик этот. Попробовал недельку, так и не привык. Транзак поудобней для меня. Да торговать тяжеловато . Но мне сейчас не это главное, я уже научился завки ставить, снимать, единственно неудобно, что все в разных таблицах стопы, сделки, заявки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 на футпринте не видно динамики как на ленте, , как там увидишь если лента идет а цна стоит на месте?, или когда цену потихонечку вниз спускают объ. особо нет, а потом бам, практически в одной точке куча объ. лента маленькая начинает бежать цена стоит , вот место для ордера.- а на футпринте, какой смысл между разницей бид и аск, если купить могут и так и так, а разницу объ. можно и на столбиковом посмотреть? нет, я не сомневаюсь, и там есть устойчивые патерны, но их нужно выявлять, а это очень много времени, а я только -только начал кое где видеть закономерности поведения, столбиковых объ. да и то в самом рынке редко,обычно к концу дня, при разборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 на футпринте не видно динамики как на ленте, , как там увидишь если лента идет а цна стоит на месте?, или когда цену потихонечку вниз спускают объ. особо нет, а потом бам, практически в одной точке куча объ. лента маленькая начинает бежать цена стоит , вот место для ордера.- а на футпринте, какой смысл между разницей бид и аск, если купить могут и так и так, а разницу объ. можно и на столбиковом посмотреть? нет, я не сомневаюсь, и там есть устойчивые патерны, но их нужно выявлять, а это очень много времени, а я только -только начал кое где видеть закономерности поведения, столбиковых объ. да и то в самом рынке редко,обычно к концу дня, при разборе. Так я же и пишу - совместить, а не бросать одно из-за другого. Там грубо говоря не паттерны - просто перегибы - например, цена летит вверх а дельта бидовая (отрицательная). Там же за период смотришь, на большом периоде и объеме, все покупки за бидом, и все продажи за оффером не скроешь. Столбиковый показывает общий объем проторгованный в баре, а здесь у тебя считает "аск минус бид" и показывает тебе результат. Ну если потом захочешь - глянешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 это понятно, и спасибо за советы, :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Да торговать тяжеловато . Но мне сейчас не это главное, я уже научился завки ставить, снимать, единственно неудобно, что все в разных таблицах стопы, сделки, заявки. Сейчас квик стал намного удобнее раньше он деревянный был совсем, сейчас разработчики пытаються сделать его более удобным (сделали возможность одним кликом со стакана заявки ставить есть возможность с графика заявки выставлять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Сейчас квик стал намного удобнее раньше он деревянный был совсем, сейчас разработчики пытаються сделать его более удобным (сделали возможность одним кликом со стакана заявки ставить есть возможность с графика заявки выставлять) После куценького мегагрейдера, тяжеловато, но трейдер существо упрямое справится со всем . Mischanik, лента в этой демке действительно не печатает, зато работает стакан. Ну я так понял у наших клоунов либо то, либо то . Спасибо, буду пробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 йО как дела? я тут HIG от 17ти хочу продать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 да уж блин, не дала дрянь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 йО как дела? я тут HIG от 17ти хочу продать) Привет, нормально. Я хоть торгую урывками уже вторую неделю, но в наждаке сижу в шортах. И средний свинг я бы тоже взял, просто надо было отлучиться, поэтому стоп притянул, ну меня и скинули. P.S. Все трейд закрыли, буду смотреть новый, посмотрим, что покажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 я пока без поз Малец жду чтоб хоть чего-нить уже рынок дал, а то пустота, аж засыпаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 я пока без поз Малец жду чтоб хоть чего-нить уже рынок дал, а то пустота, аж засыпаю Да бывает, это как на рыбалке - колокольчик поставь на удочку и дреми спокойно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Почему продать, купить наверное, со стопом 16,85. Только поздно уже, наверно там в стакане было все видно, по ленте бид держали (сбоку на рисунке как раз), даже когда по нему били спуска не было. Пока писал акция рванула как сумасшедшая . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Только не работает в других руках :rofl:. Заметь он фильтрует объемы - входит против движения на объеме, но последняя продажа - вход на объеме, но уже в сторону предыдущего объема. Вот каким образом он отделяет два разных объема - чисто по перекрытию что ли? Но тогда все равно лоси будут - так как сначала он пробует разворот на объеме. Короче не всё так просто там. Вот на первой красной стрелке - он не полез в покупку на объеме, а на второй он уже зашел от этого объема вниз. Почему он не вошел в сделку бай на первой стрелке с объемом - не знаю. Очень похоже,что ромео видел в стакане на какой стороне объёма больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Очень похоже,что ромео видел в стакане на какой стороне объёма больше. На других рынках - стопудово видел, он писал что на ленте и стакане смотрит входы. А вот на валюте - наверно уже чистый опыт настолько перерос в качество, что видел сходу. Помнишь один из его последних ответов: "..объем не дает картину происходящего, он дает вам некоторую цену P, в окрестности которой произойдет, например, разворот, используя статистические данные и определенное поведение рынка, я могу с профитностью до ~80% сделок в некоторых фигурах торговать трейд с соотношением риск прибыль 1:10..." Он скорее всего уже по характеру базы знал куда выйдем, кстати на этот вопрос он мне не ответил. Ответил - если не знаешь куда выйдет, ставь с обоих сторон . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Не зря ты от волн отказался,Малец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Не зря ты от волн отказался,Малец? Вот все думаю может к ним вернуться? И смех и грех. От живого спроса и предложения вернуться к разметке прошлого . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Вот все думаю может к ним вернуться? И смех и грех. От живого спроса и предложения вернуться к разметке прошлого . Спрос и предложение тоже имеют отношение к психологии,наверно. Что,как-бы,символизирует :BRINDIS: Я тут кино снял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Не зря ты от волн отказался,Малец? Ренко у Вас это индикатор в метатрейдере? Или какая -то другая платформа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.