Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Спрос и предложение тоже имеют отношение к психологии,наверно. Что,как-бы,символизирует :BRINDIS: Я тут кино снял Спасибо большое - прекрасный фильм с лентой, но причем тут волновая теория? Работа спроса и предложения показана хорошо. Волновая к этому отношения не имеет, к сожалению или к счастью . Если подразумевается спор о волновой и ее преимуществах, то мне не очень хочется спорить, каждый волен сходить с ума торговать по своему . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Ренко у Вас это индикатор в метатрейдере? Или какая -то другая платформа? Это платформа ниндзя и лента, на видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Ренко у Вас это индикатор в метатрейдере? Или какая -то другая платформа? Где-то на MQL есть скрипт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Wordsword, ты иногда так шутишь, что я даже не сразу понимаю, что это шутка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Wordsword, ты иногда так шутишь, что я даже не сразу понимаю, что это шутка . Какие шутки? С ренками там импульс с удлинением, по наждаку. В Метатрейдере шиш, а в этом,как его..э.. шесть пробоев фрактала за 18 минут по Биллу. :drinks: :preved: :crazy: :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Какие шутки? С ренками там импульс с удлинением, по наждаку. В Метатрейдере шиш, а в этом,как его..э.. шесть пробоев фрактала за 18 минут по Биллу. :drinks: :preved: :crazy: :Laie_69: А ты построй в "этом как его" по объему еще график или тиковый график, чего там только не будет - и фракталы и волны в разных количествах и конфигурациях :crazy: . Вариантов вагон и на каждый своя разметка или свой фрактал :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 А ты построй в "этом как его" по объему еще график или тиковый график, чего там только не будет - и фракталы и волны в разных количествах и конфигурациях :crazy: . Никто не обещал что будет легко. Типа просёк фишку и враз срубил капусты :Koshechka_08: В кино по объему свеченьки,ага. :WhiteVoid_2: Как догадался? А вот фрактал будет только один. На своем месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Никто не обещал что будет легко. Типа просёк фишку и враз срубил капусты :Koshechka_08: В кино по объему свеченьки,ага. :WhiteVoid_2: Как догадался? Смотрел на них долго, помню, но их фишку так и не просек, что они дают честному трейдеру не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Смотрел на них долго, помню, но их фишку так и не просек, что они дают честному трейдеру не понял. Точно момент окончания, формы свечных паттернов. С лентой - вот кино. Правда цыплят можно выседеть,пока второй раз такое кино увидишь последнее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Точное время окончания, формы свечных паттернов. С лентой - вот кино. Правда цыплят можно выседеть,пока второй раз такое кино увидишь. :rofl: Ну ленту на уровнях только отслеживай, при появлении объема, а то можно с глузду двинуться, если постоянно на нее смотреть Правда можно еще и Ливермором стать, но это скорее исключение, чем правило. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 :rofl: Ну ленту на уровнях только отслеживай, при появлении объема, а то можно с глузду двинуться, если постоянно на нее смотреть Правда можно еще и Ливермором стать, но это скорее исключение, чем правило. :yes3: Тебя послушать,оно между уровнями само катается :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Тебя послушать,оно между уровнями само катается :bye2: Извини, опять тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что оно (рынок) катается от психологии? Или от спроса/предложения. Я вот как-то склоняюсь ко второму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Извини, опять тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что оно (рынок) катается от психологии? Или от спроса/предложения. Я вот как-то склоняюсь ко второму. Катается от спр\предл и между уровнями тоже. Причем здесь вообще уровни? Есть паттерн,типа пробивания фрактала и определенная картина на ленте. Я вот беру идейку, паттерн, ситуацию,историю, тейк=лосс и поехали. Тейк - ставлю плюс,лосс- минус. Потом считаю плюсы и минусы. Самое г...о было 50\50 и 7 лоссов подряд. Обычно 2 к 1. Мистика какая-то. :WhiteVoid_2: Потом думаю,как сделать,чтобы плюсов было больше,отсюда и кино. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Катается от спр\предл и между уровнями тоже. Причем здесь вообще уровни? Есть паттерн,типа пробивания фрактала и определенная картина на ленте. Я вот беру идейку, паттерн, ситуацию,историю, тейк=лосс и поехали. Тейк - ставлю плюс,лосс- минус. Потом считаю плюсы и минусы. Самое г...о было 50\50 и 7 лоссов подряд. Обычно 2 к 1. Мистика какая-то. :WhiteVoid_2: Потом думаю,как сделать,что-бы плюсов было больше,отсюда и кино. :connie_yoyo: Уровни при том, что люди работают от ценовых уровней, если у тебя цена нарисовала вершину с объемом, но там исполнялось в большинстве по бид и держали оффер в конце (то есть задрали ценник, скупая предложение и приглашая всех покупателей) а потом сбросили вниз, - это какой фрактал будет ложный или правильный? Или это просто будет фрактал от балды, без учета спр/предл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Уровни при том, что люди работают от ценовых уровней, если у тебя цена нарисовала вершину с объемом, но там исполнялось в большинстве по бид и держали оффер в конце (то есть задрали ценник, скупая предложение и приглашая всех покупателей) а потом сбросили вниз, - это какой фрактал будет ложный или правильный? Или это просто будет фрактал от балды, без учета спр/предл? Тебе не кажется,что это всё это х...я? Одни и те же уровни у всех,один тип графика,одни и те же паттерны прайс-экшен... Где твоё преимущество? Поэтому и фракталы от балды, 50\50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Тебе не кажется,что это всё это х...я? Одни и те же уровни у всех,один тип графика,одни и те же паттерны прайс-экшен... Где твоё преимущество? Поэтому и фракталы от балды, 50\50. А я что против. Я не работаю с прайс экшн, я работаю по VSA + Вайкофф, уровни не у всех одинаковые. Учитываю ленту, стакан на фьючах бесполезен. Можно без графика торговать, я это делал в среднесрок для себя, хочешь попробуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 А я что против. Я не работаю с прайс экшн, я работаю по VSA + Вайкофф, уровни не у всех одинаковые. Учитываю ленту, стакан на фьючах бесполезен. Можно без графика торговать, я это делал в среднесрок для себя, хочешь попробуй. На большинстве фьючей и лента так себе, кроме тяжелых,вроде ES,FGBL,FESX..... А в стакане один обман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 На большинстве фьючей и лента так себе, кроме тяжелых,вроде ES,FGBL,FESX..... А в стакане один обман. Вот сигнал на вход у тебя есть? Если он у тебя не зависит от спр/предл и ленты, а зависит от нарисованных хай/лоу, тогда она тебе и не нужна. Работай от рисунка . Здесь каждому своё - кто-то мучится с лентой и спр/предл, кто-то графики разрисовывает. Работает для тебя лично и ладно - это самое главное. Я разве заставляю работать по этим методикам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Вот сигнал на вход у тебя есть? Если он у тебя не зависит от спр/предл и ленты, а зависит от нарисованных хай/лоу, тогда она тебе и не нужна. Работай от рисунка . Здесь каждому своё - кто-то мучится с лентой и спр/предл, кто-то графики разрисовывает. Работает для тебя лично и ладно - это самое главное. Я разве заставляю работать по этим методикам? Сигналов полно, вот только на FGBL можно найти подтверждение по ленте,а на NQ нет. Вот так вот. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Сигналов полно, вот только на FGBL можно найти подтверждение по ленте,а на NQ нет. Вот так вот. :connie_duckywalk: А там другая лента разве? Не знал . Или ты имеешь ввиду, что из-за роботов смазывается? Там наверно более спокойный инструмент, поэтому легче. Я и не знал что ты ленту читаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 А там другая лента разве? Не знал . Или ты имеешь ввиду, что из-за роботов смазывается? Что-то вроде. Думается мне,что ленту лучше всего читать на тяжелых акциях,вроде Газпрома, и стандартную ленту лучше переделать у погромиста под себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Что-то вроде. Думается мне,что ленту лучше всего читать на тяжелых акциях,вроде Газпрома, и стандартную ленту лучше переделать у погромиста под себя Ясно! Кстати,если стал читать ленту - респект, значит уходишь от рисунков. На тяжелых вещах и стакан работает. Весь вопрос в том подходит ли этот тип работы для трейдера (стаканный скальпинг), кстати поэтому и хочу его опробировать, думаю слишком сложного там не много, но темп может убить. То есть быстро надо соображать, когда развели на ставке, когда скрыто берут и крутиться между блоками + плюс учет основных инструментов, я этот вопрос вентилирую долго уже. Но туповат (да и староват ) к сожалению, боюсь скорости мозга не хватит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Ясно! Кстати,если стал читать ленту - респект, значит уходишь от рисунков. На тяжелых вещах и стакан работает. Весь вопрос в том подходит ли этот тип работы для трейдера (стаканный скальпинг), кстати поэтому и хочу его опробировать, думаю слишком сложного там не много, но темп может убить. То есть быстро надо соображать, когда развели на ставке, когда скрыто берут и крутиться между блоками + плюс учет основных инструментов, я этот вопрос вентилирую долго уже. Но туповат (да и староват ) к сожалению, боюсь скорости мозга не хватит . В стакане один обман,имхо. Лента используется для подтверждения графика. На FGBL х...и только машут,меряются. У кого 2500 контрактов(2 500 000 на счете), у кого 1500(1500000$). То тут покажут,то там. Для проталкивания редко столько показывают.Разводят :don-t_mention: Один обман. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 ой я не могу.....WordsWord...извините конечно, но вы это переживёте со временем,что Ренко бары тоже фигня, потому что они перерисовываются, они уровни вcё равно не покажут и с коротким стопом с помощью их не зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Малец привет!как торговля? у пиндосов выходые, а я успел урвать 21 ц всё же слушай, ты в ТОСе смотришь ленту? я тут EXC от 45ти взял со стопом в 4 ц, но чё-то из-за этих выходных думаю вниз покатим скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.