Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Спрос и предложение тоже имеют отношение к психологии,наверно. Что,как-бы,символизирует :BRINDIS:

Я тут кино снял

Спасибо большое - прекрасный фильм с лентой, но причем тут волновая теория? Работа спроса и предложения показана хорошо. Волновая к этому отношения не имеет, к сожалению или к счастью :). Если подразумевается спор о волновой и ее преимуществах, то мне не очень хочется спорить, каждый волен сходить с ума торговать по своему :).

Wordsword, ты иногда так шутишь, что я даже не сразу понимаю, что это шутка :).

Какие шутки? С ренками там импульс с удлинением, по наждаку. В Метатрейдере шиш, а в этом,как его..э.. шесть пробоев фрактала за 18 минут по Биллу. :drinks: :preved: :crazy: :Laie_69:

Какие шутки? С ренками там импульс с удлинением, по наждаку. В Метатрейдере шиш, а в этом,как его..э.. шесть пробоев фрактала за 18 минут по Биллу. :drinks: :preved: :crazy: :Laie_69:

А ты построй в "этом как его" по объему еще график или тиковый график, чего там только не будет - и фракталы и волны в разных количествах и конфигурациях :crazy: .

post-4659-023361100 1321018821.png

Вариантов вагон и на каждый своя разметка или свой фрактал :rofl:

А ты построй в "этом как его" по объему еще график или тиковый график, чего там только не будет - и фракталы и волны в разных количествах и конфигурациях :crazy: .

Никто не обещал что будет легко. Типа просёк фишку и враз срубил капусты :Koshechka_08:

В кино по объему свеченьки,ага. :WhiteVoid_2: Как догадался?

А вот фрактал будет только один. На своем месте.

Никто не обещал что будет легко. Типа просёк фишку и враз срубил капусты :Koshechka_08:

В кино по объему свеченьки,ага. :WhiteVoid_2: Как догадался?

Смотрел на них долго, помню, но их фишку так и не просек, что они дают честному трейдеру не понял.

Смотрел на них долго, помню, но их фишку так и не просек, что они дают честному трейдеру не понял.

Точно момент окончания, формы свечных паттернов. С лентой - вот кино. Правда цыплят можно выседеть,пока второй раз такое кино увидишь последнее время.

Точное время окончания, формы свечных паттернов. С лентой - вот кино. Правда цыплят можно выседеть,пока второй раз такое кино увидишь.

:rofl: Ну ленту на уровнях только отслеживай, при появлении объема, а то можно с глузду двинуться, если постоянно на нее смотреть :) Правда можно еще и Ливермором стать, но это скорее исключение, чем правило. :yes3:

:rofl: Ну ленту на уровнях только отслеживай, при появлении объема, а то можно с глузду двинуться, если постоянно на нее смотреть :) Правда можно еще и Ливермором стать, но это скорее исключение, чем правило. :yes3:

Тебя послушать,оно между уровнями само катается :bye2:

Тебя послушать,оно между уровнями само катается :bye2:

Извини, опять тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что оно (рынок) катается от психологии? Или от спроса/предложения. Я вот как-то склоняюсь ко второму.

Извини, опять тебя не понял. Ты имеешь ввиду, что оно (рынок) катается от психологии? Или от спроса/предложения. Я вот как-то склоняюсь ко второму.

Катается от спр\предл и между уровнями тоже. Причем здесь вообще уровни? Есть паттерн,типа пробивания фрактала и определенная картина на ленте. Я вот беру идейку, паттерн, ситуацию,историю, тейк=лосс и поехали. Тейк - ставлю плюс,лосс- минус. Потом считаю плюсы и минусы. Самое г...о было 50\50 и 7 лоссов подряд. Обычно 2 к 1. Мистика какая-то. :WhiteVoid_2: Потом думаю,как сделать,чтобы плюсов было больше,отсюда и кино. :connie_yoyo:

Катается от спр\предл и между уровнями тоже. Причем здесь вообще уровни? Есть паттерн,типа пробивания фрактала и определенная картина на ленте. Я вот беру идейку, паттерн, ситуацию,историю, тейк=лосс и поехали. Тейк - ставлю плюс,лосс- минус. Потом считаю плюсы и минусы. Самое г...о было 50\50 и 7 лоссов подряд. Обычно 2 к 1. Мистика какая-то. :WhiteVoid_2: Потом думаю,как сделать,что-бы плюсов было больше,отсюда и кино. :connie_yoyo:

Уровни при том, что люди работают от ценовых уровней, если у тебя цена нарисовала вершину с объемом, но там исполнялось в большинстве по бид и держали оффер в конце (то есть задрали ценник, скупая предложение и приглашая всех покупателей) а потом сбросили вниз, - это какой фрактал будет ложный или правильный? Или это просто будет фрактал от балды, без учета спр/предл?

Уровни при том, что люди работают от ценовых уровней, если у тебя цена нарисовала вершину с объемом, но там исполнялось в большинстве по бид и держали оффер в конце (то есть задрали ценник, скупая предложение и приглашая всех покупателей) а потом сбросили вниз, - это какой фрактал будет ложный или правильный? Или это просто будет фрактал от балды, без учета спр/предл?

Тебе не кажется,что это всё это х...я? Одни и те же уровни у всех,один тип графика,одни и те же паттерны прайс-экшен... Где твоё преимущество? Поэтому и фракталы от балды, 50\50.

Тебе не кажется,что это всё это х...я? Одни и те же уровни у всех,один тип графика,одни и те же паттерны прайс-экшен... Где твоё преимущество? Поэтому и фракталы от балды, 50\50.

А я что против. Я не работаю с прайс экшн, я работаю по VSA + Вайкофф, уровни не у всех одинаковые. Учитываю ленту, стакан на фьючах бесполезен. Можно без графика торговать, я это делал в среднесрок для себя, хочешь попробуй.

А я что против. Я не работаю с прайс экшн, я работаю по VSA + Вайкофф, уровни не у всех одинаковые. Учитываю ленту, стакан на фьючах бесполезен. Можно без графика торговать, я это делал в среднесрок для себя, хочешь попробуй.

На большинстве фьючей и лента так себе, кроме тяжелых,вроде ES,FGBL,FESX..... А в стакане один обман.

На большинстве фьючей и лента так себе, кроме тяжелых,вроде ES,FGBL,FESX..... А в стакане один обман.

Вот сигнал на вход у тебя есть? Если он у тебя не зависит от спр/предл и ленты, а зависит от нарисованных хай/лоу, тогда она тебе и не нужна. Работай от рисунка :). Здесь каждому своё - кто-то мучится с лентой и спр/предл, кто-то графики разрисовывает. Работает для тебя лично и ладно - это самое главное. Я разве заставляю работать по этим методикам?

Вот сигнал на вход у тебя есть? Если он у тебя не зависит от спр/предл и ленты, а зависит от нарисованных хай/лоу, тогда она тебе и не нужна. Работай от рисунка :). Здесь каждому своё - кто-то мучится с лентой и спр/предл, кто-то графики разрисовывает. Работает для тебя лично и ладно - это самое главное. Я разве заставляю работать по этим методикам?

Сигналов полно, вот только на FGBL можно найти подтверждение по ленте,а на NQ нет. Вот так вот. :connie_duckywalk:

Сигналов полно, вот только на FGBL можно найти подтверждение по ленте,а на NQ нет. Вот так вот. :connie_duckywalk:

А там другая лента разве? Не знал :). Или ты имеешь ввиду, что из-за роботов смазывается? Там наверно более спокойный инструмент, поэтому легче. Я и не знал что ты ленту читаешь.

А там другая лента разве? Не знал :). Или ты имеешь ввиду, что из-за роботов смазывается?

Что-то вроде. Думается мне,что ленту лучше всего читать на тяжелых акциях,вроде Газпрома, и стандартную ленту лучше переделать у погромиста под себя :Connie_cleaning-glasses:

Что-то вроде. Думается мне,что ленту лучше всего читать на тяжелых акциях,вроде Газпрома, и стандартную ленту лучше переделать у погромиста под себя :Connie_cleaning-glasses:

Ясно! Кстати,если стал читать ленту - респект, значит уходишь от рисунков. На тяжелых вещах и стакан работает. Весь вопрос в том подходит ли этот тип работы для трейдера (стаканный скальпинг), кстати поэтому и хочу его опробировать, думаю слишком сложного там не много, но темп может убить. То есть быстро надо соображать, когда развели на ставке, когда скрыто берут и крутиться между блоками + плюс учет основных инструментов, я этот вопрос вентилирую долго уже. Но туповат (да и староват :)) к сожалению, боюсь скорости мозга не хватит :).

Ясно! Кстати,если стал читать ленту - респект, значит уходишь от рисунков. На тяжелых вещах и стакан работает. Весь вопрос в том подходит ли этот тип работы для трейдера (стаканный скальпинг), кстати поэтому и хочу его опробировать, думаю слишком сложного там не много, но темп может убить. То есть быстро надо соображать, когда развели на ставке, когда скрыто берут и крутиться между блоками + плюс учет основных инструментов, я этот вопрос вентилирую долго уже. Но туповат (да и староват :)) к сожалению, боюсь скорости мозга не хватит :).

В стакане один обман,имхо. Лента используется для подтверждения графика. На FGBL х...и только машут,меряются. У кого 2500 контрактов(2 500 000 на счете), у кого 1500(1500000$). То тут покажут,то там. Для проталкивания редко столько показывают.Разводят :don-t_mention: Один обман. :D_coffee:

post-6197-066154000 1321029304.png

ой я не могу.....WordsWord...извините конечно, но вы это переживёте со временем,что Ренко бары тоже фигня, потому что они перерисовываются, они уровни вcё равно не покажут и с коротким стопом с помощью их не зайти :)

Малец привет!как торговля? у пиндосов выходые, а я успел урвать 21 ц всё же :) слушай, ты в ТОСе смотришь ленту?

я тут EXC от 45ти взял со стопом в 4 ц, но чё-то из-за этих выходных думаю вниз покатим скорее всего :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...