Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

А чем тут делиться, все в свободном доступе. Если ты работаешь на РТС, то у тебя платформа - та которая биржевая, может быть Квик (он чаще всего встречается у наших брокеров просто). К нему есть несколько скальперских приводов, есть платные - привод Бондаря например, есть бесплатные - QScalp. С помощью таких приводов удобно выполнять скальперские сделки, он показывает стакан, вспышки обЪема в виде кластеров и поводыри - основные мировые индексы, нефть,а также на мышку и на клавиатуру назначаешь горячие клавиши, чтобы работать шустрей. Если ты торгуешь в дилинге, на МТ4, то эта тема тебе пока не нужна.

Вот как выглядит привод:

post-4659-0-09157100-1324016724.png

Это уже ближе к названию ветки - тут можно без графика торговать - удобней, чем с ленты.

Стоит заморачиваться?

Я не могу понять такой вопрос. Если ты торгуешь контрактом евро/бакс на РТС на Квике, то стоит. Если ты торгуешь в дилинге - Броко, Мроко, Альпари, на Мегагрейдере, то не стоит.

Квик осваиваю.

Прога ещё та!

Обычная биржевая программа, не на_бка как, мегагрейдер. А скальпировать со стаканом или нет - выбирай сам.

Ребята, кто с TOS работает плотно - похоже после сегодняшнего обновления стакан работает без запаздывания, так что можно тренироваться. Проверяйте.

Ребята, кто с TOS работает плотно - похоже после сегодняшнего обновления стакан работает без запаздывания, так что можно тренироваться. Проверяйте.

Блин....,а куда тут нажимать? post-7310-0-17201800-1324289568.png :dash3:

На этой картинке на крестик нажми (не на красный :), а тот, что пониже), она свернется и потом актив трейдер. Я тоже ей был удивлен сегодня :).

Неповоротливый он зараза. Но нравится мне больше, чем нинзя. Правда стакан на валюте все равно не поможет, а вот на сахаре, зерновых, потренируюсь обязательно. Может акции гляну еще, из голубых фишек.

Ну вот на картинке ES,6Е тоже не совпадает. :dash3:

Ты из режима папер трейдинга выйди (это демо), и включись в Лайв трейдинг - это твой реальный счет - (это на входе). Здесь у меня все совпадает и глубина есть. Может, кстати, это тоже временно :), но пока работает.

Ты из режима папер трейдинга выйди (это демо), и включись в Лайв трейдинг - это твой реальный счет - (это на входе). Здесь у меня все совпадает и глубина есть. Может, кстати, это тоже временно :), но пока работает.

Ага,получилось.Благодарю! :Laie_54:

Интересно, а сбоку полосочка получается не только количество, но еще и дельту показывает, то есть кластер простенький. Ну,ну, удобненько, буду разбираться

Привет.Подскажи по объему на еврике.Есть вариант на север сходить?Больше объемов на покупку или продажу?Я новичок и про стакан слышал лишь поверхностно!

Привет.Подскажи по объему на еврике.Есть вариант на север сходить?Больше объемов на покупку или продажу?Я новичок и про стакан слышал лишь поверхностно!

Не работает стакан на валюте это первое, второе - я с валютой не работаю. Хочешь дельту смотреть, скачай clusterdelta - она бесплатная и пользуйся :).

После обновления TOS старые настройки не удаляются( линии, метки и т.д.) а новые при повторной загрузке терминала не сохраняются.

Как исправить?

В смысле, как так не сохраняются? У меня сохраняются,вверху нажать на setup.post-7310-0-80502500-1324384499.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...