Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Удалил старые линии, метки и т.д. на графике.

Нанёс новые.

Закрыл тос.

После того как снова открыл тос, старые линии, метки и т.д. на графике, а новых нет.

Получается, что после каждого вкл. TOS изменения на графиках не сохраняются

Нанёс новые.

Закрыл тос.

После того как снова открыл тос, старые линии, метки и т.д. на графике, а новых нет.

Если ты меняешь режимы - то есть папер трейдинг и лайв трейдинг - не будет сохранятся, в папере свое, в лайв свое. Если не меняешь и не сохраняет, у тебя что-то глючит. Попробуй переустановить, у меня например настройки вида не сохранял в лайв режиме - вылечил переустановкой (полной - сначала удаление)

Он наверное имеет ввиду при переключении между режимами - не сохраняется - для каждого режима свои настройки.

Но ведь настройки сохраняются при смене режима.По крайней мере я настроил на папере,после твоего совета переключился на лайф и всё сохранилось. :WhiteVoid_2:

Нанёс новые.

Закрыл тос.

Когда удалил старые и нанёс новые нужно сохранить настройки.

Но ведь настройки сохраняются при смене режима.По крайней мере я настроил на папере,после твоего совета переключился на лайф и всё сохранилось. :WhiteVoid_2:

у меня нет - не сохраняет при переключении, может где-то надо галку поставить, не знаю. Но я не сохранял через сетап.

Ну раз так хвалит хозяин ветки, то пожалуй еще выложу - это для души

Да какой там хозяин, выкладывай - хорошее пригодится, плохое отсеется :). Спасибо.

dept821, я тебя попрошу посмотри в ТОС сахар с лентой и стаканом - тикер SB, либо пшеничку, или другие зерновые. Увидишь насколько легче работать.

Посмотри на уровне 23.42 - 154 контракта на продажу - лента пока печатает покупки, если сможем разобрать эту плюшку - взлетим. На уровне 23.09 перед открытием основной сессии стояла защита 100 контрактов, сейчас не видно.

post-4659-0-03896600-1324482920.png

Спасибо за заботу, прям как старший брат . ты мне,. вчера уже спать ушел, не ответил, а ты стакан в тосе как смотришь он ведь с задержкой? Я иду к этому, недавно на броко попробовал, ордера ставить на фьючах, это по сравнению с форекс с его спрэдом поганым , просто сказка, ))))))) Видиш ли мне америку очень поздно торговать, а эти фьючи, в основном на ней ходят. А что не европе ходит, еврушка только, Ты вот ентого парня семинары видал? в личке, а то опять за рекламму сочтут

Спасибо за заботу, прям как старший брат . ты мне,. вчера уже спать ушел, не ответил, а ты стакан в тосе как смотришь он ведь с задержкой? Я иду к этому, недавно на броко попробовал, ордера ставить на фьючах, это по сравнению с форекс с его спрэдом поганым , просто сказка, ))))))) Видиш ли мне америку очень поздно торговать, а эти фьючи, в основном на ней ходят. А что не европе ходит, еврушка только, Ты вот ентого парня семинары видал? в личке, а то опять за рекламму сочтут

Стакан в TOS при входе в Лайв трейдинг сейчас уже без задержки, Вот сахарок - медленный, стакан понятный, лента печатает не быстро, самое то для тренировки. Вот, например, по стакану вижу границы флэта отчетливо. Жаль что на Америке поздно для тебя. А насчет заботы :) - ты же читаешь ленту - а стакан это очень сильное подспорье. Ты видишь в стакане блок и его расторговку на ленте, или в стакане нет ничего, а лента печатает сопротивление/поддержку - это очень ценные вещи. Насчет семинаров ответил в личку, мне понравились, такие бы вначале пути мне попались :), спасибо.

Здравствуй, Малец! :hi:

Сегодня по евро увидел очень своеобразные принты - очень много продали....... Но всю продажу поглотили по одной цене..., следовательно на БИДе сидел большой покупатель....

Но также дальше было обманное движение.., цена нырнула под то накопление и начала рисовать отстой уровня с обратной стороны... Это сценарий на селл.. Я правильно рассуждаю..?

08b80e9220a5.jpg

0dd89224d57e.jpg

Какие твои мысли по поводу этой ситуации? Спасибо зарание :Laie_99:

Ну вот, про стакан я не знал, а как его завести?, актив трейд, но уменя там пусто

Выбери при входе вот этот пункт:

post-4659-0-09503300-1324493509.png

И он начнет работать - вкладка правильно - актив трейдер.

Здравствуй, Малец! :hi:

Сегодня по евро увидел очень своеобразные принты - очень много продали....... Но всю продажу поглотили по одной цене..., следовательно на БИДе сидел большой покупатель....

Но также дальше было обманное движение.., цена нырнула под то накопление и начала рисовать отстой уровня с обратной стороны... Это сценарий на селл.. Я правильно рассуждаю..?

Какие твои мысли по поводу этой ситуации? Спасибо зарание :Laie_99:

У-у-у, dept821, меня опередил :). Ты увидел так называемую подстановку бид под продавцов. Однозначно бай, ситуация очень хорошая.

я на ней (вкладке) и сижу

Тогда поставь актив трейдер и там нажми где полоса прокрутки, между + и - трегольнички друг к другу, может цена сдвинута.

post-4659-0-08113800-1324494073.png

У-у-у, dept821, меня опередил. Ты увидел так называемую подстановку бид под продавцов. Однозначно бай, ситуация очень хорошая.

Спасибо! Жалко только, что такие ситуации(так хорошо видно) очень редко встречаются.... Хотя я только недавно начал сотреть на ленту :rolleyes2: Очень хочу научиться...

Матчасть уже более мение знаю, терь нужно только смотреть и смотреть.... Набивать шишки, как говорится))

Спасибо! Жалко только, что такие ситуации(так хорошо видно) очень редко встречаются.... Хотя я только недавно начал сотреть на ленту :rolleyes2: Очень хочу научиться...

Матчасть уже более мение знаю, терь нужно только смотреть и смотреть.... Набивать шишки, как говорится))

Возьми нормальный инструмент не быстрый, где ловушек и роботов мало - (сахар вот как пример) смотри стакан и ленту научишься в 10 раз быстрей, что на валюте циклиться не пойму. Успеешь вернуться на нее с опытом уже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...