Малец Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Он наверное имеет ввиду при переключении между режимами - не сохраняется - для каждого режима свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Удалил старые линии, метки и т.д. на графике. Нанёс новые. Закрыл тос. После того как снова открыл тос, старые линии, метки и т.д. на графике, а новых нет. Получается, что после каждого вкл. TOS изменения на графиках не сохраняются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Удалил старые линии, метки и т.д. на графике. Нанёс новые. Закрыл тос. После того как снова открыл тос, старые линии, метки и т.д. на графике, а новых нет. Получается, что после каждого вкл. TOS изменения на графиках не сохраняются Если ты меняешь режимы - то есть папер трейдинг и лайв трейдинг - не будет сохранятся, в папере свое, в лайв свое. Если не меняешь и не сохраняет, у тебя что-то глючит. Попробуй переустановить, у меня например настройки вида не сохранял в лайв режиме - вылечил переустановкой (полной - сначала удаление) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 всем привет, в выходные пару статеек нашел, может сгодятся кому дельта.rar СХЕМЫ ВАЙКОФФА- ВИЗУАЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Он наверное имеет ввиду при переключении между режимами - не сохраняется - для каждого режима свои настройки. Но ведь настройки сохраняются при смене режима.По крайней мере я настроил на папере,после твоего совета переключился на лайф и всё сохранилось. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 всем привет, в выходные пару статеек нашел, может сгодятся кому Спасибо, дорогой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Удалил старые линии, метки и т.д. на графике. Нанёс новые. Закрыл тос. После того как снова открыл тос, старые линии, метки и т.д. на графике, а новых нет. Получается, что после каждого вкл. TOS изменения на графиках не сохраняются Когда удалил старые и нанёс новые нужно сохранить настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Но ведь настройки сохраняются при смене режима.По крайней мере я настроил на папере,после твоего совета переключился на лайф и всё сохранилось. :WhiteVoid_2: у меня нет - не сохраняет при переключении, может где-то надо галку поставить, не знаю. Но я не сохранял через сетап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Ну раз так хвалит хозяин ветки, то пожалуй еще выложу - это для души 12.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Ну раз так хвалит хозяин ветки, то пожалуй еще выложу - это для души Да какой там хозяин, выкладывай - хорошее пригодится, плохое отсеется . Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 dept821, я тебя попрошу посмотри в ТОС сахар с лентой и стаканом - тикер SB, либо пшеничку, или другие зерновые. Увидишь насколько легче работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Посмотри на уровне 23.42 - 154 контракта на продажу - лента пока печатает покупки, если сможем разобрать эту плюшку - взлетим. На уровне 23.09 перед открытием основной сессии стояла защита 100 контрактов, сейчас не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Вот отскок от распродажи: А вот поддержка снизу - 23,10; 23,08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Спасибо за заботу, прям как старший брат . ты мне,. вчера уже спать ушел, не ответил, а ты стакан в тосе как смотришь он ведь с задержкой? Я иду к этому, недавно на броко попробовал, ордера ставить на фьючах, это по сравнению с форекс с его спрэдом поганым , просто сказка, ))))))) Видиш ли мне америку очень поздно торговать, а эти фьючи, в основном на ней ходят. А что не европе ходит, еврушка только, Ты вот ентого парня семинары видал? в личке, а то опять за рекламму сочтут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Спасибо за заботу, прям как старший брат . ты мне,. вчера уже спать ушел, не ответил, а ты стакан в тосе как смотришь он ведь с задержкой? Я иду к этому, недавно на броко попробовал, ордера ставить на фьючах, это по сравнению с форекс с его спрэдом поганым , просто сказка, ))))))) Видиш ли мне америку очень поздно торговать, а эти фьючи, в основном на ней ходят. А что не европе ходит, еврушка только, Ты вот ентого парня семинары видал? в личке, а то опять за рекламму сочтут Стакан в TOS при входе в Лайв трейдинг сейчас уже без задержки, Вот сахарок - медленный, стакан понятный, лента печатает не быстро, самое то для тренировки. Вот, например, по стакану вижу границы флэта отчетливо. Жаль что на Америке поздно для тебя. А насчет заботы - ты же читаешь ленту - а стакан это очень сильное подспорье. Ты видишь в стакане блок и его расторговку на ленте, или в стакане нет ничего, а лента печатает сопротивление/поддержку - это очень ценные вещи. Насчет семинаров ответил в личку, мне понравились, такие бы вначале пути мне попались , спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Ну вот, про стакан я не знал, а как его завести?, актив трейд, но уменя там пусто Link to comment Share on other sites More sharing options...
stentorian Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Здравствуй, Малец! Сегодня по евро увидел очень своеобразные принты - очень много продали....... Но всю продажу поглотили по одной цене..., следовательно на БИДе сидел большой покупатель.... Но также дальше было обманное движение.., цена нырнула под то накопление и начала рисовать отстой уровня с обратной стороны... Это сценарий на селл.. Я правильно рассуждаю..? Какие твои мысли по поводу этой ситуации? Спасибо зарание :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Аты заметил, он старается всегда лимитниками зайти, ))))) красавчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Ну вот, про стакан я не знал, а как его завести?, актив трейд, но уменя там пусто Выбери при входе вот этот пункт: И он начнет работать - вкладка правильно - актив трейдер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 я на ней (вкладке) и сижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Здравствуй, Малец! Сегодня по евро увидел очень своеобразные принты - очень много продали....... Но всю продажу поглотили по одной цене..., следовательно на БИДе сидел большой покупатель.... Но также дальше было обманное движение.., цена нырнула под то накопление и начала рисовать отстой уровня с обратной стороны... Это сценарий на селл.. Я правильно рассуждаю..? Какие твои мысли по поводу этой ситуации? Спасибо зарание :Laie_99: У-у-у, dept821, меня опередил . Ты увидел так называемую подстановку бид под продавцов. Однозначно бай, ситуация очень хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 я на ней (вкладке) и сижу Тогда поставь актив трейдер и там нажми где полоса прокрутки, между + и - трегольнички друг к другу, может цена сдвинута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Только сейчас сахар и товарные закрыты уже, сахар только что закрылся. Завтра, надеюсь, гэпнет вверх чуток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stentorian Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 У-у-у, dept821, меня опередил. Ты увидел так называемую подстановку бид под продавцов. Однозначно бай, ситуация очень хорошая. Спасибо! Жалко только, что такие ситуации(так хорошо видно) очень редко встречаются.... Хотя я только недавно начал сотреть на ленту Очень хочу научиться... Матчасть уже более мение знаю, терь нужно только смотреть и смотреть.... Набивать шишки, как говорится)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Спасибо! Жалко только, что такие ситуации(так хорошо видно) очень редко встречаются.... Хотя я только недавно начал сотреть на ленту Очень хочу научиться... Матчасть уже более мение знаю, терь нужно только смотреть и смотреть.... Набивать шишки, как говорится)) Возьми нормальный инструмент не быстрый, где ловушек и роботов мало - (сахар вот как пример) смотри стакан и ленту научишься в 10 раз быстрей, что на валюте циклиться не пойму. Успеешь вернуться на нее с опытом уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.