Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Привет!

Скинь остальные части видео.

И ещё - подскажи где взять и как установить в квике стакан с плавающим спредом.

Спасибо!

Вот бесплатный скальперский привод для Квика, качай и работай:

http://moroshkin.com/qscalp.html

Да посмотрел - Фьюч на РТС все-таки скоростной инструмент. Сахар раз в 10 медленней. Я еще смотрел и смотрю зерновые рынки, там правда стакан глубиной 5. На более медленном, если научишься, то тебе будет легче, потому что будешь знать что ждать. Насчет прям плавающего спрэда - мне кажется это реклама привода ихнего. Кстати для квика есть хороший бесплатный привод. Насчет тройной подбидовки, может быть есть на РИ такой паттерн, не торговал пока, не знаю, но скорости чумовые, конечно. Начинать надо, говорят с фьюча на Газпром или Сбер, они полегче. А на медленных инструментах, можно и без графика, график только для толстых уровней посматривать, тоже тренироваться можно - закрыл график и торгуй без него - только стакан и лента, ощущения непередаваемые - так в яме и торгуют.

Да и еще, самое главное по моему мнению - если получается зарабатывать на каком-нибудь инструменте (осмысленно, на живом рынке), то совсем не обязательно лезть на другие. Просто на фьючерс РТС всех манит именно скорость, много сделок можно сделать, но можно много на этом потерять :).

Привет. Насчет торговли фьючи РТС я и не думал, зачем распыляться, если и на других рынках люди тоже зарабатывают...просто случайно нашел ссылку и подписался на бесплатные уроки ....А стакан я хочу посмотреть, как он ведет себя в тот момент, когда я собираюсь принять решение о входе...и если все будет дополнять друг друга, то это значит то, что я искал... :) Еше раз с наступющим праздником и спасибо за советы...щас видео еще сброшу по просьбе Сибиряка :)

а...Малец..забыл..а вот ты говоришь там на видео...скорость бешеная в стакане...а на таких инстумента как YM..NQ..ES..такая же скорсть или еще быстрее? :) И если ты в курсе, какой из этих трех инструментов более остальных подходит для того, чтобы наблюдать ленту со стаканом...короче...кто помедленней? :)

а...Малец..забыл..а вот ты говоришь там на видео...скорость бешеная в стакане...а на таких инстумента как YM..NQ..ES..такая же скорсть или еще быстрее? :) И если ты в курсе, какой из этих трех инструментов более остальных подходит для того, чтобы наблюдать ленту со стаканом...короче...кто помедленней? :)

На фьючерсе РТС, лучше скальпить по стакану (из этих инструментов). У Амеров не увидишь практически ничего в стакане. Поставь какао, зерновые - они подинамичней, чем сахар, ходят шире. Зачем тебе скорость и размер движения? Бери размером, наращивай сайз.

Загрузил QScalp.

На рис. 5 серых прямоугольника - для чего не понял.

Как их настроить или удалить?

Читай инструкцию, или на стокпортале читай ветку по приводу.

Дамы и господа, леди и джннтельмены, сеньёры и сеньёриты, и наконец товарищи, всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю в новом году исполнения всех желаний, смеха, радости, веселья

post-10493-0-92971800-1325271228.jpg

Друзья трейдеры - всех с Новым Годом, удачи в торговле, здоровья, водопад денег, переезд на Мальдивы. :)

Не забывайте старое правило - чем веселее вечером, тем хуже утром, закусывайте как следует. :)

post-4659-0-48833800-1325321974.jpg

Вот работа скальпера Виктора Гайдука в подобном приводе, можно видеть всю динамику и разбирать сделки (есть высокое разрешение видео)

Сегодня на сахаре очень познавательный для меня день - там орудует скрытый покупатель. В стакане на бидах его не видно, но уровень в 800 контрактов на 24.00 он разЪел и рванул вверх. Ориентируюсь только по принтам ленты.

post-4659-0-53991800-1325603063.png

Твой последний пример говорит о том, что я за секунду до твой сделки могу выставить свою заявку против всех...и увести цену куда мне надо.И где рациональное звено прогноза???

Хм, только обратил внимание. У меня в Лив стакан не работает :( а в Пэйпер работает, но с опозданием.

Малец, в чем может быть дело, как думаешь?

Да обсуждали такое с коллегой, тоже трейдером с ленты. Он зарегистрировался недавно и его не пускают в аккаунт thinkorswim - при входе в ТОС (на картинке обозначил). Как зарегистрироваться именно на этом аккаунте не знаю. Вроде от этого и зависит работа стакана. Просто я сам регистрировался давно.

post-4659-0-01727200-1325606559.png

Твой последний пример говорит о том, что я за секунду до твой сделки могу выставить свою заявку против всех...и увести цену куда мне надо.И где рациональное звено прогноза???

Я не даю прогнозов, поэтому вопрос мне не понятен. В моем примере показан активный покупатель и подбидовка на уровне (при отсутствии видимых крупных заявок в стакане на бид).

Да обсуждали такое с коллегой, тоже трейдером с ленты. Он зарегистрировался недавно и его не пускают в аккаунт thinkorswim - при входе в ТОС (на картинке обозначил). Как зарегистрироваться именно на этом аккаунте не знаю. Вроде от этого и зависит работа стакана. Просто я сам регистрировался давно.

post-4659-0-01727200-1325606559.png

Та я сам давно регестрировался, и в верхнем углу у меня постоянно обычный TOS:)

Я не даю прогнозов, поэтому вопрос мне не понятен. В моем примере показан активный покупатель и подбидовка на уровне.

Не надо лукавить, в принципе я не задавал вопроса, лишь констатировал факт - любая заявка может быть выставлена в любое время и не факт что ее захотят исполнить и наоборот, так что если вы не управляющий заявками(брокер), то стакан особого преимущества не дает, я об этом...А прогноз, опять же , совершение тех или иных действий с ожидаемым(предполагаемым) результатом и есть прогноз....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...