Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Да я думаю это ни к чему. У меня есть TOS и Ninja zen fire, поэтому я могу сравнивать у себя. Скажу сразу что они идут тик в тик, я разницы не вижу вобще, по ленте одназначно нет абсолютно никакой разницы, а вот стакан на какую то долю секунды очень маленькую у TOS быстрее вроде. А так одинаково вобщем.

А, спасибо, действительно тогда нет нужды. Интересно почему у некоторых работает стакан В ТОС, а у некоторых нет.

Сейчас на какао интересно, очень долго его продают, вчера его тоже шортил в конце дня. Я все жду когда его откупать начнут, вот счас давят в стакане 280 контрактов оффер был.

Поставь виртуалку ХР, думаю поможет, у тебя скорее всего Win7.

Ага W7 . Но раньше работало нормально, да и CQG без проблем на Win 7 работает. А что на виртуалке проблем с этим нет штоли? Это важно, потому что если на виртуалке пашет , значит никакого файлика нет, а банят по другому параметру.

Кстати касаемо ленты TOS , то она немного некорректна если внимательно сравните по чем идут сделки в стакане и в ленте. А вот в Ninja лента принтует все верно как есть.

post-18368-0-77449400-1325840960.png

Ага W7 . Но раньше работало нормально, да и CQG без проблем на Win 7 работает. А что на виртуалке проблем с этим нет штоли? Это важно, потому что если на виртуалке пашет , значит никакого файлика нет, а банят по другому параметру.

.....

Нет, я проверял еще и на машине с ХР отдельно, когда заметил эту особенность. Где ХР (виртуалка или обычная), там зенфайр коннектился нормально и в ниндзе, и в МаркетДельте, а с W7 нет, логин и пасс были одинаковы.

Я два раза регистрировал демо у Zen Fire и было все нормально. Когда зарегал третий раз аккаунт, то получил бан. Ну я конечно не стал поначалу заморачиваться, почитал на Ниньзя форуме что любителей демок Zen fire банит, но щас вот думаю что если меня на запасном компе забанят , тогда надо как то искать выход .

Отбили первую атаку. Интересно будет увидеть, это открывается продавец дополнительно с бидов, подогнав цену, или давит покупатель.

post-4659-0-70103400-1325845039.png

Ну когда я писал их не видно было. Ну щас наверно активных нет покупашек, а есть пассивные в стакане, если никто не будет продавать могут чуток погонять вверх цену, но все равно поход вниз неизбежен, только возможно что с другого уровня. Я гляжу что покупать нехотят.

Вообще рановато по времени конечно, надо с открытия Нью-Йорка наблюдать, там и ликвидность побольше и повеселее. Вот и на какао - разобрали - тормознулись.

Согласен что рано, потому как продавцов тоже не наблюдаю . Нужен хотябы один хороший продавец. Скорее всего щас будет флет , а если поднимут цену вверх , то должен будет появиться продавец, вот его и нужно выжидать, вопрос времени когда он обьявится. Но вниз лучше чем вверх, я думаю крупняк флет не любит.

Да уж , это точно. Всем пока пох. Пока амеры не откроются ниче не будет. А там возможно будет шо то. В сахаре интересно мне кто сидит на уровне 23.29-23.25 продавец это или покупатель? Пока что не палится никак. Чтобы толкнуть вниз надо позу набрать хорошую, ну и вверх тоже, а тут пока никто никуда не набирал. Но уровень для чего то держат.

.... В сахаре интересно мне кто сидит на уровне 23.29-23.25 продавец это или покупатель? Пока что не палится никак. Чтобы толкнуть вниз надо позу набрать хорошую, ну и вверх тоже, а тут пока никто никуда не набирал. Но уровень для чего то держат.

Совершенно одинаковый ход мыслей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...