Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Насчет проскальзываний на форексе, их там не должно быть. Фьюч 6Е сколько его наблюдал не разу не расширял спред больше тика на Европе и Америке.

А российские кухни , конечно лохотрон. Кто умеет зарабатывать на форекс, может смело торговать фьючерсы на валюты и кроссы, и минимальное депо. там 2000-2500 бакинских. Да и главное что комиссии та куда меньше кухонных.

А с другой стороны каждый сам себе Буратино. У меня знакомый после форекса на Фортс ушел, на фьюч РИ , результаты поражают. А убил четыре года в кухнях.

Интересные возможности проги,которая подключается к квику

Возможности программы:

Автоматическое создание заявок по другим заявкам

Скользящие стопы

Скользящие тейки

Создание своих типов заявок

Привязка к цене последней сделки, к цене спроса или предложения

Определение коридора изменения цены для заявок

Жадные заявки (торгуют объём по частям улучшая цену)

Защита позиции подстраивающимся стопом

Настраиваемая айсберг-заявка

Уступающие заявки (уступают цену со временем)

Отмена заявки при уходе цены их диапазона

Ограничение заявок по времени

Заявки-ловушки

Отходящая заявка (уходит от цены, пока не достигнет лимита)

Выставление цепочки заявок

Вычисление скорости выставления заявки (Round Trip)

Торговля на ММВБ, РТС, УБ

Работа с несколькими счетами одновременно

Настройки под свои задачи

Интересно посмотреть что за комп за 55К, там панели что ли плазменные.

Я даже больше скажу, они еще заранее держат очереди в стакане, просто снимают заявки при подходе цены когда они бесполезны.

Вот в это, Добрый, я верю. Верю в то что из-за близости к бирже и хорошей линии они получают на 20мс быстрей. Но в то что это продается как привилегия - не верю. Их бы в пятую позицию поставили. То есть нужно тебе - арендуй у них, или организовывай свой канал. Организуешь и получишь за свои бабки, типа как у нас плаза или как ее там.

Интересно посмотреть что за комп за 55К, там панели что ли плазменные.

Вот в это, Добрый, я верю. Верю в то что из-за близости к бирже и хорошей линии они получают на 20мс быстрей. Но в то что это продается как привилегия - не верю. Их бы в пятую позицию поставили. То есть нужно тебе - арендуй у них или организовывай свой канал. Организуешь и получишь за свои бабки, типа как у нас плаза или как ее там.

Комп. конечно немного устарел ну а в общем смотри

Хошь верь , хошь нет, а если погуглишь про юниты то мож поверишь.

А плаза это всего лишь протокол обмена данных с сервером биржы , он скоростной это не сервак. А вот робота размещают на биржевом серваке, есть такая услуга , это же бизнес, ну и работают они через Плазу. Как бы ты ездишь на Ладе Калина , а крутые боты на Феррари. Ты же не обгонишь на дровине феррари. Примерно так.

Плюс ко всему Дровина стоит в гараже в селе Задрищево и до биржы нужно еще добраться, а Феррари на VIP парковке у биржы. Кто быстрей доедет до финиша ?

Вот так вот.

Добрый, я не верю - что это можно только купить или арендовать. То есть это можно организовать и свой вход, за собственное бабло. Если это не так, то наказание будет.

Да организуй что хочешь , главно чтобы это законно было. Вся эта ХФТ херня зависит от скорости очень сильно, и инфраструктура доступа к ядру биржи очень важная. Почему все же датацентр в непосредственной близости от здания биржи, да потому что конкуренция там высока и счет идет не на милисекунды 00 а на микросекунды 000, Вот поэтому 20-30мсек это целая вечность. Понимаешь какая херня. Роботы за секунду могут сгенерировать десятки тысяч сигналов по огромной куче инструментов . Ты не думай что они там одним торгуют :ok:

Деньги правят миром и тот прав у кого их больше.

Брат 2

Молодца, впрочем я в тебе и не сомневался :). Очень уж ты системно подходишь (участников ЛЧИ разбираешь), и начал откуда нужно, с фондовой и привода Морошкина. Повезло, я считаю - начал именно оттуда, где можно рынок понять быстрее всего :).

Добрый, я не верю - что это можно только купить или арендовать. То есть это можно организовать и свой вход, за собственное бабло. Если это не так, то наказание будет.

Это правда. Можешь арендовать место на сервере Zen-fire, рядом с биржей. Вкатить туда своего робота в виртуалке. Подозреваю,что там просто сервер в сети с биржей, а не через интернет. Поэтому и скорость такая.

Молодца, впрочем я в тебе и не сомневался :). Очень уж ты системно подходишь (участников ЛЧИ разбираешь), и начал откуда нужно, с фондовой и привода Морошкина. Повезло, я считаю :).

В этом деле очень важно взять изначально правильное направление, и тогда не будешь понапрасну тратить время на всякую лабуду. Я хоть в трейдинге совсем недавно, но уяснил сразу , что не работает бросай нафиг и не парься. Тестировать жаль не умею, поэтому системы не строю. Зато мне проще работать на малых таймфреймах, скальпинг и чуть более продолжительные сделки и все.

Учиться лучше у профессионалов , поэтому рисерчил ЛЧИ как мог, долго и нудно. Эффект есть, самое главное в этом деле усидчивость и желание чего нибудь нарыть. Мысли всегда приходили во время рисерча, ниче сам не придумывал , только в моменты анализа бывали озарения.

Когда сливал получил мощнейший стресс, и больше я не смогу пережить слив. Ну очень тяжко.

Главное все же правильное направление. Очень сильно повлияло на меня мониторинг ленты и стакана, от них и был толчек. Ну а дальше конечно методом тыка проб и ошибок. Я на месте не стою. Главное чтобы запал не пропал, это важно даже очень.

Это правда. Можешь арендовать место на сервере Zen-fire, рядом с биржей. Вкатить туда своего робота в виртуалке. Подозреваю,что там просто сервер в сети с биржей, а не через интернет. Поэтому и скорость такая.

А свой можно организовать сервер? Если можно - тогда всё в порядке по их закону. Если нельзя их бы давно прищемили.

А свой можно организовать сервер? Если можно - тогда всё в порядке по их закону. Если нельзя их бы давно прищемили.

У Ланы спроси.

В этом деле очень важно взять изначально правильное направление, и тогда не будешь понапрасну тратить время на всякую лабуду. Я хоть в трейдинге совсем недавно, но уяснил сразу , что не работает бросай нафиг и не парься. Тестировать жаль не умею, поэтому системы не строю. Зато мне проще работать на малых таймфреймах, скальпинг и чуть более продолжительные сделки и все.

Учиться лучше у профессионалов , поэтому рисерчил ЛЧИ как мог, долго и нудно. Эффект есть, самое главное в этом деле усидчивость и желание чего нибудь нарыть. Мысли всегда приходили во время рисерча, ниче сам не придумывал , только в моменты анализа бывали озарения.

Когда сливал получил мощнейший стресс, и больше я не смогу пережить слив. Ну очень тяжко.

Главное все же правильное направление. Очень сильно повлияло на меня мониторинг ленты и стакана, от них и был толчек. Ну а дальше конечно методом тыка проб и ошибок. Я на месте не стою. Главное чтобы запал не пропал, это важно даже очень.

А я четыре года потерял на графиках евро/доллар в МТ4. Пока не стал искать сначала, то чего не хватает - обЪем, а уж потом только ленту и стакан. ТРИЗ очень помог.

Ну я графики ни в коем не списываю , они нужны, а вот тех анализ лабуда конкретная. Кто его юзает сливает и еще пытается что то доказать.

Обьемы как подтверждение движения, или его начала - это важно, а график только смотреть где сейчас находимся в какой зоне, не шибко ли упали или выросли.

Малец ты в правильном направлении идешь, тут у тебя приемущество небольшое есть перед графикочитателями. Нужно наверно на футпринт переходить, и дельты мониторить. Против обьема меня щас уже не переубедить.

Ну и геморой ребят, чесслово. Ресёчи, сервера рядом со зданием биржи... хуйня какая-то

форекс+eee pc 900+счет в Дукас на 200 кусков = и никаких бредней

Не Форекс меня не прельщает. Там слишком сложно, и лохотрона хватает. Есть вещи попроще , я уж лучше там. Река течет всегда где ей легче - Это закон природы.

А комсомольцы всегда любили трудности. Так я все же к природе ближе, люблю я за экологию.

Кстати поведение валют очень трудно предугадать. А графикам я не шибко доверяю.

..........

Малец ты в правильном направлении идешь, тут у тебя приемущество небольшое есть перед графикочитателями. Нужно наверно на футпринт переходить, и дельты мониторить. Против обьема меня щас уже не переубедить.

Давным давно уже :). Я ж показывал - и футпринт и дельту :)

Благодарю за ветку (особенно Малец и Crocus). Очень много в ней ценной информации. Не часто такое попадается.

Всем удачи и профитов.

P.S. Можно ли ссылки на ветку, где писал Ромео, а то сходу не нашел. (или пропустил)

Не за что. В личке ответил.

Немного про роботов, увидел на Comone , и долго ржал. Это индийский шедевр. Терминатор вобщем сопляк, а матрица отдыхает. Вот такие опасные могут быть боты. Чем же дальше нас порадуют индийские друзья.

Я думаю если робота заказывать то только у индийских программистов, одназначно.

на ютубе есть как всё "по уму сделать"" ,но есть одно ограничение ,испытанное на себе((,если хохол -то синк по пингу блокирует украину...Один совет- если удалось регнуть,то на все предложения зайти в личный кабинет->>ИГНОР!!,....хотя мне не помогло((. Существовала демка порядка 8и дней, а потом-капец..Сомневаюсь что чем то помог сообществу,но возможно.... :phil_24: сократил время на...)))

Всем Здравствуйте! Кто-нибудь сравнивал обёмы на фьючерс евро на CME и на нашей бирже ФОРТС?

Здравствуйте! Объёмы разные, но цена повторяет один в один...ну и в принципе всплески объёма на СМЕ копируются на фортсе...видимо работают роботы :)

если торговать, то проще смотреть на E6 а входить на EDH2

6E данные со свима

post-18207-0-05835300-1327502062.jpg

EDH2 данные с алор тика

post-18207-0-92722000-1327502066.jpg

если взять характерную свечку с которой началось падение

раша - 9547 контракта

запад - 4796 контракта

оба графика - пятиминутка

обратите внимание на стакан иструмента... на фортс почти всегда присутствуют крупные заявки с той и другой стороны, но начинают исполнятся только в моменты всплеска объёмов на 6E...хотя это скорее имхо, потому как

не всегда это можно углядеть, уж очень быстро это происходит...

post-18207-0-10477500-1327502796.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...