Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Насчет проскальзываний на форексе, их там не должно быть. Фьюч 6Е сколько его наблюдал не разу не расширял спред больше тика на Европе и Америке. А российские кухни , конечно лохотрон. Кто умеет зарабатывать на форекс, может смело торговать фьючерсы на валюты и кроссы, и минимальное депо. там 2000-2500 бакинских. Да и главное что комиссии та куда меньше кухонных. А с другой стороны каждый сам себе Буратино. У меня знакомый после форекса на Фортс ушел, на фьюч РИ , результаты поражают. А убил четыре года в кухнях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Интересные возможности проги,которая подключается к квику Возможности программы:Автоматическое создание заявок по другим заявкам Скользящие стопы Скользящие тейки Создание своих типов заявок Привязка к цене последней сделки, к цене спроса или предложения Определение коридора изменения цены для заявок Жадные заявки (торгуют объём по частям улучшая цену) Защита позиции подстраивающимся стопом Настраиваемая айсберг-заявка Уступающие заявки (уступают цену со временем) Отмена заявки при уходе цены их диапазона Ограничение заявок по времени Заявки-ловушки Отходящая заявка (уходит от цены, пока не достигнет лимита) Выставление цепочки заявок Вычисление скорости выставления заявки (Round Trip) Торговля на ММВБ, РТС, УБ Работа с несколькими счетами одновременно Настройки под свои задачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Интересные возможности проги,которая подключается к квику Что эта? Ссылку в студию можна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Что эта? Ссылку в студию можна? А как же,можно конечно. :SALUDO: Тока штука платная,но есть и версия free http://www.qatch.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Интересно посмотреть что за комп за 55К, там панели что ли плазменные. Я даже больше скажу, они еще заранее держат очереди в стакане, просто снимают заявки при подходе цены когда они бесполезны. Вот в это, Добрый, я верю. Верю в то что из-за близости к бирже и хорошей линии они получают на 20мс быстрей. Но в то что это продается как привилегия - не верю. Их бы в пятую позицию поставили. То есть нужно тебе - арендуй у них, или организовывай свой канал. Организуешь и получишь за свои бабки, типа как у нас плаза или как ее там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Интересно посмотреть что за комп за 55К, там панели что ли плазменные. Вот в это, Добрый, я верю. Верю в то что из-за близости к бирже и хорошей линии они получают на 20мс быстрей. Но в то что это продается как привилегия - не верю. Их бы в пятую позицию поставили. То есть нужно тебе - арендуй у них или организовывай свой канал. Организуешь и получишь за свои бабки, типа как у нас плаза или как ее там. Комп. конечно немного устарел ну а в общем смотри Хошь верь , хошь нет, а если погуглишь про юниты то мож поверишь. А плаза это всего лишь протокол обмена данных с сервером биржы , он скоростной это не сервак. А вот робота размещают на биржевом серваке, есть такая услуга , это же бизнес, ну и работают они через Плазу. Как бы ты ездишь на Ладе Калина , а крутые боты на Феррари. Ты же не обгонишь на дровине феррари. Примерно так. Плюс ко всему Дровина стоит в гараже в селе Задрищево и до биржы нужно еще добраться, а Феррари на VIP парковке у биржы. Кто быстрей доедет до финиша ? Вот так вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Ну и геморой ребят, чесслово. Ресёчи, сервера рядом со зданием биржи... хуйня какая-то форекс+eee pc 900+счет в Дукас на 200 кусков = и никаких бредней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Ну тут и для меня не ясно - зачем этот Xeon, i-7 потянет также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Добрый, я не верю - что это можно только купить или арендовать. То есть это можно организовать и свой вход, за собственное бабло. Если это не так, то наказание будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Да организуй что хочешь , главно чтобы это законно было. Вся эта ХФТ херня зависит от скорости очень сильно, и инфраструктура доступа к ядру биржи очень важная. Почему все же датацентр в непосредственной близости от здания биржи, да потому что конкуренция там высока и счет идет не на милисекунды 00 а на микросекунды 000, Вот поэтому 20-30мсек это целая вечность. Понимаешь какая херня. Роботы за секунду могут сгенерировать десятки тысяч сигналов по огромной куче инструментов . Ты не думай что они там одним торгуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Деньги правят миром и тот прав у кого их больше. Брат 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Деньги правят миром и тот прав у кого их больше. Брат 2 Молодца, впрочем я в тебе и не сомневался . Очень уж ты системно подходишь (участников ЛЧИ разбираешь), и начал откуда нужно, с фондовой и привода Морошкина. Повезло, я считаю - начал именно оттуда, где можно рынок понять быстрее всего . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Добрый, я не верю - что это можно только купить или арендовать. То есть это можно организовать и свой вход, за собственное бабло. Если это не так, то наказание будет. Это правда. Можешь арендовать место на сервере Zen-fire, рядом с биржей. Вкатить туда своего робота в виртуалке. Подозреваю,что там просто сервер в сети с биржей, а не через интернет. Поэтому и скорость такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Молодца, впрочем я в тебе и не сомневался . Очень уж ты системно подходишь (участников ЛЧИ разбираешь), и начал откуда нужно, с фондовой и привода Морошкина. Повезло, я считаю . В этом деле очень важно взять изначально правильное направление, и тогда не будешь понапрасну тратить время на всякую лабуду. Я хоть в трейдинге совсем недавно, но уяснил сразу , что не работает бросай нафиг и не парься. Тестировать жаль не умею, поэтому системы не строю. Зато мне проще работать на малых таймфреймах, скальпинг и чуть более продолжительные сделки и все. Учиться лучше у профессионалов , поэтому рисерчил ЛЧИ как мог, долго и нудно. Эффект есть, самое главное в этом деле усидчивость и желание чего нибудь нарыть. Мысли всегда приходили во время рисерча, ниче сам не придумывал , только в моменты анализа бывали озарения. Когда сливал получил мощнейший стресс, и больше я не смогу пережить слив. Ну очень тяжко. Главное все же правильное направление. Очень сильно повлияло на меня мониторинг ленты и стакана, от них и был толчек. Ну а дальше конечно методом тыка проб и ошибок. Я на месте не стою. Главное чтобы запал не пропал, это важно даже очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Это правда. Можешь арендовать место на сервере Zen-fire, рядом с биржей. Вкатить туда своего робота в виртуалке. Подозреваю,что там просто сервер в сети с биржей, а не через интернет. Поэтому и скорость такая. А свой можно организовать сервер? Если можно - тогда всё в порядке по их закону. Если нельзя их бы давно прищемили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 А свой можно организовать сервер? Если можно - тогда всё в порядке по их закону. Если нельзя их бы давно прищемили. У Ланы спроси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 В этом деле очень важно взять изначально правильное направление, и тогда не будешь понапрасну тратить время на всякую лабуду. Я хоть в трейдинге совсем недавно, но уяснил сразу , что не работает бросай нафиг и не парься. Тестировать жаль не умею, поэтому системы не строю. Зато мне проще работать на малых таймфреймах, скальпинг и чуть более продолжительные сделки и все. Учиться лучше у профессионалов , поэтому рисерчил ЛЧИ как мог, долго и нудно. Эффект есть, самое главное в этом деле усидчивость и желание чего нибудь нарыть. Мысли всегда приходили во время рисерча, ниче сам не придумывал , только в моменты анализа бывали озарения. Когда сливал получил мощнейший стресс, и больше я не смогу пережить слив. Ну очень тяжко. Главное все же правильное направление. Очень сильно повлияло на меня мониторинг ленты и стакана, от них и был толчек. Ну а дальше конечно методом тыка проб и ошибок. Я на месте не стою. Главное чтобы запал не пропал, это важно даже очень. А я четыре года потерял на графиках евро/доллар в МТ4. Пока не стал искать сначала, то чего не хватает - обЪем, а уж потом только ленту и стакан. ТРИЗ очень помог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Ну я графики ни в коем не списываю , они нужны, а вот тех анализ лабуда конкретная. Кто его юзает сливает и еще пытается что то доказать. Обьемы как подтверждение движения, или его начала - это важно, а график только смотреть где сейчас находимся в какой зоне, не шибко ли упали или выросли. Малец ты в правильном направлении идешь, тут у тебя приемущество небольшое есть перед графикочитателями. Нужно наверно на футпринт переходить, и дельты мониторить. Против обьема меня щас уже не переубедить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Ну и геморой ребят, чесслово. Ресёчи, сервера рядом со зданием биржи... хуйня какая-то форекс+eee pc 900+счет в Дукас на 200 кусков = и никаких бредней Не Форекс меня не прельщает. Там слишком сложно, и лохотрона хватает. Есть вещи попроще , я уж лучше там. Река течет всегда где ей легче - Это закон природы. А комсомольцы всегда любили трудности. Так я все же к природе ближе, люблю я за экологию. Кстати поведение валют очень трудно предугадать. А графикам я не шибко доверяю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 .......... Малец ты в правильном направлении идешь, тут у тебя приемущество небольшое есть перед графикочитателями. Нужно наверно на футпринт переходить, и дельты мониторить. Против обьема меня щас уже не переубедить. Давным давно уже . Я ж показывал - и футпринт и дельту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted January 16, 2012 Author Share Posted January 16, 2012 Благодарю за ветку (особенно Малец и Crocus). Очень много в ней ценной информации. Не часто такое попадается. Всем удачи и профитов. P.S. Можно ли ссылки на ветку, где писал Ромео, а то сходу не нашел. (или пропустил) Не за что. В личке ответил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Немного про роботов, увидел на Comone , и долго ржал. Это индийский шедевр. Терминатор вобщем сопляк, а матрица отдыхает. Вот такие опасные могут быть боты. Чем же дальше нас порадуют индийские друзья. Я думаю если робота заказывать то только у индийских программистов, одназначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hank Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 на ютубе есть как всё "по уму сделать"" ,но есть одно ограничение ,испытанное на себе((,если хохол -то синк по пингу блокирует украину...Один совет- если удалось регнуть,то на все предложения зайти в личный кабинет->>ИГНОР!!,....хотя мне не помогло((. Существовала демка порядка 8и дней, а потом-капец..Сомневаюсь что чем то помог сообществу,но возможно.... сократил время на...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Всем Здравствуйте! Кто-нибудь сравнивал обёмы на фьючерс евро на CME и на нашей бирже ФОРТС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kru Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Всем Здравствуйте! Кто-нибудь сравнивал обёмы на фьючерс евро на CME и на нашей бирже ФОРТС? Здравствуйте! Объёмы разные, но цена повторяет один в один...ну и в принципе всплески объёма на СМЕ копируются на фортсе...видимо работают роботы если торговать, то проще смотреть на E6 а входить на EDH2 6E данные со свима EDH2 данные с алор тика если взять характерную свечку с которой началось падение раша - 9547 контракта запад - 4796 контракта оба графика - пятиминутка обратите внимание на стакан иструмента... на фортс почти всегда присутствуют крупные заявки с той и другой стороны, но начинают исполнятся только в моменты всплеска объёмов на 6E...хотя это скорее имхо, потому как не всегда это можно углядеть, уж очень быстро это происходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.