Малец Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 На самом деле не важно как красит, много разговоров о том, что каждая платформа красит по разному - важно действие в определенном месте и важна реакция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 важно действие в определенном месте и важна реакция. 100-про. Но, если у тебя красит тики , увидишь ли ты напр. айсберг ордер? За себя могу сказать , что я ясно видел на евро в предновогоднем неликвиде айсберги на Зен-фаир. (эх - надо было картинки делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikled Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 На самом деле не важно как красит, много разговоров о том, что каждая платформа красит по разному - важно действие в определенном месте и важна реакция. Стараюсь понять, но пока мне до твоего уровня ого как далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 100-про. Но, если у тебя красит тики , увидишь ли ты напр. айсберг ордер? За себя могу сказать , что я ясно видел на евро в предновогоднем неликвиде айсберги на Зен-фаир. (эх - надо было картинки делать) Ну айсберг же видно совсем по другому. Айсберг это торги около уровня без пробоя. Причем крупные там будут проскакивать Стараюсь понять, но пока мне до твоего уровня ого как далеко За полгода, год всё поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Но вспомним о праздниках - завтра 14 февраля. Решил запечь свиную лопатку к празднику. Лопатка 2 с лишним кило. Вот как это выглядит: Обвалял в специях и нашпиговал чесноком и травой: Уложил в противень и фольгу, снизу добавил чуть сливочного масла для вкуса (его не видно ) Фотки с телефона, моя женщина умудрилась потерять дома аккумуляторы от фотика. Разогреваю духовку сейчас, потом минут на 20-30 в фольге, потом добавлю картошечки и дальше. Потом открываем фольгу минут на 10 для корочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Неталантливая женщина , добавила гранат - он не помешает: Теперь в духовку: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Итак, картошечка уложена заботливой женой: И снова в духовку - минимум на час, или час двадцать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 ёшкин кот, в ветке смена тренда, нужно подстраиваться)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Промежуточная проверка - готовить еще полчаса, но мясо уже мягкое и без крови даже в глубине: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Всё ребята - готовность номер ноль. А что это видно там - около мяса, это вилка - моя любимая жена уже не выдерживает , приятного аппетита и нам, и вам. И спасибо за внимание: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Вах, какой праздник живота.)) Не помню, было ли здесь это видео. Заметь - там нули по оферам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Вах, какой праздник живота.)) Не помню, было ли здесь это видео. Заметь - там нули по оферам. Видео такого не было. Давай разберем ситуацию с закупкой. Сколько вариантов закупки может быть у средних участников? Имеются ввиду - интрадей, двух-трех дневные и свингеры, хотя свингеры помельче конечно. Вариантов всего два, либо входить лимткой снизу, либо скупать по рынку. Когда оффера идут нулевые, значит скупают с бидов, не будет офферов. Когда входят лимиткой будут продажи в конце без движения вниз, будет очень много оферов и стояк на цене (открываются об продавцов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 100 про. Хочется только добавить, что заходят обычно используя и лимитники , и маркеты. Непонятно другое. Непонятно - как можно увидеть айсберг, если у тебя бид или офер обозначены в зависимости от того куда был направлен тик . Или я опять что-то не понял? Кста , вопрос... - Я так и не нашел правила сведения ордеров на СМЕ . Если вдруг хто знает - ткните , пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Айсберг ты можешь узнать только по нескольким признакам - цена не снижается не смотря на давление продаж, дальше - вспышки крупных сделок, но нет снижения, рост обЪема сделок - это всё показывает тебе - идет набор. Лента раньше печатала без цветов, не в них дело, тем более у разных платформ по разному окрашивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hank Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 На счёт ордеров на СМЕ самому интересно было б узнать,но пока не встречал....Встречал только что на РТС хотят разрешить "айсберги" и в двух словах были описаны предполагаемые условия для выставления таких ордеров...Мозх вывернуть можно с непривычки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Ребята, может кто силен в буржуйском, и обременен излишками личного времени, поспособствует в переводе(http://www.cmegroup.com/globex/files/ElectronicTradingConcepts.pdf) это принципы и правила сведения ордеров на СМЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PycckuuJuice Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Малец, с Днём варенья! Удачи и успехов. Спасибо за ветку и ту огромную работу, которую ты проделал. Не ветка, а клад ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hank Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,сил и удачи!! :Laie_36: :Laie_41: :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 Спасибо коллеги, за поздравления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Юра. Когда у тебя мяско переварится - глянешь сюда. http://tradersterrit...ndpost&p=190498 Разговор есть. По моему мы с тобой охотимся за одним и тем же моментом накопления потенциала. Кажется я это поняла. то есть когда глазу видно разворот - это уже поздно - у БВ описан момент накопления - распределения потенциала. Надо присоединяться в момент накопления потенциала - но он не виден глазу. Ты пытаешься определить его при помощи стакана .У БВ есть всякие приседающий - накопление потенциала /- и фальшивый - снятие стопов - потом только движение. *) p.s. С Днюшечкой ! *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Жаль стакан не сфоткал - интересно было бы взглянуть сколько там на уровне висело. Кстати в маркетдельте можно настроить график так, чтобы он показывал крупные принты - как вспомогательный его поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Жаль стакан не сфоткал - интересно было бы взглянуть сколько там на уровне висело. Кстати в маркетдельте можно настроить график так, чтобы он показывал крупные принты - как вспомогательный его поставить. Да я сфотал. Просто затупил и не уложил.)) У меня не сростается с крупными принтами на футпринте. Их могут налить одни - двумя принтами , а могут роботы десяточками нагнать. Лучше всего вижу 576 тиков и вертикальный объем.(для Сиплого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 4, 2012 Author Share Posted March 4, 2012 Да я сфотал. Просто затупил и не уложил.)) У меня не сростается с крупными принтами на футпринте. Их могут налить одни - двумя принтами , а могут роботы десяточками нагнать. Лучше всего вижу 576 тиков и вертикальный объем.(для Сиплого) Я показывал уже вообще-то на наждаке, но повторю. Смотря где ты ждешь крупные принты, и какие крупные принты ждешь (по величине). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Опа. - Видать что-то важное пропустил. Сегодня есть время - пересмотрю еще раз ветку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.