dept821 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Кто сегодня смотрел евру по ленте, это класика жанра вот один момент, остальные похожи Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Да.Красиво. Видно, что зашли в лимитник. А эта лента extended у тебя от jigsawtrading или это от Владко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Владко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Все датафиды разные и скорость подачи будет разная,объясняют это маршрутизацией,серверами и ещё многим,но это уже для программистов....главное чтоб цены совпадали.Угощаю аналогом футпринта, у него триал, но можно "продливать" :nyam1: ,для этого меняем имя компьютера. Установка -> Выключаем Ninja,устанавливаем индик, запускаем Ninja,создаём новый чарт с инструментом и рабочим ТФ, идём в индикаторы,находим его и устанавливаем на график,(нужно чуть подождать) БлагоДарствую hank , буду по-маленьку входить в суть футпринта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 очень показательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
toretto_911 Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Наташа, здравствуйте. Вы, не так давно писали, о том что, "Умные деньги-это всегда нокопление потенциала" Как вы определяете, в какую сторону загружаются умные деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Коллеги можете поздравить, я начал процедуру открытия счета у брокера на РТС, а конкретно для торговли на ФОРТС. Брокера не называю, чтоб не рекламировать. Такое громкое название - процедура - из-за того, что делается это не быстро, и не так чтобы совсем просто. Но зато полный официоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Коллеги можете поздравить, я начал процедуру открытия счета у брокера на РТС, а конкретно для торговли на ФОРТС. Брокера не называю, чтоб не рекламировать. Такое громкое название - процедура - из-за того, что делается это не быстро, и не так чтобы совсем просто. Но зато полный официоз. :Laie_60B: ПОЗДРАВЛЯЮ! Подельшся опытом, когда мне "кухня" надоест? А мне она уже начинает надоедать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Молодца, поздравляю , опиши потом какие удобства и неудобства, да какой терминал , как стакан работает(всмысле хорошо читается), как лента? и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Вот у себя нашел, случайно кртинки Джеймс16, когда-то именно по ним я глаз набивал на уровни и поведение цены у них, новичкам может пригодиться, если на них долго смотреть открывается третий глаз)))))) ну а ежели не в тему удалю http://www.fayloobmennik.net/1750758 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Да,конечно, отпишусь - сразу могу написать торговать буду через Quik со скальперским приводом Морошкина (QScalp) - он бесплатный и довольно хороший. В нем хороший стакан и лента печатает на графике цены - крупные принты выделяются размерами, плюс видно ближайшие кластеры. Также у брокера есть платный привод - он похуже, но стоит не дорого около 100$ на год. Повторю картинку QScalp, уж очень он мне понравился: Вот по картинке - справа стакан, красная и зеленая линия - бид и аск, черная поводырь - какой сам настроишь - хочешь индекс РТС, хочешь ES. Круги с числами красные и зеленые это принты ленты, а слева это футпринт по прошлым ценам. Короче вещь в себе, слюнки текут . Видео работы скальпера с подобным приводом в ветке есть, я его изучил досконально. Так что осталось только самому торговать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 :Laie_60B: ПОЗДРАВЛЯЮ! Подельшся опытом, когда мне "кухня" надоест? А мне она уже начинает надоедать. Если честно узнав всё о возможностях торговли на бирже РТС (в секции срочного рынка ФОРТС), был крайне удивлен и даже слегка расстроился, когда понял сколько времени потерял на глупости в кухнях. Ниже приведены параметры контракта евро/бакс при торгах на ФОРТС Залог для торговли одним контрактом составляет 1600 рублей (ГО), шаг цены - четырехзнак, стоимость шага цены - 3 рубля. Сбор в круговую за сделку - биржа и брокер - 4 рубля. При этом - среди наших брокеров есть такие, у которых нет ограничений по начальному депозиту, то есть можно начать всего с 2000 рублей - залога за один контракт. При простейшем расчете получаем следующие плюсы (для любителей комфортной торговли валютой): 1. Для торговли двумя контрактами евро/бакс необходимо всего 150-200$ 2. Получаем настоящий биржевой терминал (стакан, лента) 3. Учимся нормальной торговле на бирже, с учетом ликвидности, действий толпы, маркетмейкеров, исполнения ордеров. 4. Получаем прекрасный бесплатный скальперский привод (есть даже недорогие платные) 5. Возможность торговать в Американскую сессию - вечерняя сессия на РТС идет с 19-00 до 23-00. 6. Всё это счастье нам дается официально, каждая сделка подписывается ЭЦП 7. Налоги оплачиваются брокером самостоятельно, при выводе средств, или в конце года, о чем в любой момент можно получить справку у брокера. 8. И наконец - спокойствие за свои заработанные деньги и их возврат. И зачем спрашивается терять время в кухне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 И зачем спрашивается терять время в кухне? Я, Юра расцениваю это как игры неполнолетнего, но и подготовку некоторым образом ко взрослой жизни. Все-таки в этом деле я новичек. В реале до кризиса управлял живыми (частью личными а частью - чужими) деньгами, занимаясь предпренимательской деятельностью и, в общем, зарабатывая не много, но хватало. При этом я совмещал предпринимательство с государственной работой. Тута дядька кризис приперся и бизнес стал убыточным. Сбережения ушли на спасение утопающего корабля. И вот остался я преподавателем, звучит гордо! Но в кармане двенит не ладно. Украина собирается принять чемпионат Евро2010, будь он не ладен. Недются на этом заработать. Но, на этом заработают лишь простите-(утки) и продавцы алкоголя. Те, кто мог заработать - уже откатали по полной. Нам после этого и выборов, вероятней всего грозит дефолт. И успех государственной работы тем более под приличным сомнением. Так вот, о чем я. Понесло Остапа. В связи с этим чемпионатом, каникулы начинаются намного раньше. И у меня будет достаточно времени изучить этот вопрос на Украине. Как? Где? Куда? Зачем? Реально кухни в Украине вообще разбушевались. Дамаю даже если лента и стакан для меня пока трунднопостижимо, я это осилю. Да к тому-же некоторый опыт в ТА имеется. И прорвемся, не впервой. Твою ветку на досуге почитываю. Интерсно очень. Пробовал встроить с маркетдельта какие-то индюки в кухонный инструмент, но не особо пошло. Очень хорошо, что есть такая ветка и есть такая информация. Вот, на досуге почитываю про Ливермора, "Путь черепах". Но, имеется такое впечатление, что чем больше читаешь - тем меньше уверености получаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Юра - вопрос это был риторический, как бы к себе, это я не у тебя спрашивал . Насчет стакана и ленты - с этого нужно начинать, если бы я мог давать советы начинающим трейдерам, то это был бы мой первый совет - изучите работу рынка - бид/аск, лента, стакан, ликвидность и только потом начинайте торговать. Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssettt Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Поздравляю с переходом. Кстати, если интересно есть еще вот такая штука под квик здесь более подробно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Поздравляю с переходом. Кстати, если интересно есть еще вот такая штука под квик здесь более подробно Спасибо, переход еще не закончен . За профиль тоже спасибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 А можно положить на счет 2000р и торговать фьючем на акции ВТБ Надо будет после открытия счета глянуть, что происходит в этом фьюче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Малец? а вот на фьюч евро, это что за фьючь, каккой-то Российский, если так, то наверняка страшный неликвид, Сколько получаются ежемесячные сборы через твою контору? за терминал?за хранение денег? И под квик есть ли возможность , делать под него индикаторы? Да и может подскажешь если можно тогда где? можно вличку . Да друг, мне кажется пора менять имя , например на Бывалый))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Малец? а вот на фьюч евро, это что за фьючь, каккой-то Российский, если так, то наверняка страшный неликвид, Сколько получаются ежемесячные сборы через твою контору? за терминал?за хранение денег? И под квик есть ли возможность , делать под него индикаторы? Да и может подскажешь если можно тогда где? можно вличку . Да друг, мне кажется пора менять имя , например на Бывалый))))))))))))) Фьюч тот же самый - жесткий арбитраж с Европой и Америкой, только ребята говорили ликвидности поменьше и спеца(маркетмейкера) видно, я сам стакан не видел, для пробы 1 или 2 контрактами для валютчиков хватит , я валютой не торгую. У моего брокера на срочном рынке плата - 45 коп за одну сторону на контракт, то есть открытие/закрытие грубо говоря стоит 1р. Ежемесячных платежей вроде нет, но я еще уточню. Насчет индикаторов под квик не знаю, а они тебе при скальпинге с приводом понадобятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Ты стакан любишь, я нет, даже не люблю, а просто не доверяю, а лента в Квике не фильтрованная, ее невозможно смотреть, эх такой бы терминальчик как ниньзя, али маркет дельта, я бы уже завтра тебе помогал валить Российский рынок, а так еще неофитом похожу))))))) Но по переходу полностью потдерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Ты стакан любишь, я нет, даже не люблю, а просто не доверяю, а лента в Квике не фильтрованная, ее невозможно смотреть, эх такой бы терминальчик как ниньзя, али маркет дельта, я бы уже завтра тебе помогал валить Российский рынок, а так еще неофитом похожу))))))) Но по переходу полностью потдерживаю Стакан это всего лишь помощь к ленте, никак не наоборот - лента это основа. Я ж тебе картинку привода привел, там же принты ленты видны, или ты недопонял? Вот синими рамками обвел принты - точки красные и зеленые это маленькие принты, большие пузыри с числами это большие принты - куда уж легче то? Футпринт в свечах слева - сумма принтов на цене, там где желтым - 909 и 1186. Ты видео смотрел, как работает подобный привод, и как торгуют с помощью него? Там когда лента начинает принтовать на ордере открытом/скрытом, очень хорошо всё видно - и скорость принтов, и величина, и куда направлены моментальные коротенькие выбросы. Ссылку на видео для тебя дублирую http://youtu.be/uPmMuZ3mX_k Советую скачать все эпизоды и просмотреть несколько раз, чтобы вникнуть, для тебя там ничего сложного не будет. Сразу просечешь, что круче привода для скальпинга для раскрытия биржевых механизмов придумать ничего не возможно - это я тебе обещаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Все что ты давал я конечно же смотрел, и где принты в этом приводе знаю, просто наверное привычка, человек всегда опасается нового. Поуверенней на ноги встану и...... уже у меня ловить и понимать ленту не только на истории получается)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Все что ты давал я конечно же смотрел, и где принты в этом приводе знаю, просто наверное привычка, человек всегда опасается нового. Поуверенней на ноги встану и...... уже у меня ловить и понимать ленту не только на истории получается)))))))))) Видео просмотри, и обрати внимание на те моменты, когда он входит в сделку, не всегда он делает это правильно - я думаю спецом, чтоб все уловки не открыть, но общий смысл понятен очень хорошо. Сверху справа у него показывает позицию (если есть), и её изменения. Насчет ленты и стакана - повторю еще раз, поработай на нормальных инструментах, не хочешь на ФОРТС, откройся на Американском фондовом, у тебя пойдет в десять раз лучше и быстрей, тем более с таким опытом. На РТС открыться, чтоб попробовать скальпить хотя бы на ВТБ, Сбере, Газе вообще стоит грош. Хотя решать всё равно тебе , но медлить не советую, мне сейчас очень жаль потерянного времени. Ты же знаешь, что понятия о ликвидности, о твоем возможном влиянии на рынок, об исполнении ордеров, сейчас для тебя недоступны? А это значит, что начав торговать на нормальном рынке, возникнут трудности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Ты стакан любишь, я нет, даже не люблю, а просто не доверяю, а лента в Квике не фильтрованная, ее невозможно смотреть, эх такой бы терминальчик как ниньзя, али маркет дельта, я бы уже завтра тебе помогал валить Российский рынок, а так еще неофитом похожу))))))) Но по переходу полностью потдерживаю Квик+Ниньзя+vladko? не? или погромистом заделаться? )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Квик+Ниньзя+vladko? не? или погромистом заделаться? )))))) Что это за vladko -только для Ниндзи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.