Малец Posted April 14, 2012 Author Share Posted April 14, 2012 Дельтовый есть? Или просто картинка сохранилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 есть и дельтовый, тебе какие интервалы лучше, временные, тиковые, или рэнжевые, последний это рэнжевый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 14, 2012 Author Share Posted April 14, 2012 есть и дельтовый, тебе какие интервалы лучше, временные, тиковые, или рэнжевые, последний это рэнжевый обычный временный Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Вот пяти минутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 Спасибо, на временном всё видно, если можно еще м15 для наглядности. Суммарную дельту в свече не показывает?. А то я ориентировался по столбикам снизу. Вообще пример хороший - давление продаж - цена вниз не идет - набирают лимитками, плюс в самом внизу (на хвостах) на большой ликвидности, крупные собирающие принты. Пример как раз о том, что кластеры и лентa дополняют друг друга - их комплексный анализ только помогает трейдеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 вот 15-ти минутный, дельта снизу. гистограмная, числовой нет , я фут принт больше в корекциях смотрю, когда медленно набирают позу, в проторговочках, а лента это когда кого нибудь резко ловят, агрессивно, и всем это показывают, чтобы присоединялись и помогали толкать в нужную сторону, так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 Спасибо, кстати на 15 мин здесь похуже видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 а вот пробой, приведу пример Скальпера, посты которого ты систематизировал, и поделился за что тебе лично я очень благодарен вот картинка номер раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 А вот номер два после такого крупного бида цена опустилась только на пару пунктов смотри только в проторговке , остальные надписи это я для себя картинки с пояснениями откладываю. помоему про такие весчи он это обяснял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 Ну вот видишь, а ты говорил не получится , четко разложил по полкам. Всё у тебя уже осмысленно и хорошо получается, особенно радует то, что ты спокойно выкладываешь для других. Обычно, тайны от всех бывают у тех трейдеров, кто на самом деле не умеет торговать . Так что спасибо тебе большое за труд . P. S. И самое главное условие ты уже кажется понял - не лезть сразу в сделку, ждать развития, там всё видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 То что не лезть сразу это точно, всегда есть возможность свое урвать, нужно немного подождать и посмотреть на всю кортинку, но почемуто хочется сейчас и сразу, а за это бьют по голове, и правильно делают, по другому не поймешь и не научишся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 То что не лезть сразу это точно, всегда есть возможность свое урвать, нужно немного подождать и посмотреть на всю кортинку, но почемуто хочется сейчас и сразу, а за это бьют по голове, и правильно делают, по другому не поймешь и не научишся. Хорошо сказано . А ведь Ромео писал чуть ли не в каждом своём посте - жди остановку цены - проторговку. Кстати, ты, наверно, уже сейчас начинаешь понимать, что цвет принта не так уж и важен. То есть нужно отследить появление крупного участника и его набор позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 да, особо не важен, важны места, и что потом присходит, хотя и цвет иной раз подсказывает, у меня задача теперь подружиться с психологией, с этим пока не все безоблачно)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 да, особо не важен, важны места, и что потом присходит, хотя и цвет иной раз подсказывает, у меня задача теперь подружиться с психологией, с этим пока не все безоблачно)))))) Выжидать не хватает терпения? У меня эта проблема появилась так же как и у тебя, сразу после того как понял, какой примерно сигнал нужно ждать. Могу даже описать момент - только прошел крупный принт - сразу лезешь в сделку, не дожидаясь реакции и остановки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 да и это , а еще пару раз не туда влез, и начинаешь лезть везде, дабы отыграться, вроде никогда не считал азартным человеком, ан нет, любви все возрасты покорны))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 да и это , а еще пару раз не туда влез, и начинаешь лезть везде, дабы отыграться, вроде никогда не считал азартным человеком, ан нет, любви все возрасты покорны))))))))) С азартом у меня попроще . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 вОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ОБЪемчики, и в нужном месте))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А Гоми я выбросил. Абсолютно неправильно считает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Как всегда не без проблем. Только более-менее начал во все вникать и разбираться с футпринтом в ninja trader... но тут закончился демо доступ Zen-Fire... Хотел продолжить через АМР - при попытке подключения вываливается ошибка, где система просит извинения за неудобства и т.д., потом предлягает отправить отчет об ошибке или нет. Далее NT7 вылетает, при повторном запуске NT и попытке подключиться, песня повторяется. Несколько раз сносил NT, регистрировал новые аккаунты через AMP - проблема остается . Отправил письмецо в поддержку - оттуда пока молчок. Припоминаю, на мой давнишний вопрос о продлении Zen-Fire уважаемый dept821 как-то ответил: 1-продлить никак, или можно но много заморочек. так вот интереует то, какие там заморочки. Ребят подскажите. В тщетных попытках продлиться по Zen-Fire пробовал чистить весь комп с реестром и браузером от следов NT и zen-fire, менял мак-адрес (точнее подключался с другой сетевой карты, что в принципе, равносильно смене мака), такие дела. Разве что систему не сносил еще, но скорее всего это также не поможет. Вроде и в компьютерах не думдук, а придумать нечего больше. Больше инфы не нашел по инету, думал на горячей линии NT что подскажут, почитал посты - там воют что это незаконно и т.д. Считаю что незаконно - это когда ответственность предусмотрена, а тут, скорее неэтично. Есть ли мысли, господа, как можно выйти из этого тупика? Какими провайдерами вы пользуетесь? Реал - это конечно хорошо, но я не уверен, что на реале сидят все наши собеседники... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Как всегда не без проблем. Только более-менее начал во все вникать и разбираться с футпринтом в ninja trader... но тут закончился демо доступ Zen-Fire... Хотел продолжить через АМР - при попытке подключения вываливается ошибка, где система просит извинения за неудобства и т.д., потом предлягает отправить отчет об ошибке или нет. Далее NT7 вылетает, при повторном запуске NT и попытке подключиться, песня повторяется. Несколько раз сносил NT, регистрировал новые аккаунты через AMP - проблема остается . Отправил письмецо в поддержку - оттуда пока молчок. Припоминаю, на мой давнишний вопрос о продлении Zen-Fire уважаемый dept821 как-то ответил: так вот интереует то, какие там заморочки. Ребят подскажите. В тщетных попытках продлиться по Zen-Fire пробовал чистить весь комп с реестром и браузером от следов NT и zen-fire, менял мак-адрес (точнее подключался с другой сетевой карты, что в принципе, равносильно смене мака), такие дела. Разве что систему не сносил еще, но скорее всего это также не поможет. Вроде и в компьютерах не думдук, а придумать нечего больше. Больше инфы не нашел по инету, думал на горячей линии NT что подскажут, почитал посты - там воют что это незаконно и т.д. Считаю что незаконно - это когда ответственность предусмотрена, а тут, скорее неэтично. Есть ли мысли, господа, как можно выйти из этого тупика? Какими провайдерами вы пользуетесь? Реал - это конечно хорошо, но я не уверен, что на реале сидят все наши собеседники... Ты при попытке перехода на AMP - лицензионный ключ меняешь или нет? С ключом от Зена не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Ты при попытке перехода на AMP - лицензионный ключ меняешь или нет? С ключом от Зена не пойдет Да, ключик менял, куда ж без него, родного-то. Если бы ключ зеновский был, то логин и пароль по сути были бы неверные, тогда NT выдавал бы ошибку: "Unspecified login error" или что-то похожее, но не вываливался бы из системы с ошибкой. По инету смотрел, похожих траблов ни у кого не случалось, я аверное один тут такой необыкновенный... Если не получится допинать проблемку, винду тогда переставлю, но неуверенность огромная что подлечит. Невольно начинаешь задумываться о реале на Зен файре, но тут же думаешь, что зеленый еще до реалов-то, вдруг что не так пойдет, а лавендии не возвратишь уже. Да и штучка - сумма пока для меня значительная. С другой стороны Thinkorswim есть, но там футпринта нет, который мне больно по душе пришелся. AMP`шный датафид до последнего не хотел из-за лагов на графике, а прижало - и AMP отказался работать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Да, ключик менял, куда ж без него, родного-то. Если бы ключ зеновский был, то логин и пароль по сути были бы неверные, тогда NT выдавал бы ошибку: "Unspecified login error" или что-то похожее, но не вываливался бы из системы с ошибкой. По инету смотрел, похожих траблов ни у кого не случалось, я аверное один тут такой необыкновенный... Если не получится допинать проблемку, винду тогда переставлю, но неуверенность огромная что подлечит. Невольно начинаешь задумываться о реале на Зен файре, но тут же думаешь, что зеленый еще до реалов-то, вдруг что не так пойдет, а лавендии не возвратишь уже. Да и штучка - сумма пока для меня значительная. С другой стороны Thinkorswim есть, но там футпринта нет, который мне больно по душе пришелся. AMP`шный датафид до последнего не хотел из-за лагов на графике, а прижало - и AMP отказался работать... Переставляй действительно Уиндовс тогда, я тоже не слышал о таком баге, что зен работал, а АМП нет. Есть еще один форум по Сиерра чарт, там вроде за 20 баксов в месяц можно все инструменты получить - это по наслышке, если уж совсем тускло будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Переставляй действительно Уиндовс тогда, я тоже не слышал о таком баге, что зен работал, а АМП нет. Есть еще один форум по Сиерра чарт, там вроде за 20 баксов в месяц можно все инструменты получить - это по наслышке, если уж совсем тускло будет. Вот именно, вся моя досада и гнусавость этой ситуации в том, что вначале то все работало. Вначале сделал регистрацию в Мирус фьючерс (правда сейчас допер своим зеленым опытом, что надо было делать через сам зен файр), потом почитал, что у Zen Fire траблы с продлением, перешел на АМР, но там мне графики не приглянулись, прерывистые, мать их оказались. Тогда я просто переключался между Zen`ом и AMP, менял ключики, а ниндзя уже сам счета выдавал, соответственно введенным ключам от Зена или АМП. А сейчас ни того, ни другого, сижу тут с пивом и стеклянными глазами, пытаюсь сделать чудо, в то время, как все нормальные люди спят крепким сном (: P.S. Малец, благодарю за наводку про 20 баксов, почитаю по утру, пока винда будет ставиться, может оказаться довольно хорошей альтернативой. Еще почитал, америкос один теорию предложил, с биосом поколдовать, завтра перед переустановкой прошью версию поновее, поглядим как будет. Малость флуда в тему: Порядком удручает мысль о том, что ты рвя в себе жилы и подвергая свой мозг немыслимым доселе перегрузкам, пытаешься постигнуть святая святых биржевой торговли - а тут вся эта муть в виде софтверных проблем, отвлекает и мешает тебе в достижении твоих целей! А все эти отвлекающие факторы создает одно - любовь нашего брата до вожделенной халявы, путь до которой, порой бывает весьма тягостен и тернист... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Вот именно, вся моя досада и гнусавость этой ситуации в том, что вначале то все работало. Вначале сделал регистрацию в Мирус фьючерс (правда сейчас допер своим зеленым опытом, что надо было делать через сам зен файр), потом почитал, что у Zen Fire траблы с продлением, перешел на АМР, но там мне графики не приглянулись, прерывистые, мать их оказались. Тогда я просто переключался между Zen`ом и AMP, менял ключики, а ниндзя уже сам счета выдавал, соответственно введенным ключам от Зена или АМП. А сейчас ни того, ни другого, сижу тут с пивом и стеклянными глазами, пытаюсь сделать чудо, в то время, как все нормальные люди спят крепким сном (: P.S. Малец, благодарю за наводку про 20 баксов, почитаю по утру, пока винда будет ставиться, может оказаться довольно хорошей альтернативой. Еще почитал, америкос один теорию предложил, с биосом поколдовать, завтра перед переустановкой прошью версию поновее, поглядим как будет. Малость флуда в тему: Порядком удручает мысль о том, что ты рвя в себе жилы и подвергая свой мозг немыслимым доселе перегрузкам, пытаешься постигнуть святая святых биржевой торговли - а тут вся эта муть в виде софтверных проблем, отвлекает и мешает тебе в достижении твоих целей! А все эти отвлекающие факторы создает одно - любовь нашего брата до вожделенной халявы, путь до которой, порой бывает весьма тягостен и тернист... С Биос я бы поосторожней . А что по твоему святая святых биржевой торговли? Насчет халявы - я уже говорил - можно обучаться торговать у нас на РТС со 100$, на нормальных легких инструментах, зачем этот Форекс нужен - по гипнозом все, право слово. То ли задача смещена у большинства - хотят не деньги заработать, а Форекс победить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Есть несколько неудобных отличий от кухонь конечно - перевод денег только банковский, ЭЦП нужно оформлять, договор нужно заключать. Но зато плюс - нормальный рынок с читаемым стаканом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.