Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Есть несколько неудобных отличий от кухонь конечно - перевод денег только банковский, ЭЦП нужно оформлять, договор нужно заключать. Но зато плюс - нормальный рынок с читаемым стаканом. ...Малец привет. Если не сложно, можешь график по футпринту тут выложить на 5м, в местах разворота,....инструмент на твой выбор...интересно посмотреть, как он на РТС работает..И еще..в момент откатов, в стакане видно, что появился покупатель или продавец, чтобы можно было войти лимитником. Спасибо. :)

С Биос я бы поосторожней :).

Раньше я торговал компами, было время научиться пользоваться, да и подопытных было более десятка... и дымились и сгорали, чего с ними только не случалось. Биос прошил, вайфайный адаптер сдернул, на головной сетевой мак еще раз поменял - попытка подключится: комп думает, винт усиленно работает, активность внешнего трафа приличная. Минутки полторы вся эта лабуда длилась, потом облом, снова проверить соединение и т.д. Все-таки переставлю систему, крайний раз попробую АМП.

А что по твоему святая святых биржевой торговли? :)

Это я с досады для контраста сказанул, но согласись, красочно мысль звучит... )

...можно обучаться торговать у нас на РТС со 100$, на нормальных легких инструментах...

У нас, это где? Если без рекламы, можно в ЛС. Просто пока точно не решил, что мне более по душе, вообще планировал торговать фьючи на S&P 500 через Metatrader (нов моей кухне его пока еще не ввели), а объемы смотреть по Ninja trader`у. Пока тренируюсь на форексе, Пока с низким профитом, но не в убытке, слава богу.

Есть несколько неудобных отличий от кухонь конечно - перевод денег только банковский, ЭЦП нужно оформлять, договор нужно заключать. Но зато плюс - нормальный рынок с читаемым стаканом.

Меня не пугает ЭЦП, и банковские переводы. Я тоже считаю, что через банк лучше и уверенности больше и т.д. Малец, скинь в ЛС инфо по РТС, если есть опыт и наработки в плане S&P 500, подкинь также инфы.

Это я с досады для контраста сказанул, но согласись, красочно мысль звучит... )

У нас, это где? Если без рекламы, можно в ЛС. Просто пока точно не решил, что мне более по душе, вообще планировал торговать фьючи на S&P 500 через Metatrader (нов моей кухне его пока еще не ввели), а объемы смотреть по Ninja trader`у. Пока тренируюсь на форексе, Пока с низким профитом, но не в убытке, слава богу.

Меня не пугает ЭЦП, и банковские переводы. Я тоже считаю, что через банк лучше и уверенности больше и т.д. Малец, скинь в ЛС инфо по РТС, если есть опыт и наработки в плане S&P 500, подкинь также инфы.

У нас я имел ввиду в России - открываешь счет у брокера на РТС (просто брокера выбери с мин заходом) и учись сколько влезет. Я открыл у брокера, название которого начинается КИТ - торговля на ФОРТС - фьючерс на акции Сбербанк, Газпром - торгуй, нехочу. Все наработки здесь выложены.

Причем тут контраст - ответь на вопрос - что для тебя святая святых биржевой торговли- то есть в смысле что ты хотел узнать - если хочешь конечно.

Список брокеров на ФОРТС:

http://www.rts.ru/ru...-fortsgate.html

Малец привет. Если не сложно, можешь график по футпринту тут выложить на 5м, в местах разворота,....инструмент на твой выбор...интересно посмотреть, как он на РТС работает..И еще..в момент откатов, в стакане видно, что появился покупатель или продавец, чтобы можно было войти лимитником. Спасибо. :)

Привет - уже выкладывал, повторю:

post-4659-0-99825500-1335089014.png

Это место возможного разворота - дальше только наблюдать. Опишу - снизу в стакане скопление, принты по ленте держат, на кластерах возможен перегиб. Понимаешь - узнать продолжение это или разворот, можно только в реале - смотреть - устоит поддержка или нет.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&st=2220 Малец, я имел ввиду, картинку, примерно как в 2229 посту по 6Е.., чтобы была возможность видеть общую картину., если нет такой возможности, тогда другое дело..просто в футе ищу уровни и мне жедательно общая картина. По поводу стакана, мне интересно, допустим в этом месте видны крупные принты или не всегда...?http://clip2net.com/s/1PXlf

Magellan посмотри на спекулянте в разделе ниньзя трэйдер, на последних 3-5 страниц есть несколько предположений как обойти проблему с подключением через зен, за достоверность не ручаюсь, сам не пробовал, у меня проблем нет через Мирус. А есче напиши АМР в потдержку о проблеме , может не пробовал?

http://tradersterrit...ic=8372&st=2220 Малец, я имел ввиду, картинку, примерно как в 2229 посту по 6Е.., чтобы была возможность видеть общую картину., если нет такой возможности, тогда другое дело..просто в футе ищу уровни и мне жедательно общая картина. По поводу стакана, мне интересно, допустим в этом месте видны крупные принты или не всегда...?http://clip2net.com/s/1PXlf

О, нет я не фоткаю места и видео не пишу - и это к сожалению не фоткал - это надо тебе поставить квик и привод, и самому глядеть - денег за это не берут - время только потратишь на открытие счета. Привод придется ставить с расширенным скином для футпринта - там есть такой.

Причем тут контраст - ответь на вопрос - что для тебя святая святых биржевой торговли- то есть в смысле что ты хотел узнать - если хочешь конечно.

Лично для меня святая святых биржевой торговли - это лента T&S и объем. Считаю, что если тебе удастся познать все нюансы чтения ленты и научиться распознавать модели движений, плюс подтверждать модели объемом, то можно быть уверенным, что ты познал святая святых. Тем более, научившись чтению T&S будешь держать в голове множество цифр, уровней и т.д. То есть будет работать мозг, что крайне полезно в наш век электроники. Ну и в конечном счете, торговля будет не только прибыльным, но и чрезвычайно полезным занятием. Повторюсь, это исключительно личная точка зрения. Может у вас по другому, но как говорят, на вкус и цвет...

Лично для меня святая святых биржевой торговли - это лента T&S и объем. Считаю, что если тебе удастся познать все нюансы чтения ленты и научиться распознавать модели движений, плюс подтверждать модели объемом, то можно быть уверенным, что ты познал святая святых. Тем более, научившись чтению T&S будешь держать в голове множество цифр, уровней и т.д. То есть будет работать мозг, что крайне полезно в наш век электроники. Ну и в конечном счете, торговля будет не только прибыльным, но и чрезвычайно полезным занятием. Повторюсь, это исключительно личная точка зрения. Может у вас по другому, но как говорят, на вкус и цвет...

Да нет по-моему всё правильно - святая святых на рынке это работа спроса/предложения. Имхо, конечно. Хотя, для кого-то возможно что-то другое.

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:03

Юра - вопрос это был риторический, как бы к себе, это я не у тебя спрашивал
:)
.

Насчет стакана и ленты - с этого нужно начинать, если бы я мог давать советы начинающим трейдерам, то это был бы мой первый совет - изучите работу рынка - бид/аск, лента, стакан, ликвидность и только потом начинайте торговать. Имхо.

Здравствуйте !

Прежде всего позвольте отблагодарить за качественную и объективную информацию представленную сторожилами блогов .

При этом , как новичку , несколько сложно быть последовательным .

В связи с этим , прошу вас оказать некоторую поддержку советом .

Подскажите пожалуйста адресс страницы / блога с рекомендациями по настройке терминала Mт4 - EUR/USD ........

( бид/аск, лента, стакан, ликвидность )

- Благодарю !

Влад .

P.S,

C индикаторами и советниками ............ разобрался - Работает на "3-4-5 экранах .

Cпасибо !

Здравствуйте !

Прежде всего позвольте отблагодарить за качественную и объективную информацию представленную сторожилами блогов .

При этом , как новичку , несколько сложно быть последовательным .

В связи с этим , прошу вас оказать некоторую поддержку советом .

Подскажите пожалуйста адресс страницы / блога с рекомендациями по настройке терминала Mт4 - EUR/USD ........

( бид/аск, лента, стакан, ликвидность )

- Благодарю !

Влад .

P.S,

C индикаторами и советниками ............ разобрался - Работает на "3-4-5 экранах .

Cпасибо !

Здравствуйте.

В терминале МТ4 нет стакана и ленты, может быть в некоторых ДЦ и можно прицепить что-нибудь, в виде сторонних скриптов, но это морока. Старайтесь начинать сразу с нормальных мест для торговли :).

Здравствуйте.

В терминале МТ4 нет стакана и ленты, может быть в некоторых ДЦ и можно прицепить что-нибудь, в виде сторонних скриптов, но это морока. Старайтесь начинать сразу с нормальных мест для торговли :).

Полезная информация !

С благодарностью .......... , пожеланиями ...........

С Биос я бы поосторожней :). А что по твоему святая святых биржевой торговли? :) Насчет халявы - я уже говорил - можно обучаться торговать у нас на РТС со 100$, на нормальных легких инструментах, зачем этот Форекс нужен - по гипнозом все, право слово. То ли задача смещена у большинства - хотят не деньги заработать, а Форекс победить.

Вот ты в точку попал))) Я тоже не пойму никак, почему не могу этот форекс бросить нафиг.. Видимо, правда, побороть хочется))

Статья отличная, страхи твои оказались напрасными.

Кстати, рекомендую всем присмотреться: начал дергать фьючерсы на серебро по 15ти минутке по твоей системе... Всплеск объемов, свечки, некоторые уровни, ликвидный и подвижный инструмент, слушается прекрасно.

Неожиданно гикнулся основной домашний компьютер, отдал в диагностику, запуститься не мог - либо БП, либо материнка - работаю с резервного.

По серебру вчера родился приятный момент для покупки. Обратите внимание на всплеск объема и последующее появление сигнальной свечи.

На дневном графике Мюррей показывает перепроданность, дневная свечка закрылась выше уровня -1/8, что говорит о некотором потенциале для восходящего движения. Не известно, как отработает дневка, но стоп уже в б/у, а первая цель 31,25. 1 доллар на серебре - очень приличное движение в финансовом плане.

Обратите также внимание, как четко Мюррей предсказал разворот от 37,50. Правда, там для входа я подтеврждения не увидел.

post-632-0-36545900-1335416127.gif

post-632-0-41994400-1335416155.gif

Я вот почему то тоже думаю, что Мюрэй не зря подошел, хотя если бы не подошел, можно было бы фибки натянуть, ну а если бы и фибки не подошли, еще есть машки, мак дашки и еще много чего. А супратив обема не попрешь -это точно)))))) - wasw не в обиду,просто Маленькая русская пошутилка)))))))

Я вот почему то тоже думаю, что Мюрэй не зря подошел, хотя если бы не подошел, можно было бы фибки натянуть, ну а если бы и фибки не подошли, еще есть машки, мак дашки и еще много чего. А супратив обема не попрешь -это точно)))))) - wasw не в обиду,просто Маленькая русская пошутилка)))))))

да нее))) Меня тут как -то пытали о системе работы, я подробно в ветке у Опиума распространялся))

Сеточка Мюррея показывает для меня отклонение, я ей года два пользуюсь. Поскольку краткосрочно не работаю, она не является напрямую сигналом для торговли (как в соответствующей ветке). А вот диапазоны для входов часто показывает отлично. Заходим в красную, ищем объем ( с подачи Мальца) и, собственно, торгуем при соблюдении еще некоторых условий)

Мюррея вывесил - может кому поможет из начинающих

Кстати, с фьючерсом на евро и объемами пока никак не могу подружиться. Рынок с января стоит в анабиозе, заниматься нечем, уже хочется хоть внутри дня подергать что-то. Но евро-фьюч для меня пока сложен (( Вот Сильвер - другое дело)

P.S. Я как и Малец, всегда приветствую желания других поделиться наработками. Вот сам хочу внести посильный вклад :hi:

Насчет Мюррея не знаю - спорить не буду :), а вот по обЪемам всё четко

Малец, а вот ты мне скажи, как знаток Нинзи. У меня история на фьючерсы короткая (видно по графикам). Я так понимаю, что начинается новый фьюч, и история рисуется снуля. Но нет ли какой перерисовалки, про которую я не знаю? Как в Метатрейдере, например, чтоб история подгружалась хотя бы на несколько недель назад

Малец, а вот ты мне скажи, как знаток Нинзи. У меня история на фьючерсы короткая (видно по графикам). Я так понимаю, что начинается новый фьюч, и история рисуется снуля. Но нет ли какой перерисовалки, про которую я не знаю? Как в Метатрейдере, например, чтоб история подгружалась хотя бы на несколько недель назад

Там есть менеджер подгрузок истории по инструментам, но вот сделает ли он склейку двух фьючей - не знаю.

На одном из форумов Лана обещала помочь с более глубокой историей,для своих клиентов ...по видимому такая возможность существует.

В ТОСе можно графики смотреть, там историии много, для среднесрочной торговли, он очень хорош, и интэрфейс интуитивно понятный.

В ТОСе можно графики смотреть, там историии много, для среднесрочной торговли, он очень хорош, и интэрфейс интуитивно понятный.

ТОС мне тоже больше нравится, но после первой демки вторую дали дней на 5, а теперь вообще включаться не хочет. Так и придется там счет заводить

Спасибо всем за ответы

Всем привет. Малец, скажи, а почему ты решил начать торговать российскими акциями, а не американскими, ведь там стакан и лента работают как минимум не хуже...есть какие-нибудь плюсу при торговле российскими акциями,кроме более дешевого входа...?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...