Lenz Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Есть несколько неудобных отличий от кухонь конечно - перевод денег только банковский, ЭЦП нужно оформлять, договор нужно заключать. Но зато плюс - нормальный рынок с читаемым стаканом. ...Малец привет. Если не сложно, можешь график по футпринту тут выложить на 5м, в местах разворота,....инструмент на твой выбор...интересно посмотреть, как он на РТС работает..И еще..в момент откатов, в стакане видно, что появился покупатель или продавец, чтобы можно было войти лимитником. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 С Биос я бы поосторожней . Раньше я торговал компами, было время научиться пользоваться, да и подопытных было более десятка... и дымились и сгорали, чего с ними только не случалось. Биос прошил, вайфайный адаптер сдернул, на головной сетевой мак еще раз поменял - попытка подключится: комп думает, винт усиленно работает, активность внешнего трафа приличная. Минутки полторы вся эта лабуда длилась, потом облом, снова проверить соединение и т.д. Все-таки переставлю систему, крайний раз попробую АМП. А что по твоему святая святых биржевой торговли? Это я с досады для контраста сказанул, но согласись, красочно мысль звучит... ) ...можно обучаться торговать у нас на РТС со 100$, на нормальных легких инструментах... У нас, это где? Если без рекламы, можно в ЛС. Просто пока точно не решил, что мне более по душе, вообще планировал торговать фьючи на S&P 500 через Metatrader (нов моей кухне его пока еще не ввели), а объемы смотреть по Ninja trader`у. Пока тренируюсь на форексе, Пока с низким профитом, но не в убытке, слава богу. Есть несколько неудобных отличий от кухонь конечно - перевод денег только банковский, ЭЦП нужно оформлять, договор нужно заключать. Но зато плюс - нормальный рынок с читаемым стаканом. Меня не пугает ЭЦП, и банковские переводы. Я тоже считаю, что через банк лучше и уверенности больше и т.д. Малец, скинь в ЛС инфо по РТС, если есть опыт и наработки в плане S&P 500, подкинь также инфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Это я с досады для контраста сказанул, но согласись, красочно мысль звучит... ) У нас, это где? Если без рекламы, можно в ЛС. Просто пока точно не решил, что мне более по душе, вообще планировал торговать фьючи на S&P 500 через Metatrader (нов моей кухне его пока еще не ввели), а объемы смотреть по Ninja trader`у. Пока тренируюсь на форексе, Пока с низким профитом, но не в убытке, слава богу. Меня не пугает ЭЦП, и банковские переводы. Я тоже считаю, что через банк лучше и уверенности больше и т.д. Малец, скинь в ЛС инфо по РТС, если есть опыт и наработки в плане S&P 500, подкинь также инфы. У нас я имел ввиду в России - открываешь счет у брокера на РТС (просто брокера выбери с мин заходом) и учись сколько влезет. Я открыл у брокера, название которого начинается КИТ - торговля на ФОРТС - фьючерс на акции Сбербанк, Газпром - торгуй, нехочу. Все наработки здесь выложены. Причем тут контраст - ответь на вопрос - что для тебя святая святых биржевой торговли- то есть в смысле что ты хотел узнать - если хочешь конечно. Список брокеров на ФОРТС: http://www.rts.ru/ru...-fortsgate.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Малец привет. Если не сложно, можешь график по футпринту тут выложить на 5м, в местах разворота,....инструмент на твой выбор...интересно посмотреть, как он на РТС работает..И еще..в момент откатов, в стакане видно, что появился покупатель или продавец, чтобы можно было войти лимитником. Спасибо. Привет - уже выкладывал, повторю: Это место возможного разворота - дальше только наблюдать. Опишу - снизу в стакане скопление, принты по ленте держат, на кластерах возможен перегиб. Понимаешь - узнать продолжение это или разворот, можно только в реале - смотреть - устоит поддержка или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenz Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&st=2220 Малец, я имел ввиду, картинку, примерно как в 2229 посту по 6Е.., чтобы была возможность видеть общую картину., если нет такой возможности, тогда другое дело..просто в футе ищу уровни и мне жедательно общая картина. По поводу стакана, мне интересно, допустим в этом месте видны крупные принты или не всегда...?http://clip2net.com/s/1PXlf Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Magellan посмотри на спекулянте в разделе ниньзя трэйдер, на последних 3-5 страниц есть несколько предположений как обойти проблему с подключением через зен, за достоверность не ручаюсь, сам не пробовал, у меня проблем нет через Мирус. А есче напиши АМР в потдержку о проблеме , может не пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 http://tradersterrit...ic=8372&st=2220 Малец, я имел ввиду, картинку, примерно как в 2229 посту по 6Е.., чтобы была возможность видеть общую картину., если нет такой возможности, тогда другое дело..просто в футе ищу уровни и мне жедательно общая картина. По поводу стакана, мне интересно, допустим в этом месте видны крупные принты или не всегда...?http://clip2net.com/s/1PXlf О, нет я не фоткаю места и видео не пишу - и это к сожалению не фоткал - это надо тебе поставить квик и привод, и самому глядеть - денег за это не берут - время только потратишь на открытие счета. Привод придется ставить с расширенным скином для футпринта - там есть такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Причем тут контраст - ответь на вопрос - что для тебя святая святых биржевой торговли- то есть в смысле что ты хотел узнать - если хочешь конечно. Лично для меня святая святых биржевой торговли - это лента T&S и объем. Считаю, что если тебе удастся познать все нюансы чтения ленты и научиться распознавать модели движений, плюс подтверждать модели объемом, то можно быть уверенным, что ты познал святая святых. Тем более, научившись чтению T&S будешь держать в голове множество цифр, уровней и т.д. То есть будет работать мозг, что крайне полезно в наш век электроники. Ну и в конечном счете, торговля будет не только прибыльным, но и чрезвычайно полезным занятием. Повторюсь, это исключительно личная точка зрения. Может у вас по другому, но как говорят, на вкус и цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Лично для меня святая святых биржевой торговли - это лента T&S и объем. Считаю, что если тебе удастся познать все нюансы чтения ленты и научиться распознавать модели движений, плюс подтверждать модели объемом, то можно быть уверенным, что ты познал святая святых. Тем более, научившись чтению T&S будешь держать в голове множество цифр, уровней и т.д. То есть будет работать мозг, что крайне полезно в наш век электроники. Ну и в конечном счете, торговля будет не только прибыльным, но и чрезвычайно полезным занятием. Повторюсь, это исключительно личная точка зрения. Может у вас по другому, но как говорят, на вкус и цвет... Да нет по-моему всё правильно - святая святых на рынке это работа спроса/предложения. Имхо, конечно. Хотя, для кого-то возможно что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:03 Юра - вопрос это был риторический, как бы к себе, это я не у тебя спрашивал . Насчет стакана и ленты - с этого нужно начинать, если бы я мог давать советы начинающим трейдерам, то это был бы мой первый совет - изучите работу рынка - бид/аск, лента, стакан, ликвидность и только потом начинайте торговать. Имхо. Здравствуйте ! Прежде всего позвольте отблагодарить за качественную и объективную информацию представленную сторожилами блогов . При этом , как новичку , несколько сложно быть последовательным . В связи с этим , прошу вас оказать некоторую поддержку советом . Подскажите пожалуйста адресс страницы / блога с рекомендациями по настройке терминала Mт4 - EUR/USD ........ ( бид/аск, лента, стакан, ликвидность ) - Благодарю ! Влад . P.S, C индикаторами и советниками ............ разобрался - Работает на "3-4-5 экранах . Cпасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Здравствуйте ! Прежде всего позвольте отблагодарить за качественную и объективную информацию представленную сторожилами блогов . При этом , как новичку , несколько сложно быть последовательным . В связи с этим , прошу вас оказать некоторую поддержку советом . Подскажите пожалуйста адресс страницы / блога с рекомендациями по настройке терминала Mт4 - EUR/USD ........ ( бид/аск, лента, стакан, ликвидность ) - Благодарю ! Влад . P.S, C индикаторами и советниками ............ разобрался - Работает на "3-4-5 экранах . Cпасибо ! Здравствуйте. В терминале МТ4 нет стакана и ленты, может быть в некоторых ДЦ и можно прицепить что-нибудь, в виде сторонних скриптов, но это морока. Старайтесь начинать сразу с нормальных мест для торговли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Здравствуйте. В терминале МТ4 нет стакана и ленты, может быть в некоторых ДЦ и можно прицепить что-нибудь, в виде сторонних скриптов, но это морока. Старайтесь начинать сразу с нормальных мест для торговли . Полезная информация ! С благодарностью .......... , пожеланиями ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 С Биос я бы поосторожней . А что по твоему святая святых биржевой торговли? Насчет халявы - я уже говорил - можно обучаться торговать у нас на РТС со 100$, на нормальных легких инструментах, зачем этот Форекс нужен - по гипнозом все, право слово. То ли задача смещена у большинства - хотят не деньги заработать, а Форекс победить. Вот ты в точку попал))) Я тоже не пойму никак, почему не могу этот форекс бросить нафиг.. Видимо, правда, побороть хочется)) Статья отличная, страхи твои оказались напрасными. Кстати, рекомендую всем присмотреться: начал дергать фьючерсы на серебро по 15ти минутке по твоей системе... Всплеск объемов, свечки, некоторые уровни, ликвидный и подвижный инструмент, слушается прекрасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 24, 2012 Author Share Posted April 24, 2012 Спасибо. Насчет смены рынка, думаю это привычка человека - не хочется менять, вот и держится за Фору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 24, 2012 Author Share Posted April 24, 2012 Неожиданно гикнулся основной домашний компьютер, отдал в диагностику, запуститься не мог - либо БП, либо материнка - работаю с резервного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 По серебру вчера родился приятный момент для покупки. Обратите внимание на всплеск объема и последующее появление сигнальной свечи. На дневном графике Мюррей показывает перепроданность, дневная свечка закрылась выше уровня -1/8, что говорит о некотором потенциале для восходящего движения. Не известно, как отработает дневка, но стоп уже в б/у, а первая цель 31,25. 1 доллар на серебре - очень приличное движение в финансовом плане. Обратите также внимание, как четко Мюррей предсказал разворот от 37,50. Правда, там для входа я подтеврждения не увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Насчет Мюррея не знаю - спорить не буду , а вот по обЪемам всё четко Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Я вот почему то тоже думаю, что Мюрэй не зря подошел, хотя если бы не подошел, можно было бы фибки натянуть, ну а если бы и фибки не подошли, еще есть машки, мак дашки и еще много чего. А супратив обема не попрешь -это точно)))))) - wasw не в обиду,просто Маленькая русская пошутилка))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Я вот почему то тоже думаю, что Мюрэй не зря подошел, хотя если бы не подошел, можно было бы фибки натянуть, ну а если бы и фибки не подошли, еще есть машки, мак дашки и еще много чего. А супратив обема не попрешь -это точно)))))) - wasw не в обиду,просто Маленькая русская пошутилка))))))) да нее))) Меня тут как -то пытали о системе работы, я подробно в ветке у Опиума распространялся)) Сеточка Мюррея показывает для меня отклонение, я ей года два пользуюсь. Поскольку краткосрочно не работаю, она не является напрямую сигналом для торговли (как в соответствующей ветке). А вот диапазоны для входов часто показывает отлично. Заходим в красную, ищем объем ( с подачи Мальца) и, собственно, торгуем при соблюдении еще некоторых условий) Мюррея вывесил - может кому поможет из начинающих Кстати, с фьючерсом на евро и объемами пока никак не могу подружиться. Рынок с января стоит в анабиозе, заниматься нечем, уже хочется хоть внутри дня подергать что-то. Но евро-фьюч для меня пока сложен (( Вот Сильвер - другое дело) P.S. Я как и Малец, всегда приветствую желания других поделиться наработками. Вот сам хочу внести посильный вклад Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Насчет Мюррея не знаю - спорить не буду , а вот по обЪемам всё четко Малец, а вот ты мне скажи, как знаток Нинзи. У меня история на фьючерсы короткая (видно по графикам). Я так понимаю, что начинается новый фьюч, и история рисуется снуля. Но нет ли какой перерисовалки, про которую я не знаю? Как в Метатрейдере, например, чтоб история подгружалась хотя бы на несколько недель назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Малец, а вот ты мне скажи, как знаток Нинзи. У меня история на фьючерсы короткая (видно по графикам). Я так понимаю, что начинается новый фьюч, и история рисуется снуля. Но нет ли какой перерисовалки, про которую я не знаю? Как в Метатрейдере, например, чтоб история подгружалась хотя бы на несколько недель назад Там есть менеджер подгрузок истории по инструментам, но вот сделает ли он склейку двух фьючей - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hank Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 На одном из форумов Лана обещала помочь с более глубокой историей,для своих клиентов ...по видимому такая возможность существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 В ТОСе можно графики смотреть, там историии много, для среднесрочной торговли, он очень хорош, и интэрфейс интуитивно понятный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 В ТОСе можно графики смотреть, там историии много, для среднесрочной торговли, он очень хорош, и интэрфейс интуитивно понятный. ТОС мне тоже больше нравится, но после первой демки вторую дали дней на 5, а теперь вообще включаться не хочет. Так и придется там счет заводить Спасибо всем за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenz Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Всем привет. Малец, скажи, а почему ты решил начать торговать российскими акциями, а не американскими, ведь там стакан и лента работают как минимум не хуже...есть какие-нибудь плюсу при торговле российскими акциями,кроме более дешевого входа...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.