Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Всем привет. Малец, скажи, а почему ты решил начать торговать российскими акциями, а не американскими, ведь там стакан и лента работают как минимум не хуже...есть какие-нибудь плюсу при торговле российскими акциями,кроме более дешевого входа...?

Так как опыта у меня в этом нет (в торговле на американском фондовом), то я решил начать с нашего рынка перед тем как лезть на их рынок, при чем там еще нужно найти хорошего брокера. И я не акциями на нашем хочу торговать, а фьючерсами на них. Думаю, потом может и к амерам перебазируюсь - почему нет.

Так как опыта у меня в этом нет (в торговле на американском фондовом), то я решил начать с нашего рынка перед тем как лезть на их рынок, при чем там еще нужно найти хорошего брокера. И я не акциями на нашем хочу торговать, а фьючерсами на них. Думаю, потом может и к амерам перебазируюсь - почему нет.

Понятно, а не знаешь кто хорошо обучает торговле на этом рынке, именно по стакану и ленте, а то рекламы много, но доверять ей, когда ее слишком много, как то не хочется...можно в личку...p.s Или может кто еще в курсе? :hi:

Понятно, а не знаешь кто хорошо обучает торговле на этом рынке, именно по стакану и ленте, а то рекламы много, но доверять ей, когда ее слишком много, как то не хочется...можно в личку...p.s Или может кто еще в курсе? :hi:

Нет, не знаю.

Юра - вопрос это был риторический, как бы к себе, это я не у тебя спрашивал :).

Насчет стакана и ленты - с этого нужно начинать, если бы я мог давать советы начинающим трейдерам, то это был бы мой первый совет - изучите работу рынка - бид/аск, лента, стакан, ликвидность и только потом начинайте торговать. Имхо.

Напомнюсь темой , по платформе - Thinkorswim - DEMO .

(

Получаем новый Thinkorswim бесплатно,без 20 мин задержки )

1 - 1,5 года ранее , рекомендавали . . . . . ! ?

Напомнюсь темой , по платформе - Thinkorswim - DEMO .

(

Получаем новый Thinkorswim бесплатно,без 20 мин задержки )

1 - 1,5 года ранее , рекомендавали . . . . . ! ?

P.S. Дискусия в этой ветке - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6724&st=120

Поставь thinkorswim, и в демо версии будешь видеть объемы на фьючерс евро -- то же самое что и Eur/Usd (графики один в один). И профиль рынка там упрощенный можно нарисовать (индюк есть). Там есть и лента принтов реальная, и активность трейдеров (правда активность запаздывает на 20 мин в демо). И все бесплатно. Вот и получишь к котировкам ещё и объем, причем реальный.

Честно говоря не понял вопросов.

На последних страницах обсуждается вопрос о полезности пользования стаканом"

Посоветуйте пожалуйста , на Ваше усмотрение , на какие детали обратить внимание

- Спасибо !

post-20037-0-44868200-1335799020.jpg

На картинке спот-рынок, а не фьючерсный, общего стакана там не увидишь. И на валютных фьючерсах и их индексах стакан практически бесполезен. Обсуждалась польза стакана на срочном рынке РТС (то есть у нас на бирже)

На картинке спот-рынок, а не фьючерсный, общего стакана там не увидишь. И на валютных фьючерсах и их индексах стакан практически бесполезен. Обсуждалась польза стакана на срочном рынке РТС (то есть у нас на бирже)

- Спасибо !

Пожалуйста , один дополнительный вопрос -

фьючерсов каких-либо корелирующих , с чем - либо по форексу на платформе не имеется ? !

P.S. на Форекс кредитная линия высокая , пропорцию возможно самостоятельно регулировать по ситуации ........

Пример с японцем сейчас - разворот - оставил 300 пунктов без стопов , на "резервном ...........

Почему не имеется, имеются 6Е, 6В, 6А, 6С, 6J, 6S, 6N. Вам нужно зайти на сайт Чикагской биржи и посмотреть все фьючерсные инструменты.

Почему не имеется, имеются 6Е, 6В, 6А, 6С, 6J, 6S, 6N. Вам нужно зайти на сайт Чикагской биржи и посмотреть все фьючерсные инструменты.

Замечательно !

Пологаю , заинтересуются многие вашей наработкой !

Благодорим Вас !

P.S,

Позвольте добавится некоторой рабочей схемой , с "добрым КПД

По итогам сессий выделяем перекупленные - перепроданые .......... , не менее Н4

"заряжаем с параметрами на запас 100 - 300 пунктов ( + локеруем с шагом 25 - 50 пунктов , или провожаем до безубытка )

Минимум Откат 30% на профит , или ............ + 10 , 15 , 20 ......... %

Как правило , подбираем не особо колерирующие , во избежание "перегруза -дисбаланса - при форсмажере .........

Инструмент - индикаторы на дивергенцию ( + сильный подтверждающий сигнал .........

И основное , не "ведемся на ложные выпады ( окружают ! ) , индикаторам доверяем ? !

P.P.S.

Т.е. "представляю рабочий "корридор ..............

P.P.P.S.

pooh_on_ball.gif

SORRY !

Замечательно !

Пологаю , заинтересуются многие вашей наработкой !

Благодорим Вас !

P.S,

Позвольте добавится некоторой рабочей схемой , с "добрым КПД

По итогам сессий выделяем перекупленные - перепроданые .......... , не менее Н4

"заряжаем с параметрами на запас 100 - 300 пунктов ( + локеруем с шагом 25 - 50 пунктов , или провожаем до безубытка )

Минимум Откат 30% на профит , или ............ + 10 , 15 , 20 ......... %

Как правило , подбираем не особо колерирующие , во избежание "перегруза -дисбаланса - при форсмажере .........

Инструмент - индикаторы на дивергенцию ( + сильный подтверждающий сигнал .........

И основное , не "ведемся на ложные выпады ( окружают ! ) , индикаторам доверяем ? !

P.P.S.

Т.е. "представляю рабочий "корридор ..............

P.P.P.S.

pooh_on_ball.gif

SORRY !

Сразу видно ГРААЛЬ,так как ничего не понятно.:)

Да принцип-то понятен, он кстати у среднесрочников практически одинаков. Дождаться окончания долгого движения (перекупленность/перепроданность) и поймать разворот :). А вот сигнал этого окончания у всех разный :).

Да принцип-то понятен, он кстати у среднесрочников практически одинаков. Дождаться окончания долгого движения (перекупленность/перепроданность) и поймать разворот :). А вот сигнал этого окончания у всех разный :).

Привет! Это ты расшифровал,что LOTOS5 сказал? :)

Привет! Это ты расшифровал,что LOTOS5 сказал? :)

Ага:

Работает по диверу на большом ТФ, хеджирует локами и несколькими парами. Берет профит несколькими ордерами от 30% начавшегося движения.

Пользуюсь советчиком ( показал сейчас Н 1 - 1,3277 - разворот - стоп 10пунктов - взял 76,75,74

несколько индикаторов с удачными параметрами , на всех временах и инструментах

( с разметкой и светофорами ........

Пользуюсь советчиком ( показал сейчас Н 1 - 1,3277 - разворот - стоп 10пунктов - взял 76,75,74

несколько индикаторов с удачными параметрами , на всех временах и инструментах

( с разметкой и светофорами ........

P.S. Кгбы Грааль ( В смысле - Волшебная Лампа АЛЛАДИНА ,

Возможно полезным будет , сей сосуд , кому - либо .................

P.S. Кгбы Грааль ( В смысле - Волшебная Лампа АЛЛАДИНА ,

Возможно полезным будет , сей сосуд , кому - либо .................

Сейчас прослеживаю срабатывание с младших М 5 , 15 . 30 , по которым видно - либо силу набирает на дальнейшее восхождение , либо .............

Сейчас прослеживаю срабатывание с младших М 5 , 15 . 30 , по которым видно - либо силу набирает на дальнейшее восхождение , либо .............

По каким признакам отслеживаете силу, без обЪемов? Свечные фигуры?

Отрабатывают ли свечи спуск следом за "сигналкой нижней ( отслеживаю пропорцию в диапазоне 35 , - 35 , последовательно М 5 , 15 , 30....... ,

т.е. не идет следом - значит готовится ........ ( при опыте Вашем , еще пологаю добавится признаков по др. составляющим индикатора

P.S. Японец просигналил - Н4 - 79,65 ..........

А вот от Флета , и не глубоких откатах по тренду , не зайти / не выйти ! ? - объемы , уровни , заказники ............ ? !

А вот от Флета , и не глубоких откатах по тренду , не зайти / не выйти ! ? - объемы , уровни , заказники ............ ? !

Пример - текущее - 1,3255 - ( М 5 - поддержка ( М 15 , 30 подтвердили диверу ( Н 1 - пока смотрю ........

Уйдет по маслу 1,3255 - Н 1 - Ок ! ( из наблюдений без индикаторов

Cпасибо за ответ, я примерно так и представлял.

А - Н 4 ........... ! ?

В - Похоже - 1,27 - 29 - 23 ......... ! ?

С - При очередном подходе 1,30 согласно порядка - " по маслу .............. ! ?

P.S. Алиса , завязывай с грибами ( Кролик

Пример - текущее - 1,3255 - ( М 5 - поддержка ( М 15 , 30 подтвердили диверу ( Н 1 - пока смотрю ........

Уйдет по маслу 1,3255 - Н 1 - Ок ! ( из наблюдений без индикаторов

H 1 - Ok ! , - возможно долить ...........

Далее АМЕРИКАнские Горки , пока европа гуляет ! ..................

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...