Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Кто сегодня кто наблюдал падение, вот был феноминальный перекос дельта -400, при отбое от уровня можно расматривать -100, а тут такая красатища. При таких раскладах можно прыгать практически с закрытыми глазами, делая маленькую поправку, что в рынке не работает ничего на сто процентов))))))post-10493-0-32333800-1335958378_thumb.g

перекос дельта -400

Интересно ты ее пользуешь))

Для меня это значит только , что много игроков продает агрессивно (маркетами).

Другое дело, если бы они уперлись в лимитник и не смогли продавить.

Тогда б было видно, что кто-то крупный набирает позу.

так рынок только и можно сдвинуть маркетом, лимитником только остановить, а на вешинках такие мощьные биды, явно не дурни входили

On 5/3/2012 at 6:03 AM, dept821 said:

так рынок только и можно сдвинуть маркетом, лимитником только остановить, а на вешинках такие мощьные биды, явно не дурни входили

А так не удобнее смотреть? Вроде как сразу видно кол-во контрактов и дельту на уровне? Так сказать в плане обмена опытом. Просто интересует сакральный смысл одновременного просмотра бидов и асков. :black_eye:

post-6197-0-88327100-1336027088.png

Возможно, но мне в таком варианте не понятно как наполняются уровни, а по просто дельте не видно, стоит допустим -20 скажем, а что за ней, 100 бид против 80аск или аск, или 500бид против 480 аск, во втором случае мне кажется что интерес на уровне более высокий, и цена скорее всего от него пойдет дальше, а так же если отбиваемся от уровня , допустим вверх, и каждый этаж цены наполняется асками +100, понятно что заходит акгрессивно покупатель, а дельта может болтаться у нуля. Примерно так.

Пардон на картинку не внимательно посмотрел, думал просто дельта)))))))) в таком случае просто визуально так привык.

Во. На север, все на север!!!! Лежат плиты и никто их не убирает. Сигнализируют так сказать. :highfive-2: Типа мы тут делаем одно,большое,общее дело. :rolleyes2:

post-6197-0-48140100-1336033510.png

Все верно.

Вот тебе 10 миллиардов

Зайди маркетами :laie_14:

On 5/2/2012 at 11:33 AM, dept821 said:

Кто сегодня кто наблюдал падение, вот был феноминальный перекос дельта -400, при отбое от уровня можно расматривать -100, а тут такая красатища. При таких раскладах можно прыгать практически с закрытыми глазами, делая маленькую поправку, что в рынке не работает ничего на сто процентов))))))

Это баловство сейчас, а не падение (или повышение), вот свистопляска была хороша в декабре 2008 - январе 2009 года, там движения были по 500 вверх и вниз, с разной временной задержкой (но недолгой), вот это была веселуха по евре, позже, в другие месяцы 2009 года, тоже были взрывные движения, но уже реже, хотя не менее впечатляющие... "обули" тогда многих любителей теханализа (кто не догадался на заборе пересидеть). А что сейчас, это игрушки...

кЗайди маркетами :laie_14:

увы мой друг, не дорос я до таких высот)))))))))) а серьезно пока рыночными не зайдут цена не сдвинется ни на йоту

On 5/3/2012 at 4:59 PM, Opium said:

Это баловство сейчас, а не падение (или повышение), вот свистопляска была хороша в декабре 2008 - январе 2009 года, там движения были по 500 вверх и вниз, с

Возможно, но я коротко играю, с очень маленьким стопом, поэтому резкое падение даже на 20пп, для меня уже не плохо, считаю главное правильный вход, с очень высоким процентом выигрышных сделок. например в той сделке получилось взять всего то 40 пп, для среднесрочников это слезы, а у меня профит к лоссу составил 1к8, и времени заняло 5мин. Риски минимальные. А движения по 500 пп это наверное хорошо, для тех кто может защитить свою позицию, а для остальных скорее это удача,сколько таких движений в год? и удасться ли войти в каждое из них? А удел коротких рук и малых обемов, ссаться и выходить по стопу, и в этом нет ничего плохого есть другие преимущества, сразу же перезайти или развернуться, короче маневренность. Посему считаю такие малррисковые и быстрые движения скорее подарком от рынка, нежели постоянством.

С наилучшими пожеланиями.

• 2 weeks later...

по разному набирают, хотя соглашусь больший обЪем проще набрать в противоход, а потом еще и добрать по рынку(забрать весь аск или бид), - поза увеличивается раз, рынок сдвигается в твою сторону два, меньше попутчиков по самой выгодной цене.Как-то так.Все зависит от массы игрока

Смотреть или не смотреть на объемы при торговле

)))))))) да наверное не надо смотреть, по видимому из за этого, тиковые данные даются платно, и вообще попробовать найти на демке хорошую платформу, на какой-либо продолжительный срок это уже проблема. Бесплатный футпринт проблема, агрегированную бесплатную ленту пока не нашел. Просто потому что этим никто не пользуется наверное))))))) Лучше, как говорят знатоки пользоваться просто ценой, ну на крайний случай макдашкой или каналом, при пробое волантильности)) Во первых за недельку вас этоиу научат на не очень дорогих курсах, вручат диплом трэйдера, и мясо для рынка готово))))

On 5/13/2012 at 5:26 PM, dept821 said:

Их слабость - постоянный поиск ликвидности.

Видимо поэтому работают уровни.

Если такой вдруг решит заходить маркетами - сразу же встанет против себя.

Поэтому я и залепил про 10 миллиард :to_pick_ones_nose3:

В ленте отражаются все заключенные сделки, т.е. если у вас реал, то да отразится сделка по которой сработает стоп лосс

On 5/1/2012 at 10:29 AM, LOTOS5 said:

А - Н 4 ........... ! ?

В - Похоже - 1,27 - 29 - 23 ......... ! ?

С - При очередном подходе 1,30 согласно порядка - " по маслу .............. ! ?

P.S. Алиса , завязывай с грибами ( Кролик

До 27 прокатились , по ТА - Объемам , сегодня - завтра разворот ( похоже в падение уже все поверили ) .........

On 5/1/2012 at 11:13 AM, LOTOS5 said:

H 1 - Ok ! , - возможно долить ...........

Далее АМЕРИКАнские Горки , пока европа гуляет ! ..................

500 пунктов за пару недель - давно таких не было , и соскучится успевши .....................

On 5/1/2012 at 9:49 AM, LOTOS5 said:

Пример - текущее - 1,3255 - ( М 5 - поддержка ( М 15 , 30 подтвердили диверу ( Н 1 - пока смотрю ........

Уйдет по маслу 1,3255 - Н 1 - Ок ! ( из наблюдений без индикаторов

Раздробивши пару , сделаем выводы

1 Еврику в ближайшее время одно направление - Юга , теплые края

2 Доллар до объявления КУ 3 не ослабнет , т.е приоритет на Север

3 Кгбы курс пары в долгосрочном видении до 1,23 .............

On 5/14/2012 at 4:54 PM, dept821 said:

В ленте отражаются все заключенные сделки, т.е. если у вас реал, то да отразится сделка по которой сработает стоп лосс

Спасибо !

- шлифую ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...