dept821 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Очень интересный, день- это четверг, красные кружочки это крупный бид на ленте более 100 контрактов, серый соответственно крупный аск более 100 контрактов. Идея первая- после прорыва мин прошлого дня загрузится об шортистов, и второй интересный момент отбитие от РОС дня( фиолетовая линия на графике), с ложным пробитием сопротивления( красная пунктирная линия) точки: 1,2 наливаются биды, против существующей тенденции. 3- первая фиксация прибыли как раз на пробитии сопротивления 4 втрая фиксация прибыли, расстояние равное примерно длине прорванного диаппазона. 5. Самый интересный момент, по ленте все условия вхождения в короткую позицию есть, это ложный прорыв сопротивления с крупным аском+ много агрессивных бидов, и после этого цена проходит растояние равное первому профиту 10 -15 пп, в этой точке, часть медведей выскакивает, а часть остаётся в надежде на следующий диаппазон, а самое интересное именно на их стопах будут прорывать этот диаппазон, далее мы видим сходящийся треугольник с ровной вершинкой и поджимающейся стороной, как говорит Герчик это признак, это признак динамических покупателей, в чем я с ним совершенно согласен)))) 6- тест границы прорванного диаппазона, бид не дает цене опустится дальше Пин в прямоугольнике- тест по ВСА с повышенным обемов, хороший признак покупок 7 Опять очень интересно, на красной пунктирной линии проходит прорыв сопротивления, и прям точно на РОС есть крупный принт по аск, с разу входить как бы опасно, хотя начало есть, а дальше, на тиковом графике по футпринту в следующем тике(я наблюдал 144 тик) на одной цене разбитыми лотами влупляют 256бид- это на самой вершинке-то. Вот такой вот ход рассуждений, можно сказать отсебятина, могу ошибаться, если есть кому что дополнить или покритиковать буду рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 При походе на верх или после климакса умные дяди как бы бросают цену чтобы проверить тадать настроение. - а много ли желающих засолить Если в баре , который ты обозначил как тест есть объем - знач на базаре есть интерес продавать И знач херово - при походе наверх - это предложение придется скупать. Идеальный тест у ВСАстов маленький бар без объема. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 При походе на верх или после климакса умные дяди как бы бросают цену чтобы проверить тадать настроение. - а много ли желающих засолить Если в баре , который ты обозначил как тест есть объем - знач на базаре есть интерес продавать И знач херово - при походе наверх - это предложение придется скупать. Идеальный тест у ВСАстов маленький бар без объема. :highfive-2: Во благодарю, только не понял, если все согласны наверх, за чей счет этот банкет, ведь нужно же кого нибудь поймать? И у кого-тоя слышал, что самые агрессивные покупатели- это стопы шортистов, за счет которых облегчаестся прорыв в следующий диаппазон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Cто-про. Тоже недавно вкурил, что на стопах самые активные движухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Ромэо говорил, "нужно дождаться расторговочки и входить на ее прорыв", на ленте в расторговке очень плохо видно и не всегда что происходит, но вот очень хороший случай, так сказать под увеличительным стеклом рассмотреть логику набора позы, как примерно входит кто- то крупный , после очень больших игроков, когда направление более мение определилось, и входит скорее всего краткосрочно. к его хвосту можно присоседится, с очень маленьким стопиком. Происходило это все в среду http://prntscr.com/9po7v Первое агрессивно вошли бидами сврху, и второе крупным аском показали тэст, и то чт цена выше бидов не пойдет, ее туда не пускают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted May 26, 2012 Author Share Posted May 26, 2012 Картинко: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Спасибко, а то у меня вствить не получилсо))))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 здесь видно, как вначале обемом рынок снизу потдерживали, а затем обем перетек вверх, после чего началось движение. Никак не могу вставить картинку в чем может быть дело? http://prntscr.com/9z5xt Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 http://prntscr.com/ae185 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted June 10, 2012 Author Share Posted June 10, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Юра волшебник, научи, не могу вставить,"торговать научи, картинки вставлять научи, ни какой личной жизни"))))))). Как твои успехи на наших просторах? Или отдыхаеш еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dept821 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Продолжение Марлезонскоко балета), жаль ленту не успел сфотографировать , у меня фильтр стоит более 10, так на одном тике она вся стала зеленая, просто дикое количество контрактов по рынку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Привет поклонникам объемов! Сам с недавнего времени тоже заинтересовался ими, но так как остаюсь поклонником тех. анализа то одно из первых что пришло на ум, это примерить "рубашку" объемов на график МТ. Может кто подскажет как это реализовать, или возможно есть такие торговые платформы где это уже внедрено. Конечно можно использовать фотошоп, но постоянно этим заниматься очень не удобно.. История открытых приказов взята здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Малец привет! Молодец, вовремя вывел из броко... упало нах.. Я вот запопал. Пиши вообще че да как , веселее было когда ты на форуме был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Привет! Читаю форум, пишу редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 31, 2012 Author Share Posted July 31, 2012 Привет, dept821. Вот еще видео по работе с лентой и стаканом на акциях посмотри - легче, чем на индексах. Даю ссылку, так как в хорошем качестве весит много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Привет поклонникам объемов! Сам с недавнего времени тоже заинтересовался ими, но так как остаюсь поклонником тех. анализа то одно из первых что пришло на ум, это примерить "рубашку" объемов на график МТ. Может кто подскажет как это реализовать, или возможно есть такие торговые платформы где это уже внедрено. Конечно можно использовать фотошоп, но постоянно этим заниматься очень не удобно.. История открытых приказов взята здесь А вот расклад по приказам от сегодняшнего числа.Куда же они подевались объемы приказов на истории? Выходят злые дяди нас за нос водят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 А вот расклад по приказам от сегодняшнего числа.Куда же они подевались объемы приказов на истории? Выходят злые дяди нас за нос водят! Похоже на неопределенность . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Похоже на неопределенность . . . Может и похоже, -но я не про то.. На скринах часть истории перекрывается (до середины второго скрина -три холма), вопрос куда делись те объемы приказов что ранее на истории, то бишь в прошедшем времени)) отображались исправно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Может и похоже, -но я не про то.. На скринах часть истории перекрывается (до середины второго скрина -три холма), вопрос куда делись те объемы приказов что ранее на истории, то бишь в прошедшем времени)) отображались исправно. Брось это всё. Это же Оанда, ДЦ, хоть и крупное. Показаны ордера и исполнение внутри Оанды. Это всё равно как по капле пытаться представить себе море. Всё это ни в малейшей стапени не влияет на ценообразование. Смотри на фьючерс 6E. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Брось это всё. Это же Оанда, ДЦ, хоть и крупное. Показаны ордера и исполнение внутри Оанды. Это всё равно как по капле пытаться представить себе море. Всё это ни в малейшей стапени не влияет на ценообразование. Смотри на фьючерс 6E. А не подскажите где публикуются схожие картинки с объемам приказам по фьючерсу, -в свободном доступе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 А не подскажите где публикуются схожие картинки с объемам приказам по фьючерсу, -в свободном доступе? Level2 по 6E? Нигде))) Даже стакан ограничен биржей. По крайней мере лично я не знаю. А исполненные ордера самому можно отрисовать. Наделать разных графиков,не вопрос.))) Имхо все котировки форекса берутся с соответствующих фьючерсов. С небольшой бэквордацией или контанго, от каждого поставщика котировок. Для возможности манипуляций, ящитаю. А с учётом того, что большинство валютных фьючерсов неликвидное, легкосдвигаемое г...о., то поиск там волн Эллиота - вопрос тоже как бы интересный. И интервенции центробанков....фактически, с небольшими усилиями просто переставляют ценник. Всё имхо, по аналогии с фьючерсом(ценой) на нефть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Level2 по 6E? Нигде))) Даже стакан ограничен биржей. По крайней мере лично я не знаю. А исполненные ордера самому можно отрисовать. Наделать разных графиков,не вопрос.))) Имхо все котировки форекса берутся с соответствующих фьючерсов. С небольшой бэквордацией или контанго, от каждого поставщика котировок. Для возможности манипуляций, ящитаю. А с учётом того, что большинство валютных фьючерсов неликвидное, легкосдвигаемое г...о., то поиск там волн Эллиота - вопрос тоже как бы интересный. И интервенции центробанков....фактически, с небольшими усилиями просто переставляют ценник. Всё имхо, по аналогии с фьючерсом(ценой) на нефть. Не все понял.., а так же не согласен с "можно отрисовать" -тут и с обычным окном терминала запаришься, а если что то рисовать -то на торговлю точно времени не останется (будем искать.. может есть какие то другие варианты..) mischanik'у отдельное спасибо за информативный пост :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.