wasw Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 И что бы вы думали? Заработало!))) Всем огромное спасибо за участие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Уважаемые, я не против на юг сходить, а на Кластер Дельте на фьючерсе ниже 1.2521 заявок нет.Значит ли сие что туда не пойдем, и это я один такой упертый..? :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Уважаемые, я не против на юг сходить, а на Кластер Дельте на фьючерсе ниже 1.2521 заявок нет.Значит ли сие что туда не пойдем, и это я один такой упертый..? :search: Каких заявок? Кластердельта показывает проторгованные контракты - это уже история. Лимитники можно увидеть только в стакане - Level2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Каких заявок? Кластердельта показывает проторгованные контракты - это уже история. Лимитники можно увидеть только в стакане - Level2. У самого после написания ощущение дискомфорта было, как будто что то попутал.. Выходит пора бросать это увлечение обьемами, стаканами и пр., -пока торговать не разучился :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 У самого после написания ощущение дискомфорта было, как будто что то попутал.. Выходит пора бросать это увлечение обьемами, стаканами и пр., -пока торговать не разучился :crazy: Если сейчас глянуть одним глазом на евру с обЪемами, то тренд, который направлен на север, пока (подчеркиваю - пока) не изменился - идет коррекция. Прогнозами на маркете не занимаюсь, так как тренд может смениться даже через час, но обЪем нам это покажет. Стакан на евре практически бесполезен, в смысле классический скальпинг вряд ли возможен, имхо конечно же - может кто-то и скальпирует. Стакан может служить фильтром в определенных местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 31, 2012 Author Share Posted August 31, 2012 Глаз и обЪем вроде не подвели пока . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 И что бы вы думали? Заработало!))) Всем огромное спасибо за участие! Кто бы сомневался. Наслаждайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 31, 2012 Author Share Posted August 31, 2012 Какая красота сегодня на рынке . Сейчас со входом будем определятся. РТС повторяет запад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Какая красота сегодня на рынке . Сейчас со входом будем определятся. РТС повторяет запад. +100 Вчера разыграли великолепнейшую партию. Я даже внеплановый отпуск на пару недель себе сделаю и поеду в Испанию на отдых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 +100 Вчера разыграли великолепнейшую партию. Я даже внеплановый отпуск на пару недель себе сделаю и поеду в Испанию на отдых. Я в следующие выходные уезжаю, правда не зарубеж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. А вот кому новую платформу попробовать - Смарт лента, кластеры, смарт стакан, ну в общем все примочки, пока вроде бесплатная http://orderflowtrading.net/ Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Лента у них шикарная !!! А то Ниндзевская, меня совсем извела уже. Такое убожество, ещё нужно постараться придумать. Спасибо, мил-человек за ссылочку. Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться. На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw). На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader. Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Не контора интересна, а платформа - пока бесплатна - для начинающих: обЪемы, ленту, кластеры глянуть . Торговать лучше через брокера - ясен пень . Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyN Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться. На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw). На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader. Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану. Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться. На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw). На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader. Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану. И сколько стоит, Jigsaw ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться. На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw). На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader. Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану. Да Бог с Вами Уважаемый. Я торгую на рынке, чтобы зарабатывать, а не платить за модные примочки. Есть такая штука как чистый график, слышали наверное. На том и стоим уже 16 лет на рынке. За мастеркласс Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 И сколько стоит, Jigsaw ? Внизу страницы расценки: http://www.jigsawtrading.com/downloads.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Есть такая штука как чистый график, слышали наверное. Точно, нет ничего лучше классического графика с реверсом Вайкоффа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Точно, нет ничего лучше классического графика с реверсом Вайкоффа. Это же жесть)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 И сколько стоит, Jigsaw ? У меня вышло на $350 + комиссия перевода по Visa. При покупке нужно ставить сразу на торговый комп, иначе там заморочки с переносом лицензии на другой комп. Еще возможно поискать на америкосовских сайтах, там есть ломаный. Перед покупкой я ездил к знакомому у которого был оригинал jigsaw и мы сравнивали ломаный с оригиналом, в общем пиратский иногда подстегивает (трейды вместе склеивает и объемы местами существенно различаются, замечал только во время американских торгов, а во время европы кажет четко), потом я ломанку убрал. Но для обучения вполне сгодится. Да Бог с Вами Уважаемый. Я торгую на рынке, чтобы зарабатывать, а не платить за модные примочки. Есть такая штука как чистый график, слышали наверное. На том и стоим уже 16 лет на рынке. За мастеркласс Спасибо. Поверьте, я всем нутром за чистый график, но мне кажется Ваш метод более подходит для долгосрочной работы, нежели для интрадей. Боюсь у большинства резидентов данного форума не столь мощный аккаунт, чтобы осилить ролловер. Да и поджимает потом не хило - вдруг по утру сюрприз какой случится против позиции, тиков эдак на полтинник (редкость, но все же возможно, да и потом не знаешь, продолжится ход цены против тебя или нет), да еще если даже 3-мя контрактами торгуешь, то вкупе этот безобидный полтинник почти на 1900 тянет. Если Вы долгосрочник по фьючерсам - то Вам от всей моей нескромной души сердечный респект и просьба поделиться наработками Вашего метода торговли, тем более, за 16 лет успешного опыта. А вот насчет "модных примочек" Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться - как видно выше я представил на суд общественности лишь расширенную ленту с различными вариациями. А лента, как известно, она почище графика-то будет. Раньше ведь как-то торговали по ленте без графика? Я также решил заняться торговлей, чтобы зарабатывать и я считаю, что торговля при помощи jigsaw и графика, безо всяких дополнительных индикаторов - это и есть самый чистый трейдинг. Я успел убедиться. Думаю для тех кто реально приходит на рынок за заработком, то эти $350 не окажут ощутимой финансовой нагрузки. И Боже упаси, господа, если кто-либо подумал что я пытался тут что-то рекламировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Коллеги, вопрос на засыпку: кто знает, при помощи каких ресурсов можно получить информацию по количеству размещенных ордеров, а также исполненных/проторгованных ордеров (Trade History Reports) к концу торгового дня по фьючерсам CME. На сайте CME надо быть членом конторы. Нужна альтератива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Поверьте, я всем нутром за чистый график, но мне кажется Ваш метод более подходит для долгосрочной работы, нежели для интрадей. Боюсь у большинства резидентов данного форума не столь мощный аккаунт, чтобы осилить ролловер. Да и поджимает потом не хило - вдруг по утру сюрприз какой случится против позиции, тиков эдак на полтинник (редкость, но все же возможно, да и потом не знаешь, продолжится ход цены против тебя или нет), да еще если даже 3-мя контрактами торгуешь, то вкупе этот безобидный полтинник почти на 1900 тянет. Если Вы долгосрочник по фьючерсам - то Вам от всей моей нескромной души сердечный респект и просьба поделиться наработками Вашего метода торговли, тем более, за 16 лет успешного опыта. А вот насчет "модных примочек" Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться - как видно выше я представил на суд общественности лишь расширенную ленту с различными вариациями. А лента, как известно, она почище графика-то будет. Раньше ведь как-то торговали по ленте без графика? Я также решил заняться торговлей, чтобы зарабатывать и я считаю, что торговля при помощи jigsaw и графика, безо всяких дополнительных индикаторов - это и есть самый чистый трейдинг. Я успел убедиться. Думаю для тех кто реально приходит на рынок за заработком, то эти $350 не окажут ощутимой финансовой нагрузки. И Боже упаси, господа, если кто-либо подумал что я пытался тут что-то рекламировать. Честно говоря я прям и незнаю что Вам ответить на это. Вы собственно с какого потолка взяли эту эпопею о моём методе торговли ? Вы свою, скажем так, ТЕОРИЮ, на чём строили, когда писали мне ответ ? И далее тоже не совсем понятно. Что значит лента почище графика будет ? Это в каком смысле, извините ? Поясните Пожалуста. И откуда такие сведения, что раньше торговали без графика ? Японцы например уже почти 300 лет их рисуют. В Штатах графики рисовались от руки, уже в конце 18 века, насколько я знаю. Другое дело, что метод был малоизвестный. Ролловер ко мне никак не относится, я внутридневной трейдер. Про фьючерсного долгосрочника, даже язык не поворачивается сказать. И кстати, я вот думаю, что каждый пришедший в Трейдинг за заработком - просто обязан с экономить эти три с половиной сотни, отложив их на чёрный день. А не отдавать чужому дяде за ненужные,ещё раз повторюсь, МОДНЫЕ ПРИМОЧКИ. А вообще, если честно, мне всё равно. Торгуйте наздоровье, главное чтобы было в прок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 dx3, столбиковые объемы используете в торговле, или вообще голый график цены? И смею предположить, если это торговля по графику - то поддержки/сопротивления и консолидации? В смысле на что ориентируетесь при торговле? Если не секрет, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 ....... А вообще, если честно, мне всё равно. Торгуйте наздоровье, главное чтобы было в прок. Спорить здесь неуместно, тем более мы все здесь не для этого, согласен с последним предложением Вашей цитаты, каждому свое. Кому как легче, лишь бы выхлоп был. dx3, столбиковые объемы используете в торговле, или вообще голый график цены? И смею предположить, если это торговля по графику - то поддержки/сопротивления и консолидации? В смысле на что ориентируетесь при торговле? Если не секрет, конечно. Поддерживаю. Было бы интересно почерпнуть нового для себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dx3 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 И смею предположить, если это торговля по графику - то поддержки/сопротивления и консолидации? Всё правильно понимаете. Использую только чистый свечной график M10. Горизонтальные уровни + накопление обьёмов. Я торгую начало движения рынка от уровня в отбой или от накопления обьёма в пробой диапазона. Поддерживаю. Было бы интересно почерпнуть нового для себя. К сожалению, мне Вам нечего поведать. Просто нет никакого секрета, да и методики как таковой у меня нет. Я давно торгую от опыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Всё правильно понимаете. Использую только чистый свечной график M10. Горизонтальные уровни + накопление обьёмов. Я торгую начало движения рынка от уровня в отбой или от накопления обьёма в пробой диапазона. ..... Спасибо за ответ! Думаю со временем большинство трейдеров приходит к такому типу торговли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodigy Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда. Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих. Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться. На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw). На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader. Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану. здраствуйте, а не подскажите где описание взять, стакана и ленты jigsaw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.