Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Уважаемые, я не против на юг сходить, а на Кластер Дельте на фьючерсе ниже 1.2521 заявок нет.Значит ли сие что туда не пойдем, и это я один такой упертый..? :search:

post-18271-0-38113700-1346270383.png

Уважаемые, я не против на юг сходить, а на Кластер Дельте на фьючерсе ниже 1.2521 заявок нет.Значит ли сие что туда не пойдем, и это я один такой упертый..? :search:

Каких заявок? Кластердельта показывает проторгованные контракты - это уже история. Лимитники можно увидеть только в стакане - Level2.

Каких заявок? Кластердельта показывает проторгованные контракты - это уже история. Лимитники можно увидеть только в стакане - Level2.

У самого после написания ощущение дискомфорта было, как будто что то попутал.. :)

Выходит пора бросать это увлечение обьемами, стаканами и пр., -пока торговать не разучился :crazy:

У самого после написания ощущение дискомфорта было, как будто что то попутал.. :)

Выходит пора бросать это увлечение обьемами, стаканами и пр., -пока торговать не разучился :crazy:

Если сейчас глянуть одним глазом на евру с обЪемами, то тренд, который направлен на север, пока (подчеркиваю - пока) не изменился - идет коррекция. Прогнозами на маркете не занимаюсь, так как тренд может смениться даже через час, но обЪем нам это покажет.

Стакан на евре практически бесполезен, в смысле классический скальпинг вряд ли возможен, имхо конечно же - может кто-то и скальпирует. Стакан может служить фильтром в определенных местах.

Какая красота сегодня на рынке :). Сейчас со входом будем определятся. РТС повторяет запад.

+100

Вчера разыграли великолепнейшую партию. Я даже внеплановый отпуск на пару недель себе сделаю и поеду в Испанию на отдых.

+100

Вчера разыграли великолепнейшую партию. Я даже внеплановый отпуск на пару недель себе сделаю и поеду в Испанию на отдых.

Я в следующие выходные уезжаю, правда не зарубеж.

• 3 weeks later...

Здрасьте всем! Давненько не заглядывал сюда.

А вот кому новую платформу попробовать - Смарт лента, кластеры, смарт стакан, ну в общем все примочки, пока вроде бесплатная

http://orderflowtrading.net/

Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих.

Лента у них шикарная !!! А то Ниндзевская, меня совсем извела уже. Такое убожество, ещё нужно постараться придумать.

Спасибо, мил-человек за ссылочку.

Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться.

На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw).

На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader.

Имхо, этого набора более чем достаточно для трейдинга по ленте и стакану.

post-18810-0-02447500-1348322034.jpeg

post-18810-0-60710400-1348322045.jpeg

Контора уж больно подозрительная. Ни адресов, ни телефонов. Схлопнутся также как Броко, потом днем с огнем да матом не сыщешь ни шараги этой, ни кровных своих.

Не контора интересна, а платформа - пока бесплатна - для начинающих: обЪемы, ленту, кластеры глянуть :). Торговать лучше через брокера - ясен пень :).

Если дефолтная лента извела, поставьте на NT7 скрипт Extended Time&Sales (ExtTS), ежели и это не по духу - ставьте скрипты Jigsaw (http://www.jigsawtrading.com), вот уж с их вариантами ленты и стакана тяжело любой платформе сравниться.

На 1-ой картинке: 1 - Лента ExtTS, 2 - Реконструированная лента (Jigsaw), 3 - Суммарная лента+глубина рынка по уровню+дельта (Jigsaw).

На 2-ой картинке: 4 - Стакан+объемный профиль+проторгованные контракты (Jigsaw), 5 - Сообщения суммарной ленты в окне Alerts Ninja trader.

И сколько стоит, Jigsaw ?

Да Бог с Вами Уважаемый. Я торгую на рынке, чтобы зарабатывать, а не платить за модные примочки. Есть такая штука как чистый график, слышали наверное. На том и стоим уже 16 лет на рынке.

За мастеркласс Спасибо.

И сколько стоит, Jigsaw ?

У меня вышло на $350 + комиссия перевода по Visa. При покупке нужно ставить сразу на торговый комп, иначе там заморочки с переносом лицензии на другой комп.

Еще возможно поискать на америкосовских сайтах, там есть ломаный. Перед покупкой я ездил к знакомому у которого был оригинал jigsaw и мы сравнивали ломаный с оригиналом, в общем пиратский иногда подстегивает (трейды вместе склеивает и объемы местами существенно различаются, замечал только во время американских торгов, а во время европы кажет четко), потом я ломанку убрал. Но для обучения вполне сгодится.

Да Бог с Вами Уважаемый. Я торгую на рынке, чтобы зарабатывать, а не платить за модные примочки. Есть такая штука как чистый график, слышали наверное. На том и стоим уже 16 лет на рынке.

За мастеркласс Спасибо.

Поверьте, я всем нутром за чистый график, но мне кажется Ваш метод более подходит для долгосрочной работы, нежели для интрадей. Боюсь у большинства резидентов данного форума не столь мощный аккаунт, чтобы осилить ролловер. Да и поджимает потом не хило - вдруг по утру сюрприз какой случится против позиции, тиков эдак на полтинник (редкость, но все же возможно, да и потом не знаешь, продолжится ход цены против тебя или нет), да еще если даже 3-мя контрактами торгуешь, то вкупе этот безобидный полтинник почти на 1900 тянет. Если Вы долгосрочник по фьючерсам - то Вам от всей моей нескромной души сердечный респект и просьба поделиться наработками Вашего метода торговли, тем более, за 16 лет успешного опыта. А вот насчет "модных примочек" Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться - как видно выше я представил на суд общественности лишь расширенную ленту с различными вариациями. А лента, как известно, она почище графика-то будет. Раньше ведь как-то торговали по ленте без графика?

Я также решил заняться торговлей, чтобы зарабатывать и я считаю, что торговля при помощи jigsaw и графика, безо всяких дополнительных индикаторов - это и есть самый чистый трейдинг. Я успел убедиться. Думаю для тех кто реально приходит на рынок за заработком, то эти $350 не окажут ощутимой финансовой нагрузки. И Боже упаси, господа, если кто-либо подумал что я пытался тут что-то рекламировать.

Коллеги, вопрос на засыпку: кто знает, при помощи каких ресурсов можно получить информацию по количеству размещенных ордеров, а также исполненных/проторгованных ордеров (Trade History Reports) к концу торгового дня по фьючерсам CME. На сайте CME надо быть членом конторы. Нужна альтератива.

Поверьте, я всем нутром за чистый график, но мне кажется Ваш метод более подходит для долгосрочной работы, нежели для интрадей. Боюсь у большинства резидентов данного форума не столь мощный аккаунт, чтобы осилить ролловер. Да и поджимает потом не хило - вдруг по утру сюрприз какой случится против позиции, тиков эдак на полтинник (редкость, но все же возможно, да и потом не знаешь, продолжится ход цены против тебя или нет), да еще если даже 3-мя контрактами торгуешь, то вкупе этот безобидный полтинник почти на 1900 тянет. Если Вы долгосрочник по фьючерсам - то Вам от всей моей нескромной души сердечный респект и просьба поделиться наработками Вашего метода торговли, тем более, за 16 лет успешного опыта. А вот насчет "модных примочек" Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться - как видно выше я представил на суд общественности лишь расширенную ленту с различными вариациями. А лента, как известно, она почище графика-то будет. Раньше ведь как-то торговали по ленте без графика?

Я также решил заняться торговлей, чтобы зарабатывать и я считаю, что торговля при помощи jigsaw и графика, безо всяких дополнительных индикаторов - это и есть самый чистый трейдинг. Я успел убедиться. Думаю для тех кто реально приходит на рынок за заработком, то эти $350 не окажут ощутимой финансовой нагрузки. И Боже упаси, господа, если кто-либо подумал что я пытался тут что-то рекламировать.

Честно говоря я прям и незнаю что Вам ответить на это. Вы собственно с какого потолка взяли эту эпопею о моём методе торговли ?

Вы свою, скажем так, ТЕОРИЮ, на чём строили, когда писали мне ответ ?

И далее тоже не совсем понятно.

Что значит лента почище графика будет ? Это в каком смысле, извините ? Поясните Пожалуста.

И откуда такие сведения, что раньше торговали без графика ? Японцы например уже почти 300 лет их рисуют. В Штатах графики рисовались от руки, уже в конце 18 века, насколько я знаю. Другое дело, что метод был малоизвестный.

Ролловер ко мне никак не относится, я внутридневной трейдер.

Про фьючерсного долгосрочника, даже язык не поворачивается сказать.

И кстати, я вот думаю, что каждый пришедший в Трейдинг за заработком - просто обязан с экономить эти три с половиной сотни, отложив их на чёрный день. А не отдавать чужому дяде за ненужные,ещё раз повторюсь, МОДНЫЕ ПРИМОЧКИ.

А вообще, если честно, мне всё равно. Торгуйте наздоровье, главное чтобы было в прок.

dx3, столбиковые объемы используете в торговле, или вообще голый график цены?

И смею предположить, если это торговля по графику - то поддержки/сопротивления и консолидации?

В смысле на что ориентируетесь при торговле?

Если не секрет, конечно.

.......

А вообще, если честно, мне всё равно. Торгуйте наздоровье, главное чтобы было в прок.

Спорить здесь неуместно, тем более мы все здесь не для этого, согласен с последним предложением Вашей цитаты, каждому свое. Кому как легче, лишь бы выхлоп был.

dx3, столбиковые объемы используете в торговле, или вообще голый график цены?

И смею предположить, если это торговля по графику - то поддержки/сопротивления и консолидации?

В смысле на что ориентируетесь при торговле?

Если не секрет, конечно.

Поддерживаю. Было бы интересно почерпнуть нового для себя.

Всё правильно понимаете.

Использую только чистый свечной график M10. Горизонтальные уровни + накопление обьёмов.

Я торгую начало движения рынка от уровня в отбой или от накопления обьёма в пробой диапазона.

Поддерживаю. Было бы интересно почерпнуть нового для себя.

К сожалению, мне Вам нечего поведать. Просто нет никакого секрета, да и методики как таковой у меня нет. Я давно торгую от опыта.

Всё правильно понимаете.

Использую только чистый свечной график M10. Горизонтальные уровни + накопление обьёмов.

Я торгую начало движения рынка от уровня в отбой или от накопления обьёма в пробой диапазона.

.....

Спасибо за ответ! Думаю со временем большинство трейдеров приходит к такому типу торговли :).

здраствуйте, а не подскажите где описание взять, стакана и ленты jigsaw

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...