Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

здраствуйте, а не подскажите где описание взять, стакана и ленты jigsaw

Здравствуйте. Описание есть на http://www.jigsawtra...m/products.html, правда только на английском. Но самая ценная информация содержится в мануале .ManualV3.3.pdf. Если английский язык труден для вас, делайте копипаст текста в онлайн переводчик, например. Мануал несложный для понимания. Будут вопросы - задавайте.

Господа. Есть ли у кого скрипт на Ninja Trader, так называемый счетчик контрактов, ну или вообще программа какая, которая контракты считает (Счетчик контрактов). В общем мне нужно чтобы было известно количество контрактов, исполненных по биду и количество контрактов исполненных по аску за день, а также объем контрактов, прошедших по биду и аску за день. Если нет такого, то с каких ресурсов можно почерпнуть информации по этой теме? А может быть есть такие ресурсы, которые предоставляют такую инфу? Правда я не нашел. Ну и если у кого что имеется, угостите, не жмитесь. :) Заранее признателен :SALUDO:

Я же дал платформу на пробу, есть там эти данные, называется All Price. Ставишь дневной период и он расписывает по каждой цене за день все данные, дальше можно просуммировать, если надо.

post-4659-0-17794300-1349197135.png

Я же дал платформу на пробу, есть там эти данные, называется All Price. Ставишь дневной период и он расписывает по каждой цене за день все данные, дальше можно просуммировать, если надо.

Малец, благодарствую. Сейчас копаюсь в екселе, пробую сделать подобную вещь. Процентов на 70 уже готово. Если в итоге не получится, то буду щупать эту платформу. Честно сказать, у меня душа не лежит к ней, раз там компашка темная, то вряд ли они будут давать реальные котировки по демо. Может не в котировках, но подвох там где-то запрятан ))) В общем, какое-то шестое чувство говорит мне держаться от нее подальше ))). Хотя, если даже с екселем получится, то попробую сравнить результаты, ради интереса.

Ну, можно подключить к ниндзе футпринт от Gom, он бесплатный вроде - посмотреть дневные свечки - будет тоже самое, я думаю.

Малец, благодарствую. Сейчас копаюсь в екселе, пробую сделать подобную вещь. Процентов на 70 уже готово. Если в итоге не получится, то буду щупать эту платформу. Честно сказать, у меня душа не лежит к ней, раз там компашка темная, то вряд ли они будут давать реальные котировки по демо. Может не в котировках, но подвох там где-то запрятан ))) В общем, какое-то шестое чувство говорит мне держаться от нее подальше ))). Хотя, если даже с екселем получится, то попробую сравнить результаты, ради интереса.

Подвох есть ))))), но не в платформе или котировках )).

В чём ?

В манипуляциях, других об"яснений не нахожу. Кто-то ловко шурует стаканом.))) Ещё нюансы есть, в зависимости от инструмента.

В манипуляциях, других об"яснений не нахожу. Кто-то ловко шурует стаканом.))) Ещё нюансы есть, в зависимости от инструмента.

И что там видно в стакане на евро? Интересно даже.

И что там видно в стакане на евро? Интересно даже.

А ничего там нет. Манипуляции и шевеления. Стоит 50 на уровне, а проходит по ленте 7.... так и живут. Так и шевелят цену, куда им надо.

А ничего там нет. Манипуляции и шевеления. Стоит 50 на уровне, а проходит по ленте 7.... так и живут. Так и шевелят цену, куда им надо.

Ну так по ленте проходят исполненные, в стакане может и 5000 (грубо говоря) стоять на уровне. Другое дело их убрать могут резко, или могут вообще не показать, а они будут :).

Ну так по ленте проходят исполненные, в стакане может и 5000 (грубо говоря) стоять на уровне. Другое дело их убрать могут резко, или могут вообще не показать, а они будут :).

Вот именно. Таким макаром цена на евре и двигается. Направление агрессивных покупкок и продаж очень часто расходится с направлением цены. Евра исключительно манипулируемый инструмент. Это как раз тот подвох для Magellan"а

Вот именно. Таким макаром цена на евре и двигается. Направление агрессивных покупкок и продаж очень часто расходится с направлением цены. Евра исключительно манипулируемый инструмент. Это как раз тот подвох для Magellan"а

Ну так футпринт печатает - где были покупки, где продажи, там-то уже не скроешь.

Ну так футпринт печатает - где были покупки, где продажи, там-то уже не скроешь.

GOM CDMA Ema5 показывает направление агрессивных покупок-продаж.... вообще мимо.

Нормальный такой проход в 100 пунктов на лимитниках и манипуляции стаканом.

post-6197-0-93031600-1349277606.png

Я говорил о футпринте GomVolumeLadder (кажется так он называется) - это тот, что показывает бид х аск на цене, ну или их дельту.

Это тоже оттуда. Там целый набор. А зелёненькие и красные палочки в разные стороны как раз дельта на баре. Слева шкала дельты в контрактах.

Это тоже оттуда. Там целый набор. А зелёненькие и красные палочки как раз дельта на баре.

Да помню этот набор - но нам интересны только бары с очень крупным обЪемом/дельтой, там где крупные вливания, остальные нам не помогут - это видно в футпринте лучше, хотя и дельтой можно пользоваться.

Ну, можно подключить к ниндзе футпринт от Gom, он бесплатный вроде - посмотреть дневные свечки - будет тоже самое, я думаю.

У меня есть футпринт на NT, но он не поможет в моих изысканиях. Мне все эти счетчики нужны чтобы считать On Floor Information. Новоявленная платформа также не поможет, я сразу не заметил, там по цене показаны трейды и объем скопом из-за этого не получится вычислить средний объем покупок против объема продаж. Сделал в екселе расчетный лист, работа получилась топорная, полчаса уходит на расчеты 6E и ES, но главное, считает ))). ES уже сегодня расчеты оправдал, а 6Е пока видать в наборе перед рывком.

Ничего не понимаю - как в футпринте (хотя бы в ниндзевском), может быть не то - всё тоже самое - переключить нужно на отношение бид х аск. И причем тут трейды, когда там количество исполненных лотов/контрактов считается?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...