Admin Squirrel Posted February 15, 2016 Admin Share Posted February 15, 2016 Кто-нибудь разбогател смог предсказать поведение рынка правильно используя волны Эллиотта? Поделитесь опытом и историями. Заранее спасибо! Много лет тут все ждали твоего наезда вопроса. И я уверена - засыпят тему откровениями на тему опыта и истории. Заранее пожалуйста. А если серьезно - от "предсказаний" пока еще никто не разбогател (ну разве что аналитики на хлеб зарабатывают). Богатеют, насколько я в курсе, от умения торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 цитата: "В разные стороны относительно бакса смотреть ничего не может, пока штаты не надумают выпустить другую валюту. Хотя и такие статейки в интернете есть (АМЕРО). Пока склоняюсь к заказному характеру данных статей. Все-таки доллар он и африке доллар. Но оглядываясь на Китайскую экономику вполне допустимый ход, что бы посадить их на ж*пу." как понять "В разные стороны относительно бакса смотреть ничего не может"? спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
artefuckt Posted June 6, 2021 Share Posted June 6, 2021 или так не бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 У зигзага не бывает усечений и удлинений. Если зигзаг не выполнил "задание" по глубине отката, то зигзаг повторяется. Формальный двойной зигзаг a-b-c и a-b-c фактически является просто зигзагом более старшего волнового уровня (a) - (b) - (c). Для волновой картины нет разницы зигзаг или двойной зигзаг. В целом это зигзаг. Отсюда следует, что на картинке синим цветом нарисован зигзаг [a] - - [c]. Волна [a] двойной зигзаг, а волна [c] представляет собой простой зигзаг (a) - (b) - (c). Оранжевая линия здесь не нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artefuckt Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 может так правильнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artefuckt Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 а тут? так? соотношения волн соблюдены. это реальные соотношения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted June 13, 2021 Share Posted June 13, 2021 Похоже, что здесь и без вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artefuckt Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 А Ваше видение евры с 2017.01.01 00:00 Детальнее с 2020.03.22 00:00 Выше постом моё с 2021.03.31 06:00 (ТФ-час) Спс. С уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2021 Admin Share Posted June 14, 2021 Название темы ни о чем не говорит? Оффтопы буду удалять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.