Jump to content
Elliott Wave Forum

Сверим Часы - Плюрализм В Ewa (Строгая Модерация!)

Ignat

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
  Ascetic said:
Да и вообще ты как то НЕПОЛНОСТЬЮ перечертился... на днях ты вроде как перемалевал букофки в циферки, а когда тебя спрашивали про недели и месяцы (форум Альпари) ты ответил что доверяешь Возному и Пречтеру... Интересно каким же это образом твои 1-2-3-4-5 вписываются в эти глобальные Возновские и Пречтеровские. Рисунка не было на ТФ неделя-месяц(((...

Может ты прийдешь к другому выводу, когда поступишь в обратной последовательности, нежели Спекулянт? Он от крупного к мелкому, а ты от мелкого к крупному? А?

может, бро. но я уже сказал - пока картинок нет, я ниче рисовать не буду. А про старшие я говорил, что DT на месяцах (именно это) - и не те, бро, мну уприкать в атвсутсвтвии картинаг.

А А - это всего лишь витамин полезный.

По фунту.

По месяцам - от (1) до (4) - у меня разметка совпадает с первоначальной разметкой Спекулянта, далее привожу свою, т.к Спекулянт в таком же духе размечать отказался и согласился с Возным. Размечаю (5)-ю, Спекулянт, сорри за коррекцию твоего рисунка.

На меньшем таймфрейме 5-я, а значит и (5)-я, возможно закончились, волны этому не противоречат. Однако категорически не утверждаю, все время помня высказывание Балана: мы думали, что закончилась 5-я, а оказались в середине 3-ей.

post-9-1176962097.gif

Ascetic said:
а когда тебя спрашивали про недели и месяцы (форум Альпари) ты ответил что доверяешь Возному и Пречтеру... Интересно каким же это образом твои 1-2-3-4-5 вписываются в эти глобальные Возновские и

п.с. "АА" - это один из уровней инвестиционной привлекательности! Витамин же называется - "А" :sarcastic_hand:

п.п.с. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ (что при вашем 5=EDT, что при нашем B or W) ИДЁМ ВНИЗ, АКТУАЛЬНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ОВАЛЬНОГО УЧАСТКА ВСЕ БОЛЬШЕ ВОЗРАСТАЕТ, СУЩЕСТВУЕТ МАССА ДОВОДОВ КАК В ОДНУ ТАК И В ДРУГУЮ СТОРОНУ, НО, ИМХО, НАИБОЛЕЕ ЖЕСТКО ВОПРОС ВСТАНЕТ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДСТОЯЩЕГО ПАДЕНИЯ.

post-12-1176973733.gif

post-12-1176973745.gif

post-12-1176973756.gif

post-12-1176973767.gif

post-12-1176973775.gif

Huge said:
По фунту.

По месяцам - от (1) до (4) - у меня разметка совпадает с первоначальной разметкой Спекулянта, далее привожу свою, т.к Спекулянт в таком же духе размечать отказался и согласился с Возным. Размечаю (5)-ю, Спекулянт, сорри за коррекцию твоего рисунка.

На меньшем таймфрейме 5-я, а значит и (5)-я, возможно закончились, волны этому не противоречат. Однако категорически не утверждаю, все время помня высказывание Балана: мы думали, что закончилась 5-я, а оказались в середине 3-ей.

Интересный вариант с разметкой (5) волны. Я как-то и не догадался так сделать :Just_Cuz_21:

Евро-доллар.

Аскетик как то высказал, что вместо клина В можно ромбом нарисовать. Ждал, когда он этот ромб нарисует-не хочет рисовать. :don-t_mention: Вот, рисую. Ромб как ромб. Тогда - двойной зигзаг. Далее - вниз.

Есть такой вариант. Наряду с вариантами - В в виде клина, а также не В, а 5-я. Вообщем, считаю, что этих и достаточно. В в виде клина по прежнему основной.

А если это 5-я - даже обсуждать не хочется, пора вниз.

post-9-1177154926.gif

• 1 month later...
  Huge said:
Евро-доллар.

Аскетик как то высказал, что вместо клина В можно ромбом нарисовать. Ждал, когда он этот ромб нарисует-не хочет рисовать. :don-t_mention: Вот, рисую. Ромб как ромб. Тогда - двойной зигзаг. Далее - вниз.

Есть такой вариант. Наряду с вариантами - В в виде клина, а также не В, а 5-я. Вообщем, считаю, что этих и достаточно. В в виде клина по прежнему основной.

А если это 5-я - даже обсуждать не хочется, пора вниз.

Доброго времени суток, Hugo!

Полностью согласен с Вами, что пора вниз! Тем более, что теперь и двойная вершина образовалась с 1.3668 в конце декабря 2004 года. Если пробьёт сегодняшний хай, тогда еще вверх потерпим. :WhiteVoid_2:

С уважением, Олег

Soland said:
Доброго времени суток, Hugo!

Полностью согласен с Вами, что пора вниз! Тем более, что теперь и двойная вершина образовалась с 1.3668 в конце декабря 2004 года. Если пробьёт сегодняшний хай, тогда еще вверх потерпим. :WhiteVoid_2:

С уважением, Олег

Привет!

А я думаю сработает вариант Дока или Возновский альтернативный. То бишь глобальная 4-я закончилась на 1.3260 и сейчас 5-я вверх до посинения. Определять ее окончание будем соответственно по мере посинения.

А рисовать пока особо нечего.

Всем успехов!!!

Возный как будто мысли мои по евре читает. В его новой заметке вариант с еврой как раз тот, о котором я сейчас думаю.

Игнат said:
Возный как будто мысли мои по евре читает. В его новой заметке вариант с еврой как раз тот, о котором я сейчас думаю.

Думал о том же, но пока только вскользь, так как не понимаю, какой такой критический уровень фунт нарушил.

post-11-1182698066.gif

• 2 years later...
  On 2/26/2010 at 4:04 PM, СтасFx said:

зря планируете. (iii) of самая короткая. Да и (iii) of больше двойной зигзаг напоминает, нежели импульс. (v) of тоже не импульс.

Не удивляйтесь - в клинях третья может быть самой короткой, это уже давно замеченый факт

On 2/26/2010 at 4:42 PM, T-djey said:

Не удивляйтесь - в клинях третья может быть самой короткой, это уже давно замеченый факт

Нисколечки не удивляюсь :D_coffee: Где же вы такое прочитали? :connie_duckywalk: Если же вы основываетесь на своих наблюдениях, то покажите график. С удовольствием посмотрю на этот клин.

On 2/26/2010 at 4:46 PM, СтасFx said:
Где же вы такое прочитали? :connie_duckywalk:

Это ни у кого не написано и в книгах по ВА попросту замалчивается, так же как и не было написано о возможном смешанном составе волн как в клиньях, так и в завершающих диагональниках, так же и не написано о клиньях из троек и т.д. Самая короткая третья встречается в пдс и здс не часто, но в здс чаще, чем в начальных клиньях.

On 2/26/2010 at 5:12 PM, picnic said:

Это ни у кого не написано и в книгах по ВА попросоту замалчивается, так же как и не было написано о возможном смешанном составе волн как в клиньях, так и в завершающих диагональниках, так же и не написано о клиньях из троек и т.д. Самая короткая третья встречается в пдс и здс не часто, но в здс чаще, чем в начальных клиньях.

Почаще бы Вы статьи Дмитрия Васильевича Возного читали. О клиньях и КДТ с иной (несвойственной им) структурой он уже писал, причём 2 раза кажется :connie_yoyo: Не хотелось бы завязывать спор по-этому поводу, тем более тема не для этого. Если вы можете показать график, где третья волна клина или КДТ самая короткая, то, повторюсь, я с удовольствием посмотрю на него. Иначе это, попросту, пустая болтовня.

On 2/26/2010 at 5:19 PM, СтасFx said:

Почаще бы Вы статьи Дмитрия Васильевича Возного читали. О клиньях и КДТ с иной (несвойственной им) структурой он уже писал, причём 2 раза кажется :connie_yoyo: Не хотелось бы завязывать спор по-этому поводу, тем более тема не для этого. Если вы можете показать график, где третья волна клина или КДТ самая короткая, то, повторюсь, я с удовольствием посмотрю на него. Иначе это, попросту, пустая болтовня.

Ну а что по вашему сейчас на рынке происходит. Вышлите свою разметка с удовольствием посмотрю.

On 2/26/2010 at 5:27 PM, sergei333 said:

Ну а что по вашему сейчас на рынке происходит. Вышлите свою разметка с удовольствием посмотрю.

Почитайте последние странички. Утром выкладывал разметку. И речь шла не о текущей разметке в том посте, который вы выделили, а о клиньях и КДТ,в которых волна 3 самая короткая, как Вы могли прочитать. Кстати, обращался я не к Вам :WhiteVoid_2:

On 2/26/2010 at 4:46 PM, СтасFx said:

Нисколечки не удивляюсь :D_coffee: Где же вы такое прочитали? :connie_duckywalk: Если же вы основываетесь на своих наблюдениях, то покажите график. С удовольствием посмотрю на этот клин.

Вы видели разметки Дяди Жени (очень хороший волновик с большим опытом в EWA),

вот одна из многих разметок этого человека.

http://s16.radikal.ru/i190/1001/b8/e049978aef3a.gif

А для вас надеюсь не будет новостью, что пятые могут проходить трояками, волны которых могут быть как импульсами, так теже самими трояками)

On 2/26/2010 at 8:04 PM, T-djey said:

Вы видели разметки Дяди Жени (очень хороший волновик с большим опытом в EWA),

вот одна из многих разметок этого человека.

http://s16.radikal.ru/i190/1001/b8/e049978aef3a.gif

А для вас надеюсь не будет новостью, что пятые могут проходить трояками, волны которых могут быть как импульсами, так теже самими трояками)

Какая мысль заложена в выделенное мною предложение я так и не понял. Про дядю Женю я не слышал. Но чего-то меня терзают смутные сомнения, что он такой же хороший волновик, как и Сербер.

Собственно вопрос, зачем вы выложили старую разметку, причем абсолютно не подтвержденную. Ваш "диагональник" превратился в импульс, а рост был явной коррекцией. Времени копаться в абсолютно незнакомой мне паре у меня нет, если не верите - Ваше право.В таком случае могу лишь пожелать удачи в изучении волнового анализа.

On 2/27/2010 at 3:57 AM, Толян said:

Вот участок евро с разметками дяди Жени, где третья самая короткая.Зря вы его не знаете.

Ещё больше убедился, что дядя Женя не очень хороший волновик. С каких это пор волна (B)может принимать форму КДТ, вы не подскажите? А волна (с) of (Z) меня вообще убила. Она не может быть тройкой, только импульсом, либо КДТ. Вариант разметки Дмитрий Возного мне больше нравится.

В общем из двух попыток что-то доказать, ни одна не увенчалась успехом. Я так понял, что выкладывают данные графики новички ВА, которые слепо верят первому попавшемуся волновику. К сожалению, если будете так и дальше продолжать, то вряд ли вы чему-то научитесь...

post-8148-1267251925,5303.gif

On 2/27/2010 at 6:00 AM, СтасFx said:

Ещё больше убедился, что дядя Женя не очень хороший волновик. С каких это пор волна (B)может принимать форму КДТ, вы не подскажите? А волна (с) of (Z) меня вообще убила. Она не может быть тройкой, только импульсом, либо КДТ. Вариант разметки Дмитрий Возного мне больше нравится.

В общем из двух попыток что-то доказать, ни одна не увенчалась успехом. Я так понял, что выкладывают данные графики новички ВА, которые слепо верят первому попавшемуся волновику. К сожалению, если будете так и дальше продолжать, то вряд ли вы чему-то научитесь...

Уважаемый, спустите маленько пар. Это мне напоминает "не знаю, не читал, но все-равно отвратительно". Труды дяди Жени заслуживают того, чтобы к нему относились с уважением, даже если Вы с ними не согласны. А уж тем более, что даже и не знакомы с ними. А вообще-то ко всем надо относиться с уважением. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся.

On 2/27/2010 at 6:23 AM, natalia said:

Уважаемый, спустите маленько пар. Это мне напоминает "не знаю, не читал, но все-равно отвратительно". Труды дяди Жени заслуживают того, чтобы к нему относились с уважением, даже если Вы с ними не согласны. А уж тем более, что даже и не знакомы с ними. А вообще-то ко всем надо относиться с уважением. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся.

К каждому человеку я отношусь с уважением, независимо от его пола, национальной принадлежности, религиозным взглядам и т.п.. И к дяде Жене как человека уважаю, хоть и не знаком с ним. Но ,увы, с его разметками я не могу согласиться, как ни крути. Конечно, может он их потом исправлял в дальнейшем и мне просто попались варианты его рабочей разметки. Что же, это его право размечать так, как он хочет. Но, думаю, если человек известен в кругах трейдеров и при этом допускает грубые с точки зрения классического ВА ошибки, то просто начинаешь немного сомневаться в его профессионализме.

On 2/27/2010 at 3:57 AM, Толян said:

Вот участок евро с разметками дяди Жени, где третья самая короткая.Зря вы его не знаете.

Ну, а все-таки, если не ссылаться ни на чьи имена и труды, а лишь на пример приведенной разметки, то объясните, что такое (A)-(B)-©? Если зигзаг, то почему его третья нога размечена в виде трехволновой структуры?

On 2/27/2010 at 6:40 AM, СтасFx said:

К каждому человеку я отношусь с уважением, независимо от его пола, национальной принадлежности, религиозным взглядам и т.п.. И к дяде Жене как человека уважаю, хоть и не знаком с ним. Но ,увы, с его разметками я не могу согласиться, как ни крути. Конечно, может он их потом исправлял в дальнейшем и мне просто попались варианты его рабочей разметки. Что же, это его право размечать так, как он хочет. Но, думаю, если человек известен в кругах трейдеров и при этом допускает грубые с точки зрения классического ВА ошибки, то просто начинаешь немного сомневаться в его профессионализме.

Вы же их не видели в оригинале, как же Вы можете судить о них?

Читать или не читать это Ваше право. Но и загонять себя в жесткие рамки идеального бесперспективно для трейдера.ИМХО.

Кстати, мне тоже не нравятся тройки в пятых волнах и третья самая короткая в диагональнике. Но это не умоляет достоинство его трудов. Тем более Ваша авторитарная оценка их не уместна!

On 2/27/2010 at 7:24 AM, natalia said:

Вы же их не видели в оригинале, как же Вы можете судить о них?

Читать или не читать это Ваше право. Но и загонять себя в жесткие рамки идеального бесперспективно для трейдера.ИМХО.

Кстати, мне тоже не нравятся тройки в пятых волнах и третья самая короткая в диагональнике. Но это не умоляет достоинство его трудов. Тем более Ваша авторитарная оценка их не уместна!

Ну если волновые участки можно разметить и без нарушения правил ВА, то зачем же их сознательно нарушать :connie_yoyo: Всё-таки я потратил 3 минуты времени, для того, чтобы отыскать дядю Женю. Те разметки графиков, которые я видел, мне понравились. Ничего неправильного я там не заметил. Просто, наверно, мне попались не самые удачные его графики.

СтасFx, если вы таки потратили 3 минуты соего ценнейшего времени, чтобы найти Евгения, то, возможно, заметили, что в теме о волновом анализе, которую он ведет уже 4 года, подобные вашему язвительные посты, встречающиеся в начале ветки в 2006 году, трансформируются со временем в благодарность и желание подписаться на его рассылку разметок. Но трансформируются у тех, кто достаточно смел, чтобы исследовать самому, а не только зубрить.

И вот, кстати, вам еще примерчик диагональной структуры в В', в данном случае скорее ПДС по внутренней структуре.

post-4349-1267257344,6829.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...