MoonStone Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=S1VJwKXWwf Хочу напомнить Сергею, что в зигзаге первая нога идет импульсом,а где он там он увидел импульс, когда там чистая тройка, принадлежность плоскости или треугла...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Хочу напомнить Сергею, что в зигзаге первая нога идет импульсом,а где он там он увидел импульс, когда там чистая тройка, принадлежность плоскости или треугла......Я вам вон сколько вопросов задал по вашим разметкам, а ответа так и нет... Если там "чистая" тройка - покажите. Потом покажите как выглядит по вашему "вторая нога" и после этого мы снова можем углубится в теоретические споры. Кстати, не забудьте еще приписать от куда ноги растут, в смысле у какого актива. Куда вообще смотреть... Так еще вопрос, вы вот как-то начали показывать и вести сделки и после бросили, что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 О какой я страшный...! А почему 3 не может быть короче чем 1? Это вы меня пугаете. Неужели новые, сезонные правила. Или по моде лето-осень2015 1-я всегда должны быть короче 3-тей? Конечно может!!!!!..но только в 1-й или 5-й....и ни как не в 3-й. Но это конечно как по мне)))) и сезон тут совершенно не причём . С Уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Конечно может!!!!!..но только в 1-й или 5-й....и ни как не в 3-й. Но это конечно как по мне)))) и сезон тут совершенно не причём . С Уважением! На основании какого правила она МОЖЕТ ТОЛЬКО в 1-вой и 5-той. Какое именно правило запрещает это в 3-тей? Лично я уже понял, о чем вы говорите, что знаете и что не знаете. Мне просто интересен ваш ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 На основании какого правила она МОЖЕТ ТОЛЬКО в 1-вой и 5-той. Какое именно правило запрещает это в 3-тей? Лично я уже понял, о чем вы говорите, что знаете и что не знаете. Мне просто интересен ваш ответ. Это не правило, ЭТО ПРИНЦИП! (во что то мы должны верить в этой жизни :yes4: ) в 1-й и 5-й это ВОЗМОЖНО, но конечно не желательно))) А вот 3-ю я всегда рассматриваю как ИДЕАЛЬНУЮ волну :declare: . Спорить я конечно с Вами не хочу, у каждого своё виденье этого мира, и рассудить нас сможет только время. С Уважением. p.s. Спасибо ещё раз за обзоры, очень интересно и поучительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Это не правило, ЭТО ПРИНЦИП! (во что то мы должны верить в этой жизни :yes4: ) в 1-й и 5-й это ВОЗМОЖНО, но конечно не желательно))) А вот 3-ю я всегда рассматриваю как ИДЕАЛЬНУЮ волну :declare: . Спорить я конечно с Вами не хочу, у каждого своё виденье этого мира, и рассудить нас сможет только время. С Уважением. p.s. Спасибо ещё раз за обзоры, очень интересно и поучительно. Так и не нужно спорить. Нужно только обозначить правило или принцип. Чем отличаются волны 1,3 и 5. Почему в 1 и 5 допускается 1 > 3, а в 3-тей ни-ни... Кстати, что в вашем понимании идеальная волна? Это наверное, та в которой 3-я удлиняется? Так позвольте, это несколько из другого раздела. И тот раздел гласит, что удлиняться в импульсе может как 1-я, так и 5-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Так и не нужно спорить. Нужно только обозначить правило или принцип. Чем отличаются волны 1,3 и 5. Почему в 1 и 5 допускается 1 > 3, а в 3-тей ни-ни... Кстати, что в вашем понимании идеальная волна? Это наверное, та в которой 3-я удлиняется? Так позвольте, это несколько из другого раздела. И тот раздел гласит, что удлиняться в импульсе может как 1-я, так и 5-я. Сергей, не знаю как Вы, но я не спорю с Вами, я рассуждаю)))...И в моём понимании ИДЕАЛЬНАЯ волна не обязательно с удлинённой 3-й..она может быть и равной 1-й...без проблем :to_pick_ones_nose_eat: . Чем отличаются волны 1,3, и 5....во первых номером, во вторых природой. Но это опять же повторюсь, это мои принципы Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Сергей, не знаю как Вы, но я не спорю с Вами, я рассуждаю)))...И в моём понимании ИДЕАЛЬНАЯ волна не обязательно с удлинённой 3-й..она может быть и равной 1-й...без проблем :to_pick_ones_nose_eat: . Чем отличаются волны 1,3, и 5....во первых номером, во вторых природой. Но это опять же повторюсь, это мои принципы Так и я не спорю. Хочу выяснить ваш принцип. Вы же мне сказали, что "не может", но почему, объяснить не можете. Как я в будущем? Я опять буду допускать туже ошибку, т.к. так и не постигну этот принцип. Ладно - это лирика... В общем в импульсе может удлиниться она из ведущих волн. Как именно будет удлиняться ограничений нет. Чаще всего это в 3-тей. Так же нет никаких ограничений в составе какой волны произошло это удлинение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Сергей, прощу прощения, там на самом деле бегущий, к тому же еще и расширяющийся треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2015 Admin Share Posted June 14, 2015 Спасибо, что разобрали этот участок. Пользуйтесь лайками, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Сергей, прощу прощения, там на самом деле бегущий, к тому же еще и расширяющийся треугольник. А так не пробовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
makeloo Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Полагаю закончился треугольник. Также был ложный пробой его границы. Вошел в покупки. Кто что думает? Кто нибудь еще покупает или продает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Я торгую эту пару , но я её продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Полагаю закончился треугольник. Также был ложный пробой его границы. Вошел в покупки. Кто что думает? Кто нибудь еще покупает или продает? Вот вы нарисовали по евро, что ожидаете третью в третьей в третьей вниз, то есть, другими словами, достаточно сильное движение вниз. И во тоже время рисуете здесь евройену вверх и тоже очень сильно. Позвольте поинтересоваться, как такое возможно в принципе? Или вы ожидаете улет йены к 200 на днях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makeloo Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Я торгую эту пару , но я её продаю Можете привести Вашу разметку? Спасибо) Вот вы нарисовали по евро, что ожидаете третью в третьей в третьей вниз, то есть, другими словами, достаточно сильное движение вниз. И во тоже время рисуете здесь евройену вверх и тоже очень сильно. Позвольте поинтересоваться, как такое возможно в принципе? Или вы ожидаете улет йены к 200 на днях? Тут стрелочку нарисовал имея ввиду что будет движение вверх, стрелочка получилось большая поэтому кто смотрел мог подумать что я предполагаю резкое движение. В следующий раз рисовать буду точнее. Сегодня после ночного гэпа был импульс вверх (заходной как я понимаю), и потом коррекция к нему в виде зигзага. Поэтому и жду как минимум еще одного импульса вверх для завершения картины. То что против доллара евро продаю, против ены покупаю. Это действительно странно, спасибо что подметили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Ух, кажется, старшая коррекция-то закончилась. Не бывает таких конечных диагоналей. Я про вторую, которая окончила Вашу коррекцию не понятно чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Я об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Я об этом post-16806-0-49127900-1453924677.png Так, хорошо, теперь понятно. Что Вам в нём не нравится, почему такого диагональника и быть не может? Спорить не буду, хочу просто узнать, что в нём не так на Ваш взгляд. Я, конечно, не дорисовал немножко, это всё [A][C], но думаю, это очевидно. [A] - клин, - зигзаг, [C] - диагональник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Так, хорошо, теперь понятно. Что Вам в нём не нравится, почему такого диагональника и быть не может? Спорить не буду, хочу просто узнать, что в нём не так на Ваш взгляд. Я, конечно, не дорисовал немножко, это всё [A][C], но думаю, это очевидно. [A] - клин, - зигзаг, [C] - диагональник. В соответсвии с Правилами: В сужающемся варианте, 3 всегда короче 1, 4 всегда короче 2 и 5 всегда короче 3. Да и внутренняя структура в соответствии с Вашей разметкой вызывает вопросы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 В соответсвии с Правилами: В сужающемся варианте, 3 всегда короче 1, 4 всегда короче 2 и 5 всегда короче 3. Да и внутренняя структура в соответствии с Вашей разметкой вызывает вопросы ) приведите пожалуйста источник, в котором изложены данные правила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Первый раз слышу такое правило. Я могу с дюжину диагональников привести, которые ему не будут соответствовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 ой, а приведите пож-та. Очень интересно посмотреть Даже своих примеров не буду искать Вот примеры Игната: А вот Пректера: Пример у Балана: Хотите моего примера? Вот вчера на ДАКСе: Диагональник на доу, где и 1-я короче 3-ей, и 4-я длиннее 2-ой: Учитывая, что источник никто так и не указал, этих 6 примеров будет достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 А можете привести источник где есть правила допускающие иное трактование диагонали? :sarcastic_hand: Пректер(он первый описал диагональники): Балан: Возный: На этом можно закончить этот бессмысленный разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Пректер(он первый описал диагональники): Безымянный.jpg Безымянный2.jpg Балан: Безымянный3.jpg Возный: Безымянный4.jpg На этом можно закончить этот бессмысленный разговор. Ошибаетесь, это не бессмысленный разговор, а как раз наоборот, разговор о том, как шарлатаны вводят в заблуждение простых обывателей. Начнем с простого, тем более, что вы сами указали на тот факт, что первым после Эллиотта про диагональ написал Пректер. 1. Все перечисленные вами после Пректера узнали о EWT от Р. Пректера. 2. Все они решили сделать себе имя, а не постулировать законы и правила теории, поэтому в их работах один сплошной обман. 3. Я задал вопрос, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, еще раз сделаю акцент, ПРАВИЛА, описывающее тот факт, что в сужающейся диагонали волна 3 может быть больше волны 1? В текстах, которые вы привели, нет правил, там идет описание и ни слова о длине волн нет. 4. Итог простой, вы ввели как себя так и других в заблуждение, и мало того не проверив, а вернее из-за лени даже не удосужились подумать об этом, продолжаете искать оправдания своим словам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 3. Я задал вопрос, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, еще раз сделаю акцент, ПРАВИЛА, описывающее тот факт, что в сужающейся диагонали волна 3 может быть больше волны 1? В текстах, которые вы привели, нет правил, там идет описание и ни слова о длине волн нет. Дайте мне ссылку на правило, что волна 3в1 в начальном диагональнике волны С плоскости не равна в точности 1.62 от волны 1в5. А если такого правила нет, укажите мне обратное. И все ваши примеры я буду считать ошибочными, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.