Jump to content
Elliott Wave Forum

Сверим Часы - Плюрализм В Ewa (Строгая Модерация!)

Ignat

Recommended Posts

Хочу напомнить Сергею, что в зигзаге первая нога идет импульсом,а где он там он увидел импульс, когда там чистая тройка, принадлежность плоскости или треугла......

Я вам вон сколько вопросов задал по вашим разметкам, а ответа так и нет...

Если там "чистая" тройка - покажите. Потом покажите как выглядит по вашему "вторая нога" и после этого мы снова можем углубится в теоретические споры. Кстати, не забудьте еще приписать от куда ноги растут, в смысле у какого актива. Куда вообще смотреть...

Так еще вопрос, вы вот как-то начали показывать и вести сделки и после бросили, что случилось?

• 2 weeks later...

О какой я страшный...! А почему 3 не может быть короче чем 1? Это вы меня пугаете. Неужели новые, сезонные правила. Или по моде лето-осень2015 1-я всегда должны быть короче 3-тей?

Конечно может!!!!!..но только  в 1-й или 5-й....и ни как не в 3-й. Но это конечно как по мне)))) и сезон тут совершенно не причём :hi: .

С Уважением!

Конечно может!!!!!..но только  в 1-й или 5-й....и ни как не в 3-й. Но это конечно как по мне)))) и сезон тут совершенно не причём :hi: .

С Уважением!

На основании какого правила она МОЖЕТ ТОЛЬКО в 1-вой и 5-той. Какое именно правило запрещает это в 3-тей?

Лично я уже понял, о чем вы говорите, что знаете и что не знаете. Мне просто интересен ваш ответ. :)

На основании какого правила она МОЖЕТ ТОЛЬКО в 1-вой и 5-той. Какое именно правило запрещает это в 3-тей?

Лично я уже понял, о чем вы говорите, что знаете и что не знаете. Мне просто интересен ваш ответ. :)

Это не правило, ЭТО ПРИНЦИП! (во что то мы должны верить в этой жизни :yes4: ) в 1-й и 5-й это ВОЗМОЖНО, но конечно не желательно))) А вот 3-ю я всегда рассматриваю как ИДЕАЛЬНУЮ волну :declare: . Спорить я конечно с Вами не хочу, у каждого своё виденье этого мира, и рассудить нас сможет только время.

С Уважением.

p.s. Спасибо ещё раз за обзоры, очень интересно и поучительно.

Это не правило, ЭТО ПРИНЦИП! (во что то мы должны верить в этой жизни :yes4: ) в 1-й и 5-й это ВОЗМОЖНО, но конечно не желательно))) А вот 3-ю я всегда рассматриваю как ИДЕАЛЬНУЮ волну :declare: . Спорить я конечно с Вами не хочу, у каждого своё виденье этого мира, и рассудить нас сможет только время.

С Уважением.

p.s. Спасибо ещё раз за обзоры, очень интересно и поучительно.

Так и не нужно спорить. Нужно только обозначить правило или принцип. Чем отличаются волны 1,3 и 5. Почему в 1 и 5 допускается 1 > 3, а в 3-тей ни-ни...

Кстати, что в вашем понимании идеальная волна? Это наверное, та в которой 3-я удлиняется? Так позвольте, это несколько из другого раздела. И тот раздел гласит, что удлиняться в импульсе может как 1-я, так и 5-я.

Так и не нужно спорить. Нужно только обозначить правило или принцип. Чем отличаются волны 1,3 и 5. Почему в 1 и 5 допускается 1 > 3, а в 3-тей ни-ни...

Кстати, что в вашем понимании идеальная волна? Это наверное, та в которой 3-я удлиняется? Так позвольте, это несколько из другого раздела. И тот раздел гласит, что удлиняться в импульсе может как 1-я, так и 5-я.

Сергей, не знаю как Вы, но я не спорю с Вами, я рассуждаю)))...И в моём понимании ИДЕАЛЬНАЯ волна не обязательно с удлинённой 3-й..она может быть и равной 1-й...без проблем :to_pick_ones_nose_eat: .

Чем отличаются волны 1,3, и 5....во первых номером, во вторых природой. Но это опять же повторюсь, это мои принципы

Сергей, не знаю как Вы, но я не спорю с Вами, я рассуждаю)))...И в моём понимании ИДЕАЛЬНАЯ волна не обязательно с удлинённой 3-й..она может быть и равной 1-й...без проблем :to_pick_ones_nose_eat: .

Чем отличаются волны 1,3, и 5....во первых номером, во вторых природой. Но это опять же повторюсь, это мои принципы

Так и я не спорю. Хочу выяснить ваш принцип. Вы же мне сказали, что "не может", но почему, объяснить не можете. Как я в будущем? Я опять буду допускать туже ошибку, т.к. так и не постигну этот принцип.

Ладно - это лирика...

В общем в импульсе может удлиниться она из ведущих волн. Как именно будет удлиняться ограничений нет. Чаще всего это в 3-тей. Так же нет никаких ограничений в составе какой волны произошло это удлинение.

• 2 weeks later...

Сергей, прощу прощения, там на самом деле бегущий, к тому же еще и расширяющийся треугольник.

А так не пробовал

post-11330-0-60366800-1434288671_thumb.p

• 5 months later...

Полагаю закончился треугольник. Также был ложный пробой его границы. Вошел в покупки. Кто что думает? Кто нибудь еще покупает или продает?

post-29735-0-73648800-1447675213_thumb.p

Полагаю закончился треугольник. Также был ложный пробой его границы. Вошел в покупки. Кто что думает? Кто нибудь еще покупает или продает?

Вот вы нарисовали по евро, что ожидаете третью в третьей в третьей вниз, то есть, другими словами, достаточно сильное движение вниз. И во тоже время рисуете здесь евройену вверх и тоже очень сильно. Позвольте поинтересоваться, как такое возможно в принципе? Или вы ожидаете улет йены к 200 на днях?

Я торгую эту пару , но я её продаю

Можете привести Вашу разметку? Спасибо)

Вот вы нарисовали по евро, что ожидаете третью в третьей в третьей вниз, то есть, другими словами, достаточно сильное движение вниз. И во тоже время рисуете здесь евройену вверх и тоже очень сильно. Позвольте поинтересоваться, как такое возможно в принципе? Или вы ожидаете улет йены к 200 на днях?

Тут стрелочку нарисовал имея ввиду что будет движение вверх, стрелочка получилось большая поэтому кто смотрел мог подумать что я предполагаю резкое движение. В следующий раз рисовать буду точнее. Сегодня после ночного гэпа был импульс вверх (заходной как я понимаю), и потом коррекция к нему в виде зигзага. Поэтому и жду как минимум еще одного импульса вверх для завершения картины.  

То что против доллара евро продаю, против ены покупаю. Это действительно странно, спасибо что подметили. 

post-29735-0-24650200-1447708274_thumb.p

• 2 months later...

Ух, кажется, старшая коррекция-то закончилась.

post-16806-0-49127900-1453924677_thumb.p

Не бывает таких конечных диагоналей. Я про вторую, которая окончила Вашу коррекцию не понятно чего :hi:

Я об этом 

attachicon.gifpost-16806-0-49127900-1453924677.png

Так, хорошо, теперь понятно. Что Вам в нём не нравится, почему такого диагональника и быть не может? Спорить не буду, хочу просто узнать, что в нём не так на Ваш взгляд.

Я, конечно, не дорисовал немножко, это всё [A][C], но думаю, это очевидно. [A] - клин, - зигзаг, [C] - диагональник.

Так, хорошо, теперь понятно. Что Вам в нём не нравится, почему такого диагональника и быть не может? Спорить не буду, хочу просто узнать, что в нём не так на Ваш взгляд.

Я, конечно, не дорисовал немножко, это всё [A][C], но думаю, это очевидно. [A] - клин, - зигзаг, [C] - диагональник.

В соответсвии с Правилами:

В сужающемся варианте, 3 всегда короче 14 всегда короче 2 и 5 всегда короче 3.

Да и внутренняя структура в соответствии с Вашей разметкой вызывает вопросы )

В соответсвии с Правилами:

В сужающемся варианте, 3 всегда короче 14 всегда короче 2 и 5 всегда короче 3.

Да и внутренняя структура в соответствии с Вашей разметкой вызывает вопросы )

приведите пожалуйста источник, в котором изложены данные правила...

ой, а приведите пож-та. Очень интересно посмотреть

Даже своих примеров не буду искать

Вот примеры Игната:

dt1.gif

prim1-112.gif

А вот Пректера:

ir145-27.jpg

Пример у Балана:

post-16806-0-77622000-1453995147.jpg

Хотите моего примера? Вот вчера на ДАКСе:

post-16806-0-59930300-1453993963_thumb.p

Диагональник на доу, где и 1-я короче 3-ей, и 4-я длиннее 2-ой:

post-16806-0-61002100-1453994349_thumb.p

Учитывая, что источник никто так и не указал, этих 6 примеров будет достаточно

А можете привести источник где есть правила допускающие иное трактование диагонали?  :sarcastic_hand:

Пректер(он первый описал диагональники):

post-16806-0-85991600-1454150709.jpg

post-16806-0-42565400-1454150710.jpg

Балан:

post-16806-0-67793800-1454150710.jpg

Возный:

post-16806-0-18101000-1454150711.jpg

На этом можно закончить этот бессмысленный разговор.

Пректер(он первый описал диагональники):

attachicon.gifБезымянный.jpg

attachicon.gifБезымянный2.jpg

Балан:

attachicon.gifБезымянный3.jpg

Возный:

attachicon.gifБезымянный4.jpg

На этом можно закончить этот бессмысленный разговор.

Ошибаетесь, это не бессмысленный разговор, а как раз наоборот, разговор о том, как шарлатаны вводят в заблуждение простых обывателей. 

Начнем с простого, тем более, что вы сами указали на тот факт, что первым после Эллиотта про диагональ написал Пректер.

1. Все перечисленные вами после Пректера узнали о EWT от Р. Пректера.

2. Все они решили сделать себе имя, а не постулировать законы и правила теории, поэтому в их работах один сплошной обман.

3. Я задал вопрос, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, еще раз сделаю акцент, ПРАВИЛА, описывающее тот факт, что в сужающейся диагонали волна 3 может быть больше волны 1? В текстах, которые вы привели, нет правил, там идет описание и ни слова о длине волн нет.

4. Итог простой, вы ввели как себя так и других в заблуждение, и мало того не проверив, а вернее из-за лени даже не удосужились подумать об этом, продолжаете искать оправдания своим словам.

3. Я задал вопрос, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, еще раз сделаю акцент, ПРАВИЛА, описывающее тот факт, что в сужающейся диагонали волна 3 может быть больше волны 1? В текстах, которые вы привели, нет правил, там идет описание и ни слова о длине волн нет.

Дайте мне ссылку на правило, что волна 3в1 в начальном диагональнике волны С плоскости не равна в точности 1.62 от волны 1в5. А если такого правила нет, укажите мне обратное. И все ваши примеры я буду считать ошибочными, кстати.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...