Jump to content
Elliott Wave Forum

Сверим Часы - Плюрализм В Ewa (Строгая Модерация!)

Ignat

Recommended Posts

У Свонелла нет статистики для волн такого уровня. :)

На этом же графике стоит альтернативная разметка, не нравится одна - рассматривайте другую. ничего.

Так вы сами сказали, что эта разметка соответствует Своннеллу. : "...но не вижу смысла делать это для десятиминутных графиков. Представленный мной вариант соответствует красным зонам частоты распределения Свонелла..."

Я уже просил у вас ссылку, вы проигнорировали. Попрошу еще раз. Дайте пожалуйста ссылку на аргументы, которые мне были предоставлены. Аргументом не может быть ваше (или мое) субъективное мнение, это нужно понимать для продолжения. Еще раз я вас прошу перевести наш диспут в любое другое для вас удобное место (лучше публичное). Иначе наш разговор будет удален и для истории не останется ничего.

Ну это уже не смешно, а ржачно. Опять 25. Хи-хи.

Так вы сами сказали, что эта разметка соответствует Своннеллу.

Соответствует. Интереса ради, можно использовать ряд Тейлора для исследования функции частоты распределения полученной Свонеллом, таким образом исследуем поведение функции в окрестности заданной точки (например 400%), я уверяю вас, что правая часть функции распределения будет или параллельна оси, или приближаться к ней асимптотически.Это особенности эмпирических исследований или, если хотите, особенности исследования бесконечно самоподобных структур. Еще, наверное, можно пределы брать в окрестностях интересующих величин, я просто не вижу в этом смысла, если мат. ожидание мало, то я перейду на другой вариант, например тот который указан на той же разметке. :)

Ну это уже не смешно, а ржачно. Опять 25. Хи-хи.

Простите мне мою невнимательность. Я не сомневаюсь, что вы аргументировали свою позицию, однако, я пропустил этот момент, и позже найти не смог. Жаль, что это смешит вас, мне было бы интересно изучить вашу позицию конструктивно. Не могли бы вы указать (конечной ссылкой) на аргументацию вашей позиции? И не могли бы мы все-таки продолжить в другом месте? Я предложил вам широкий выбор, настаивать на публичном общении не стану.

Для критиков разметок alabama , конструктивных и не очень, попробую перевести его аргументы с умного на русский...

п.1 АБСОЛЮТНО основным принципом при разметке волн является количество волн в цикле.

п.2 ЛЮБАЯ разметка СУБЪЕКТИВНА.

п.3 Нефиг уточнять разметку на младших ТФ и волновых уровнях... ибо см. п.2

всё остальное Вы можете наблюдать он-лайн!

b0907.gif

• 2 weeks later...

Вас ист дас - "мульти-впр"? :)

Это когда в одном окне размещаются индикаторы WPR (можно по Фибо : с периодами 21, 34, 55 , 89, далее мне удобнее около 110 и 225).Цвета - контрастно разные. Старший впр здорово смахивает на график цены , только калиброванный. Если приглядеться, то видим, что на данном ТФ в знаковых точках, которые все без труда наблюдают, все впр сжимаются чуть не точку в области экстремумов(0 или 100). Когда уже, когда шире.Вот там, где наиболее узко- внимание туда! Второй критеий - расположение-стРого по ранжиру: старший ближе всех к 0 или 100, затем остальные. Конечно, моГут группами совпадать. Третий- впр старший может "залипать". Дожидаемся и берем крайнюю правую зону. Четвертый (небязательный)- пОрой схоЖдение впр выглядит очень -таки красиво, с симмеричным окружением.

Итак, нашли одну зону внизу, вверху итд... Так вот, Движение от нижней до верхней - это тренд вверх данного волнового урОвня, сответственно, волна вверх старшего ВУ - ТФ. Так разрисовываются волны почти всех ТФ( у месяцев не хватает запаса врЕмени). До Впр89 набор любой на выбор. старший впр - от 190 до... Чем выше, Тем надежнее, а иногда поднятие периода позволяет доп. фильтровать избыточные вершины, а то по 9 волн набирается. Картинку пока не прикрепляю (есть на 1014, 1017 на глаВном форуме (Н4), да и сами вы за 5 мин. Критерий, наверное, 5-й. Сужение предпочтительно выше 20, ниже 80. Еще момент. Иногда возникает соблазн рисОвать вону данного тф, нЕ переходя на младший тф.( впр 55-89). - иногда дает ложные вершины. Т.к впр- индикатор по закрытию свечки и клоуз конца тф может сильно отличаться от группы клоузов меньшего тф внутРи. Лучше бы переделать впр так, чтобы в его формуле был не клоуз, а хай вблизи 0 % и лоу у 100%. Тогда бы сближение могло быть в точку(0 или 100) при тонком подборе периодов.

• 1 month later...

4 Алабама

к вопросу о расходящихся клиньях

post-947-0-80092600-1335356887_thumb.png

• 3 months later...

Ну мать-перемать, сегодня сделан еще один шаг к паттерну моей мечту, а именно к девятерному зигзагу. Прикрепляю разметку одной мадам (или мадемуазель), обратите внимание, что на ее разметке нет ни одной элементарной волны, все w-x-y-x-z. Результат закономерен - две стрелки с текущих.

Это супер-мега жесть, но дело даже и не в этом - мадам (или мадемуазель) еще дает торговые рекомендации: Торговые рекомендации - быть вне рынка для формирования точного сигнала для открытия позиции.

Возный, изыди!!!

"...имя мне легион, потому что нас много!"

post-10074-0-91536400-1343969483.png

ой...как она может быть импульсом если там 1+ и 4+ пересекаются?

если 1-я и 4-я пересекаются то это диагональ, а диагональ разновидность импульса которая встречается в 1-х в 5-х в А-волнах, С-волнах в Х-волнах.. структура диагоналей может быть 33333, 53535, 33335, 53333, 33533 - в общем любой.. только в 1-х волнах диагональ может быть одного типа - 53535

ой....как может иррегуляр начинаться с диагонали, т.е. 5ки, если иррегуляр или расширяющаяся плоскость в данном случае имеет формулу 3-3-5

вопрос см. постом выше

Иррегуляр это выход волны В выше начала А-волны (или ниже)... встречается в обычных зигзагах, плоскостях и т.д. (называйте как хотете - кто какую книжку читал у того и такая терминология)

все эти зигзаги или плоскости имеют структуру АВС или WXY в нашем случае АВС... Волна А-может быть импульсом, диагональю (разновидность импульса) или обычной тройкой... тот кто зацикливается на том что иррегуляр может иметь только структуру 335 очень часто попадают под сенокос который был вчера...

Теперь надеюсь Вам понятна моя точка зрения на А-волны и иррегуляры..

если 1-я и 4-я пересекаются то это диагональ, а диагональ разновидность импульса которая встречается в 1-х в 5-х в А-волнах, С-волнах в Х-волнах.. структура диагоналей может быть 33333, 53535, 33335, 53333, 33533 - в общем любой.. только в 1-х волнах диагональ может быть одного типа - 53535

Иррегуляр это выход волны В выше начала А-волны (или ниже)... встречается в обычных зигзагах, плоскостях и т.д. (называйте как хотете - кто какую книжку читал у того и такая терминология)

все эти зигзаги или плоскости имеют структуру АВС или WXY в нашем случае АВС... Волна А-может быть импульсом, диагональю (разновидность импульса) или обычной тройкой... тот кто зацикливается на том что иррегуляр может иметь только структуру 335 очень часто попадают под сенокос который был вчера...

Конечно, вопрос терминологии :rolleyes2:

Я, например, не понимаю, как иррегуляр может быть в зигзаге, хотя признаЮ, что формула 5-3-5 для зигзага - это бывает слишком просто

Так же, различаю волну С в плоскости и в двойной тройке, например - тогда с формулой все ясно до предела... а иррегуляр в случае двойной тройки переводит её в разряд подвижных - вот и фсееее... фсе украдено до нас))))))

да, и в диагоналях 1х волн и волн А опасаюсь категорически настаивать на структуре 5-3-5-3-5... такую гадость нынче рисуют в заходных...)) да и комбинации в движущих 3х импульсов при рассмотрении на мелких ТФ уже как правило... а еще мне погравился термин одного из теоретиков, чье имя здесь не произносится))) - волна неопределенной структуры)))

Конечный Диагональный Треугольник (КДТ) Заключительная Диагональная Струткура (ЗДС), или просто диагональ - называйте как хотите - все одно и все едино..

этот вопрос я оставлю без ответа... попробуйте книжки почитать или может кто либо другой Вам объяснит столь примитивный вопрос заданный в ветке волновиков.

Вы как-то интересно читаете книжки. На предыдущей странице книги, из которой Вы взяли про ЗДС приводятся примеры, как следует выполнять нотацию на графиках и на форуме волновиков.

На пример: вместо Аоф(В) следует писать А of (B). Обратите внимание с пробелами между составляющими этой фразы.

Там же нет примеров применения знаков " + " или " * " вместе с буквами обозначения волн.

Я полагаю, что Вы согласитесь с тем, что волновики должны разговаривать на одном языке.

да, спасибо, теперь позиция (и терминология) понятна до конца.

Не понял вопроса..

Wipp в посте 22798 повторил мои вопросы к вам, возможно в его формулировке понятнее.

Еще раз что я имел ввиду. У вас идет пятерка со звездами вверх. в виде расходящейся диагонали. Вроде по первой волне можно предположить, что это первая нога зигзага. Но потом идет прошиб начала этой ноги зигзага, значит я делаю вывод, что это не зигзаг. Тогда что? По идее иррегуляр, но почему тогда первая нога пятерка, если в иррегуляре должна быть тройка. Или может это вы тройку цифрами обозначаете?

Я теряюсь в догадках...

волна Аоф(В) у меня диагональ 33335

Вот тут опять начинаются вопросы. Что это? Размечено цифрами как диагональ, но структура не диагоналевская.

волна Воф(В) у меня тройка - опустились ниже начала Аоф(В) - обычный иррегуляр нутри (В)-волны

Если бы это был обычный иррегуляр, я бы вам не задавал вопросы, но он необычный. Что в нем обычного, если этот иррегуляр размечен как зигзаг, судя по цифрам в первой воллне. Или же эти цифры означают сложный зигзаг, например тройной или двойной?

волна Соф(В) у меня импульс с МАГАрастяжением в 5*-й - поднялись выше начала (А)-волны - обычный иррегуляр во всей b-волне

волна (С) предполагается в виде ЗДС

Аналогично, что это за обычный иррегуляр, если первая волна в нем пятерка.

То есть, у вас две одинаковые фигуры, которые по свойству иррегулярны и одновременно с пятеркой в первой волне.

краткое изложение логики мышлений: волна а была четким импульсом, волна (А) - импульс, значит (С)-волна импульс или ЗДС (третьего не дано).. где устроить покос дабы жизнь медом не казалась? остается толкьо (В)-волна - там и начудили.. и то что начудили было заранее у меня как основной вариант с составленным под него ТП.. работал без стопов - по текучке объяснял причину (даже кучу причин)..

Все цели были определены заранее и две главных цели вчера выполнили почти ювелирно..

Из этого я начинаю предполагать, что у вас свой метод, не Эллиоттовский. Я правильно предположил?

"но почему тогда первая нога пятерка, если в иррегуляре должна быть тройка. Или может это вы тройку цифрами обозначаете?"

иррегуляр состоит из АВС, волна А- может быть как тройкой так и пятеркой.. (в книгах рисуют всегда тройку в иррегулярах - но бывают и пятерка в А-волнах в таких случаях)

"Вот тут опять начинаются вопросы. Что это? Размечено цифрами как диагональ, но структура не диагоналевская." при желании посмотри наминутках и увидишь..

"Аналогично, что это за обычный иррегуляр, если первая волна в нем пятерка." - ну называйте его "необычный иррегуляр" или если это против ваших книжек - называйте "иррегуляр Александра" - главное что они бывают и работают...

"Из этого я начинаю предполагать, что у вас свой метод, не Эллиоттовский. Я правильно предположил?" - ноу комент.... ))))

"но почему тогда первая нога пятерка, если в иррегуляре должна быть тройка. Или может это вы тройку цифрами обозначаете?"

иррегуляр состоит из АВС, волна А- может быть как тройкой так и пятеркой.. (в книгах рисуют всегда тройку в иррегулярах - но бывают и пятерка в А-волнах в таких случаях)

Есть смысл у просить ссылку на теорию?

"Вот тут опять начинаются вопросы. Что это? Размечено цифрами как диагональ, но структура не диагоналевская." при желании посмотри наминутках и увидишь..

"Аналогично, что это за обычный иррегуляр, если первая волна в нем пятерка." - ну называйте его "необычный иррегуляр" или если это против ваших книжек - называйте "иррегуляр Александра" - главное что они бывают и работают...

"Из этого я начинаю предполагать, что у вас свой метод, не Эллиоттовский. Я правильно предположил?" - ноу комент.... ))))

Ссылок судя повсему не будет, поэтому, давай подытожим.

На вопрос, что это за фигуры и почему они так обозначены, вся совокупность ваших ответов сводится к следующему ответу: это мои фигуры, я их придумал, ввел в свою практику-теорию, с теорией Эллиотта они не имеют ничего общего, и обозначаю я их как хочу.

Я правильно понял? :)

Ленчик, 5-3-5 где В заходит за начало А придумал Возный

Чего Игната не строим, и новичков?

А за что строить Игната? У него нотация самая, что ни на есть правильная, даже волновой уровень с кружочками, как у Пректера. Про новичков тоже не ясно, не надо придерживаться определенной системы обозначений, главное, чтобы она (система) была понятна другим. Если за пять минут не получается разобраться в разметке - в топку такую разметку.

Уровни волн и вложенности понятны?

Если вопрос про разметку Александра, то нет нихера не понятно, ни уровни, ни вложенности. Утренние вопросы wipp и Lenchik это продемонстрировали. Остается ориентироваться в таких разметках только на стрелки.

Очень часто волновую нотацию сравнивают с почерком, что по моему мнению не верно в корне. Волновой почерк - это то, какие паттерны чаще видит размечающий аналитик. Вот, например, я утром выложил разметку (в теме про плюрализм) одной мадам (или мадемуазель), там четко виден почерк - одни иксы, но нотация ее легко читаема, хотя сама разметка неверна в корне (по EWP). Сравнение с почерком совершенно неуместно.

Более подходит другое сравнение - про правила поведения за столом. Все прекрасно знают, что за столом следует есть ножом и вилкой - нож держать так, вилку - вот так и тд. Но я прекрасно понимаю тех, кто ножом не пользуется вообще, я понимаю тех, кто есть только ложкой (то есть не пользуется и вилкой), я понимаю китайцев, которые едят палочками, я понимаю, в конце концов африканских негров, которые едят руками. Но вот, представим себе, что эта ветка форума - большой и толерантный ресторан. Я захожу - сажусь и смотрю кругом: вон там сидят китайцы и едят палочками - молодцы китайцы; вон там сидят негры и едят руками - молодцы негры; вон там сидят незнаюкто и едят ножом и вилкой - молодцы незнаюкто и т.д. И все заняты одним и тем же процессом, принятием пищи и насыщением своего организма. И тут заходит тоженезнаюкто и начинает есть, простите, задницей. Я в шоке! Я его спрашиваю - ты чего, ешь, не как все нормальные люди, тут тебя не понимают. На что в ответ слышу, что на существо процесса это не влияет и потому его это не волнует, ведь он тоже занят тем же самым - принимает пищу, насыщает организм.

Надеюсь аналогия понятна. Александр, я, конечно, сильно утрировал, если обидел - простите.

понятно что было бы хорошо по единому стандарту, но не работает это и по разным причинам. у меня к примеру нет МТ и он мне нафиг не нужен, но в фондовых терминалах нет прехтеровского шрифта. и чего- я теперь должен эти скобочки и кружочки вручную рисовать?

wipp, дело не в том какой шрифт, где есть. Вопрос-то в другом, мало того, что не понятна нотация, что приводит к получасовому втыканию в разметку (что между прочим говорит о желании разобраться), так и еще этой чудо-нотацией отрисовываются чудо-паттерны, которых ну нет в EWP (я про иррегулярный зигзаг). Вот и спрашивают че это, да откуда вон то. А в ответ идите туда, не знаю куда и разбирайтесь сами в моих зюзюках. Я вот в твои разметки тоже не сразу втыкаю, но, блин, и не тридцать минут на их разбор уходит.

... Чего Игната не строим, и новичков?

Что касается нотации, то мне достаточно пятисекундного взгляда на его размтку, чтобы понять и отложить в голове ее на неделю. Так что у него все в порядке с ясностью изложения.

Группа пректерианцев и сама не придерживается заявленной нотации....

Придерживается или нет, но она понятна.

Но если на картинке я вижу присутствие одновременно двух обстоятельств - непонятная нотация и наличие неизвестных науке паттернов, то читаемость разметки плохая.

лично мне пабарабану, прочитаю. Или пропущу, чего и вам желаю)))

А мне не по барабану, поэтому и спрашиваю, ведь человек уже много лет на форуме и на рынке, поэтому интересно не просто по стрелкам смотреть, которые у него почти никогда не отрабатывают, а на внутреннюю структуру.

И тут заходит тоженезнаюкто и начинает есть, простите, задницей. Я в шоке! Я его спрашиваю - ты чего, ешь, не как все нормальные люди, тут тебя не понимают. На что в ответ слышу, что на существо процесса это не влияет и потому его это не волнует, ведь он тоже занят тем же самым - принимает пищу, насыщает организм.

ВОТ,вот. Умница. Это самая суть! Пусть кушает тем, чем умеет!!! Не нравится - не смотри!!!Терпения, лояльности нам явно не хватает! Иначе как в веточке у Д.Возного...

Как и когда эта ветка сложилась - мы прекрасно знаем

и не надо разводить Вознюковщину с единой нотацией, и придираться выборочно. Чего Игната не строим, и новичков? Группа пректерианцев и сама не придерживается заявленной нотации. Уровни волн и вложенности понятны? не важно как - размером или цветом, и слава богу, спасибо товарисчу за ценное мнение))), лично мне пабарабану, прочитаю. Или пропущу, чего и вам желаю)))

Так для чего тогда выкладывать разметки, так давайте сразу стрелочки, а лучше сразу две!

"... Уровни волн и вложенности понятны? ..."

А тут хрен что поймешь, поэтому и идет эта дискуссия.

to wipp

Если будет разметка по Ниле и я хочу ее понять то обращусь к соответствующим литературным источникам.

Как пожелание: было бы неплохо если в каждой теории волн имени Иванова, Петрова и т.д. авторы давали бы хоть какое-то FAQ, чтобы можно было читать их разметки.

Цель - 1.2500. Оттуда надо бы продавать.

ну вы все тут мастера из троек пятерки делать.. вот Вам разметка того кого Вы считаете правильным аналитиком (истинным приверженцем Эллиота и EWP) - у него и спрашивайте почему иррегуляр в b-волне и иррегуляр в -волне...Он Вам если сильно попросите объяснит на Вашем языке (может даже М15 или М5 покажет) со всеми прибамбасами и циклами... или можете мою Аоф(В) (которая диагональ) разметить как wxy при желании (или wxyxz) и получите то что показал Алабама.. разница лишь в том что он показал историю а я показал как я расчитал будущее..

Согласен со всеми полность....

- моя система разметки волн (нотация) не всем понятна...

- мои разметки будущего движения никуда не годятся, луше размечать историю как тут принято..

- алабама мои иррегуляры в личной переписке критиковал а теперь сам так разметил... - это тоже правильно... лучше все метить задним числом и на большом ТФ (дабы не показывать волны внутри - ведь там такая каша что только покажи и сразу глупые вопросы полезут)

Также абсолютно с вами согласен что нельзя изменять теорию которая написанна велики гуру Эллиотом и им же не добавленна.. Кто я такой? да я никто..... созданное изначально и названное создателем никогда нельзя менять чего бы не случилось...

Кстати, у кого есть машина? У вас есть подушка безопасности? автоматическая коробка передач? плееры всякие и т.д. и т.д.???? есть? я Вас поздравляю - ваше транспортное средство не машина поскольку в первых машинах этого барахла и этих ньансов небыло... так что у Вас нету машины... и что у вас в гараже стоит??? (рекомендую придумать новое название и оформить патент)....

Бред полнейший? согласен... точно таким же бредом и выглядят придирки Ваши..

Всем удачи и размечайте историю - в правую часть графика многим еще рановато... Удачи и профита....

ну вы все тут мастера из троек пятерки делать.....

Что это такое? Опять агрессивный, и главное, голословный выпад в нашу сторону? Ну на хрена так??!!

- мои разметки будущего движения никуда не годятся, луше размечать историю как тут принято..

Всем удачи и размечайте историю - в правую часть графика многим еще рановато... Удачи и профита....

Это уже реально ОЧЕНЬ не приятные фразы! Это вы говорите людям, по разметкам которых рынок идет как по часам?? Вспомните, когда последний раз ошибался Алабама на н3-н4!

Также абсолютно с вами согласен что нельзя изменять теорию которая написанна велики гуру Эллиотом и им же не добавленна.. Кто я такой? да я никто..... созданное изначально и названное создателем никогда нельзя менять чего бы не случилось...

Да размечайте как хотите, кто запрещает! Попросили просто об'яснить, что это такое.

- алабама мои иррегуляры в личной переписке критиковал а теперь сам так разметил... - это тоже правильно...

Где? Где у Алабамы ирреугулярные зигзаги?

post-3585-0-80015900-1344025886.png

Ха-ха...

Человек только высказал свое мнение, а его чутли не фейсом об тейбл и если упал в ноговую по кругу...

Никто же не заставляет в раздели "Волны Эллиотта (EWA) - Forex EWA" переделывать каутн и нотацию по ситеме EWP... И нам на вопрос "почему" дают ответы "учи теорию..."

Обидно смотреть как с каждым годом\месяцем\днем публикаций становиться все меньше и меньше.... Когдат-о это был очень авторитетный форум!!!

Где тейбл и где фэйс? Просто задали вопросы, так как нифига не понятно!

Все, прекращаю этот диалог, как минимум до тех пор, пока цена не пойдет по вашим разметкам, до этих пор с вашей компаний с того форума бесполезно вести конструктивный диалог, видимо из-за недовольства, что цена все никак не идет по вашим расходящимся клиньям, тройным зигзагам, иррегулярным зигзагам и прочим так и не выясненным мной фигурам.

Ну мать-перемать, сегодня сделан еще один шаг к паттерну моей мечту, а именно к девятерному зигзагу. Прикрепляю разметку одной мадам (или мадемуазель), обратите внимание, что на ее разметке нет ни одной элементарной волны, все w-x-y-x-z. Результат закономерен - две стрелки с текущих.

Это супер-мега жесть, но дело даже и не в этом - мадам (или мадемуазель) еще дает торговые рекомендации: Торговые рекомендации - быть вне рынка для формирования точного сигнала для открытия позиции.

Возный, изыди!!!

"...имя мне легион, потому что нас много!"

изумительно! супермодернизьм :)

афффтора на сцену :)

воистину клинический пример того что бывает, если начинать изучение EWA с книги Возного

Ох-хох. Lsn и Алекснадр, почитал сейчас ваш стеб на вашем форуме... В общем соглашусь с Макаром: а оно мне надо задавать вам вопросы, если в ответ получаю такое.

Я читал ваш с alabama стеб в друй ветке, а до это очень долго читал вашу ругать тут, да еще такую, что приходилось вас разнимать... И что из этого? Были такие же вопрос и такие ответы. Хотите получить ясный ответ - задайте ясный вопрос. Я не понимаю, значит это не правильно - это не диалог.

Хотите узнать как из зигзага сделать импульс??? вот вам мастер-класс, заодно раскажите какие тут применялись патерны и какую формацию имеют волны

Куант первый 4 мая. Два импульса с расшифорвой внутреней структуры. на 4 мая три волны 5-3-5 можно еще интерпритировать как зигзга. Правильно?

Каунт второй 8 мая. Тот же участь в уменьшем масштабе, но уже импульсом. И так из волн 5-3-5 делаю 5-3-5-3-5, при этом волна (i) с первого каунта из 5-3-5-3-5 разбивается на два импульс 5-3-5, т.е. из импульса превращается в зигзаг.

п.с. alabama, писать в личку не нужно, продолжать разговор не буду!

post-6619-0-58993100-1344057975.png

post-6619-0-07993300-1344057991.png

Вам тоже видимо хочется за что-то зацепиться, а незачто толком укусить. Причем тут наша с ним ругань или спор или что-то еще? Мы с ним спорили и в результате пришли к итоговому резултату, так как все сопровождалось аргументами. Мы кого-то касались или стебались разве!

Как это причем??? Причина и тема спора таже!!!

Вы вот пришли к итогу, а нам такого права не оставляете? Нам теперь отведено право слушать как только вы глаголете истину, а нам только ошибаться???

Эти вопросы несколько участников форума подтвердили. Но ваша позиция понятно, мы все тут не ясно изъясняемся.

Так же несколько участников подтвердили, что поняли ответы. В чем проблема? «я вас не понимаю, значит вы не правы»?

Странный разговор получается. Вам вопросы двоим задают, а вы... один посылает куда подальше, приводит график Алабамы и за него решает, что там у него иррегуларные зигзаги (а не плоскости), не может ответить, что за фигуры такие иррегулярные зигзаги и паттерны со структурой 33335, его не его, если не его, то откуда взята, другой ответы дает на вопросы, которые не спрашивали. Такое ощущение, что хотите доказать всему миру, что из троек делают пятерки.

Действительно разговор странный. И за alabama никто не решал. Он сам все решил.

Пост #22754. Приведен зигзаг (a)(b)© в волне . Почему зигзаг? В посте #22758 приведен пример внутренней структуры волн (a) и © в виде импульсов, только в примере они замены на (i) и (iii). Про то, что где-то читалось 1-2-1-2 я промолчу, т.к. не понял где эту нужно было прочитать…

Теперь пост #22818. Волна (а) остается на своем месте, а значит импульс из нее никуда не исчезает. Соответственно в (с) тоже должен быть импульс. Получается зигзаг с иррегулярном… Или импульс в волне (а) чудесным образом трансформировался в что-то корректирующие, или это новый паттерн. Кстати, таким же чудесным образом волна (с) трансформируется в волну b.

О какой теории вы говорите??? Какие еще ссылки вы хотите??? Когда на графике показывается, не реальность, а «ожидаемость».

Чем EWA отличается от EWP??? Какая разница будете все лепить через Х или постфактум подгонять паттерны под хотелки? Подсчитайте сколько раз показывали неудачные развороты, и сколько неудачных продолжений тренда. Зачем ставите стоп, если не рисуете вторую стрелочку?

Вывод напрашивается один. Пока ты в тренде можно рисовать любой бред, главное чтобы в текущем моменте выглядело красиво. Если ошибся постфактум поправим как нужно. Кто смотрит на левую часть каутна? Кто помнит, что там было раньше?

Если EWP учит именно так, то извените, это я и так умею...

Если вы про меня, то показывайте, сколько у меня было неудачных разворотов, иначе вы врете.

Пока что неудачные развороты только у вас.

Леонид, вам все ваши неудачные развороты (неудачные продолжения тренда) показать или хватит по одному для примера?

Что-то вы слишком уж громкие слова выкрикиваете, обвиняя lsn во вранье?

Неудачные развороты, также как и неудачные продолжения тренда - это абсолютная норма для ЛЮБОГО волновика, и вы, Леонид, не исключение!

Вот ваши перлы, мне они особенно нравятся.

1. Неудачный разворот

Плоскотня в четвертой синей закончилась.

Ловите, мишки, последнюю свою волну.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=20840#entry178719

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=20860#entry178785

2.Неудачное продолжение тренда

Думаю нужно постепенно осознавать, что вниз евра не пойдет, сколько бы заходных не вели волновики, сколько бы не опускали евру аналиты, сколько бы не пугали нас положением в еврозоне. Евра живет своей, непостижимой никому из нас, жизнью. Кроме того, если по волнам, то вниз варианты все несерьезные и невыдерживающие критики.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9463&st=720#entry202582

Свое поведение этой недели знаково для меня и в каком-то роде эксперимент. Да, меня убедили в росте, форекс убедил. И если сейчас действительно начинается разворот вниз, то получается, что убедили меня в росте на самом хае :). Если же рост продолжится, значит я почти профи. Посмотрим на развязку, будет интересно.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9463&st=740#entry202925

P.S. Со стрелками мне ваши каунты нравились гораздо больше :Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...