Матвей Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Вот набросок системы, над которой размышляю я. Смысл в том, чтобы попытаться уменьшить риск спутать импульс с коррекцией. Ловим только импульсы! Сообщайте если я нечаянно сплагиатил название вашей ТС. Естественно, буду рад критике. ТС "Пульс" 1. Выбор инструмента и волнового уровня. 2. Ожидание момента начала формирования импульса. 3. Мониторинг, формирование волн 1 и 2. 4. Принятие решения о входе на проектном окончании волны 2 по критериям: 1) Волна 1 - четкая импульс: +2 2) Волна 1 - четкий клин: +3 3) Волна 2 - четкая тройка: +2 4) Волна 2 - более 78% от волны 1: +2 5) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 1 или 5: +3 6) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 3: +5 Вход разрешен при балле от 3 и выше. Естественно, это нижняя граница, если меньше 5 - лучше поискать другой вариант. Стоп-лосс размещается за началом волны 1.5. Мониторинг, формирование волны 3 6. Полный лок на волну 4 от проектной вершины волны 3. 7. Мониторинг, формирование волны 4. 8. Раскрытие лока от проектного окончания волны 4, возможно - доливка на волну 5. 9. Мониторинг, формирование волны 5. 10. Закрытие всех позиций на проектной вершине волны 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Только будь внимателен, плоскости отслеживай. У них же волны С импульсные. :connie_duckywalk: Также волны 1 и 2 могут в последствии оказаться волнами А и В. А так как волны С бывают небольшими, то опять же смотри на волновую картину старших ТФ. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Ну да, от этого косвенно защищает 5) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 1 или 5: +36) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 3: +5 Возможно даже, из пятого пункта стоит вычеркнуть волну 1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 ...ну и сразу гони мониторный счет. Чтоб на деле так сказать. кхе-кхе... пысы кстати, мои паттерны по импульсам читал? если нет - в библиотеке, ветка про озарения. Там война и мир, но каждый может выбрать себе что-нибудь. пысы 2 жду мониторный счет :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 ...ну и сразу гони мониторный счет. Чтоб на деле так сказать. кхе-кхе...пысы кстати, мои паттерны по импульсам читал? если нет - в библиотеке, ветка про озарения. Там война и мир, но каждый может выбрать себе что-нибудь. пысы 2 жду мониторный счет :doc: Эээ... Так сразу? Скоро открою реальный счет в вхц - и начну. Не хочется со склейками баловаться... Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Эээ... Так сразу? Скоро открою реальный счет в вхц - и начну. Не хочется со склейками баловаться...Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" )... Лучше подожди, там скоро новые условия запустят, обещают в понедельник-вторник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Эээ... Так сразу? Скоро открою реальный счет в вхц - и начну. Не хочется со склейками баловаться...Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" )... Смотрю рекламная акция дает первых своих клиентов :doc: пысы по поводу озарений - моя вина. Тема рядом, прямо тут... http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=148 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Я баннер видел только один раз - перед тем как нажать на него правой кнопкой и заблокировать Нет, я давно решил, что первый счет буду открывать в вхц. Как раз на следующей неделе. Пошел читать :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Смотрю рекламная акция дает первых своих клиентов :doc: 2D M.D. конечно ничего не имею против твоего носа, но скажи чем ты его удобряешь? (по этому поводу :doc: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 2D M.D. конечно ничего не имею против твоего носа, но скажи чем ты его удобряешь? (по этому поводу :doc: ) знамо дело, вот этим :KidRock_01: - када подобные вопросы встречаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Также волны 1 и 2 могут в последствии оказаться волнами А и В. А так как волны С бывают небольшими, то опять же смотри на волновую картину старших ТФ. :viannen_44: Забыл еще сказать, для страховки от этого будет использоваться п.6 - лок на 4 волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 знамо дело, вот этим :KidRock_01: - када подобные вопросы встречаю... _coffee: Да я ничего против не имею, очень занятное дело. Тоже хотел попробовать только у меня нечего вытаскивать, вот спросил что надо чтобы в носу было много всего, да еще и съедобного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 2 Док. Прочитал. Ценно. Особенно понравилось правило 50% отката 4 от 3 и раздел про свечи. П.С. Хочу скопировать к себе в волновую шпаргалку, ты мне выпишешь разрешение? _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 100% мое одобрение - пользуйся, если есть совпадение по торговой стратегии. :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 *удалено, продолжаю думать* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 уверен, что вниз не зайдет... я чета сумливаюсь! на плоскую энта загогулина похожу... не на клин пысы а в МТ это можно глядеть? или у них иная платформа? пысы и исчо, бро... ка бы памягше... могет дашь и сервака пеленг? а то куда звонить-то? на какие багамы-мамы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Стыдно признацца, но я не знаю как выдирать айпишник... Вот SRV-файл WHC_Demo.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Стыдно признацца, но я не знаю как выдирать айпишник... Вот SRV-файл :viannen_41: какие-то каракули ипонскаи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 В папку config его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Не, его надо скопировать в папку config в МТ. Тогда можно будет выбирать сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Зер, на сентябрьском контракте волна [ii] пробила минимум волны . Вот график, но без разметки, но ещё подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Странно, у меня она откатилась ровно на 100%... Раз так, конечно, придется переразмечать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Очередное мозголомство по поводу ТС. Допустим, у нас есть красивый импульс, и мы почти уверены, что скоро начнется коррекция. Допустим также, что импульс сформировался в точности так, как мы прогнозировали, после которого начались первые тики отката. Селлить прямо сейчас нельзя по системе. А если подуровни волны [ii] пойдут тройками? Тогда у нас не будет импульса для серфа. А движение вниз будет. С одной стороны, правильный импульс - это самый надежный паттерн. С другой стороны, не исключены всяческие растяжения в пятой. Стоит ли вносить изменения в систему? Ваши мнения? Я пока склоняюсь к ответу "нет"... Но наклон небольшой. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 соли мелко. Если что - вернется еще. При подтверждениии - соли основной лот. Чего голову ломать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 соли мелко. Если что - вернется еще. При подтверждениии - соли основной лот. Чего голову ломать? Фишка в том, что я размышляю не над конкретным примером, а над системов вообще. Ее же надо соблюдать, а до того - формализировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.