Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вот набросок системы, над которой размышляю я. Смысл в том, чтобы попытаться уменьшить риск спутать импульс с коррекцией. Ловим только импульсы! :)

Сообщайте если я нечаянно сплагиатил название вашей ТС. :)

Естественно, буду рад критике.

ТС "Пульс"

1. Выбор инструмента и волнового уровня.

2. Ожидание момента начала формирования импульса.

3. Мониторинг, формирование волн 1 и 2.

4. Принятие решения о входе на проектном окончании волны 2 по критериям:

1) Волна 1 - четкая импульс:
+2

2) Волна 1 - четкий клин:
+3

3) Волна 2 - четкая тройка:
+2

4) Волна 2 - более 78% от волны 1:
+2

5) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 1 или 5:
+3

6) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 3:
+5

Вход разрешен при балле
от 3 и выше
. Естественно, это нижняя граница, если
меньше 5
- лучше поискать другой вариант.

Стоп-лосс размещается за началом волны 1.
5. Мониторинг, формирование волны 3

6. Полный лок на волну 4 от проектной вершины волны 3.

7. Мониторинг, формирование волны 4.

8. Раскрытие лока от проектного окончания волны 4, возможно - доливка на волну 5.

9. Мониторинг, формирование волны 5.

10. Закрытие всех позиций на проектной вершине волны 5.

Только будь внимателен, плоскости отслеживай. У них же волны С импульсные. :connie_duckywalk:

Также волны 1 и 2 могут в последствии оказаться волнами А и В. А так как волны С бывают небольшими, то опять же смотри на волновую картину старших ТФ. :viannen_44:

Ну да, от этого косвенно защищает

5) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 1 или 5: +3

6) На старшем волновом уровне формирующийся импульс - волна 3: +5

Возможно даже, из пятого пункта стоит вычеркнуть волну 1...

Guest 2D M.D.

...ну и сразу гони мониторный счет. Чтоб на деле так сказать. кхе-кхе...

пысы кстати, мои паттерны по импульсам читал? если нет - в библиотеке, ветка про озарения. Там война и мир, но каждый может выбрать себе что-нибудь.

пысы 2 жду мониторный счет :doc:

...ну и сразу гони мониторный счет. Чтоб на деле так сказать. кхе-кхе...

пысы кстати, мои паттерны по импульсам читал? если нет - в библиотеке, ветка про озарения. Там война и мир, но каждый может выбрать себе что-нибудь.

пысы 2 жду мониторный счет :doc:

Эээ... Так сразу? Скоро открою реальный счет в вхц - и начну. Не хочется со склейками баловаться...

Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" :))...

Эээ... Так сразу? Скоро открою реальный счет в вхц - и начну. Не хочется со склейками баловаться...

Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" :))...

Лучше подожди, там скоро новые условия запустят, обещают в понедельник-вторник.

Guest 2D M.D.

Не читал, увы. И не нашел ни в библиотеке, ни поиском (набирал "озарения" :) )...

Смотрю рекламная акция дает первых своих клиентов :doc:

пысы по поводу озарений - моя вина. Тема рядом, прямо тут... http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=148

Я баннер видел только один раз - перед тем как нажать на него правой кнопкой и заблокировать :)

Нет, я давно решил, что первый счет буду открывать в вхц. Как раз на следующей неделе.

Пошел читать :connie_yoyo:

Смотрю рекламная акция дает первых своих клиентов :doc:

2D M.D. конечно ничего не имею против твоего носа, но скажи чем ты его удобряешь? (по этому поводу :doc: )

Guest 2D M.D.
2D M.D. конечно ничего не имею против твоего носа, но скажи чем ты его удобряешь? (по этому поводу :doc: )

знамо дело, вот этим :KidRock_01:  - када подобные вопросы встречаю...

Также волны 1 и 2 могут в последствии оказаться волнами А и В. А так как волны С бывают небольшими, то опять же смотри на волновую картину старших ТФ. :viannen_44:

Забыл еще сказать, для страховки от этого будет использоваться п.6 - лок на 4 волну.

знамо дело, вот этим :KidRock_01:  - када подобные вопросы встречаю...

:D_coffee: Да я ничего против не имею, очень занятное дело. Тоже хотел попробовать только у меня нечего вытаскивать, вот спросил что надо чтобы в носу было много всего, да еще и съедобного.

2 Док.

Прочитал. Ценно. Особенно понравилось правило 50% отката 4 от 3 и раздел про свечи.

П.С. Хочу скопировать к себе в волновую шпаргалку, ты мне выпишешь разрешение? :D_sunny:

Guest 2D M.D.

100% мое одобрение - пользуйся, если есть совпадение по торговой стратегии. :doc:

Guest 2D M.D.

уверен, что вниз не зайдет... я чета сумливаюсь! на плоскую энта загогулина похожу... не на клин

пысы а в МТ это можно глядеть? или у них иная платформа?

пысы и исчо, бро... ка бы памягше... могет дашь и сервака пеленг? а то куда звонить-то? на какие багамы-мамы???

Guest 2D M.D.
Стыдно признацца, но я не знаю как выдирать айпишник... Вот SRV-файл :)

:viannen_41: какие-то каракули ипонскаи...

Очередное мозголомство по поводу ТС.

Допустим, у нас есть красивый импульс, и мы почти уверены, что скоро начнется коррекция.

post-11-1188579729.gif

Допустим также, что импульс сформировался в точности так, как мы прогнозировали, после которого начались первые тики отката.

Селлить прямо сейчас нельзя по системе. А если подуровни волны [ii] пойдут тройками? Тогда у нас не будет импульса для серфа. А движение вниз будет.

С одной стороны, правильный импульс - это самый надежный паттерн. С другой стороны, не исключены всяческие растяжения в пятой.

Стоит ли вносить изменения в систему? Ваши мнения? Я пока склоняюсь к ответу "нет"... Но наклон небольшой. :connie_yoyo:

Guest 2D M.D.

соли мелко. Если что - вернется еще. При подтверждениии - соли основной лот. Чего голову ломать?

соли мелко. Если что - вернется еще. При подтверждениии - соли основной лот. Чего голову ломать?

Фишка в том, что я размышляю не над конкретным примером, а над системов вообще. Ее же надо соблюдать, а до того - формализировать. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...