Fortune Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Доброго времени суток уважаемые Трейдеры. я новичок на форуме но далеко не новичок на Форексе несколько лет каждодневного пребывания в рынке дали небольшой опыт и породили массу вопросов от общего "что такое Форекс", до "почему так хорошо работающие на истории схемы не работают в реале". На некоторые вопросы уже нашёл ответ , на некоторые еще ищу. Трейдер трейдеру не конкурент поэтому хочу показать свои мысли , может это поможет кому-то не идти проторенной дорогой сливаторов, а найти в море поворотов свой, который приведет к мечте. хочу сразу условиться с авторами мыслей и систем: я не согласен только с некоторыми вашими мыслями и хочу дать свое видение рынка , а оно очень отличается от общепринятого , поэтому не принимайте как личные оскорбления , а конструктивной критике буду очень рад. Немного позже думаю представлю свою систему торговли , еще она полностью не описана но правила позволяют входить на любом ТФ с точностью 2-3 бара от вершины Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Доброго времени суток уважаемые Трейдеры. я новичок на форуме но далеко не новичок на Форексе несколько лет каждодневного пребывания в рынке дали небольшой опыт и породили массу вопросов от общего "что такое Форекс", до "почему так хорошо работающие на истории схемы не работают в реале". На некоторые вопросы уже нашёл ответ , на некоторые еще ищу. Трейдер трейдеру не конкурент поэтому хочу показать свои мысли , может это поможет кому-то не идти проторенной дорогой сливаторов, а найти в море поворотов свой, который приведет к мечте. хочу сразу условиться с авторами мыслей и систем: я не согласен только с некоторыми вашими мыслями и хочу дать свое видение рынка , а оно очень отличается от общепринятого , поэтому не принимайте как личные оскорбления , а конструктивной критике буду очень рад. Немного позже думаю представлю свою систему торговли , еще она полностью не описана но правила позволяют входить на любом ТФ с точностью 2-3 бара от вершины Ну наконец-то,а то я уже заждался. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Просим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 вопрос состоит в том : почему люди используя такие простые на первый взгляд методы анализа и имея только два направления вероятность должна быть 50на 50 все таки умудряются сливать более 70%? (цифра не точная). давайте посмотрим на любимою многими особенно учителями стохастику . рассмотрим только сигнал выхода из зон перекупленности-перепроданности , и условие-пробитие предыдущего фрактала. я понимаю что можно найти более подходящий для примера скрин) :Laie_69: на скрине два стоха верхний длинный , нижний по умолчанию из мт синие сигналы когда стохастих покидает зоны и говорит о сделке... .зеленый : явный сигнал что исполнился ,а красный действительно разворот но почемуто не сигнал удлиннение стохастика тоже не дает желаемого результата... и вообще кто может с уверенностью сказать что котировки определяются исходя из спекулятивных соображений ???? больше всего это соотношение економических показателей одной територии относительно другой (наверное) тогда какая перепроданность? возьмем пример . Турляндия . и местная валюта тугрик . сначала банкиры пронюхали о том что здесь плохо и тихонько скинули тугрики, потом об этом сказали вслух и котировки упали , стохастик упал вниз , дальше туристы выкупили еще тугриков чтоб вернуться домой , потом революция , бедные поубивали богатых , а так как сами тупые и управлять не могут то провели денежную реформу ... а причем здесь стохастик???? зачем реформа? стохастик то внизу! на недельном графике!!!! завтра тугрик во как взлетит.... получается чтоесли стохастик внизу то нужно продавать а не искать сигналы на покупку, и наоборот. правда можно еще найти фильтр , чтоб эти никудышние сигналы отфильтровать... но о фильтрах позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 скрин не прилепился Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Fortune , у меня к Вам несколько вопросов.А почему Вы выкладываете свои лекции бесплатно?А Вы знаете,что почти все индикаторы это производная от цены и как к этому относитесь? А в каком дилинге Вы торгуете тугриком из Турляндии? :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 Fortune , у меня к Вам несколько вопросов.А почему Вы выкладываете свои лекции бесплатно?А Вы знаете,что почти все индикаторы это производная от цены и как к этому относитесь? А в каком дилинге Вы торгуете тугриком из Турляндии? :crazy_pilot: именно для вас я могу делать єто в платном режиме , сообщить номер кошелька? кстати а хорошая идея!!!! да , именно, все индикаторы это производная цены , если нет цены то нет и индикатора , но я к этому не отношусь я использую. анекдот : -какк вы относитесь к сексуальным меншинам? - я к ним не отношусь)))) тугриками я торгую через Турляндский центробанк , приезжайте открывайте счет, принлашаю, у нас здесь море и у каждой кушетки есть комп , чтоб торговать)))) во первых есть две причины которые предполагают использование индикаторов . первая это то что можно выделить какой то параметр и наблюдать его малейшее изменение, второе это подача котировок , она не отображает реального состояния на рынке .и для каждого дц есть своя подача котировок поэтому свечной анализ почти не анализ еще есть 6000 формаций свечей))))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 сейчас происходит откат вниз по евре , от уровня М30-Н1 , после законченности вниз вверх продолжим)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 Я думал че то интересное, а тут снова неадекваша... неадекваша стоила мне года работы и слитого депозита , как вы думаете сколько еще людей купилось на сигалах выхода из перекупленоости-перепроданности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 неадекваша стоила мне года работы и слитого депозита , как вы думаете сколько еще людей купилось на сигалах выхода из перекупленоости-перепроданности? что значит купилось? теханализ, он знаете ли разный и подходы разные) кто-то покупает когда стохастик перепродан, кто-то продаёт когда перекуплен. а кто-то делает наоборот, о чем кстати писал и советовал создатель индюка) а кто то, и нас много, считает этот индюк самым бесполезным дерьмом на свете) вы нам собсно че пришли сделать, глаза открыть или грааль показать? :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 что значит купилось? теханализ, он знаете ли разный и подходы разные) кто-то покупает когда стохастик перепродан, кто-то продаёт когда перекуплен. а кто-то делает наоборот, о чем кстати писал и советовал создатель индюка) а кто то, и нас много, считает этот индюк самым бесполезным дерьмом на свете) вы нам собсно че пришли сделать, глаза открыть или грааль показать? :viannen_48: а что более нужно? за граалями нужно к Чувашову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 а что более нужно? за граалями нужно к Чувашову Солидарен, жму лапу :laie17aup2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 судя по теме зашел, высказаться если не против... проигрывают те кто играет... а те кто работают - зарабатывают... не важно как анализировать.. надо работать а не играть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 судя по теме зашел, высказаться если не против... проигрывают те кто играет... а те кто работают - зарабатывают... не важно как анализировать.. надо работать а не играть... а в чем разница между работой и игрой (на маркете)? работающие другие ордера в терминал отправляют в отличие от играющих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 а в чем разница между работой и игрой (на маркете)? работающие другие ордера в терминал отправляют в отличие от играющих? Это вопросы психологии комрад Я слово "игра" выкинул ещё в самом начале из головы. Хотите играть - играйте, хотите работать - работайте. :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Это вопросы психологии комрад Я слово "игра" выкинул ещё в самом начале из головы. Хотите играть - играйте, хотите работать - работайте. :viannen_48: И те и другие ловят стопы, побеждает тот кто пользуется найденным торговым преимуществом. Риторический вопрос: кто победит, - дисциплинированный игрок или недисциплинированный работник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 И те и другие ловят стопы, побеждает тот кто пользуется найденным торговым преимуществом. Риторический вопрос: кто победит, - дисциплинированный игрок или недисциплинированный работник? Работник умный и дисциплинированный, - по определению. Дисциплинированный игрок - почти работник. Недисциплинированный работник - почти игрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Комрад сапёр, если ты игрок со стабильным выигрышом - пох как тебя называют) а если ты игрок без профиов - то тогда сам понимаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 именно для вас я могу делать єто в платном режиме , сообщить номер кошелька? кстати а хорошая идея!!!! да , именно, все индикаторы это производная цены , если нет цены то нет и индикатора , но я к этому не отношусь я использую. анекдот : -какк вы относитесь к сексуальным меншинам? - я к ним не отношусь)))) тугриками я торгую через Турляндский центробанк , приезжайте открывайте счет, принлашаю, у нас здесь море и у каждой кушетки есть комп , чтоб торговать)))) во первых есть две причины которые предполагают использование индикаторов . первая это то что можно выделить какой то параметр и наблюдать его малейшее изменение, второе это подача котировок , она не отображает реального состояния на рынке .и для каждого дц есть своя подача котировок поэтому свечной анализ почти не анализ еще есть 6000 формаций свечей))))... Чуство юмора присутствует,это радует. Ну чтож высылайте номер кошелька,посмотрим ,что можно с ним сделать. :JC_thinking: П.с. а это,6000 формаций свечей не многовато будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 И те и другие ловят стопы, побеждает тот кто пользуется найденным торговым преимуществом. Риторический вопрос: кто победит, - дисциплинированный игрок или недисциплинированный работник? побеждает всегда хозяин.... и разныци нет совсем никокой ибо хозяин всегда есть хозяином положения. самое главное в трейдинге - это психология как вы заметили , и вопрос поставлен правильно игра или работа? а есть ли ответ что лучше? наверно однозначного не будет, я видел миллионера который сделал деньги на бирже и для него это игра , увлекательная , интересная. а если относится как к работе то будет ли стремление делать эту работу? я специально поднял вопрос о заезженом стохастике чтобы вы смогли прочувствовать себя , ощутить свои мысли и ответить на вопрос: почему я так торгую и что нужно чтоб стать успешней. если есть такая вещь как "торговля с уровней перекупленности " а уровней прекупленности не существует то совсем нет никакого дела кто как торгует , и какое это отношение к трейдингу , лучше монетку бросать , так хоть 50:50 получится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 П.с. а это,6000 формаций свечей не многовато будет? а я не знаю , мне так сказал человек котрый торгует по свечам , я на них смотрю потому что привык и ни одной формации не использую :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 я специально поднял вопрос о заезженом стохастике чтобы вы смогли прочувствовать себя , ощутить свои мысли и ответить на вопрос: почему я так торгую и что нужно чтоб стать успешней. если есть такая вещь как "торговля с уровней перекупленности " а уровней прекупленности не существует то совсем нет никакого дела кто как торгует , и какое это отношение к трейдингу , лучше монетку бросать , так хоть 50:50 получится.... вы сами-то "прочувствовали себя" и "ощутили свои мысли"? Я вообще не думаю, что тех, к кому вы обращаетесь, много, то есть тех, кто регулярно использует в торговле подобные описанному вами методы, основанные на перекупленности и перепроданности стохастика или чего-то подобного. Откуда их может быть много, если очевидно, что это не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 сейчас происходит откат вниз по евре , от уровня М30-Н1 , после законченности вниз вверх продолжим)))) вот как и было сказано , обновили максимум. в данной ситуации трудно прогнозировать дальнейшее развитие цены, впереди ночь , скорее всего флет , с отработкой корекции Н1 , а дальше вверх опять. в реале я не прогнозирую ситуацию, просто подключаюсь к движению , одно сказать могу точно - нужна корекция ТФ Н1 вниз , з возмождными незначительными подвижками вверх а что это будет посмотрим )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 вы сами-то "прочувствовали себя" и "ощутили свои мысли"? Я вообще не думаю, что тех, к кому вы обращаетесь, много, то есть тех, кто регулярно использует в торговле подобные описанному вами методы, основанные на перекупленности и перепроданности стохастика или чего-то подобного. Откуда их может быть много, если очевидно, что это не работает. Дорогая Ленчик , что значит регулярно использует? или использует или не использует , я постоянно вижу торговые стратегии с такими идеями . я трейдер и не гоже трейдеру сомневаться и говорить "мне кажется, я думаю" , это есть в программах обучения от ДЦ и постоянно проскальзывает в разных стратегиях , а это видно по линиям уровней на индикаторах, есть уровни- используют , нет уровней не используют. если люди пишут значит кто-то использует. признаться я тоже долгое время старался что-нибуть склеить из этого , но не получилось . пусть тогда хотя-бы человек 20 сохранят свое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Дорогая Ленчик , что значит регулярно использует? или использует или не использует , я постоянно вижу торговые стратегии с такими идеями . я трейдер и не гоже трейдеру сомневаться и говорить "мне кажется, я думаю" , это есть в программах обучения от ДЦ и постоянно проскальзывает в разных стратегиях , а это видно по линиям уровней на индикаторах, есть уровни- используют , нет уровней не используют. если люди пишут значит кто-то использует. признаться я тоже долгое время старался что-нибуть склеить из этого , но не получилось . пусть тогда хотя-бы человек 20 сохранят свое время. Если не секрет чем пользуешься? Каким видом анализа пользуешься (техническим или фундаментальным)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.