Jump to content
Elliott Wave Forum

Почему трейдеры проигрывают?

Fortune

Recommended Posts

Дорогая Ленчик , что значит регулярно использует? или использует или не использует , я постоянно вижу торговые стратегии с такими идеями . я трейдер и не гоже трейдеру сомневаться и говорить "мне кажется, я думаю" , это есть в программах обучения от ДЦ и постоянно проскальзывает в разных стратегиях , а это видно по линиям уровней на индикаторах, есть уровни- используют , нет уровней не используют. если люди пишут значит кто-то использует.

признаться я тоже долгое время старался что-нибуть склеить из этого , но не получилось . пусть тогда хотя-бы человек 20 сохранят свое время.

Я Лёня. Я говорю не про стратегии, в которых есть индикаторы. Это понятно, что таких стратегий навалом, так как на чем еще писать стратегию, как ни на индикаторах, так как любая написанная и распространяемая или продоваемая стратегия требует четкого сигнала на вход выход, а индюки как раз и дают такой сигнал. Только вот результативности по профиту нет по этим сигналам, а поэтому и думаю, что мало кто их использует.

Я Лёня. Я говорю не про стратегии, в которых есть индикаторы. Это понятно, что таких стратегий навалом, так как на чем еще писать стратегию, как ни на индикаторах, так как любая написанная и распространяемая или продоваемая стратегия требует четкого сигнала на вход выход, а индюки как раз и дают такой сигнал. Только вот результативности по профиту нет по этим сигналам, а поэтому и думаю, что мало кто их использует.

Извини, Лёня , неправильно прочитал .пользуюсь только индикаторами , практически на цену не смотрю ,

блин опять говорите то чего не знаете , вы считали, проводили опрос? тогда зачем говорить? :connie_duckywalk:

сегодня дал два прогноза , один сработал ,другой исполняется , что нужно ещё для доказательств? все онлайн прогнозы смотри по времени выхода.

цели не ставлю работаю от разворота и до разворота.

сегодня дал два прогноза , один сработал ,другой исполняется , что нужно ещё для доказательств? все онлайн прогнозы смотри по времени выхода.

Тут прогнозами никого не удивить, сотни таких прогнозистов приходят и уходят

Вы реальную торговлю покажите, сделки, тогда пипла к вам и относиться будет соответственно

... а это видно по линиям уровней на индикаторах, есть уровни- используют , нет уровней не используют. если люди пишут значит кто-то использует.

признаться я тоже долгое время старался что-нибуть склеить из этого , но не получилось . пусть тогда хотя-бы человек 20 сохранят свое время.

Если уж про уровни речь зашла, то склеить что-либо стоящее из линий уровней на индикаторах не получится ни у кого и у вас не получилось, естественно. Наверно, понимаете, почему. Лучше смотрите на ценовые уровни, они не подвержены математическому искажению.

а я не знаю , мне так сказал человек котрый торгует по свечам , я на них смотрю потому что привык и ни одной формации не использую :Laie_69:

Ну если не знаете,зачем тогда говорить. В году примерно 240 дневных свечей,а 6000 это 25лет :viannen_41: ,сплошные формации 25лет :Laie_67: Где логика? :pardon:

вот как и было сказано , обновили максимум. в данной ситуации трудно прогнозировать дальнейшее развитие цены, впереди ночь , скорее всего флет , с отработкой корекции Н1 , а дальше вверх опять.

в реале я не прогнозирую ситуацию, просто подключаюсь к движению ,

одно сказать могу точно - нужна корекция ТФ Н1 вниз , з возмождными незначительными подвижками вверх а что это будет посмотрим ))))

да согласен прогнозом не удивишь, читал я эти прогнозы . но 100% все таки можно. что и произошло евра сдела корекцию в виде флета , если взглянуть на М15 , теперь коррекция вниз на Н4- Н1.

стейты обычно выкладывают когда продают свою систему или просят деньги под управление , я пока ничего этого не собираюсь делать.

Ну если не знаете,зачем тогда говорить. В году примерно 240 дневных свечей,а 6000 это 25лет :viannen_41: ,сплошные формации 25лет :Laie_67: Где логика? :pardon:

а ты попробуй сосчитать комбинации цифр от 1 до 20 , может тогда логику найдешь? логика движения валют не отличается ни на каком ТФ , система должна работать от минутного графика до месячного на всех валютных парах, тогда это действительно правильная система , а не подстройка одной валюты под историю

стейты обычно выкладывают когда продают свою систему или просят деньги под управление , я пока ничего этого не собираюсь делать.

Маис вот тоже ничего этого не собирался делать.... :viannen_48:

система должна работать от минутного графика до месячного на всех валютных парах, тогда это действительно правильная система , а не подстройка одной валюты под историю

Автор, кончайте писать бред, от вас за километр несет дешевым образованием форексной кухни

Вы ещё скажите что надо обязательно всегда выставлять стоплосы и научите нас входить и выходить из лока

Извини, Лёня , неправильно прочитал .пользуюсь только индикаторами , практически на цену не смотрю ,

блин опять говорите то чего не знаете , вы считали, проводили опрос? тогда зачем говорить? :connie_duckywalk:

сегодня дал два прогноза , один сработал ,другой исполняется , что нужно ещё для доказательств? все онлайн  прогнозы смотри по времени выхода.

цели не ставлю работаю от разворота и до разворота.

Зачем опрос. Просто можно открыть индюк и посмотреть, что ничего он не показывает. А вернее показывает и верные направления и ложные. И ложных почему-то больше.

логика движения валют не отличается ни на каком ТФ , система должна работать от минутного графика до месячного на всех валютных парах, тогда это действительно правильная система, а не подстройка одной валюты под историю

Таких систем не существует. И вообще систем на форексе не существует, в том понимании, что если у нас что-то где-то пересеклось по индюкам, то это сигнал. Один раз это сработало, другой нет. Вся успешная торговля сводится не к использованию каких -то супер систем, а к банальным покупкам и продажам с учетом мани менеджмента в нужный момент на основе своих ПРОГНОЗОВ и чутья, основанного на опыте!

Каждый кулик свое болото хвалит. Давайте дадим автору слово и пусть на графиках так сказать онлайн покажет. Стейт не нужен, это все как тесты на истории.

злые вы... человек старается, пишет... кому не интересно пусть не читает. ваяйте друг, ваяйте. ибо лишь идущий познает истину, а сочетание, порой несочетаемого, делает эволюцию.

Вы (автор темы) как-то отрывочно и не совсем понятно излагаете свои мысли... я примерно понял, что хотите сказать... накипело у вас, за время неравной борьбы с рынком ))), так сказать, появилось желание высказаться и поделиться мыслями, это нормально. Только постарайтесь четче изъясняться.

По названию темы. Мое личное мнение, что трейдеры проигрывают только из-за "самих себя" - во-первых, своей жадности, у некоторых она врожденная (за копейку удавятся), а жадность фраера губит, как известно; во-вторых, из-за своей подверженности иллюзиям, гордыни и самоуверенности (как же, иллюзорная "гениальность" впереди, такие считают себя "пупами земли", вокруг которых просто обязаны вращаться рынки и пр.); в третьих, отсутствия системности в торговле и элементарного недостатка знаний, непонимания рыночного механизма (это особенно к школьникам относится (но не только, и к взрослым тоже), они еще не владеют методологическим подходом к изучению предмета, чему учат в ВУЗах и пр.); в четвертых, нежелания расставаться с ложной правдивостью торгового метода (трейдер как бы "прикипает", особенно за годы торговли, к методу (причем, регулярно теряя деньги), который уже давно не работает и психологически не может (да и не хочет) отказываться от него, пытается его модернизировать, но все это бестолку, т.к. сам метод "мертв"); в пятых, естественно, страха, надежды, других эмоциональных состояний, мешающих правильно торговать.

Вы пишете, что ваше видение рынка очень отличается от общепринятого. Чем именно отличается, я не заметил, поясните.

а ты попробуй сосчитать комбинации цифр от 1 до 20 , может тогда логику найдешь? логика движения валют не отличается ни на каком ТФ , система должна работать от минутного графика до месячного на всех валютных парах, тогда это действительно правильная система , а не подстройка одной валюты под историю

Ну раз на ты,спрошу по свойски,ты чё так разнервничился?

Попробовал сосчитать комбинации цифр от 1 до 20,пока считал лося получил :xmasmoose: ,ну в смысле от минусовал от депозита кусочек. :Laie_67: Сбился со счета, начинать заново боюсь, вдруг опять лось придет,ты если знаешь ответ, подскажи а.

Насчёт логики движения валют,это правильно,нечего подгонять под историю,а то взяли моду. :pardon:

По названию темы. Мое личное мнение, что трейдеры проигрывают только из-за "самих себя" - во-первых, своей жадности, у некоторых она врожденная (за копейку удавятся), а жадность фраера губит, как известно; во-вторых, из-за своей подверженности иллюзиям, гордыни и самоуверенности (как же, иллюзорная "гениальность" впереди, такие считают себя "пупами земли", вокруг которых просто обязаны вращаться рынки и пр.); в третьих, отсутствия системности в торговле и элементарного недостатка знаний, непонимания рыночного механизма (это особенно к школьникам относится (но не только, и к взрослым тоже), они еще не владеют методологическим подходом к изучению предмета, чему учат в ВУЗах и пр.); в четвертых, нежелания расставаться с ложной правдивостью торгового метода (трейдер как бы "прикипает", особенно за годы торговли, к методу (причем, регулярно теряя деньги), который уже давно не работает и психологически не может (да и не хочет) отказываться от него, пытается его модернизировать, но все это бестолку, т.к. сам метод "мертв"); в пятых, естественно, страха, надежды, других эмоциональных состояний, мешающих правильно торговать.

Вы пишете, что ваше видение рынка очень отличается от общепринятого. Чем именно отличается, я не заметил, поясните.

В точку, для волновиков я бы добавил еще нетерпение

если все как у других то споров не будет . а если есть отличия то будут спорить и причем очень сильно, посмотрим . обычно начинают спорить :to_pick_ones_nose:

• 2 months later...

Я уже не первый год зарабатываю через интернет, потому хотела бы поделиться своими наблюдениями. Мне кажется, что новички часто терпят неудачу из-за излишней самоуверенности. Они наивно полагают, что заработок через сеть — это очень легкий способ быстро разбогатеть. Я же придерживаюсь мнения, что это работа. Такая же работа, как и многие другие, только более удобная для многих людей. Ведь зарабатывать через интернет можно не выходя из дома. Еще одна причина провала — начинающие трейдеры слишком быстро начинают работать с реальными счетами и по неопытности сливают деньги.

• 2 months later...

Таких систем не существует. И вообще систем на форексе не существует, в том понимании, что если у нас что-то где-то пересеклось по индюкам, то это сигнал. Один раз это сработало, другой нет. Вся успешная торговля сводится не к использованию каких -то супер систем, а к банальным покупкам и продажам с учетом мани менеджмента в нужный момент на основе своих ПРОГНОЗОВ и чутья, основанного на опыте!

Полностью согласен с Вашей точкой зрения.

Еще одна причина провала — начинающие трейдеры слишком быстро начинают работать с реальными счетами и по неопытности сливают деньги.

Как Вы считаете, сколько времени понадобится, чтобы научиться плавать, отрабатывая приемы плавания лёжа на пляжном песке?

Как Вы считаете, сколько времени понадобится, чтобы научиться плавать, отрабатывая приемы плавания лёжа на пляжном песке?

А как Вы думаете,сколько человек выплывет если их не умеющих плавать выкинуть в 10км от берега? :dntknw:

• Admin

Проверяющий видит в дурдоме психов, прыгающих в пустой бассейн. Спрашивает: - Что вы делаете?!!!

-Главврач сказал, что когда научимся плавать, воду в бассейн пустят...

(Этот анекдот уже постил кто-то здесь в ветках)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...