Jump to content
Elliott Wave Forum

Попсовый EWA

Recommended Posts

У вас ИМХО на рисунках разметки неверные, а Возный очень часто ошибаеться (или это специально?). Не верте всему что вам говорят, неужели вы думаете, что кто-то будет бесплатно вам правильные прогнозы давать, которые приносят бешеные бабки? Но волны Эллиотта действительно работают! Я зарабатываю сам и в чужих прогнозах не нуждаюсь.

P.S. Кто ищет - тот всегда найдёт :don-t_mention:

mnenepofig, привет!

Ошибаются все периодически. Прогнозы аналитики дают не бесплатно, они за это денюшку хорошую получают.

Это хорошо, что ты сам размечаешь и торгуешь. Присоединяюсь к Зерусу, с интересом бы вглянул на твои разметки.

PS

Ты же писал уже подобный пост 15 июля, и Возного ругал, и про себя говорил. :Laie_27:

Товарисчи, спокойствие!

Споры, дело бесполезное, всё-равно каждый при своём мнении останётся. В чём разногласия? Ну не хочет mnenepofig выкладывать свои разметки, его дело.

В том, что критика должна быть конструктивной, согласен, сам не раз повторял.

Чтобы не было лишнего флуда, я сделал так. Пост mnenepofig с графиков евро перенесен в соответствующую тему. Остальные посты я удалил.

Призываю всех форумян, в частности mnenepofig, проявлять толерантность друг к другу и уважать чужое мнение. Переход на личности - в личку.

Мои посты уже начинают удалять, видимо комуто не понравился мой ответ! А вроде никакого криминала.

Я удалил не только твои посты, но и большие ответы тебе Аскетика, так что тут всё в порядке. На нашем форуме приветствуется позитивное общение. Все провокации и "драки" удаляются. Отсутствие негатива создает именно ту доброжелательную атмосферу :D_sunny:, о которой много пишут.

Если у тебя какие-то личные претензии к другим форумянам, пиши им в личку. :mail1:

Приглашаю тебя участвовать в наших волновых дискуссиях! :Laie_48: Ты говорил, что строишь ТС, у нас на форуме есть целый раздел, посвящённый этому.

• 1 month later...
Приглашаю тебя участвовать в наших волновых дискуссиях! :Laie_48:

Вот он-лайн пример очередной попсы...

Повторяю - НЕ ВАЖНО - пятерка ли это, тройка ли это... важно то, что на евро такая попса по дням работает.)

п.с. в данном случае попса не потому что не правильна, а потому что массы увидели - "ЭТА ПЯЦЬ!!! :clapping: :yahoo: :pleasantry: :locomotive: :Koshechka_08: :Just_Cuz_13: :Just_Cuz_28: "

post-12-1190201634.gif

бро, а ты уверен, что ИМЕННО так видят массы?

могут еще "поумничать" и с учетом сегодня/завтра попытаться 9 волн увидеть. шучу.... почти...

вопрос риторический. нет конечно - просто представляю себя "массой"). если проще - то представляю себя тем, кто не знает WXYZ, и порой так их не знает, что и про АВС забывает - а ток и ищет пятерки... или наоборот...

Тут штука в том, что попса замечательно работает именно по евре и именно по дням. Мой первый пост в теме (согласен с бразиром Wallkman-ом скорее всего 5 ДТ уже нет), и 2-й, 3-й рисунок НА СЕЙ момент это уже показали - если 5ДТ ТАКИ нет (еще посмотрим).

Глянул на график, и решил что в этом месте попса вполне таки сработать может. субъективно... :connie_popballoons:

видимо есть некий сектор инвесторов, которые на дни по евро смотрят... как долго продлится такое - не знаю. нужно другие пары проанализировать - может и там увижу. но ТФ по евре - дни онли (порой такое впечатление что ни выше, ни ниже не смотрят).

Массы вполне таки могут видеть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, как и я... - т.е. рассматривать этот двиг как тройку с коррекшн посрединке.

Но ты уж мну, как сейчас уделяющему внимание только одной паре и с опытом поверь - там где массы могут увидеть по евре на днях ПЯЦЬ - они стараются видеть именно ПЯЦЬ - и это может не очевидно, но очень заметно)))

П.С.

Да и дело ж не в том, кто окажется прав. Дело в том - сработает или нет!

Мы ж идеи не торгуем, не так ли (на форекс имею в виду;-)?

Напомню - мну ща волнами интересуется меньше - до пробития+закрепления сверху либо снизу.

Поэтому мне все равно что там, теоретически - 60/40 в пользу тройки, а мну с такими вероятностями не торгует;-).

не...

я ни гаварю а тройке. но и пять могут видеть не так... хотя - мож мираж? :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...