Ignat Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 У вас ИМХО на рисунках разметки неверные, а Возный очень часто ошибаеться (или это специально?). Не верте всему что вам говорят, неужели вы думаете, что кто-то будет бесплатно вам правильные прогнозы давать, которые приносят бешеные бабки? Но волны Эллиотта действительно работают! Я зарабатываю сам и в чужих прогнозах не нуждаюсь.P.S. Кто ищет - тот всегда найдёт :don-t_mention: mnenepofig, привет! Ошибаются все периодически. Прогнозы аналитики дают не бесплатно, они за это денюшку хорошую получают. Это хорошо, что ты сам размечаешь и торгуешь. Присоединяюсь к Зерусу, с интересом бы вглянул на твои разметки. PS Ты же писал уже подобный пост 15 июля, и Возного ругал, и про себя говорил. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Товарисчи, спокойствие! Споры, дело бесполезное, всё-равно каждый при своём мнении останётся. В чём разногласия? Ну не хочет mnenepofig выкладывать свои разметки, его дело. В том, что критика должна быть конструктивной, согласен, сам не раз повторял. Чтобы не было лишнего флуда, я сделал так. Пост mnenepofig с графиков евро перенесен в соответствующую тему. Остальные посты я удалил. Призываю всех форумян, в частности mnenepofig, проявлять толерантность друг к другу и уважать чужое мнение. Переход на личности - в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mnenepofig Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Мои посты уже начинают удалять, видимо комуто не понравился мой ответ! А вроде никакого криминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Мои посты уже начинают удалять, видимо комуто не понравился мой ответ! А вроде никакого криминала. Я удалил не только твои посты, но и большие ответы тебе Аскетика, так что тут всё в порядке. На нашем форуме приветствуется позитивное общение. Все провокации и "драки" удаляются. Отсутствие негатива создает именно ту доброжелательную атмосферу _sunny:, о которой много пишут. Если у тебя какие-то личные претензии к другим форумянам, пиши им в личку. :mail1: Приглашаю тебя участвовать в наших волновых дискуссиях! :Laie_48: Ты говорил, что строишь ТС, у нас на форуме есть целый раздел, посвящённый этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Приглашаю тебя участвовать в наших волновых дискуссиях! :Laie_48: Вот он-лайн пример очередной попсы... Повторяю - НЕ ВАЖНО - пятерка ли это, тройка ли это... важно то, что на евро такая попса по дням работает.) п.с. в данном случае попса не потому что не правильна, а потому что массы увидели - "ЭТА ПЯЦЬ!!! :clapping: :yahoo: :pleasantry: :locomotive: :Koshechka_08: :Just_Cuz_13: :Just_Cuz_28: " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 бро, а ты уверен, что ИМЕННО так видят массы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 бро, а ты уверен, что ИМЕННО так видят массы? могут еще "поумничать" и с учетом сегодня/завтра попытаться 9 волн увидеть. шучу.... почти... вопрос риторический. нет конечно - просто представляю себя "массой"). если проще - то представляю себя тем, кто не знает WXYZ, и порой так их не знает, что и про АВС забывает - а ток и ищет пятерки... или наоборот... Тут штука в том, что попса замечательно работает именно по евре и именно по дням. Мой первый пост в теме (согласен с бразиром Wallkman-ом скорее всего 5 ДТ уже нет), и 2-й, 3-й рисунок НА СЕЙ момент это уже показали - если 5ДТ ТАКИ нет (еще посмотрим). Глянул на график, и решил что в этом месте попса вполне таки сработать может. субъективно... :connie_popballoons: видимо есть некий сектор инвесторов, которые на дни по евро смотрят... как долго продлится такое - не знаю. нужно другие пары проанализировать - может и там увижу. но ТФ по евре - дни онли (порой такое впечатление что ни выше, ни ниже не смотрят). Массы вполне таки могут видеть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, как и я... - т.е. рассматривать этот двиг как тройку с коррекшн посрединке. Но ты уж мну, как сейчас уделяющему внимание только одной паре и с опытом поверь - там где массы могут увидеть по евре на днях ПЯЦЬ - они стараются видеть именно ПЯЦЬ - и это может не очевидно, но очень заметно))) П.С. Да и дело ж не в том, кто окажется прав. Дело в том - сработает или нет! Мы ж идеи не торгуем, не так ли (на форекс имею в виду;-)? Напомню - мну ща волнами интересуется меньше - до пробития+закрепления сверху либо снизу. Поэтому мне все равно что там, теоретически - 60/40 в пользу тройки, а мну с такими вероятностями не торгует;-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 не... я ни гаварю а тройке. но и пять могут видеть не так... хотя - мож мираж? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 не...я ни гаварю а тройке. но и пять могут видеть не так... дык грю ж... 9? хотя - мож мираж? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.