Jump to content
Elliott Wave Forum

C 8 марта, сударыни!

ugrumiy

Recommended Posts

дорогие трейдерессы! с наступающим (хоть и устарелым) женским днём. длинных трэндов, коротких флэтов и простого счастья!

post-13234-042705300 1299420311.gif

дорогие трейдерессы! с наступающим (хоть и устарелым) женским днём. длинных трэндов, коротких флэтов и простого счастья!

Угрюмый, заранее не поздравляют, ещё только 6 марта, ты че? :viannen_48:

Угрюмый ! Спасибо огромное за поздравление ! А что означает чёрная шестигранная коробочка , перетянутая траурной ленточкой - margin call ? :viannen_13:

С разрешения Угрюмого размещу его ответ из лички . Прошу прощения. Это , оказывается , чёрный ящик факира - из которого вылетают сюрпризы.:viannen_28:

А я пересмотрелась сайт " чёрного трейдерского юмора "

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

dear BOUBI! очень нетривиальный взгляд на коробки. честно говоря, по моему - это "чёрный ящик" жизни, из которого для Вас должны вылетать только приятные события. ещё раз с праздником!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Восьмое марта близка-близка

И сердце бьетсо, как олень...

Не подведи меня ТСка

В международный женский день!

Дорогие дамы, сердечно поздравляю вас с праздником 8 марта! Вас существенно меньше вы нашей среде, чем этого хотелось бы, но это может и клево, потому что каждая из вас привносит в нашу работу необыкновенный шарм!

Счастья, любви, и терпения этих разбойников-мальчиков!

post-11441-037258600 1299565901.jpg

Поздравляю милых дам с Праздником 8 Марта! Желаю больше позитива в жизни, душевного равновесия и благополучия!

• 1 year later...

Милые дамы! Дорогие барышни и любемейшие вы наши!

Искренне поздравляю с весенним прадзником.

:D_good_luck: :aleksey_01:

:BRINDIS:

post-18125-0-60362900-1362745723.jpg

тоже думаю ну где же их поздравить! поддерживаю,Юра!хоть и мелоч,но думаю приятно им,что их не забывают!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...