Jump to content
Elliott Wave Forum

Комплексный анализ Фибоначчи

Recommended Posts

у меня по боллинжеру вверхняя граница на виклях в районе примерно 1.4 - смотрится не очень симпатично, поэтому думаю должны к концу недели туда доползти чтоб все подправить для дальнейшего роста.

у меня по боллинжеру вверхняя граница на виклях в районе примерно 1.4 - смотрится не очень симпатично, поэтому думаю должны к концу недели туда доползти чтоб все подправить для дальнейшего роста.

1.4 к концу недели? Я, к сожалению, не столь дальновиден, что бы предполагать такой вариант

Тем более что Боллинджер...

выше 1.3535-1.36 к 14-му пока что не видится евра (имха конечно). да и не факт что вверх идет, цена пока в канале и пробить может и вниз и вверх..

ЗЫ. боллинджер весьма субъективен и резалт от юзера и его параметров для ВВ сильно зависит..у мну вот верхняя на викли на 1.4849 ))

post-14260-0-01035900-1323674997.gif

• 1 month later...
На данной ноте я заканчиваю цикл «Комплексный анализ Фибоначчи». Признаться честно, я хотел посвятить эпилог не только разметке, но и ещё одному интересному инструменту – Процентному индексу силы. Но это уже совсем другая история.

Старший Оператор,очень интересно послушать и эту пусть и другую историю :hi:

• 1 year later...

В журнале продолжается публикация цикла статей по Комплексному анализу Фибоначчи. http://theignatpost....x.php?mlid=6196

Редакция приносит извинения автору за нарушение последовательности публикации, в текущем номере вышла 5 часть Инструментов времени.

В следующем номере будет опубликована 4 часть о Целевых днях.

уважаемая белочка сан если вас не затруднит и если у вас найдётся время и хоть немного возможности то не могли бы вы будучи знающими всё и вся об этом и на этом сайте выложить для меня ссылку на все статьи по комплексному анализу фобоначчи вы извините меня если что не так просто почему то на этом сайте кому не напиши везде тишина по этому прошу вас очень дайте новичку глоток знаний не откажите спасибо вам

уважаемая белочка сан если вас не затруднит и если у вас найдётся время и хоть немного возможности то не могли бы вы будучи знающими всё и вся об этом и на этом сайте выложить для меня ссылку на все статьи по комплексному анализу фобоначчи вы извините меня если что не так просто почему то на этом сайте кому не напиши везде тишина по этому прошу вас очень дайте новичку глоток знаний не откажите спасибо вам

Там недалеко от той ссылки которую вы процитировали, вот статьи

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...