maggy Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 HELP!!! Никак не могу найти волновые разметки Балана, подскажите пожалуйста адрес сайта. Очень хочу взглянуть :connie_boy_cleanglasses: Адрес сайта? Хм... а разве где-то, кроме этой книги, можно найти его разметки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 хм, а не подскажете, как там .. короче, что-то не закачивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 хм, а не подскажете, как там .. короче, что-то не закачивается А что конкретно не работает? _coffee: Балан кажется одно время в Саксобанке работал, но его разметок я не видел там, и насколько это инфа достоверная не ручаюсь. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 не не не,Игнат , я че-то.. жму "скачать".. и таймайут какой-то (мот торможу чета). книжки имею ввиду из 43го сообщения ( мот думаю, какие у меня нет версии ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 А что конкретно не работает? _coffee: Балан кажется одно время в Саксобанке работал, но его разметок я не видел там, и насколько это инфа достоверная не ручаюсь. :connie_duckywalk: Работал типа главным аналитиком Саксобанка, с интересом смотрел за его прогнозами. Потом где-то в 2004 г. уволился оттуда. У ребят из Саксобанка на выставке спрашивал - куда ушел и почему, где сейчас-не знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
михей Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Адрес сайта?Хм... а разве где-то, кроме этой книги, можно найти его разметки? Просто я мельком где-то на этом форуме прочитал, что можно на "Рейтерс" его (((Балан))) разметки увидеть. Ну нет, так нет. Я в волновой теории слегка новенький. Порекомендуйте пожалуйста, по кому из западных аналитиков можно сверять (((лучше)) свою волновую разметку. Из наших я выбрал Возного и Игната :meowth: Еще такая проблема, размечаю волну - получается импульс, начинаю размечать на более мелком тф, получаю коррекцию. Как это исправить? Это в связи с тем, что возникают не понятки с Фибо уровнями. Никак не могу разобраться, в литературе пишут - волна три обычно на 1,618 длиннее волны один. Это значит сетку нужно натягивать так как на моей разметке? Или от конца волны два? Объясните пожалуйста подробнее. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 не не не,Игнат , я че-то.. жму "скачать".. итаймайут какой-то (мот торможу чета). книжки имею ввиду из 43го сообщения ( мот думаю, какие у меня нет версии ? ) Пиши мне в личку, разберёмся :connie_duckywalk: Я в волновой теории слегка новенький. Порекомендуйте пожалуйста, по кому из западных аналитиков можно сверять (((лучше)) свою волновую разметку. Привет! У буржуев все разметки нормальные, как правило, платные. Поэтому для начала тебе надо картой Visa/Master Card надо обзавестись. Но платная разметка ещё не гарантия её качества. У команды Пректера, например, форексные разметки не очень, мягко говоря. Мне там только Джеври Кенеди нравится, он на фьючах там. Еще такая проблема, размечаю волну - получается импульс, начинаю размечать на более мелком тф, получаю коррекцию. Как это исправить? Это не исправить, это рынок такой. Единственное, что могу порекомендовать - работать на рынках с более менее простой волновой структурой. Это в связи с тем, что возникают не понятки с Фибо уровнями. Никак не могу разобраться, в литературе пишут - волна три обычно на 1,618 длиннее волны один. Это значит сетку нужно натягивать так как на моей разметке? Или от конца волны два? Объясните пожалуйста подробнее. Нужно от конца волны два. На графике у тебя не расширение (его как раз для прогнозирования целей используют), а коррекция фибо. А она в этом случае не совсем подходит. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Просто я мельком где-то на этом форуме прочитал, что можно на "Рейтерс" его (((Балан))) разметки увидеть. Ну нет, так нет.Я в волновой теории слегка новенький. Порекомендуйте пожалуйста, по кому из западных аналитиков можно сверять (((лучше)) свою волновую разметку. Из наших я выбрал Возного и Игната :meowth: Еще такая проблема, размечаю волну - получается импульс, начинаю размечать на более мелком тф, получаю коррекцию. Как это исправить? Это в связи с тем, что возникают не понятки с Фибо уровнями. Никак не могу разобраться, в литературе пишут - волна три обычно на 1,618 длиннее волны один. Это значит сетку нужно натягивать так как на моей разметке? Или от конца волны два? Объясните пожалуйста подробнее. Заранее благодарен. Понятно. Я тоже новичок в EWA, поэтому меня и заинтересовал вопрос про сайт с разметками Балана. Знаю только один иностранный сайт пл EWA -- это сайт команды Пректера: http://www.elliottwave.com/ Подписка на их аналитику здесь: http://www.elliottwave.com/specialtyservic...t.aspx?code=ftv Фибоначчи использкю по книге Фишера "Трейдинг по Фибоначчи. Практические приемы и методы" . Посмотри, может быть, она и тебе поможет P.S. Надеюсь, что не нарушила правил форума, касающихся размещения здесь ссылок на посторонние сайты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 На сайте Пректера ещё вот тут http://www.elliottwave.com/store/ подписка есть _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
михей Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Это не исправить, это рынок такой. Единственное, что могу порекомендовать - работать на рынках с более менее простой волновой структурой.Нужно от конца волны два. На графике у тебя не расширение (его как раз для прогнозирования целей используют), а коррекция фибо. А она в этом случае не совсем подходит. _coffee: Игнат, посоветуй пожалуйста - какой именно рынок выбрать (с более менее простой волновой структурой)? Я начинал работать на GBP/USD, тяжеловат показался - а мож просто в коррекцию попал... Но некоторые разметки довольно таки удачны получались. Сейчас работаю на EUR/USD пока устраивает многое - волатильность, длина импульсов, коррекционные формы более внятные. Но вот с уровнями Фибо я так и не понял :dntknw: . Игнат, пожалуйста, выложи свою разметку с Фибами, чтоб наглядно посмотреть соотношение третьей относительно первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
михей Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Понятно. Я тоже новичок в EWA, поэтому меня и заинтересовал вопрос про сайт с разметками Балана.Знаю только один иностранный сайт пл EWA -- это сайт команды Пректера: http://www.elliottwave.com/ Подписка на их аналитику здесь: http://www.elliottwave.com/specialtyservic...t.aspx?code=ftv Фибоначчи использую по книге Фишера "Трейдинг по Фибоначчи. Практические приемы и методы" . Посмотри, может быть, она и тебе поможет P.S. Надеюсь, что не нарушила правил форума, касающихся размещения здесь ссылок на посторонние сайты Спасибо за ссылочку :Laie_69: , обязательно почитаю :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyliver Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Бодрого дня! У меня такой вопрос: зачем делать разметку в ручную если есть программа-Elwave. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Бодрого дня! У меня такой вопрос: зачем делать разметку в ручную если есть программа-Elwave. Так ты ничему не научишься Ни одна программа не будет "косить" для тебя деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyliver Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Так ты ничему не научишься Ни одна программа не будет "косить" для тебя деньги. Это верно! Я имел в виду, что если за меня разметку сделает программа, а я уже пропуская все что она мне выдает через свой мозг, делаю выводы. :laie_14: ведь Ewave делает волновую разметку и показывает где волна 1-2-3..., а где коррекция А-В-С.... Я читаю Преткера, но пока не понимаю с чего начитнать разметку, посему и задался таким вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Бодрого дня! У меня такой вопрос: зачем делать разметку в ручную если есть программа-Elwave. Я тоже сначала так думала. Потом поняла, что мыслила EWA как количественный метод, теперь понимаю, что он - больше качественный, чем количественный, а поэтому для его правильного применения программами нужен "искусственный интеллект", а где его взять?) Это верно! Я имел в виду, что если за меня разметку сделает программа, а я уже пропуская все что она мне выдает через свой мозг, делаю выводы. :laie_14: ведь Ewave делает волновую разметку и показывает где волна 1-2-3..., а где коррекция А-В-С....Я читаю Преткера, но пока не понимаю с чего начитнать разметку, посему и задался таким вопросом. А как "пропускать через свой мозг", не научившись самостоятельно днлать разметку? Вот и приходится пыхтеть над книжками. Наблюдая на этом форуме за "мозговым штурмом" опытных товарищей, понимаешь, что "ой как все не просто" и что никакая программа так не сможет, каким бы гибкм ни был заложенный в ней алгоритм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyliver Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я тоже сначала так думала. Потом поняла, что мыслила EWA как количественный метод, теперь понимаю, что он - больше качественный, чем количественный, а поэтому для его правильного применения программами нужен "искусственный интеллект", а где его взять?) А как "пропускать через свой мозг", не научившись самостоятельно днлать разметку? Вот и приходится пыхтеть над книжками. Наблюдая на этом форуме за "мозговым штурмом" опытных товарищей, понимаешь, что "ой как все не просто" и что никакая программа так не сможет, каким бы гибкм ни был заложенный в ней алгоритм. Т. е. как я понял не стоит погружаться в програмный анализ, а нужно все делать самому: ручками и головой! :connie_yoyo: А для каких тогда целей била создона данная прога? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Т. е. как я понял не стоит погружаться в програмный анализ, а нужно все делать самому: ручками и головой! :connie_yoyo: А для каких тогда целей била создона данная прога? :dntknw: Для коммерческих Программа не бесплатная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
михей Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Это верно! Я имел в виду, что если за меня разметку сделает программа, а я уже пропуская все что она мне выдает через свой мозг, делаю выводы. :laie_14: ведь Ewave делает волновую разметку и показывает где волна 1-2-3..., а где коррекция А-В-С....Я читаю Преткера, но пока не понимаю с чего начитнать разметку, посему и задался таким вопросом. По началу я тоже об этом мечтал, но , увы. На личном горьком опыте понял - не одна прога не способна заменить динамику человеческого мышления.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Бодрого дня! У меня такой вопрос: зачем делать разметку в ручную если есть программа-Elwave. Добрый день! Программы для авторазметок пока плохо волны рисуют. Т.е. сейчас проще научиться самому размечать. А вот в будущем, возможно, появится нормальная программа для волновиков. Ведь технологии не стоят на месте. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyliver Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Все понял!!! :yes3: значит книги, книги, книги и глова.... :laie_14: Буду читать и пробовать делать разметки. Спасибо всем за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Все понял!!! :yes3: значит книги, книги, книги и глова.... :laie_14: Буду читать и пробовать делать разметки. Спасибо всем за ответы! Удачи тебе в изучении EWA! _book: Скоро на форуме появится ещё один хороший волновик :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Т. е. как я понял не стоит погружаться в програмный анализ, а нужно все делать самому: ручками и головой! :connie_yoyo: А для каких тогда целей била создона данная прога? :dntknw: Я сейчас как раз занят изучением elwave, многого еще не ясно, но удобства уже вижу: удобно циферки на волны расставлять; можешь запустить проверку своей разметки и программа тебе подскажет, где ты "изнасиловал" правила; далее по своей разметке ты можешь получить торговые цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyliver Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я сейчас как раз занят изучением elwave, многого еще не ясно, но удобства уже вижу: удобно циферки на волны расставлять; можешь запустить проверку своей разметки и программа тебе подскажет, где ты "изнасиловал" правила; далее по своей разметке ты можешь получить торговые цели Здорово! Я тоже читал о том что в ней можно делать разметку ручками, а потом при анализе, elwave выдаст поправки. Будет здорово если у тебя получитья, при положительном результате пропиши чего достиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
михей Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Игнат, посоветуй пожалуйста - какой именно рынок выбрать (с более менее простой волновой структурой)?Я начинал работать на GBP/USD, тяжеловат показался - а мож просто в коррекцию попал... Но некоторые разметки довольно таки удачны получались. Сейчас работаю на EUR/USD пока устраивает многое - волатильность, длина импульсов, коррекционные формы более внятные. Но вот с уровнями Фибо я так и не понял :dntknw: . Игнат, пожалуйста, выложи свою разметку с Фибами, чтоб наглядно посмотреть соотношение третьей относительно первой. Игнат, прошу - помоги!!!! Help Me! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shipush Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Подскажите, а как вы определяете саму волну? то есть ее начало, окончание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.