bombaster Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 На 4 часовых они могут формироваться несколько дней эти уровни как например у австралийского доллара. Ну, на то он и 4-х часовой, чтобы не за 5 мин формировать. И все равно в какой валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Тоже как вариант подходит и еще нужно не просто 1:3 ставить профит,а закрывать сделку при формировании нового уровня. ну можно не полностью закрывать а часть прикрыть и посмотреть может дальше пойдёт и просто добрать прибыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 ну можно не полностью закрывать а часть прикрыть и посмотреть может дальше пойдёт и просто добрать прибыль Есть даже индикатор такой хамелеон называется он показывает когда входить на дневном графике в сделку и когда по частям закрывать сделку ,но работает только на дневном графике фунто бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Странный инюк, почему у него такие ограничения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivankornayhov Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Объясните, пожалуйста. Что за фигня, какое то странный обрыв вниз у газа на котировках моего брокера. Это как то связанно с контрактами? я в этом просто не понимаю ничего( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Про какой обрыв речь? Гэп что ли? Или про свечу от 5.3 до 4.7? Судя по графику, такие вещи тут регулярно случаются. Для фондового, насколько знаю, подобные вещи не такая уж и редкость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivankornayhov Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Про какой обрыв речь? Гэп что ли? Или про свечу от 5.3 до 4.7? Судя по графику, такие вещи тут регулярно случаются. Для фондового, насколько знаю, подобные вещи не такая уж и редкость. я не правильно наверно выразился, попробую показать наглядно есть каунт игната(это из видео), а есть мой (я его разметил так же, но с несоответствием) график как будто сместился чуть вниз почему у игната газ котируется примерно по 6, а у меня по 5 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Всё дело в том, что у вас "график-склейка", т.е. он запитывается данными из активных контрактов. Соответственно, в моменты экспираций образуются гепы, а сам график становится нерепрезентативным - цены на разных контрактах могут существенно отличаться. Вот сайт биржи http://www.cmegroup.com/trading/energy/natural-gas/natural-gas.html Видно, что геп на графике вызван тем, что на него пошли котировки из апрельского контракта. "Графики-склейки" обычно используют для анализа старших тайм-фреймов. Как по ним торговать, даже не представляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Странный инюк, почему у него такие ограничения? Просто опытным путем доказана его эффективность,можно конечно протестировать его и показать на более мелких тф,но думаю пользы будет гораздо меньше чем на дневном графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 А ну так это не ограничения а специфика или условия применения, это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 А ну так это не ограничения а специфика или условия применения, это нормально. Да,это условия применения его не что иное и поэтому можно им пользоваться и заходить в сделку от 10% от депозита с небольшими стопами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 От остатка депозита, или с учетом текущей цены лотов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 От остатка депозита, или с учетом текущей цены лотов? От остатка депозита,так как может быть еще сделки уже есть открытые и их тоже нужно учитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Тогда согласен, это позволяет также остановить выходы, и не вгонятся всем депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Я обычно от депо беру в разработку только 10% и то если сделка в плюсе и поставлен безубыток,то можно увеличить объем еще на 5-7% не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Это много, как по мне, да дает прибыль, но величина просадки получается, если что, слишком большой тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Это много, как по мне, да дает прибыль, но величина просадки получается, если что, слишком большой тоже. А если войти в хорошую сделку то можно и хорошо заработать даже пройдя цена 40-60 п ,но это конечно нужно смотреть по уровням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Кто спорит, хорошая сделка это всегда хорошо, независимо от лота, плеча и так далее. Только 50+ пунктов не каждый день срезаеш. Жадность наказуема, лучше по 5-10 но чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Можно и на среднесроке вполне успешно торговать, но там уже конечно не пять-десять пунктов тейк выставлять надо. Да и вообще, я считаю, что скальпинг это не для новичков, только у трейдеров со стажем есть шанс таким образом что-то заработать, так как здесь очень важно опыт и чувство рынка иметь. И депозит хороший нужен для того,что бы идти в среднесрок конечно именно из за того.что стопы могут быть приличные.Для пипсования конечно внутри дня не нужно много средств да и стопы там как выпишите не более 5 пунктов бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Side Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 И депозит хороший нужен для того,что бы идти в среднесрок конечно именно из за того.что стопы могут быть приличные.Для пипсования конечно внутри дня не нужно много средств да и стопы там как выпишите не более 5 пунктов бывают. Внутри дня 5 пунктов это вы конечно преувеличили ,так как самый оптимальный вариант это 15 пунктов для внутреднейной торговли.Конечно на среднесрок там и 100 и 150 п нормальные стопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Никто не запрещает в интрадее вылавливать фигуру и больше. тут весь вопрос в том хватит ли терпения, и не будут ли тянутся руки закрыть пораньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Среднедневную волатильность тоже надо учитывать. А, например, по евродоллару она до фигуры явно не дотягивает. Поэтому всерьез рассчитывать, что внутри дня возьмешь такой профит с одной сделки по этой паре, по-моему, не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulgin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Ну если брать по последним дням, то волатильность там в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2014 Admin Share Posted October 12, 2014 У меня вопрос по уровням Фибоначчи,кто и как применяет разметку Фибоначчи и на кокой валютной паре вы это делаете? Это не как не тянет на общий вопрос. По Фибо есть целый раздел http://tradersterritory.com/index.php?showforum=46 Статьи в журнале http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28 Дмитрий Аракчеев дает ежедневную раскладку по Фибо здесь http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/technical-analysis/fibo-10102014/ Задайте вопрос в соответствующей теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2014 Admin Share Posted October 12, 2014 Кто может ответить на мой вопрос - Время идет в арифметической прогрессии. Почему пункты начинают считать в геометрической прогрессии, а именно по числам Фибоначчи ? Можно ли применять на одном графике две разные прогрессии ? Аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.