Roberto_Adgika Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Рекламой я не занимаюсь. Если я хочу для себя понять стоит ли вообще начинать изучать фондовый рынок с обучения онлайн или же всетаки просто читать литературу. Просто в моем случае лучше заплатить за курсы и обучиться у какого то практикующего трейдера нежели самому не понимая ничего изучать литературу. Мое мнение таково, что трейдинг это как отдельная профессия что ли и хотелось бы изучить ее не просто прочитав книги и на этом все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2018 Admin Share Posted February 2, 2018 27 минут назад, Roberto_Adgika сказал: Рекламой я не занимаюсь. Если я хочу для себя понять стоит ли вообще начинать изучать фондовый рынок с обучения онлайн или же всетаки просто читать литературу. Просто в моем случае лучше заплатить за курсы и обучиться у какого то практикующего трейдера нежели самому не понимая ничего изучать литературу. Мое мнение таково, что трейдинг это как отдельная профессия что ли и хотелось бы изучить ее не просто прочитав книги и на этом все. Тогда ищите. Или Вы хотите чтобы здесь это сделали за Вас? А потом Вам что-нибудь не понравится и Вы будете обвинять того, кто посоветовал. Если не занимаетесь рекламой зачем здесь постите контакты непонятных личностей, которых якобы Вы нашли. Если Вы считаете трейдинг профессий (не ПТУшным ремеслом или рабочей специальностью, а именно профессией), то и подход демонстрируйте профессиональный. Чтобы поступить в ВУЗ - сначала наверно в школе поучитесь. На форуме достаточно тем для новичков. Мэтрами написаны шикарные книги. Ну хотя бы теханализ прочтите. Там все с 0 и все понятно. Понравится кто-то из трейдеров на форуме пишите ему в личку, предлагайте гонорар. Опытный трейдер занимается обучением иногда, когда хочется поделиться, но не делает из этого профессию, где сайт, обучаю! набегай подешевело - во первых ему просто некогда, во вторых это не те деньги. Бойтесь таких "пап Карл" это жулики. Бесплатное обучение при брокерах... ну пробуйте, там Вам перескажут книжки))))) Ах да еще скажут вот тут купите тут продадите - озолотитесь))))) Главное счет у нас заведите! Выберите метод анализа (или без него если в лом и полагаетесь на свою гениальную чуйку)))), торговли, изучите ММ, минимизируйте риски, тренируйтесь только на демке. У нас на форуме и нашем сайте http://theignatpost.ru/ есть все что нужно для успешной торговли. БЕСПЛАТНО. Читать умеете? Пары месяцев будет достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2018 Admin Share Posted February 2, 2018 И еще. Обычно трейдеры пользуются разными методами анализа перед торговлей, исключение пипсовщики (торгуют на тиках или минутках). Пипсовка тяжелый труд, но прибыльный, брокеры делают все чтобы оградить себя от них. Ну выберете Вы трейдера, ладно, но кто знает как у Вас мозги устроены. Волновой анализ сложен, субъективен, подойдет ли он Вам? Выберете сначала, то что Вам понятнее, ближе, а потом копайте. А так получается Вы выбираете человека который больше "гребет" на рынке. Ну если аналогия с профессией - того кто больше зарабатывает. Ага ну нашли. А потом только спрашиваете какая у него специальность)))) А Вы готовы стать шахтером? космонавтом? геологом? Некоторые так заморачиваются с анализом - мама не горюй)))) Выберете сначала СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, определите кто Вы по психотипу, какая торговля Вам подходит? На форуме есть такие темы, ну что ж так ленитесь то.... читайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 2 часа назад, Белка-сан сказал: Пипсовка тяжелый труд, но прибыльный В долгосроке по моему опыту прибыльны только ночные скальперы. А так пипсовщики в долгосроке сливают. Ну либо торговля в стакане, но это к форексу отношения не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 CADJPY, H4 H1 кто как это обыгрывает? спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 а тренд - это сколько волн? если бы предполагаемая [4] (см выше) пошла вниз, то это я был против тренда i-v... а так как пошла дальше - то по тренду [1]-[5]... против тренда на малых таймфреймах EWA может нарушаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 красиво продолжает выполнять прогноз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 пересмотрел основной вариант (старый - alt) ушёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 нет, не третья диагональник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 не диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Практически любой новичок хочет заработать как можно больше и быстрее. Но так не бывает. Поэтому я рекомендую не спешить и изучать торговую стратегию и дисциплину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 я скажу за себя )))) я 20 лет играю . залью 10 уе и через 7 дней солью )))) далее я год не играю . потом опять почему то закидываю 10 уе и сливаю )))) так я играл 20 лет . многие скажут это много ))))) я скажу так - - если ты станешь трейдером даже через 50 лет , то ты везунчик . потому что трейдером стать практически невозможно даже через 1000 лет . трейдер - это судьба . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.