INDUS Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нельзя как Вы понимаете на Форексе что-то предсказывать. Похоже 1.37 и выше под сомнением. В чём смысл... Часто вижу несоответствие оф. банковских котировок продаж-покупок валют, тому , что Нам генерируют на Форексе. Очень часто. Я как Вы уже поняли работаю только по сгенерированным сигналам системы. Вариантов масса, но уровни генерации часто отличаются от ожидаемых и расчётных. Как например сегодня.. Бывает такое, что полностью ломает все расчёты, а потом как небывало прёт туда, куда в принципе и расчитывал, но после того, как изрядно помотало нервы и ,,сломало,, все эти расчёты. Поэтому я пользуюсь ещё только Фибо горизонтом. По делу: с понедельника идём вниз. От сигнала недели. В теле этого сигнала локальный дисбаланс (неуверенность рынка) дней и локальный от ТФ Н4. На месяцах при этом тренд вверх и нет сигналов вниз. Вывод - вверх. Про цели принципиально не указываю. Движение вниз идёт до сигнала вверх от дневнго ТФ, это минимум локальный дивер на часах. Он и был вчера, и дёрнулись вверх, но сгенерирован сигнал вниз на ТФ Н4 ( в нём локальный дивер на М30). Пошли ка Вы видели вниз - это сигнал по тренду ТФ Н1. Поняли суть метода? Не навязываю ничего ни кому. Потому, что это по мне сложно и требует приличной практики. Но работает 100%. Просадки бывают, но не Лоси. Я лично года 2 работал пока минимально не набил глаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Поняли суть метода? Если честно, то нет. Вверх...вниз...вниз...вверх...верх...вниз... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDUS Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Если честно, то нет. Вверх...вниз...вниз...вверх...верх...вниз... ))) А разве не так что-то? Волны же... Я ловлю тренды 15 мин и выше. Мелкие вообще не трогаю. Если надолго ухожу, тупо открываюсь в направлении доминирующего старшего тренда с учётом коррекционных движений на младших. Ранее достаточно было инфы от меня 2 или 3 раза в онлайне указывал развороты до 100 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нельзя как Вы понимаете на Форексе что-то предсказывать. Пошли ка Вы видели вниз - это сигнал по тренду ТФ Н1. Поняли суть метода? Пощадите меня...НЕТ,не понял.Наверное старые песни о главном ? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Ув. INDUS, а почему бы не дать ссылку на "оригинал", и статьи автора намного более понятно написаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 INDUS - а по фунту что думаешь на недельку вперед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А разве не так что-то? Волны же... Я ловлю тренды 15 мин и выше. Мелкие вообще не трогаю. Если надолго ухожу, тупо открываюсь в направлении доминирующего старшего тренда с учётом коррекционных движений на младших. Ранее достаточно было инфы от меня 2 или 3 раза в онлайне указывал развороты до 100 пунктов. Вот я к примеру раньше тоже так мыслил...типа 15-М...))Потом как-то прочЁл Романова помоему,так вот он выразился наподобие того,что говорит когда я слышу разговоры про М-15 например,начинаю сатанеть....Я терь это на себе прочувствовал,возможно,точнее,не возможно,а ТОЧНО именно отсюда ногИ ростут у выражений типа нельзя предсказать,просчитать,и...ну и так далее.))Рич с уважением. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нельзя как Вы понимаете на Форексе что-то предсказывать. Похоже 1.37 и выше под сомнением. В чём смысл... Часто вижу несоответствие оф. банковских котировок продаж-покупок валют, тому , что Нам генерируют на Форексе. Очень часто. Я как Вы уже поняли работаю только по сгенерированным сигналам системы. Вариантов масса, но уровни генерации часто отличаются от ожидаемых и расчётных. Как например сегодня.. Бывает такое, что полностью ломает все расчёты, а потом как небывало прёт туда, куда в принципе и расчитывал, но после того, как изрядно помотало нервы и ,,сломало,, все эти расчёты. Поэтому я пользуюсь ещё только Фибо горизонтом. По делу: с понедельника идём вниз. От сигнала недели. В теле этого сигнала локальный дисбаланс (неуверенность рынка) дней и локальный от ТФ Н4. На месяцах при этом тренд вверх и нет сигналов вниз. Вывод - вверх. Про цели принципиально не указываю. Движение вниз идёт до сигнала вверх от дневнго ТФ, это минимум локальный дивер на часах. Он и был вчера, и дёрнулись вверх, но сгенерирован сигнал вниз на ТФ Н4 ( в нём локальный дивер на М30). Пошли ка Вы видели вниз - это сигнал по тренду ТФ Н1. Поняли суть метода? Не навязываю ничего ни кому. Потому, что это по мне сложно и требует приличной практики. Но работает 100%. Просадки бывают, но не Лоси. Я лично года 2 работал пока минимально не набил глаз 1. На форексе можно что-то предсказывать. Нельзя торговать предсказания 2. Откуда вы берете банковские котировки? 3. Мы не поняли, мы не следим за вашей торговлей 4. Судя по скринам - вы банально торгуете дивергенции и конвергенции по двум попсовым индюкам, написанным студентом-программистом за 2 булочки Вопрос - суть ветки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDUS Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 1. На форексе можно что-то предсказывать. Нельзя торговать предсказания 2. Откуда вы берете банковские котировки? 3. Мы не поняли, мы не следим за вашей торговлей 4. Судя по скринам - вы банально торгуете дивергенции и конвергенции по двум попсовым индюкам, написанным студентом-программистом за 2 булочки Вопрос - суть ветки? Ответ на вопрос №4. Уметь надо применять не банально Д/К. А индикаторы далеко не попсовые. Lesta - даю ссылку, только тем кто в личку писал. На ресурсе не отмечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Ответ на вопрос №4. Уметь надо применять не банально Д/К. А индикаторы далеко не попсовые. Lesta - даю ссылку, только тем кто в личку писал. На ресурсе не отмечал. Знаете, я повидал столько "не попсовых" индикаторов, и все они, в вашем случае осциляторы, строятся по одним и тем же данным open-high-low-close И если вы считаете, что они не попсовей Макди или Демаркера, то спешу вас огорчить А на остальные вопросы ответим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 11, 2011 Admin Share Posted March 11, 2011 yurec65, я завела Вам авторскую тему http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8606 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.