BOUBI Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 2:51 PM, Рич said: приятно время проводил,а не останавливал кровь из носа от напряжения как раньше...)) Я думала у меня одной такое. Только у меня по другой причине *) Перекачалась на тренажёрах на полную дурь - боли жуткие. Плакаю. Буковки на экране не могу писать совсем. Еле мышам бай - селл жмакаю. Ща покажу как затарилась. От объёма становилась. Не от опциона. Хорошо пошла. Прикрылась 1 пп Тут ещё даже добавилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Зацените входец. Я так понимаю - ключ ко всему - такой пин-бар , отображающий битву быков и медведей. Правильно вроде бы всегда его ждать. кто как входит - если нет тайн ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 10, 2011 Admin Share Posted March 10, 2011 Тема выделена специально для нашей любимицы BOUBI. Девушку не обижать, а уважать! Всех троллей забаню! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 В качетве ' бонуса " для тех , у кого нет ещё своей торговой стратегии - представлю свою идею. Бросаете на график цены ленты Боллинджера с параметром 365. Очень просто 365 дней в году. Мне нравится идея - применять размерности - близкие к естественным природным циклам . Входите от средней боллинджера дробным лотом. Профит забираете по краям по частям. Стоп ставите по другую сторону средней боллинджера. Всё. Работает как на тренде - так и на флете. Сама я работаю в жёстком среднесроке - долгосроке от 4 часов и параметры другие. Но вот чем могу делиться хоть каждый день - это уровни опционов с платного индикатора. Как опорные точки рынка. Не жалко. Валюта только евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 С пачиноМ тебя Наташа-АлЁша ! Рич Ё-маЁ....))) Как гляну на аватРАКУ-не можУ блин.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 8:19 PM, BOUBI said: Зацените входец. Я так понимаю - ключ ко всему - такой пин-бар , отображающий битву быков и медведей. Правильно вроде бы всегда его ждать. кто как входит - если нет тайн ? Отлично ! Я вот вхожу ВИЕИЗДЕ-тока жалею потом...)))А шо такоЕ Пин баРРР-не знаю-такое впечатление что сразу побашке. :preved: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 9:00 PM, Рич said: Отлично ! Я вот вхожу ВИЕИЗДЕ-тока жалею потом...)))А шо такоЕ Пин баРРР-не знаю-такое впечатление что сразу побашке. :preved: :pooh: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420 Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке. У Билла Вильямса он называется приседающий. Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то. В этой статье описан паттерн, который Билл Вильямс называет «приседающий» бар (squat bar). В основном «приседающий» представляет собой бар с уменьшающимся спредом и высоким объёмом. VSA учит нас обращать внимание на бары с уменьшающимся спредом и высоким обёмом, (особенно) если объём ультравысок и бар закрывается посередине. По существу, это всего лишь «приседающий» бар с чуть более уточненными критериями определения. Поясню. Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи. Уменьшающийся спред - это свеча с длинными ножками с верху и снизу и маленьким тельцем. Если ещё на объёмах - то это важный сигнал рынка к перелому тенденции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 9:04 PM, BOUBI said: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420 Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке. У Билла Вильямса он называется приседающий. Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то. В этой статье описан паттерн, который Билл Вильямс называет «приседающий» бар (squat bar). В основном «приседающий» представляет собой бар с уменьшающимся спредом и высоким объёмом. VSA учит нас обращать внимание на бары с уменьшающимся спредом и высоким обёмом, (особенно) если объём ультравысок и бар закрывается посередине. По существу, это всего лишь «приседающий» бар с чуть более уточненными критериями определения. Ну ясно-я тоКА оттрейДЮ-после прочту-мне надо шоба Франклин "выплюнулся",ну или хоть чтоб Н-4 свечКО закрылась как хочу я ... ))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Ещё одна идея для пипсовщиков . Работать от опционов - жёлтых кирпичиков. Вход от опциона - стоп по другую сторону. Забор профита . В общем . Я буду размещать уровни - а каждый использует их на своё усмотрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 9:26 PM, BOUBI said: Ещё одна идея для пипсовщиков . Работать от опционов - жёлтых кирпичиков. Вход от опциона - стоп по другую сторону. Забор профита . В общем . Я буду размещать уровни - а каждый использует их на своё усмотрение. А мну когда-то говорила чтА у меня в глазЬях по пять копеек-у тЯ по БАКСУ ))) Сама мир спасаешь )))Я тока за..... :pooh: Но енто дело скильЗКО.ИмхА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Теперь объясню. Почему я никогда не аплодирую и не падаю в обморок от эффектных заходов в трейд " с верхов ". Потому что по закону лент боллинджера цена находится всегда либо на верхней полосе - либо на нижней. На средней полосе она бывает крайне редко - только при смене тенденции ( белый эллипс ). Теперь посмотрим - сколько лосей можно поймать при входе от средней ( 2 ) и сколько раз опрокинет при входе с верхов ( низов ) - до 10 раз. За 10 раз от счёта может не остаться и следа. ) Края , при расширении - росте волатильности - особенно хороши для забора прибыли, а не для входов.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ИМХО твоЁ нормальное.Я отвечу тебе у себя в ветке на ПРИМЕРЕ ПРОШЕДШЕГО....и замнЁм эти ПОУЧЕНИЯ.Твой взгляд-это твой взгляд.Как и ВИДЕНИЕ.Это нормально,я не отрицаю,но и...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.Пишу ответ тебе у себя в ветке.Но ты как Гелокс-ОБА МНУ ПЕСТРОТУ СУЕТе )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 11 марта 2011. Торговля от опциона . Открытие позиции при пробое в одну из сторон " жёлтого кирпичика " . На противоположной стороне - ставим стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 10:06 PM, Рич said: ИМХО твоЁ нормальное.Я отвечу тебе у себя в ветке на ПРИМЕРЕ ПРОШЕДШЕГО....и замнЁм эти ПОУЧЕНИЯ.Твой взгляд-это твой взгляд.Как и ВИДЕНИЕ.Это нормально,я не отрицаю,но и...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.Пишу ответ тебе у себя в ветке.Но ты как Гелокс-ОБА МНУ ПЕСТРОТУ СУЕТе )))) А что. Хорошая идея. Я думаю. Если к вилам Олега прикрутить опционные уровни - хотя бы сверяться с ними - получится неплохо. Силу уровня мы не можем измерять - устоит - не устоит. Но по ширине опциона обычно можно делать выводы - количество заявок. Олег. Глянь страница 9 рисунок 2. Там вилы твои и как их завязать на объёмах. То есть с прайсэкшн. number4.pdfFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 On 3/10/2011 at 10:46 PM, Рич said: Наташа,обращаюсь к тебе относительно твоего высказывания на счёт МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ОЖИДАТЬ или ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО ОПРЕДЕЛЁННОГО. Настолько гениально. Что перетащила ) У юристов есть анекдот. " Имею ли я право ? " - Имеете. " Так значит я могу "... Не можете. Так вот. Право ожидать мы имеем. Но не можем. Потому что лучше бы нам этого не делать. Появляется такая штука - как предвзятый взгляд трейдера на рынок. А за ним идёт цепочка " ошибок трейдера " - приводящих к обнулению счёта. Составление предвзятого взгляда на рынок - уверенность в своей правоте - доказывание рынку своей правоты - передержание убыточной позиции - отыгрывание у рынка убытков - месть рынку за убытки = 0 на счету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 У Линды Рашке описан этот эффект как " эффект застывшего кролика " - вы сидите , смотрите на тающий счёт и ничего не придпринимаете. Ведь вы правильно провели анализ - фундаментальный и технический - а значит вы правы. Поэтому я не составляю своё мнение о рынке. Только по факту. Может кто-то легко выходит из ловушек - поэтому может составлять своё мнение о рынке. В клипе наиболее распространённые ошибки трейдера и выход из них. Специально для Старшего Оператора - Марианна Минскер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Ещё данные опционы можно использовать для пирамидинга. Открываетесь в направлении движения и наращиваете позицию от каждого кирпичика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Отправлено Сегодня, 01:14 BOUBI (08 Март 2011 - 09:42) писал: Рич. Я говорю о матожидании.Предположим мы становимся против тренда. Мы ожидаем ( чего делать нельзя. ни ожидать ни прогнозировать - предвзятый взгляд - это мы уже прояснили ) заработать на падении 60 долларов. Предидущий лось (щелбан )составил 4 доллара. До 10 раз она может переворачиваться ( опять матстат. больше 10 не встречала. ) То есть. В расчёте на движение 60 долларов мы теряем 40 долларов - итого в прибыль выходит 20 долларов. Отбивается только 1/3 ожидания. И это при лучшем исходе и жёстком соблюдении ММ ( без отигрываний ). Честно говоря. Я не вижу в этом методе преимуществ движения по тренду. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это тоже перетащу. А то вдруг я второй раз так красиво не скажу. Типа " ударим математической статистикой по сентиментам " !:connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Ещё одна идея - о том. Что если нельзя , но очень хочется - то можно. или. Крокодилы не летают. Но если...- то только низенько. Если уж так хочется заходить сверхов - то пожалуйста. Создайте " боллинджер на стероидах " . То есть 365 параметр high и 365 параметр low. Заходите сверхов. Стоп на противоположной стороне стероида. При этом опираться на данные " кирпичика " - опциона . Срывов и то меньше будет - чем 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Ну вот небольшой стейтмент по данной торговой системе. Сегодня ' накапало ' 118 долларов сша. Так на бедность...пойдёт вобщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 On 3/10/2011 at 11:15 PM, BOUBI said: А что. Хорошая идея. Я думаю. Если к вилам Олега прикрутить опционные уровни - хотя бы сверяться с ними - получится неплохо. Силу уровня мы не можем измерять - устоит - не устоит. Но по ширине опциона обычно можно делать выводы - количество заявок. Олег. Глянь страница 9 рисунок 2. Там вилы твои и как их завязать на объёмах. То есть с прайсэкшн. Наташа привет! сразу... там не та интерпретация и не то объяснение.... объемы и опционные уровни давно работают в связке с ZUP, настроенного для работы с вилами Эндрюса... просто не ставлю на те графики, что выкладываю, ибо и так у коллег легкая истерика от того , что они видят.... :Laie_55: беречь стараюсь всех :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Опционные стратегии. Чем мы , собственно , тут занимаемся. Примитивно - то мы покупаем от опциона ( жёлтого кирпичика) в расчёте на рост. А продаём - ниже опциона - в расчёте на падение. Опционы - это не грааль. Это естественные уровни поддержки и сопротивления , основанные на спросе и предложении рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Хорошо выстрелила. А выглядела такой упадочной. Но мы просто работали от опциона и всё получилось. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 On 3/11/2011 at 5:08 PM, BOUBI said: Хорошо выстрелила. А выглядела такой упадочной. Но мы просто работали от опциона и всё получилось. :connie_yoyo: Не торгую валюту, но картинку выложу: Был же материал про спрос/предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Малец. Спасибо ! Всё больше убеждаюсь , что опционные уровни - сильная вещь ! Думаю. Будет уместно добавить о целях TP . Цели покупок и цели продаж так выглядят на скрине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.