Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

On 3/10/2011 at 2:51 PM, Рич said:

приятно время проводил,а не останавливал кровь из носа от напряжения как раньше...))

Я думала у меня одной такое. Только у меня по другой причине *) Перекачалась на тренажёрах на полную дурь - боли жуткие. Плакаю. Буковки на экране не могу писать совсем. Еле мышам бай - селл жмакаю.

Ща покажу как затарилась. От объёма становилась. Не от опциона. Хорошо пошла. Прикрылась 1 пп Тут ещё даже добавилась.

post-10031-094248300 1299772609.gif

Зацените входец. Я так понимаю - ключ ко всему - такой пин-бар , отображающий битву быков и медведей. Правильно вроде бы всегда его ждать. кто как входит - если нет тайн ?

post-10031-028769200 1299788283.gif

В качетве ' бонуса " для тех , у кого нет ещё своей торговой стратегии - представлю свою идею. Бросаете на график цены ленты Боллинджера с параметром 365. Очень просто 365 дней в году. Мне нравится идея - применять размерности - близкие к естественным природным циклам .

Входите от средней боллинджера дробным лотом. Профит забираете по краям по частям. Стоп ставите по другую сторону средней боллинджера.

Всё. Работает как на тренде - так и на флете.

Сама я работаю в жёстком среднесроке - долгосроке от 4 часов и параметры другие. Но вот чем могу делиться хоть каждый день - это уровни опционов с платного индикатора. Как опорные точки рынка. Не жалко.

Валюта только евро.

post-10031-011512100 1299790287.gif

On 3/10/2011 at 8:19 PM, BOUBI said:

Зацените входец. Я так понимаю - ключ ко всему - такой пин-бар , отображающий битву быков и медведей. Правильно вроде бы всегда его ждать. кто как входит - если нет тайн ?

Отлично ! Я вот вхожу ВИЕИЗДЕ-тока жалею потом...)))А шо такоЕ Пин баРРР-не знаю-такое впечатление что сразу побашке. :preved: :pooh:

On 3/10/2011 at 9:00 PM, Рич said:

Отлично ! Я вот вхожу ВИЕИЗДЕ-тока жалею потом...)))А шо такоЕ Пин баРРР-не знаю-такое впечатление что сразу побашке. :preved: :pooh:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420

Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке.

У Билла Вильямса он называется приседающий.

Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то.

В этой статье описан паттерн,

который Билл Вильямс называет

«приседающий» бар (squat bar). В

основном «приседающий» представляет

собой бар с уменьшающимся

спредом и высоким объёмом. VSA

учит нас обращать внимание на

бары с уменьшающимся спредом и

высоким обёмом, (особенно) если

объём ультравысок и бар закрывается

посередине. По существу, это всего

лишь «приседающий» бар с чуть более

уточненными критериями определения.

Поясню. Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи. Уменьшающийся спред - это свеча с длинными ножками с верху и снизу и маленьким тельцем. Если ещё на объёмах - то это важный сигнал рынка к перелому тенденции.

On 3/10/2011 at 9:04 PM, BOUBI said:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420

Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке.

У Билла Вильямса он называется приседающий.

Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то.

В этой статье описан паттерн,

который Билл Вильямс называет

«приседающий» бар (squat bar). В

основном «приседающий» представляет

собой бар с уменьшающимся

спредом и высоким объёмом. VSA

учит нас обращать внимание на

бары с уменьшающимся спредом и

высоким обёмом, (особенно) если

объём ультравысок и бар закрывается

посередине. По существу, это всего

лишь «приседающий» бар с чуть более

уточненными критериями определения.

Ну ясно-я тоКА оттрейДЮ-после прочту-мне надо шоба Франклин "выплюнулся",ну или хоть чтоб Н-4 свечКО закрылась как хочу я ... ))) :pooh:

Ещё одна идея для пипсовщиков . Работать от опционов - жёлтых кирпичиков. Вход от опциона - стоп по другую сторону. Забор профита . В общем . Я буду размещать уровни - а каждый использует их на своё усмотрение.

post-10031-091539400 1299792227.gif

On 3/10/2011 at 9:26 PM, BOUBI said:

Ещё одна идея для пипсовщиков . Работать от опционов - жёлтых кирпичиков. Вход от опциона - стоп по другую сторону. Забор профита . В общем . Я буду размещать уровни - а каждый использует их на своё усмотрение.

А мну когда-то говорила чтА у меня в глазЬях по пять копеек-у тЯ по БАКСУ ))) Сама мир спасаешь )))Я тока за..... :pooh: Но енто дело скильЗКО.ИмхА.

Теперь объясню. Почему я никогда не аплодирую и не падаю в обморок от эффектных заходов в трейд " с верхов ". Потому что по закону лент боллинджера цена находится всегда либо на верхней полосе - либо на нижней. На средней полосе она бывает крайне редко - только при смене тенденции ( белый эллипс ). Теперь посмотрим - сколько лосей можно поймать при входе от средней ( 2 ) и сколько раз опрокинет при входе с верхов ( низов ) - до 10 раз. За 10 раз от счёта может не остаться и следа. )

Края , при расширении - росте волатильности - особенно хороши для забора прибыли, а не для входов.имхо.

post-10031-070321300 1299793903.gif

ИМХО твоЁ нормальное.Я отвечу тебе у себя в ветке на ПРИМЕРЕ ПРОШЕДШЕГО....и замнЁм эти ПОУЧЕНИЯ.Твой взгляд-это твой взгляд.Как и ВИДЕНИЕ.Это нормально,я не отрицаю,но и...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.Пишу ответ тебе у себя в ветке.Но ты как Гелокс-ОБА МНУ ПЕСТРОТУ СУЕТе ))))

11 марта 2011. Торговля от опциона . Открытие позиции при пробое в одну из сторон " жёлтого кирпичика " . На противоположной стороне - ставим стоп.

post-10031-037321600 1299798551.gif

On 3/10/2011 at 10:06 PM, Рич said:

ИМХО твоЁ нормальное.Я отвечу тебе у себя в ветке на ПРИМЕРЕ ПРОШЕДШЕГО....и замнЁм эти ПОУЧЕНИЯ.Твой взгляд-это твой взгляд.Как и ВИДЕНИЕ.Это нормально,я не отрицаю,но и...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.Пишу ответ тебе у себя в ветке.Но ты как Гелокс-ОБА МНУ ПЕСТРОТУ СУЕТе ))))

А что. Хорошая идея. Я думаю. Если к вилам Олега прикрутить опционные уровни - хотя бы сверяться с ними - получится неплохо. Силу уровня мы не можем измерять - устоит - не устоит. Но по ширине опциона обычно можно делать выводы - количество заявок.

Олег. Глянь страница 9 рисунок 2. Там вилы твои и как их завязать на объёмах. То есть с прайсэкшн.

number4.pdfFetching info...

On 3/10/2011 at 10:46 PM, Рич said:

Наташа,обращаюсь к тебе относительно твоего высказывания на счёт МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ОЖИДАТЬ или ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО ОПРЕДЕЛЁННОГО.

Настолько гениально. Что перетащила )

У юристов есть анекдот.

" Имею ли я право ? " - Имеете.

" Так значит я могу "... Не можете.

Так вот. Право ожидать мы имеем. Но не можем. Потому что лучше бы нам этого не делать. Появляется такая штука - как предвзятый взгляд трейдера на рынок. А за ним идёт цепочка " ошибок трейдера " - приводящих к обнулению счёта.

Составление предвзятого взгляда на рынок - уверенность в своей правоте - доказывание рынку своей правоты - передержание убыточной позиции - отыгрывание у рынка убытков - месть рынку за убытки = 0 на счету.

У Линды Рашке описан этот эффект как " эффект застывшего кролика " - вы сидите , смотрите на тающий счёт и ничего не придпринимаете. Ведь вы правильно провели анализ - фундаментальный и технический - а значит вы правы. Поэтому я не составляю своё мнение о рынке. Только по факту. Может кто-то легко выходит из ловушек - поэтому может составлять своё мнение о рынке.

В клипе наиболее распространённые ошибки трейдера и выход из них.

Специально для Старшего Оператора - Марианна Минскер.

Ещё данные опционы можно использовать для пирамидинга. Открываетесь в направлении движения и наращиваете позицию от каждого кирпичика.

Отправлено Сегодня, 01:14

BOUBI (08 Март 2011 - 09:42) писал:

Рич. Я говорю о матожидании.Предположим мы становимся против тренда. Мы ожидаем ( чего делать нельзя. ни ожидать ни прогнозировать - предвзятый взгляд - это мы уже прояснили ) заработать на падении 60 долларов. Предидущий лось (щелбан )составил 4 доллара. До 10 раз она может переворачиваться ( опять матстат. больше 10 не встречала. ) То есть. В расчёте на движение 60 долларов мы теряем 40 долларов - итого в прибыль выходит 20 долларов. Отбивается только 1/3 ожидания. И это при лучшем исходе и жёстком соблюдении ММ

( без отигрываний ).

Честно говоря. Я не вижу в этом методе преимуществ движения по тренду.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Это тоже перетащу. А то вдруг я второй раз так красиво не скажу. Типа " ударим математической статистикой по сентиментам " !:connie_yoyo:

Ещё одна идея - о том. Что если нельзя , но очень хочется - то можно. или. Крокодилы не летают. Но если...- то только низенько.

Если уж так хочется заходить сверхов - то пожалуйста. Создайте " боллинджер на стероидах " .

То есть 365 параметр high и 365 параметр low. Заходите сверхов. Стоп на противоположной стороне стероида. При этом опираться на данные " кирпичика " - опциона .

Срывов и то меньше будет - чем 10.

post-10031-021859300 1299830446.gif

Ну вот небольшой стейтмент по данной торговой системе. Сегодня ' накапало ' 118 долларов сша. Так на бедность...пойдёт вобщем.

post-10031-081668400 1299839966.gif

On 3/10/2011 at 11:15 PM, BOUBI said:

А что. Хорошая идея. Я думаю. Если к вилам Олега прикрутить опционные уровни - хотя бы сверяться с ними - получится неплохо. Силу уровня мы не можем измерять - устоит - не устоит. Но по ширине опциона обычно можно делать выводы - количество заявок.

Олег. Глянь страница 9 рисунок 2. Там вилы твои и как их завязать на объёмах. То есть с прайсэкшн.

Наташа привет!

сразу... там не та интерпретация и не то объяснение....

объемы и опционные уровни давно работают в связке с ZUP, настроенного для работы с вилами Эндрюса...

просто не ставлю на те графики, что выкладываю, ибо и так у коллег легкая истерика от того , что они видят.... :Laie_55:

беречь стараюсь всех :Koshechka_08:

Опционные стратегии. Чем мы , собственно , тут занимаемся. Примитивно - то мы покупаем от опциона ( жёлтого кирпичика) в расчёте на рост. А продаём - ниже опциона - в расчёте на падение.

Опционы - это не грааль. Это естественные уровни поддержки и сопротивления , основанные на спросе и предложении рынка.

Хорошо выстрелила. А выглядела такой упадочной. Но мы просто работали от опциона и всё получилось. :connie_yoyo:

post-10031-045317700 1299863226.gif

On 3/11/2011 at 5:08 PM, BOUBI said:

Хорошо выстрелила. А выглядела такой упадочной. Но мы просто работали от опциона и всё получилось. :connie_yoyo:

Не торгую валюту, но картинку выложу:

post-4659-049371900 1299873010.gif

Был же материал про спрос/предложение.

Малец. Спасибо ! Всё больше убеждаюсь , что опционные уровни - сильная вещь ! Думаю. Будет уместно добавить о целях TP . Цели покупок и цели продаж так выглядят на скрине.

post-10031-004349700 1299874483.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...