mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Разрешите вмешаться по евро/доллару вижу так(если цена пробъёт вверх отметку 1.47, значит разворот будет от 1.51. В среду 27 апреля начнут фиксировать лонги, и цена резко полетит вниз.) Гора вопросов,но не буду. Пожелаю Вам отработать прогноз на полный объём,в плюс :SALUDO: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 С этим - то как раз у всех хуже всего получается . Я смотрю. Объясню что я ищу по кругу . Не безлосёвую стратегию - а безмандражевую. Я то в принципе так торгану и по крокодилам и по ишимоку. Но если они запаздывают - меня это сильно нервирует. Я как бы всё время в пасть крокодилу лезу. А мне надо чтобы индюк разворачвался с ценой "онлайн" - что бы просто не нервировал. :drinks: Я уверен,ты найдешь что исчешь. _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 [ забудьте и крокодила и всю теорию Билла СлиВильямса Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Гора вопросов,но не буду. Пожелаю Вам отработать прогноз на полный объём,в плюс :SALUDO: . Будем посмотреть и вы посмотрите в среду меня вспомните :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Прошу высказать мнение по этому набору индикаторов!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Разрешите вмешаться по евро/доллару вижу так(если цена пробъёт вверх отметку 1.47, значит разворот будет от 1.51. В среду 27 апреля начнут фиксировать лонги, и цена резко полетит вниз.) ну это еще не факт что вниз,но все может быть ,но если в верх то примерно до 1.5035 ,правды всегда три ,твоя ,моя и настоящая :BRINDIS: :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Будем посмотреть и вы посмотрите в среду меня вспомните :connie_yoyo: Если Вы хотите самоутвердится,то обломаетесь. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Прошу высказать мнение по этому набору индикаторов!!!!!!!!!! для меня темный лес.если честно, если ты их понимаеш это значит твое а мнений может быть гора.удачных трендов :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 ну это еще не факт что вниз,но все может быть ,но если в верх то примерно до 1.5035 ,правды всегда три ,твоя ,моя и настоящая :BRINDIS: :Laie_69: Правда будет одна либо от 1,47 либо от 1,51 РЕЗКО ВНИЗ и все покажет СРЕДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Правда будет одна либо от 1,47 либо от 1,51 РЕЗКО ВНИЗ и все покажет СРЕДА время покажет . :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Если Вы хотите самоутвердится,то обломаетесь. :crazy_pilot: Для чего мне самоутверждаться здесь смысла не вижу я это делаю ТУТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Правда будет одна либо от 1,47 либо от 1,51 РЕЗКО ВНИЗ и все покажет СРЕДА А если РЕЗКО ВВЕРХ,А? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 А если РЕЗКО ВВЕРХ,А? :rofl: Тогда плюнешь в мой аватар _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Для чего мне самоутверждаться здесь смысла не вижу я это делаю ТУТА Невидете смысла? А зачем пытаетесь нас в чём то убедить? Убытки оплачивать готовы,если торгану по Вашему прогнозу и не в масть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Невидете смысла? А зачем пытаетесь нас в чём то убедить? Убытки оплачивать готовы,если торгану по Вашему прогнозу и не в масть? Убеждать никого не хочу просто высказал свое мнение глядя на свою стратегию и по моим прогнозам я даже не советую торговать просто лишняя инфа никому не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 А ты мой монитор приедешь мыть? :crazy_pilot: Поговорим после среды кто кому что мыть будет :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Убеждать никого не хочу просто высказал свое мнение глядя на свою стратегию и по моим прогнозам я даже не советую торговать просто лишняя инфа никому не помешает При чём тут стратегия? Просто перед заседанием ФЕДа логично зафиксить прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Поговорим после среды кто кому что мыть будет :to_pick_ones_nose: че спорите? рынок пойдет в коридор и тогда чё пливаться всем в мониторы чёли ,рынок сам решит куда ипочём. :drinks: и христос воскрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Прошу высказать мнение по этому набору индикаторов!!!!!!!!!! Романтично,как на Гавайах...красочно.) :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Правда будет одна либо от 1,47 либо от 1,51 РЕЗКО ВНИЗ и все покажет СРЕДА Фигасе у Вас размах.... :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Тогда плюнешь в мой аватар _coffee: Свой монитор ужО вытер.) :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 При чём тут стратегия? Просто перед заседанием ФЕДа логично зафиксить прибыль. еще нужно эту прибыль заработать (1,47или1,51) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Убеждать никого не хочу просто высказал свое мнение глядя на свою стратегию и по моим прогнозам я даже не советую торговать просто лишняя инфа никому не помешает Ну всё я затарился :drinks: . Как это мнение не помешает? Я хотел продовать,а теперь чё делоть? :cray: Покупать до 1.47 или 1.51? или чЁ? Твая инфа шибко мне помешала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Ну всё я затарился :drinks: . Как это мнение не помешает? Я хотел продовать,а теперь чё делоть? :cray: Покупать до 1.47 или 1.51? или чЁ? Твая инфа шибко мне помешала. Ты уже селить чтоль собирался ????????? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 :drinks: и христос воскрес. У нас,через два часа воскреснет.Но я уже на готове :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.