Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Если стабилизация в Еврозоне пойдёт по пути допечатывания фантиков(а всё к этому и идёт ,и сумму они хотят напечатать просто фантастическую),курс евро может здорово упасть и безо всяких ужасов европы,по американскому сценарию.,пока Амеры пару новых станков не запустят, и начнётся соревнование кто-кого.Америкосы-же всему миру показали,как это делается,в европе тоже не дураки сидят :Koshechka_08:

Если стабилизация в Еврозоне пойдёт по пути допечатывания фантиков(а всё к этому и идёт ,и сумму они хотят напечатать просто фантастическую),курс евро может здорово упасть и безо всяких ужасов европы,по американскому сценарию.,пока Амеры пару новых станков не запустят, и начнётся соревнование кто-кого.Америкосы-же всему миру показали,как это делается,в европе тоже не дураки сидят :Koshechka_08:

:Koshechka_08: Селл среднесрок.не видать там баёв как ушей. Валится без остановок и откатов.

Старший Оператор. кстати. первый нож в твой комплексный фибоанализ. Смотри. Пробила 423.6 как нож в масло и не поморщилась.

Но я обещала , что не буду http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7556&view=findpost&p=175767

post-10031-022104200 1320136118.gif

:Koshechka_08: Селл среднесрок.не видать там баёв как ушей. Валится без остановок и откатов.

Пока не известно наверняка. Буду смотреть от 4/8. Если Чинкоу-спан отбивается от свечей, а цена от 4/8 (и от Киджун), то рост будет. Хотя очень уж крутой наклон на Н4. Под таким углом только профит ловить.

post-17024-086426600 1320136089.jpg

Сначала нарисуем нижнюю тень месячной свечи.. а потом будем рисовать верхнюю ))

Старший Оператор. кстати. первый нож в твой комплексный фибоанализ. Смотри. Пробила 423.6 как нож в масло и не поморщилась.

И?rolleyes.gif Я разве где-то писал, что кластеры цена не пробивает? Это её личное дело, куда идти и как сильно. Пробило мощный кластер - значит полетит до следующего. И летит. Так и торгуем

Всех Благ

И?rolleyes.gif Я разве где-то писал, что кластеры цена не пробивает? Это её личное дело, куда идти и как сильно. Пробило мощный кластер - значит полетит до следующего. И летит. Так и торгуем

Всех Благ

Ну вот. Так быстро. Даже не порубились как следует:Laie_55:

Единственное , что работает в таких случаях - это пробой фрактала. Это нелинейная геометрия. Билл об этих случаях 3 книги написал. Хаос.

post-10031-002104600 1320138399.gif

Всех Благ

Планировалась хорошенькая битва. :Laie_55: Но фибоанализ пал без битвы с первого поста.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8397&view=findpost&p=175868

Евро безубыток. Как Рафаэль говорит " Евро падает - настроение приподнятое " :D

Рано закрылась в б.у. - но так надо. Я ещё фунт хочу параллельно.

post-10031-064809500 1320143380.gif

Паттерн Мюррея? 2/8 (1.3184) - 6/8 (1,4160) - 4/8 (1,3672) - 8/8 ?? (1,4648):D

:D Хороший анекдот. Кабель валится - настроение ещё более приподнтое.

Хочу показать как работает пробой фрактала. И таки да - я пользуюсь фибоанализом - только на основании фракталов.:D

post-10031-026629000 1320148219.gif

ИТОГО: евро и кабель в безубытке среднесрок. загруз 4 % от капитала - теперь буду сидеть у монитора чтобы б.у. не вылетели. :Koshechka_08:

Пожалуйста. Сюда. :preved:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=20

Увидел только "лосиную" боль. Всё работает и волны и фибо, и много ещё чего -надо только пользоваться грамотно. И выкиньте из лексикона забугорное, абсолютно не подходящее для русского языка словечко "тренд". Мужского рода, короткое, как приказ. Так и стоит за ним прущий напролом танк. А на деле это взбалмошная, сумасбродная и своевольная, обожающая секс девица. И имя соответствующее, извилистое, как синусоида- Тенденция. Мало кому нравится каждые 5-7 секунд менять позы, вот и она не любит. Предпочитает получить кайф в одной, передохнуть и вот тогда может и поменять, а может и нет, если предыдущая понравилась. А всех, кто не понимает и не соответствует посылает подальше и награждает рогоми. :D

Увидел только "лосиную" боль. Всё работает и волны и фибо, и много ещё чего -надо только пользоваться грамотно. И выкиньте из лексикона забугорное, абсолютно не подходящее для русского языка словечко "тренд". Мужского рода, короткое, как приказ. Так и стоит за ним прущий напролом танк. А на деле это взбалмошная, сумасбродная и своевольная, обожающая секс девица. И имя соответствующее, извилистое, как синусоида- Тенденция. Мало кому нравится каждые 5-7 секунд менять позы, вот и она не любит. Предпочитает получить кайф в одной, передохнуть и вот тогда может и поменять, а может и нет, если предыдущая понравилась. А всех, кто не понимает и не соответствует посылает подальше и награждает рогоми. :D

Простите. Это Вы сейчас о трейдинге или с эротическим ресурсом перепутали ? Или...я столько не выпью. :D Давайте по существу и вас попросили не здесь - в соответствующем месте.Вас там уже ждут.Народ собрался. :declare:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=20

(Товарищ выдал прямо по Фрейду свои скрытые желания) :D

Сижу. Жду биржевую панику. всем страшно - но паники пока нет. Но такую веселуху я не пропущу. Леман Бразерс без меня прекратил существование - точно не помню какой год 2008 (?)-но без меня. Жду похожей реакции по помощи Греции.Там , я так поняла , правительству не повезло с народом. Они блокируют все правительственные предложения по их же спасению *)

post-10031-006981200 1320164593.gif

Там , я так поняла , правительству не повезло с народом. Они блокируют все правительственные предложения по их же спасению *)

Где-то я такое уже читал, по подписке приходило )) было написано дословно следующее: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" )) А пока между делом решил почитать про рубль http://digest.subscribe.ru/economics/news/n698206956.html

По золоту дэйли получили отбой от 4/8 и разворотную модель с подтверждением, а также, на Н4/Н1 наблюдаем голову с плечами.

post-17024-010455400 1320168082.jpg

Образование мёртвого креста под понижательным облаком и дорога вниз открыта. Цель по Мюррею 1500 (0/8) - 1347,50(-1/8), по Ишимоку 1440

Золото отбилось от линии шеи,рискнул,продал его снова половиной рабочего лота(0.05)от 1709.50.Стоп 1729.После подтверждения долью полный лот.

post-13978-070693500 1320168912.gif

Правительство Греции поддержало предложение премьер-министра страны Георгиоса Папандреу о проведении референдума по внедрению нового пакета мер жесткой экономии, передает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря греческого правительства Элиаса Моссиалоса.

http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623207.shtml

Введение мер жесткой экономики = повышение % ставок?? Если да, тогда отбой от 4/8 и цель 1,464 снова??? :D_dance:

http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623207.shtml

Введение мер жесткой экономики = повышение % ставок?? Если да, тогда отбой от 4/8 и цель 1,464 снова??? :D_dance:

Референдум - это худшее , что могло с ними случиться. С таким " электоратом " - это затык с кровью на улицах и сменой правительства , добровольной и не очень".

Там население ушло в штопор. Они не хотят работать и отдавать долги тоже - это " не их конёк " :Koshechka_08:

Подтверждение моей мысли в этих словах статьи.Да это и так было ясно как белый день. Я вчера пересмотрелась рбк - потом как сова с круглыми глазами у моника ждала паники Паника задержалась.Но и референдум ещё не начался. И БУЗА. :D

За этим сообщением последовал обвал фондовых рынков: отказ греков поддержать согласованный антикризисный план может привести находящуюся на грани дефолта страну к банкротству, а это угрожает целостности зоны евро.

Цена не ходит по тем фибам - которые нам предложены. В последнее время цена просто не попадает в эти уровни и расширения. Может во времена Фибоначчи и Старшего Оператора они попадали - а сейчас нет. И попытка подставить им расширение - это подгонка под факт. то что нам надо - это вот. Фибо Песавенто.

И их изучением я собираюсь занятся. Пока держите как есть. ну и гуглить не ленитесь. Zup 64 с паттернами Песавенто.

буду отписываться по мере изучения.Пока держите как есть.

Там в настройках вилы с сеткой фибо каналами и расширениями должны быть - они мне нужны.

post-10031-064353400 1320218644.gif

CZigZag.mq4

DT_ZZ.mq4

Swing_ZZ.mq4

ZigZag_new_nen3.mq4

ZUP_64.doc

ZUP_v64.mq4

Надо качать файл Zup64 mql

По евро что-то все вилы вверх.Никакой паники не видно.Надо выяснить - когда вилы перерисовываются.

post-10031-004208700 1320220313.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...