Has.Rafael Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Если стабилизация в Еврозоне пойдёт по пути допечатывания фантиков(а всё к этому и идёт ,и сумму они хотят напечатать просто фантастическую),курс евро может здорово упасть и безо всяких ужасов европы,по американскому сценарию.,пока Амеры пару новых станков не запустят, и начнётся соревнование кто-кого.Америкосы-же всему миру показали,как это делается,в европе тоже не дураки сидят :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Если стабилизация в Еврозоне пойдёт по пути допечатывания фантиков(а всё к этому и идёт ,и сумму они хотят напечатать просто фантастическую),курс евро может здорово упасть и безо всяких ужасов европы,по американскому сценарию.,пока Амеры пару новых станков не запустят, и начнётся соревнование кто-кого.Америкосы-же всему миру показали,как это делается,в европе тоже не дураки сидят :Koshechka_08: :Koshechka_08: Селл среднесрок.не видать там баёв как ушей. Валится без остановок и откатов. Старший Оператор. кстати. первый нож в твой комплексный фибоанализ. Смотри. Пробила 423.6 как нож в масло и не поморщилась. Но я обещала , что не буду http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7556&view=findpost&p=175767 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 :Koshechka_08: Селл среднесрок.не видать там баёв как ушей. Валится без остановок и откатов. Пока не известно наверняка. Буду смотреть от 4/8. Если Чинкоу-спан отбивается от свечей, а цена от 4/8 (и от Киджун), то рост будет. Хотя очень уж крутой наклон на Н4. Под таким углом только профит ловить. Сначала нарисуем нижнюю тень месячной свечи.. а потом будем рисовать верхнюю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Старший Оператор. кстати. первый нож в твой комплексный фибоанализ. Смотри. Пробила 423.6 как нож в масло и не поморщилась. И? Я разве где-то писал, что кластеры цена не пробивает? Это её личное дело, куда идти и как сильно. Пробило мощный кластер - значит полетит до следующего. И летит. Так и торгуем Всех Благ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 И? Я разве где-то писал, что кластеры цена не пробивает? Это её личное дело, куда идти и как сильно. Пробило мощный кластер - значит полетит до следующего. И летит. Так и торгуем Всех Благ Ну вот. Так быстро. Даже не порубились как следует:Laie_55: Единственное , что работает в таких случаях - это пробой фрактала. Это нелинейная геометрия. Билл об этих случаях 3 книги написал. Хаос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 И? Я разве где-то писал, что кластеры цена не пробивает? Это её личное дело, куда идти и как сильно. Пробило мощный кластер - значит полетит до следующего. И летит. Так и торгуем Всех Благ Планировалась хорошенькая битва. :Laie_55: Но фибоанализ пал без битвы с первого поста. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8397&view=findpost&p=175868 Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8397&view=findpost&p=175868 С какого перепугу он пал? Посмотрите на скрин Оператора- там самое то в районе 37. И гармонический 5-0 в этой же зоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Евро безубыток. Как Рафаэль говорит " Евро падает - настроение приподнятое " Рано закрылась в б.у. - но так надо. Я ещё фунт хочу параллельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 С какого перепугу он пал? Посмотрите на скрин Оператора- там самое то в районе 37. И гармонический 5-0 в этой же зоне. Пожалуйста. Сюда. :preved: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 С какого перепугу он пал? Братишка, каждый видит то, что он хочет видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Паттерн Мюррея? 2/8 (1.3184) - 6/8 (1,4160) - 4/8 (1,3672) - 8/8 ?? (1,4648) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Паттерн Мюррея? 2/8 (1.3184) - 6/8 (1,4160) - 4/8 (1,3672) - 8/8 ?? (1,4648) Если такой существует в природе, то да =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Паттерн Мюррея? 2/8 (1.3184) - 6/8 (1,4160) - 4/8 (1,3672) - 8/8 ?? (1,4648) Хороший анекдот. Кабель валится - настроение ещё более приподнтое.Хочу показать как работает пробой фрактала. И таки да - я пользуюсь фибоанализом - только на основании фракталов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 ИТОГО: евро и кабель в безубытке среднесрок. загруз 4 % от капитала - теперь буду сидеть у монитора чтобы б.у. не вылетели. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Пожалуйста. Сюда. :preved: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=20 Увидел только "лосиную" боль. Всё работает и волны и фибо, и много ещё чего -надо только пользоваться грамотно. И выкиньте из лексикона забугорное, абсолютно не подходящее для русского языка словечко "тренд". Мужского рода, короткое, как приказ. Так и стоит за ним прущий напролом танк. А на деле это взбалмошная, сумасбродная и своевольная, обожающая секс девица. И имя соответствующее, извилистое, как синусоида- Тенденция. Мало кому нравится каждые 5-7 секунд менять позы, вот и она не любит. Предпочитает получить кайф в одной, передохнуть и вот тогда может и поменять, а может и нет, если предыдущая понравилась. А всех, кто не понимает и не соответствует посылает подальше и награждает рогоми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Увидел только "лосиную" боль. Всё работает и волны и фибо, и много ещё чего -надо только пользоваться грамотно. И выкиньте из лексикона забугорное, абсолютно не подходящее для русского языка словечко "тренд". Мужского рода, короткое, как приказ. Так и стоит за ним прущий напролом танк. А на деле это взбалмошная, сумасбродная и своевольная, обожающая секс девица. И имя соответствующее, извилистое, как синусоида- Тенденция. Мало кому нравится каждые 5-7 секунд менять позы, вот и она не любит. Предпочитает получить кайф в одной, передохнуть и вот тогда может и поменять, а может и нет, если предыдущая понравилась. А всех, кто не понимает и не соответствует посылает подальше и награждает рогоми. Простите. Это Вы сейчас о трейдинге или с эротическим ресурсом перепутали ? Или...я столько не выпью. Давайте по существу и вас попросили не здесь - в соответствующем месте.Вас там уже ждут.Народ собрался. :declare: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=20 (Товарищ выдал прямо по Фрейду свои скрытые желания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Сижу. Жду биржевую панику. всем страшно - но паники пока нет. Но такую веселуху я не пропущу. Леман Бразерс без меня прекратил существование - точно не помню какой год 2008 (?)-но без меня. Жду похожей реакции по помощи Греции.Там , я так поняла , правительству не повезло с народом. Они блокируют все правительственные предложения по их же спасению *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Там , я так поняла , правительству не повезло с народом. Они блокируют все правительственные предложения по их же спасению *) Где-то я такое уже читал, по подписке приходило )) было написано дословно следующее: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" )) А пока между делом решил почитать про рубль http://digest.subscribe.ru/economics/news/n698206956.html По золоту дэйли получили отбой от 4/8 и разворотную модель с подтверждением, а также, на Н4/Н1 наблюдаем голову с плечами. Образование мёртвого креста под понижательным облаком и дорога вниз открыта. Цель по Мюррею 1500 (0/8) - 1347,50(-1/8), по Ишимоку 1440 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Золото отбилось от линии шеи,рискнул,продал его снова половиной рабочего лота(0.05)от 1709.50.Стоп 1729.После подтверждения долью полный лот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 евро. Свежо. и похоже на правду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 евро. Свежо. и похоже на правду. Игнат разметки меняет,как перчатки :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Правительство Греции поддержало предложение премьер-министра страны Георгиоса Папандреу о проведении референдума по внедрению нового пакета мер жесткой экономии, передает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря греческого правительства Элиаса Моссиалоса. http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623207.shtml Введение мер жесткой экономики = повышение % ставок?? Если да, тогда отбой от 4/8 и цель 1,464 снова??? _dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623207.shtml Введение мер жесткой экономики = повышение % ставок?? Если да, тогда отбой от 4/8 и цель 1,464 снова??? _dance: Референдум - это худшее , что могло с ними случиться. С таким " электоратом " - это затык с кровью на улицах и сменой правительства , добровольной и не очень". Там население ушло в штопор. Они не хотят работать и отдавать долги тоже - это " не их конёк " :Koshechka_08: Подтверждение моей мысли в этих словах статьи.Да это и так было ясно как белый день. Я вчера пересмотрелась рбк - потом как сова с круглыми глазами у моника ждала паники Паника задержалась.Но и референдум ещё не начался. И БУЗА. _____________________________ За этим сообщением последовал обвал фондовых рынков: отказ греков поддержать согласованный антикризисный план может привести находящуюся на грани дефолта страну к банкротству, а это угрожает целостности зоны евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Цена не ходит по тем фибам - которые нам предложены. В последнее время цена просто не попадает в эти уровни и расширения. Может во времена Фибоначчи и Старшего Оператора они попадали - а сейчас нет. И попытка подставить им расширение - это подгонка под факт. то что нам надо - это вот. Фибо Песавенто. И их изучением я собираюсь занятся. Пока держите как есть. ну и гуглить не ленитесь. Zup 64 с паттернами Песавенто. буду отписываться по мере изучения.Пока держите как есть. Там в настройках вилы с сеткой фибо каналами и расширениями должны быть - они мне нужны. CZigZag.mq4 DT_ZZ.mq4 Swing_ZZ.mq4 ZigZag_new_nen3.mq4 ZUP_64.doc ZUP_v64.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Надо качать файл Zup64 mql По евро что-то все вилы вверх.Никакой паники не видно.Надо выяснить - когда вилы перерисовываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.