Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Золото. Возможный вариант - фигура разворота три движения.

Обновление хая может отменить падение,больше надеюсь на брюлик,Бэтман в него красиво всегда вписывается.Каждый хочет получить свою разворотную модель :Koshechka_08:

post-13978-002202200 1320862133.gif

Обновление хая может отменить падение,больше надеюсь на брюлик,Бэтман в него красиво всегда вписывается.Каждый хочет получить свою разворотную модель :Koshechka_08:

Просто в последнее время очень часто встречается эта модель.Брюлик тоже красив.

...но сначала жду возврата к границе канала в район 1.60,а потом первая цель будет 1.5865

А я лимитник на 6015 поставил....может и не дойти.

А я лимитник на 6015 поставил....может и не дойти.

Чувство мне подсказывает,что коррекции закончились :Connie_cleaning-glasses: ,валиться с текущих тоже не противоречит ТА.

железные нервы. тут на сто пипсах руки чешутся закрыть. что сделать чтоб терпячки столько набраться?

Глянь мои стейты,я сам редко больше полсотни терплю,такие дни как сегодня не часто.Нервишки тоже шалят.Просто как у классика:десять бабок-рупь.

Рафаэлло. Это бабочка. ZUP102

А я люблю долго ждать и потом одним входом всех накрыть как в другом анекдоте. Щаз его найду.

:D *****

На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.

- Эй, – настойчиво бьет копытом молодой. – Давай быстренько спустимся с холма и возьмем себе по буренке!

Старый бык молчит.

- Бык, а бык, – молодой переминается с ноги на ногу. – Ну давай же быстренько спустимся с холма и возьмем по буренке!..

Старый бык молчит.

- Бык, ну бык… – Ное молодой.

Старый бык вздыхает:

- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма и возьмем все стадо…

post-10031-065243000 1320869832.gif

Рафаэлло. Это бабочка. ZUP102

А я люблю долго ждать и потом одним входом всех накрыть как в другом анекдоте. Щаз его найду.

:D *****

На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.

- Эй, – настойчиво бьет копытом молодой. – Давай быстренько спустимся с холма и возьмем себе по буренке!

Старый бык молчит.

- Бык, а бык, – молодой переминается с ноги на ногу. – Ну давай же быстренько спустимся с холма и возьмем по буренке!..

Старый бык молчит.

- Бык, ну бык… – Ное молодой.

Старый бык вздыхает:

- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма и возьмем все стадо…

Уфф,значит я ещё пока молодой :Koshechka_08:

Трейдерская сказка на ночь. А вы уже спите ? Тогда мы идём к вам. :Koshechka_08:

Называется " Крокодил проспал 2 года. " Статья реальная из интернета.

Больше всего вопросов возникает у трейдеров при определении ими важных, с точки зрения пробоя фракталов. По стратегии «Торговый Хаос», пробой любого фрактала расположенного выше или ниже красной линии индикатора Аллигатор, может примести к трендовому движению.

Этот вопрос был задан трейдером-пользователем моего сайта Господином Voldemar на форуме «Аллигатор проспал два года». Вот это сообщение: «В книге Торговый Хаос 2 на рисунке 8.7 приведен график какао, на котором аллигатор проспал 2 года. Предположим, что я не знаю будущего какао и через неделю сна аллигатора, в надежде на приближающийся разворот, устанавливаю buy stop , sell stop и соответствующие S/L. В обеих сделках я, конечно, выйду по стоплосу, теряя деньги. Через неделю я повторяю тоже самое и тоже теряю деньги. И так в течении двух лет…

Трейдерская сказка на ночь. А вы уже спите ? Тогда мы идём к вам. :Koshechka_08:

Называется " Крокодил проспал 2 года. " Статья реальная из интернета.

Больше всего вопросов возникает у трейдеров при определении ими важных, с точки зрения пробоя фракталов. По стратегии «Торговый Хаос», пробой любого фрактала расположенного выше или ниже красной линии индикатора Аллигатор, может примести к трендовому движению.

Этот вопрос был задан трейдером-пользователем моего сайта Господином Voldemar на форуме «Аллигатор проспал два года». Вот это сообщение: «В книге Торговый Хаос 2 на рисунке 8.7 приведен график какао, на котором аллигатор проспал 2 года. Предположим, что я не знаю будущего какао и через неделю сна аллигатора, в надежде на приближающийся разворот, устанавливаю buy stop , sell stop и соответствующие S/L. В обеих сделках я, конечно, выйду по стоплосу, теряя деньги. Через неделю я повторяю тоже самое и тоже теряю деньги. И так в течении двух лет…

Старая сказка.Народ как всегда работать не хочет,хочет хапнуть тренд,так чтоб купил сегодня по 5,а через год продал по 500.Двасать первый век,однака,баран уже практисески нет.Чудеса остались в двадцатом(как и книжка "Торговый хаос").Во флете ,внутри фрактальных каналов торговать сложновато им,этож думать и работать надо.А мне в кайф,и стопики на границах могут быть короткими,и пока аллигатры дрыхнут на Д1,крокодильчики на М5 будут резвиться,принося доход.

Золото.пока такой вариант.хотя на пяти-минутке зреет отскок.

Абсолютно согласен,поэтому нижний свой ордерок прикрыл,пока в нормальном плюсе,а верхние в бу(отскок может быть неслабым).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...