Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

а ты всё фигней маешься ,Фибы,Ганны и тд -смешно

не ,никто не говорит что это бред! просто оно работает после того как .а до того - это манетка !

мы же говорили о фракталах,всё было зарание известно что будет,надо было только быть готовым и всё

БОБИ! Привет! Ситуация такая - На золоте после эски пошел флэт - пришлось закрыть продажи.По евро и швейцару тоже возможны другие варианты.По евро однозначно вверх, но вот хотелось бы еще одну коррекцию к 1.3400...

не ,никто не говорит что это бред! просто оно работает после того как .а до того - это манетка !

мы же говорили о фракталах,всё было зарание известно что будет,надо было только быть готовым и всё

Какая очаровательная девушка на картинке(надеюсь в живую не хуже).Жаль наезжает на Натуську,а не на меня.Я бы ей почти всё простил :Koshechka_08:Послушайте красавица,наша девушка Наталья работает,совершенствуется ,при этом свою торговлю нам демонстративно кажет.Пробует многое и многое отметает,но на месте не сидит.Это похвально!И когда-нибудь поймает своего журавля.Рисанитесь вы своими успехами,будучи подготовленными и мы за вас порадуемся.Фигнёй мается тот,кто на ровном месте заупирать пытается. Наташенька,музычка для тебя. :D_sunny:

tantcy_pri_lune.mp3

Ничего себе,

Это видео показывает, какребенок на его

20 лет начали делать более $ 100 тысяч

в месяц наИнтернет.

Смотреть видео

Шокирующие вещи о том, что

Вы действительно можете видеть 12 проверок в

это видео. Таким образом Вы знаете этого парня

знаю то, что он говорит.

Смотреть это сейчас ...

Смотреть видео

Если вы хотите сделать быстрые наличные деньги онлайн

и делать это , не тратя целое состояние.

Ты должен смотреть это видео!

Для любителей индикаторов хороший индюк для работы на часто флэтящих парах./там 2 индикатора - накладываем один на другой перетаскивая мышкой из пользовательских индикаторов и убираем галочки в настройках минимума и максимума/- покупаем и продаем на соответствующих вертикальных линиях, которые являются сигнальными.

post-14633-050514400 1321157479.gif

Флет.zip

БОБИ! Привет! Ситуация такая - На золоте после эски пошел флэт - пришлось закрыть продажи.По евро и швейцару тоже возможны другие варианты.По евро однозначно вверх, но вот хотелось бы еще одну коррекцию к 1.3400...

Хабара. Евро пока вверх. Траекторию не буду описывать. Просто направление и ближайшая цель реалистичнее. :declare:

Факт что она может дойти до 268 фибо и развернуться снова вниз. надо обращать особое внимание на этот уровень.

post-10031-000603500 1321176023.gif

Евра вернулась к трендовой,что я в принципе и ожидал(правда не вчера,а посему заработал на подьёме очень мало).Пока считаю этот возврат нормальной коррекцией(евра всё время так меняет направление:пробой ,возврат к трендовой и дальнейшее движение ,фунт чаще всего возвращается в канал на 50%),либо движение продолжится до 1.4250 :WhiteVoid_2:

post-13978-050759300 1321176112.gif

Раффаэлло. Я понимаю о чём Ты говоришь. Сейчас нарисую...

Вот этот вариант ты имеешь ввиду - я поняла. но здесь две вещи - которые смущают.

1. Пробой фрактала на покупку (синий треугольник) = сигнал к покупке БВ.

2. Даже если это коррекция от падения - уровень 23.8 отменяет (?) сценарий падения.Этот момент у меня под сомнением - так как 0 - ноль да. Отменяет на все 100 - я его указала красной линией выше.

А уровень 23.6 - надо щаз идти все труды Оператора штудировать - отменяет или нет.

Это может быть так же паттерн авс - достижение 0 и вниз.(до нуля ему 1.3850) :D

post-10031-039306200 1321177675.gif

Резюме. Но тупо по фрактальному пробою - это покупка с достижением 1.3850 :Koshechka_08:

Так что как ни крути мы получили точку бифуркации 1.3850

post-10031-010297100 1321178415.gif

Уровень 1.3850. Дели. Ишимоку. Верх облака.Оттуда или пробой вверх фрактала на покупку (синий треугольник) или возврат в облако до нижней границы.

post-10031-085365000 1321180437.gif

Раф. По фрактальному и гармоническому анализу - всё же это вверх. Бычья бабочка.она жива здорова. Не отменена.

Как я сразу сказала по фракталам.здесь.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177515

post-10031-041156700 1321181132.gif

post-10031-058294400 1321181499.gif

Итого: = Точка Входа на часе. Медвежья бабочка Гартли. При нарушении уровня 423.6 вступает альтернативный сценарий.При альтернативном сценарии идём в бай со стопом 1.3753.

Евра вернулась к трендовой,что я в принципе и ожидал(правда не вчера,а посему заработал на подьёме очень мало).Пока считаю этот возврат нормальной коррекцией(евра всё время так меняет направление:пробой ,возврат к трендовой и дальнейшее движение ,фунт чаще всего возвращается в канал на 50%),либо движение продолжится до 1.4250 :WhiteVoid_2:

Прошу этот скрин считать моментом истины. Она же точка входа (прошу заметить - бабочка медвежья - вниз) :declare:

А на четырёхчасовике (*ля)вверх. :WhiteVoid_2:

Короче. "Опять по пачке беломора домой возвращаться."глонасс

post-10031-069925300 1321182521.gif

post-10031-085021600 1321183070.gif

post-10031-035387200 1321183266.jpg

Виктория. :br: Фракталы не дают нам ответ куда пойдёт цена внутри диапазона. Фракталы - это естественные уровни поддержки и сопротивления рынка - точки разворотов рынка - это всё равно , что пивотный индикатор - мы можем сидеть и ждать - что от этих уровней произойдёт. Фрактальный диапазон на евро - 3 фигуры. При приближении цены к одному из уровней - ждём. Цена пробивает его или возвращается . Извините. За 3 фигуры наши пацаны внутри коридора сгоняют туда и обратно раз так нанадцать. :D

post-10031-051985500 1321184644.gif

Надо делать как волновики в таких случаях. Если непонятно - куда дальше пойдёт цена - спускаются на младший фрейм.

Точка входа - 30 минут.Вход на пробой фрактала .Красный вариант и зелёный. Стопы- крестики.

post-10031-019566100 1321187368.gif

На 15 минутах тоже красивая точка входа - на пробо йфракталов в любую сторону - стоп ( крест) на противоположной стороне.

Думаю сейчас мечта пипсовщика наступила. Ибо 1 час вниз - 4 часа вверх = раздрай = флет. :Koshechka_08:

post-10031-064651300 1321187936.gif

О ну вот и нашелся живой форум, попробую и я к вам присоедениться, если ни кто не против, всем привет! :drinks:

Прогноз варианта движения пары EURUSD прилогаеться... Всем коментариям буду рад, даже плохим... :dance2:

post-6943-023243700 1321189804.gif

О ну вот и нашелся живой форум, попробую и я к вам присоедениться, если ни кто не против, всем привет! :drinks:

Прогноз варианта движения пары EURUSD прилогаеться... Всем коментариям буду рад, даже плохим... :dance2:

Всё правильно. Возражений не имеется.Вот он. Я его уже корябала выше этот вариант.Да и баба туда же ведёт.Но при пробое верхних уровней - перерисовка с точностью до наоборот.Лучше залесть на младшие фреймы и торговать. 30м 15 м разрисовала. Удачи!

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177512

post-10031-002702500 1321190108.gif

post-10031-072861800 1321190186.gif

Продолжение... Если все пойдет по плану, тогда и сомнений не должно быть... :laie_14:

Молодец. Аналитег. Хорошо излагаешь. Вот он этот момент.30 мин.чуть ниже пятнашка.

пост #1894 , 1895

BOUBI

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177526

post-10031-013785900 1321192285.gif

Молодец. Аналитег. Хорошо излагаешь. Вот он этот момент.30 мин.чуть ниже пятнашка.

Теперь осталось дождаться живого рынка и "выседить своего птенца", главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться, но как говориться, если не в селл, то в бай, главное "выседить"... :to_pick_ones_nose:

Теперь осталось дождаться живого рынка и "выседить своего птенца", главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться, но как говориться, если не в селл, то в бай, главное "выседить"... :to_pick_ones_nose:

Ой ты моя умничка. :friends: Я вот тоже сейчас больше з*-це внимания уделяю , чем анализу. Извиняюсь. :girl_pardon: Качаюсь. и всё. Главное этот ужас физически вынести. Даже если ты тянешь на звание " самый умный аналитег года " - но не можешь высидеть флет - просто физически - мы никто на этом рынке.:Koshechka_08:

главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться

Я на сотовом телефоне ставлю будильник на 0 часов под ухо. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...