Wictoriya Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 а ты всё фигней маешься ,Фибы,Ганны и тд -смешно не ,никто не говорит что это бред! просто оно работает после того как .а до того - это манетка ! мы же говорили о фракталах,всё было зарание известно что будет,надо было только быть готовым и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 БОБИ! Привет! Ситуация такая - На золоте после эски пошел флэт - пришлось закрыть продажи.По евро и швейцару тоже возможны другие варианты.По евро однозначно вверх, но вот хотелось бы еще одну коррекцию к 1.3400... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 По золоту, глобально, похоже начинается ускорение с выходом в импульс в пятой волне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Швейцар-йена.Терминал на излете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 а ты всё фигней маешься ,Фибы,Ганны и тд -смешно не ,никто не говорит что это бред! просто оно работает после того как .а до того - это манетка ! мы же говорили о фракталах,всё было зарание известно что будет,надо было только быть готовым и всё Какая очаровательная девушка на картинке(надеюсь в живую не хуже).Жаль наезжает на Натуську,а не на меня.Я бы ей почти всё простил :Koshechka_08:Послушайте красавица,наша девушка Наталья работает,совершенствуется ,при этом свою торговлю нам демонстративно кажет.Пробует многое и многое отметает,но на месте не сидит.Это похвально!И когда-нибудь поймает своего журавля.Рисанитесь вы своими успехами,будучи подготовленными и мы за вас порадуемся.Фигнёй мается тот,кто на ровном месте заупирать пытается. Наташенька,музычка для тебя. _sunny: tantcy_pri_lune.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carmallerge Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Ничего себе, Это видео показывает, какребенок на его 20 лет начали делать более $ 100 тысяч в месяц наИнтернет. Смотреть видео Шокирующие вещи о том, что Вы действительно можете видеть 12 проверок в это видео. Таким образом Вы знаете этого парня знаю то, что он говорит. Смотреть это сейчас ... Смотреть видео Если вы хотите сделать быстрые наличные деньги онлайн и делать это , не тратя целое состояние. Ты должен смотреть это видео! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Для любителей индикаторов хороший индюк для работы на часто флэтящих парах./там 2 индикатора - накладываем один на другой перетаскивая мышкой из пользовательских индикаторов и убираем галочки в настройках минимума и максимума/- покупаем и продаем на соответствующих вертикальных линиях, которые являются сигнальными. Флет.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Фунт-киви... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 БОБИ! Привет! Ситуация такая - На золоте после эски пошел флэт - пришлось закрыть продажи.По евро и швейцару тоже возможны другие варианты.По евро однозначно вверх, но вот хотелось бы еще одну коррекцию к 1.3400... Хабара. Евро пока вверх. Траекторию не буду описывать. Просто направление и ближайшая цель реалистичнее. :declare:Факт что она может дойти до 268 фибо и развернуться снова вниз. надо обращать особое внимание на этот уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Евра вернулась к трендовой,что я в принципе и ожидал(правда не вчера,а посему заработал на подьёме очень мало).Пока считаю этот возврат нормальной коррекцией(евра всё время так меняет направление:пробой ,возврат к трендовой и дальнейшее движение ,фунт чаще всего возвращается в канал на 50%),либо движение продолжится до 1.4250 :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Золото.4 часа. Золото дели даже лучше видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Раффаэлло. Я понимаю о чём Ты говоришь. Сейчас нарисую... Вот этот вариант ты имеешь ввиду - я поняла. но здесь две вещи - которые смущают. 1. Пробой фрактала на покупку (синий треугольник) = сигнал к покупке БВ. 2. Даже если это коррекция от падения - уровень 23.8 отменяет (?) сценарий падения.Этот момент у меня под сомнением - так как 0 - ноль да. Отменяет на все 100 - я его указала красной линией выше. А уровень 23.6 - надо щаз идти все труды Оператора штудировать - отменяет или нет. Это может быть так же паттерн авс - достижение 0 и вниз.(до нуля ему 1.3850) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Резюме. Но тупо по фрактальному пробою - это покупка с достижением 1.3850 :Koshechka_08: Так что как ни крути мы получили точку бифуркации 1.3850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Уровень 1.3850. Дели. Ишимоку. Верх облака.Оттуда или пробой вверх фрактала на покупку (синий треугольник) или возврат в облако до нижней границы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Раф. По фрактальному и гармоническому анализу - всё же это вверх. Бычья бабочка.она жива здорова. Не отменена. Как я сразу сказала по фракталам.здесь. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177515 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Итого: = Точка Входа на часе. Медвежья бабочка Гартли. При нарушении уровня 423.6 вступает альтернативный сценарий.При альтернативном сценарии идём в бай со стопом 1.3753. Евра вернулась к трендовой,что я в принципе и ожидал(правда не вчера,а посему заработал на подьёме очень мало).Пока считаю этот возврат нормальной коррекцией(евра всё время так меняет направление:пробой ,возврат к трендовой и дальнейшее движение ,фунт чаще всего возвращается в канал на 50%),либо движение продолжится до 1.4250 :WhiteVoid_2: Прошу этот скрин считать моментом истины. Она же точка входа (прошу заметить - бабочка медвежья - вниз) :declare:А на четырёхчасовике (*ля)вверх. :WhiteVoid_2: Короче. "Опять по пачке беломора домой возвращаться."глонасс Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 а ты всё фигней маешься ,Фибы,Ганны и тд -смешно не ,никто не говорит что это бред! просто оно работает после того как .а до того - это манетка ! мы же говорили о фракталах,всё было зарание известно что будет,надо было только быть готовым и всё Виктория. Фракталы не дают нам ответ куда пойдёт цена внутри диапазона. Фракталы - это естественные уровни поддержки и сопротивления рынка - точки разворотов рынка - это всё равно , что пивотный индикатор - мы можем сидеть и ждать - что от этих уровней произойдёт. Фрактальный диапазон на евро - 3 фигуры. При приближении цены к одному из уровней - ждём. Цена пробивает его или возвращается . Извините. За 3 фигуры наши пацаны внутри коридора сгоняют туда и обратно раз так нанадцать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Надо делать как волновики в таких случаях. Если непонятно - куда дальше пойдёт цена - спускаются на младший фрейм. Точка входа - 30 минут.Вход на пробой фрактала .Красный вариант и зелёный. Стопы- крестики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 На 15 минутах тоже красивая точка входа - на пробо йфракталов в любую сторону - стоп ( крест) на противоположной стороне. Думаю сейчас мечта пипсовщика наступила. Ибо 1 час вниз - 4 часа вверх = раздрай = флет. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENTukiec Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 О ну вот и нашелся живой форум, попробую и я к вам присоедениться, если ни кто не против, всем привет! :drinks: Прогноз варианта движения пары EURUSD прилогаеться... Всем коментариям буду рад, даже плохим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 О ну вот и нашелся живой форум, попробую и я к вам присоедениться, если ни кто не против, всем привет! :drinks: Прогноз варианта движения пары EURUSD прилогаеться... Всем коментариям буду рад, даже плохим... Всё правильно. Возражений не имеется.Вот он. Я его уже корябала выше этот вариант.Да и баба туда же ведёт.Но при пробое верхних уровней - перерисовка с точностью до наоборот.Лучше залесть на младшие фреймы и торговать. 30м 15 м разрисовала. Удачи!http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177512 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENTukiec Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Продолжение... Если все пойдет по плану, тогда и сомнений не должно быть... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Продолжение... Если все пойдет по плану, тогда и сомнений не должно быть... :laie_14: Молодец. Аналитег. Хорошо излагаешь. Вот он этот момент.30 мин.чуть ниже пятнашка. пост #1894 , 1895 BOUBI http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=177526 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENTukiec Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Молодец. Аналитег. Хорошо излагаешь. Вот он этот момент.30 мин.чуть ниже пятнашка. Теперь осталось дождаться живого рынка и "выседить своего птенца", главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться, но как говориться, если не в селл, то в бай, главное "выседить"... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Молодец. Аналитег. Хорошо излагаешь. Вот он этот момент.30 мин.чуть ниже пятнашка. Теперь осталось дождаться живого рынка и "выседить своего птенца", главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться, но как говориться, если не в селл, то в бай, главное "выседить"... :to_pick_ones_nose: Ой ты моя умничка. :friends: Я вот тоже сейчас больше з*-це внимания уделяю , чем анализу. Извиняюсь. Качаюсь. и всё. Главное этот ужас физически вынести. Даже если ты тянешь на звание " самый умный аналитег года " - но не можешь высидеть флет - просто физически - мы никто на этом рынке.:Koshechka_08: главное не проспать, а то вся заворушка может и без меня начаться Я на сотовом телефоне ставлю будильник на 0 часов под ухо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.